Онжеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
draigo
27.05.2020 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Ебааать, сколько ебанутых оказывается. Вы оцениваете ситуацию по вырезанному клочку видео.

Если шавка покусает меня, или моих близких, то пиздец шавке. И похуй мне на размер, породу и место обитания ее неебических хозяев.

И нехуй сравнивать кошек и собак. Кошка сначала убегает, потом защищается, если ее заебывать, а собака может напасть первой хоть бы хуй.

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 14:54
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexMur @ 27.05.2020 - 14:45)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:43)
Я где-то писал про поводок?

А почему вы выгуливаете собаку не соблюдая правила выгула?

А почему я перед вами должен оправдываться?
Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.
Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же моя 8-летняя дочь.
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки. Поэтому к поиску нужного поводка я не особо и стремлюсь.

И, специально для любителей правил. Одевать намордник и поводок на ВСЕХ собак - такая же идея, как заставить ВСЕ население сегодня одевать маски и перчатки. Никто не понимает, зачем это надо, но на всякий случай одевают, соблюдая правила.

[^]
DenisV
27.05.2020 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 17:31)
Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 14:24)
Правила выгула собак требуют выводить собаку из помещения в наморднике и на поводке.

На видео ни разу не бультерьер.
Есть куча пород собак, которым ни один намордник не подойдет, просто ввиду того, что собака слишком маленькая.
Да и зачем он? Не, когда у тебя злющий динозавр - то лучше чтобы был, конечно. Но когда речь идет о маленьком добром песике, который максимум что может сделать - это облизать с ног головы? Зачем?

Отсутствие поводка стыдливо замолчали?

Потому что положено.

Там вместо этого отморозка мог быть ребенок, который до смерти боится любых собак. По любым причинам. А к нему полезет добрый песик его облизывать.

За действия собаки отвечает хозяин. И для этого есть намордник и поводок. Собака без поводка (особенно мелкие "добрые" собачки у которых мозгов пропорционально размеру) неконтролируемы.

[^]
T34rus
27.05.2020 - 14:55
7

Житель двух городов

Цитата (mikas83 @ 27.05.2020 - 14:14)
Помогут хорошие пиздю....!!!

Не помогут.
У меня такой же одноклассник был.
В 1 классе воробьям головы отрывал - ему было весело.
В 2 кошкам животы вспарывал

...

в 16 лет первая ходка за групповое изнасилование

а дальше
Разбой, воровство, убийство

[^]
dev5ise
27.05.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 13:51)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:43)
Цитата (Eymerich @ 27.05.2020 - 13:39)
Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:34)
Виноваты хозяева- твое животное, отвечай за него.

Ты про родителей пиздюка что ли?
Запомни малыш, если ты не научишься правильно определять ответственность, твоя жизнь превратится в сон шизофреника. Родители пиздюка не виноваты что он получился таким говном, потому что много факторов. А пиздюк виноват в том что собака покалечена, т.к. он ее покалечен. А хозяева собаки виноваты в том собака оказалась без их присмотра - что ессно само по себе к злонамеренным из садистских побуждений травмам не приводит.

Давно меня малышом никто не называл, если что мне 38 лет

А это я тебя не по возрасту назвал, а по уму

я высказал свое мнение, а ты меня конченым обозвал, поэтому у тебя ума совсем нет

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 14:57
5

Шутник

Цитата (draigo @ 27.05.2020 - 14:53)
Ебааать, сколько ебанутых оказывается. Вы оцениваете ситуацию по вырезанному клочку видео.

Если шавка покусает меня, или моих близких, то пиздец шавке. И похуй мне на размер, породу и место обитания ее неебических хозяев.

И нехуй сравнивать кошек и собак. Кошка сначала убегает, потом защищается, если ее заебывать, а собака может напасть первой хоть бы хуй.

Я хуею с таких зрителей!
Видно же, что собака сидит и никого не трогает. После чего пиздюк ее швыряет в неизвестность. Для закрепления успеха пиздюк ловит собаку еще раз и снова ее швыряет. Агрессивная шавка, конечно!!!

Или ты шавкой пиздюка назвал? Тогда извиняюсь.

[^]
DenisV
27.05.2020 - 14:58
1

Весельчак

Цитата
Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.

Шлейка. В любом случае - ваши проблемы. Не можете найти - не выводите из квартиры.

Цитата
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки. Поэтому к поиску нужного поводка я не особо и стремлюсь.

И довести до нервного срыва человека, который до смерти боится собак. Возможно потому, что когда этот человек был чуть больше йорка, другой йорк его сбил с ног играя. Например.

Цитата

И, специально для любителей правил. Одевать намордник и поводок на ВСЕХ собак - такая же идея, как заставить ВСЕ население сегодня одевать маски и перчатки. Никто не понимает, зачем это надо, но на всякий случай одевают, соблюдая правила.

