Онжеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маквагабо
27.05.2020 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:17)
Пацана не выгораживаю, это ебобо еще то , но прям... собачку сразу прокапали и какие последствия будут... Если завели ГМО, тогда следите за ним

мне пофиг на ваши минуса. Завел животное отвечай за него. Если например питбуль будет бегать по подъезду и покусает кого-то кто будет виноват?

Недосмотр и халатность со стороны хозяина никак не отменяет факта жестокости со стороны подростка. Он вырастет, и ребенка чужого поймает, как это и случается чуть не каждый день (я не знаю, может кому-то покажется неправдоподобным, но маньяки и убийцы из деток вырастают, а не с других планет прилетают).
Факт налицо. Любой психолог скажет, что это отражение мира в котором он живет. Похоже, что он живет в мире жестокости и садизма. Вопрос к правоохранительным органам и органам опеки.
А насчет питбуля - хозяин виноват.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 27.05.2020 - 15:29

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:30
-4

Шутник

Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 15:26)
Новорег пришел на ЯП пожаловаться, что его мочалку обидели, когда он за собакой не следил, и в итоге мы все тут ущербные стали... так иди на другой сайт и там поплачься

Бгггг ))))))))))))
Аргументов по существу видимо не нашлось )))))))))))))
Предлагаю в таком случае перейти к следующему этапу - к поиску грамматический и орфографических ошибок. Дабы упростить задачу в этом посте я специально допустил их целых три )))

[^]
Tena
27.05.2020 - 15:32
4

Ярила

Обожаю, когда винят жертву.
Недоребенка к психиатру срочно, и родителей его. Может над ним издеваются тоже, а может он уже на первоклашках отрывается.

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (minage @ 27.05.2020 - 17:16)
Пиздить до кровавых соплей. А потом на пару месяцев на принудительные работы в центр реабилитации животных.

да да, а педофилов после отсидки отправлять работать в детский сад, или физруком в школы.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.05.2020 - 15:33

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:22)
Цитата (RBmoon @ 27.05.2020 - 15:15)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 14:54)
Цитата (AlexMur @ 27.05.2020 - 14:45)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:43)
Я где-то писал про поводок?

А почему вы выгуливаете собаку не соблюдая правила выгула?

А почему я перед вами должен оправдываться?
Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.
Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же моя 8-летняя дочь.
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки. Поэтому к поиску нужного поводка я не особо и стремлюсь.

И, специально для любителей правил. Одевать намордник и поводок на ВСЕХ собак - такая же идея, как заставить ВСЕ население сегодня одевать маски и перчатки. Никто не понимает, зачем это надо, но на всякий случай одевают, соблюдая правила.

Sharikoff20, да всем насрать на твои отговорки. Недопсина твоя? Значит это твои проблемы.
Слушается она его. Как она может слушаться, у неё мозг только для того чтобы жрать, срать и орать.

Вот реально вчера такая картина была. Идёт тётка лет 40ка, рядом мочалка бегает, я прохожу мимо и эта пизда начинает орать (не тётка). Ну я сбавил шаг, стал отпинывать эту хуйню лупоглазую, а тётка: " не бойтесь, она не укусит."
- Да возьми её на руки, дура, я её сломать боюсь.
Не взяла бы, реально на вылет выпнул бы.

Судя по этому высеру, мозги чтобы "жрать, срать и орать" как раз не у моей собаки.

А вообще на вас всех интересно посмотреть. Ущербные вы какие-то. Правда, не обижайтесь. Поднимаете свою самооценку самым простым путем - обижать мелкое животное, которое тебе даже не по колено. Конечно, это проще всего, ты сильнее, справишься. Герой!!!
Еще более интересно посмотреть на твои действия, если б там была не 40-летняя тетка с "недопсиной", а крепкий мужик с мраморным догом, пусть даже на поводке и в наморднике. Реакцию я примерно представляю - отложил бы кирпичей и задним ходом уполз бы в ближайшие кусты.

Ты ебанутый? Кто эту мелюзгу обидеть пытался? Это само летит с лаем и пытается цапнуть. Что остаётся человеку делать? Не обращать внимания, потому что собачка хорошая, пусть вцепится в лодыжку??? Или защищаться и уебать с ноги, раз дура хозяйка не следит?