Нет. Это просто удобное оправдание безответственности собачника.

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 14:58
1

Ярила

Мдааааа.. Тут большое поле работы для психолога. Урод растёт.
Ну и согласен : какого х собака одна бегает по подъездам? Но этотне повод над ней так издеваться

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 14:59
1

Шутник

Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 14:54)
Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 17:31)
Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 14:24)
Правила выгула собак требуют выводить собаку из помещения в наморднике и на поводке.

На видео ни разу не бультерьер.
Есть куча пород собак, которым ни один намордник не подойдет, просто ввиду того, что собака слишком маленькая.
Да и зачем он? Не, когда у тебя злющий динозавр - то лучше чтобы был, конечно. Но когда речь идет о маленьком добром песике, который максимум что может сделать - это облизать с ног головы? Зачем?

Отсутствие поводка стыдливо замолчали?

Потому что положено.

Там вместо этого отморозка мог быть ребенок, который до смерти боится любых собак. По любым причинам. А к нему полезет добрый песик его облизывать.

За действия собаки отвечает хозяин. И для этого есть намордник и поводок. Собака без поводка (особенно мелкие "добрые" собачки у которых мозгов пропорционально размеру) неконтролируемы.

Именно поэтому, наверное, ребенок схватил спокойно сидящую собаку и швырнул ее со всей дури. После чего догнал ее, когда она с трудом встала и попыталась убежать от этого мудака, и швырнул ее еще раз.
Это поведение безусловно говорит о жуткой собакобоязни.

[^]
zaebatov
27.05.2020 - 15:00
-1

Лауреат золотой недали

Цитата (mikas83 @ 27.05.2020 - 14:14)
Помогут хорошие пиздю....!!!

да что вы такое говорите, детей бить нельзя...

[^]
AlexMur
27.05.2020 - 15:00
4

Юморист

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 15:54)
И, специально для любителей правил.

Я хочу у вас спросить.
Мой ротвейлер в прыжке высотой меньше крупного джипа. И за 3 года не нашлось поводка, из которого он бы не вылез легким движением.
Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же непосредственные подчинённые.
А еще потому что самое страшное, что он может сделать с человеком - повилять хвостом и облизать руки.
Я на этих основаниях могу тоже не соблюдать правила выгула и отпускать его с поводка? А не убирать за ним я могу? Ну сколько он там нагадит-то? Всяко меньше навального.

Ну а если серьёзно, вы вообще в курсе, для чего в обществе законы пишутся?

[^]
chaser40
27.05.2020 - 15:03
-3

Приколист

Я хуею с таких зрителей!
Видно же, что собака сидит и никого не трогает. После чего пиздюк ее швыряет в неизвестность. Для закрепления успеха пиздюк ловит собаку еще раз и снова ее швыряет. Агрессивная шавка, конечно!!!

Или ты шавкой пиздюка назвал? Тогда извиняюсь.
Sharikoff20 @ 27 May 2020 в 14:57

Все относительно ,может за 15 минут до этого у пиздюка маленький пиздатый милый охуенный котенок !Из квартиры вышел ,и был убит этой собачкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 14:54)

Впрочем, отвечу. Потому что карликовый йорк в прыжке высотой меньше средней кошки. И за 6 лет не нашлось поводка, из которого он бы не вылез

За всё время пробежек, а этотне одно десятилетие даже, и не два, могу только редкий случай вспомнить, когда на меня рыпались большие, нормальные собаки. Зато эти маленькие пиздлявые недособаки, отпущенные хозяйками побегать, в большинстве случаев обязательно попытаются цапнуть. А на готовность пнуть это недоразумение в прыжке хозяйки начинают визжать. И ещё ни разу не ответили мне, что мне делать, дать себя укусить? Потому, если не хотите, чтобы вот это вот с воем в кусты не улетело в ответ на попытку цапнуть человека, держите их при себе и покрепче

[^]
Lyoxin
27.05.2020 - 15:07
2

Ярила

Уважаемые заводчики собак , во избежание подобных случаев водите своих псин на поводках независимо от размера оных.
Ну и как уже писали выше уж очень они эти "милашки" пиздопротивные, так и норовящие куснуть ,грызнуть , зачастую играя на публику при хозяевах .

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 27.05.2020 - 15:11

[^]
AlexMur
27.05.2020 - 15:09
-4

Юморист

Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 16:07)
Уважаемые заводчики собак , во избежание подобных случаев водите своих псин на поводках не зависимо от размера оных.

А вы - своих пездюкоф.

[^]
DenisV
27.05.2020 - 15:09
-1

Весельчак

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 17:59)
Именно поэтому, наверное, ребенок схватил спокойно сидящую собаку и швырнул ее со всей дури. После чего догнал ее, когда она с трудом встала и попыталась убежать от этого мудака, и швырнул ее еще раз.
Это поведение безусловно говорит о жуткой собакобоязни.

Именно поэтому персонаж "Шариков" топит за собак. Научитесь убирать говно за своим питомцем и соблюдать правила.

А не обижаться, когда вам говорят, что тут обе стороны обделались.

И малолетний садист, и хозяева собаки, которые не отвечают за её местоположение, действия и здоровье.

[^]
Ogre55
27.05.2020 - 15:10
0

Реликтовый Динозавр

Родителям пиздюлин обязательно, а в случае слабого эффекта, ещё и пропиздон добавить.

Онжеребенок

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 15:09)
Научитесь убирать говно за своим питомцем

faceoff.gif

[^]
Vsesama
27.05.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 15:07)
Уважаемые заводчики собак , во избежание подобных случаев водите своих псин на поводках независимо от размера оных.
Ну и как уже писали выше уж очень они эти "милашки" пиздопротивные, так и норовящие куснуть ,грызнуть , зачастую играя на публику при хозяевах .

Спрошу ещё раз. А как быть с бездомной кошкой?

[^]
RBmoon
27.05.2020 - 15:15
0

Приколист

Потому что эта собака, даже заигравшись, понимает меня с полуслова и слушается идеально. Даже значительно лучше, чем меня же моя 8-летняя дочь.

Sharikoff20, да всем насрать на твои отговорки. Недопсина твоя? Значит это твои проблемы.
Слушается она его. Как она может слушаться, у неё мозг только для того чтобы жрать, срать и орать.

Вот реально вчера такая картина была. Идёт тётка лет 40ка, рядом мочалка бегает, я прохожу мимо и эта пизда начинает орать (не тётка). Ну я сбавил шаг, стал отпинывать эту хуйню лупоглазую, а тётка: " не бойтесь, она не укусит."
- Да возьми её на руки, дура, я её сломать боюсь.
Не взяла бы, реально на вылет выпнул бы.

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (DenisV @ 27.05.2020 - 15:09)
А не обижаться, когда вам говорят, что тут обе стороны обделались.

А кто вторая сторона? Хозяева?
Собака могла вылезти из поводка и убежать по какой-то причине, забежать в подъезд - ну а остальное на видео. На нем я вижу мирную и испуганную собаку и озверевшего малолетку.

[^]
Lyoxin
27.05.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 27.05.2020 - 15:13)
Цитата (Lyoxin @ 27.05.2020 - 15:07)

Спрошу ещё раз. А как быть с бездомной кошкой?

А при чем тут кошки , да еще и бездомные , когда тут рассматривается конкретный случай ?

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:22
-4

Шутник

Цитата (RBmoon @ 27.05.2020 - 15:15)

Sharikoff20, да всем насрать на твои отговорки. Недопсина твоя? Значит это твои проблемы.
Слушается она его. Как она может слушаться, у неё мозг только для того чтобы жрать, срать и орать.

Вот реально вчера такая картина была. Идёт тётка лет 40ка, рядом мочалка бегает, я прохожу мимо и эта пизда начинает орать (не тётка). Ну я сбавил шаг, стал отпинывать эту хуйню лупоглазую, а тётка: " не бойтесь, она не укусит."

Судя по этому высеру, мозги чтобы "жрать, срать и орать" как раз не у моей собаки.

А вообще на вас всех интересно посмотреть. Ущербные вы какие-то. Правда, не обижайтесь. Поднимаете свою самооценку самым простым путем - обижать мелкое животное, которое тебе даже не по колено. Конечно, это проще всего, ты сильнее, справишься. Герой!!!
Еще более интересно посмотреть на твои действия, если б там была не 40-летняя тетка с "недопсиной", а крепкий мужик с мраморным догом, пусть даже на поводке и в наморднике. Реакцию я примерно представляю - отложил бы кирпичей и задним ходом уполз бы в ближайшие кусты.

[^]
dev5ise
27.05.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 27.05.2020 - 14:22)
Цитата (RBmoon @ 27.05.2020 - 15:15)

Судя по этому высеру, мозги чтобы "жрать, срать и орать" как раз не у моей собаки.

А вообще на вас всех интересно посмотреть. Ущербные вы какие-то. Правда, не обижайтесь. Поднимаете свою самооценку самым простым путем - обижать мелкое животное, которое тебе даже не по колено. Конечно, это проще всего, ты сильнее, справишься. Герой!!!
Еще более интересно посмотреть на твои действия, если б там была не 40-летняя тетка с "недопсиной", а крепкий мужик с мраморным догом, пусть даже на поводке и в наморднике. Реакцию я примерно представляю - отложил бы кирпичей и задним ходом уполз бы в ближайшие кусты.

Новорег пришел на ЯП пожаловаться, что его мочалку обидели, когда он за собакой не следил, и в итоге мы все тут ущербные стали... так иди на другой сайт и там поплачься

[^]
Sharikoff20
27.05.