[^]
Fedor1978
27.05.2020 - 15:34
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 27.05.2020 - 14:20)
Цитата
Посмотрите как недоребёнок издевается над маленькой чужой собачкой!

Над мелкой вечноорущей, засравшей весь подъезд, ничьей! недособакой.

нет не похоже. Это йорк вроде, похоже очень. у знакомых есть, беззлобный, веселый пес

[^]
AlexMur
27.05.2020 - 15:35
4

Юморист

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 16:28)
Я в жизни руководствуюсь не только законами, но и разумом, моралью и принятыми в обществе правилами.

В обществе на законодательном уровне приняты правила содержания и выгула животных. Вы почему их не соблюдаете? Вот вашу собачку съедят в чужой парадной, пока вы будете код к двери подбирать, кто виноват будет? А если не съедят, а себе заберут, как бесхозную?

[^]
RBmoon
27.05.2020 - 15:38
-1

Приколист

Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.
Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же моя 8-летняя дочь.
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки. Поэтому к поиску нужного поводка я не особо и стремлюсь.

И, специально для любителей правил. Одевать намордник и поводок на ВСЕХ собак - такая же идея, как заставить ВСЕ население сегодня одевать маски и перчатки. Никто не понимает, зачем это надо, но на всякий случай одевают, соблюдая правила.

Sharikoff20, да всем насрать на твои отговорки. Недопсина твоя? Значит это твои проблемы.
Слушается она его. Как она может слушаться, у неё мозг только для того чтобы жрать, срать и орать.

Вот реально вчера такая картина была. Идёт тётка лет 40ка, рядом мочалка бегает, я прохожу мимо и эта пизда начинает орать (не тётка). Ну я сбавил шаг, стал отпинывать эту хуйню лупоглазую, а тётка: " не бойтесь, она не укусит."

Судя по этому высеру, мозги чтобы "жрать, срать и орать" как раз не у моей собаки.

А вообще на вас всех интересно посмотреть. Ущербные вы какие-то. Правда, не обижайтесь. Поднимаете свою самооценку самым простым путем - обижать мелкое животное, которое тебе даже не по колено. Конечно, это проще всего, ты сильнее, справишься. Герой!!!
Еще более интересно посмотреть на твои действия, если б там была не 40-летняя тетка с "недопсиной", а крепкий мужик с мраморным догом, пусть даже на поводке и в наморднике. Реакцию я примерно представляю - отложил бы кирпичей и задним ходом уполз бы в ближайшие кусты.

Твою реакцию я понял.
Хозяева собак зачастую адекватнее, чем ваше племя.
Я вечерами, а иногда и утром бегаю, как раз время в которое люди выгуливают своих питомцев. И хозяева собак просто их подзывают к себе и держат, пока я не удалюсь.
Что вам мешает делать так же? Она не кусает? Ещё раз говорю, мне пох на укус, она под ноги бросается и я могу случайно наступить на неё и ей пизда, а ты реветь будешь неделю. Подумай над этим, не у всех нервы крепкие.

И вот ни разу в жизни не было у меня конфликта с крепкими мужиками, потому что они понимают свою ответственность, а некоторые ещё и извиняются, когда их питомец начинает лаять, что ооочень редко случается.

[^]
Lyoxin
27.05.2020 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:15)
Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 15:09)
А не обижаться, когда вам говорят, что тут обе стороны обделались.

А кто вторая сторона? Хозяева?
Собака могла вылезти из поводка и убежать по какой-то причине, забежать в подъезд - ну а остальное на видео. На нем я вижу мирную и испуганную собаку и озверевшего малолетку.

Ну правильно говорят , обосрались обе стороны . И додумывать не надо , вылезла из поводка и убежала по какой-то причине .
Я не оправдываю этого пацана , но могу вам тоже предложить версию . Хозяева этого йорка постоянно выгуливают псинку(она же маленькая), без поводка и это дурбецало постоянно лает и норовит укусить этого пацана , он затаил злобу , ударить охуевшую псину не может при хозяйке , боится .
И вот наступает день когда она оказывается одна в подъезде , она становиться пай-собачкой , маленькой и беззащитной и не такой отважной и смелой,рядом ведь нет хозяйки . Пацан с ней расправляется таким способом .
Как вам ?
Поэтому выгуливайте на поводках , специальных поводках , ошейниках, верёвках в конце концов, в общественых местах и убирайте говно за своими любимцами .

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:42
-5

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2020 - 15:32)

Ты ебанутый? Кто эту мелюзгу обидеть пытался? Это само летит с лаем и пытается цапнуть. Что остаётся человеку делать? Не обращать внимания, потому что собачка хорошая, пусть вцепится в лодыжку??? Или защищаться и уебать с ноги, раз дура хозяйка не следит?

Ну вот конкретно в этом кино я что-то не вижу, чтобы "это само летело с лаем и пыталось цапнуть". Хотя если под "этим" рассматривать пиздюка, то это все меняет.

[^]
ISA333
27.05.2020 - 15:43
-3

Ярила

Цитата
Родители пиздюка не виноваты что он получился таким говном, потому что много факторов.
Говном он как раз не получился - он типичный садист-гомосексуалист. Говно это те кто его всю жизнь будет боятся. Со школы - детсадика и до гроба.
А насчёт родителей - так фактор один, называется наследственность. Ветром ему 3.14дорасной генетики не надуло. Он мог её унаследовать только от родителей. Бывает ещё такое что ребёнок и не в маму, не в отца, а в дебильного молодца-гомосека который покрыл будущую его мамашу первый.
А так мальчек будет расти авторитетом в школе, потом станет спортцменом, пойдёт в органы. Благодаря таким данным быстро сделает там карьеру. Всё у него будет хорошо - может даже к местной ылите пробьётся.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27.05.2020 - 15:45

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:42)

Ну вот конкретно в этом кино я что-то не вижу, чтобы "это само летело с лаем и пыталось цапнуть". Хотя если под "этим" рассматривать пиздюка, то это все меняет.

Хорош уже соскакивать. Про этого ублюдка всё сказали. Тут конкретно речь шла про другую ситуацию

[^]
Transformato
27.05.2020 - 15:47
0

Ярила

Поместите пиздюгана в хроники нарвского кто-нить... упырь.... а подрастет говно это и также с толпой таких же упырей будут людей на улице гасить

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:47
-1

Шутник

Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 15:38)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:15)
Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 15:09)
А не обижаться, когда вам говорят, что тут обе стороны обделались.

А кто вторая сторона? Хозяева?
Собака могла вылезти из поводка и убежать по какой-то причине, забежать в подъезд - ну а остальное на видео. На нем я вижу мирную и испуганную собаку и озверевшего малолетку.

Ну правильно говорят , обосрались обе стороны . И додумывать не надо , вылезла из поводка и убежала по какой-то причине .
Я не оправдываю этого пацана , но могу вам тоже предложить версию . Хозяева этого йорка постоянно выгуливают псинку(она же маленькая), без поводка и это дурбецало постоянно лает и норовит укусить этого пацана , он затаил злобу , ударить охуевшую псину не может при хозяйке , боится .
И вот наступает день когда она оказывается одна в подъезде , она становиться пай-собачкой , маленькой и беззащитной и не такой отважной и смелой,рядом ведь нет хозяйки . Пацан с ней расправляется таким способом .
Как вам ?
Поэтому выгуливайте на поводках , специальных поводках , ошейниках, верёвках в конце концов, в общественых местах и убирайте говно за своими любимцами .

Вполне рабочая версия. Но в остальном все также.
Если б пацан, проходя мимо, пнул ногой охуевшую псину и вышел из парадной - вопросов бы не было.
Но здесь я вижу, как пацаненок эту собаку целенаправленно вылавливает. И, едва не убив ее, спокойно уходит туда, откуда пришел. Садистских наклонностей это не убавляет.

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:51
-4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2020 - 15:44)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:42)

Хорош уже соскакивать. Про этого ублюдка всё сказали. Тут конкретно речь шла про другую ситуацию

Да пожалуйста!
На меня тоже иногда такие шавки тявкать начинают. Но до укусов дело ни разу не доходило. И у меня не было необходимости пинать ее ногой на всякий случай. Почему-то со мной псинка быстро замолкает и чуть ли не виляет хвостом. Перемены происходят очень быстро.
Почему? Добрее быть надо! Все просто!
Окружающие к тебе относятся точно также, как и ты к ним. И собака здесь - не только не исключение, а скорее эталон!

[^]
VragNaroda
27.05.2020 - 15:52
4

Ярила

Пацан плохо воспитан мягко говоря. И это вечная история. В моё СССРовское время тоже имелись в некотором количестве любители поиздеваться над животными. Что с этим делать х.з.? Опиздюливание данного пацана дело необходимое, но никак проблему не решающее, других никак не остановит.

PS как ответственный владелец собак заявляю - хозяин должен контролировать своё животное 100% времени. При утрате контроля, что бы не произошло с собакой основная вина на хозяине. В т.ч. и в этом случае.

[^]
Vsesama
27.05.2020 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 15:18)
Цитата (Vsesama @ 27.05.2020 - 15:13)
Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 15:07)
Уважаемые заводчики собак , во избежание подобных случаев водите своих псин на поводках независимо от размера оных.
Ну и как уже писали выше уж очень они эти "милашки" пиздопротивные, так и норовящие куснуть ,грызнуть , зачастую играя на публику при хозяевах .

Спрошу ещё раз. А как быть с бездомной кошкой?

А при чем тут кошки , да еще и бездомные , когда тут рассматривается конкретный случай ?

Ты всерьёз считаешь, что малолетний скот , пинающий собаку, пожалел бы бездомную кошку , и со слезами притащил бы домой , умоляя родителей взять ее домой?

[^]
Selenarius
27.05.2020 - 15:55
4

Ярила

Он конечно же уже не ребёнок, а малолетний преступник. Ответьте на вопрос - Что делать с соседями которые выпускают в подъезд собаку? В подъезде постоянно кучи говна, воняет мочой, уборщица отказывается убираться потому что боится этого "милого домашнего питбульчика без намордника который не кусается". Участковый говорит - "Не могу найти хозяина." или "я провёл с хозяином беседу он больше так не будет." Делать то что?

[^]
grigorew
27.05.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (minage @ 27.05.2020 - 18:16)
Пиздить до кровавых соплей. А потом на пару месяцев на принудительные работы в центр реабилитации животных.

Зачем пиздить??? Надо по справедливости. Вот так же два раза швырнуть пиздюка на бетонный пол, и всё. dont.gif

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:57
-4

Шутник

Цитата (AlexMur @ 27.05.2020 - 15:35)
В обществе на законодательном уровне приняты правила содержания и выгула животных. Вы почему их не соблюдаете?

Примерно потому же, почему не ношу маску и перчатки на улице.
И законы у нас, если что, принимаются не обществом. Если б это было не так - у нас были бы совсем другие законы.

[^]
grigorew
27.05.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Beana @ 27.05.2020 - 18:34)
Цитата (zorro0459 @ 27.05.2020 - 15:29)
Вот из таких вот, впоследствии Чикатилы и вырастают ! old.gif

Чикатило, говорят, животных любил. Кошек особенно.

Жареных? lol.gif

[^]
grigorew
27.05.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 27.05.2020 - 18:36)
У меня родственничег что-то с собакеном (на аватарке) сделал и не сознался. Капельницы не помогли. Через 7 месяцев пизданулся по пьяному рылу с высоты, сейчас в гипсе.

Родственника фамилия не Панин, случаем? rulez.gif

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Selenarius @ 27.05.2020 - 15:55)
Он конечно же уже не ребёнок, а малолетний преступник. Ответьте на вопрос - Что делать с соседями которые выпускают в подъезд собаку? В подъезде постоянно кучи говна, воняет мочой, уборщица отказывается убираться потому что боится этого "милого домашнего питбульчика без намордника который не кусается". Участковый говорит - "Не могу найти хозяина." или "я провёл с хозяином беседу он больше так не будет." Делать то что?

А какие есть варианты, если законные не прокатывают, а хозяин дебил?
Вот жаль, нынче витамин и не продают просто так

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 27.05.2020 - 15:59)

Жареных? lol.gif

Гитлер тоже собачек очень любил, говорят lol.gif

[^]
RBmoon
27.05.2020 - 16:04
2

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 27.05.2020 - 16:02)
Цитата (grigorew @ 27.05.2020 - 15:59)

Жареных? lol.gif

Гитлер тоже собачек очень любил, говорят lol.gif

А какие картины писал. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх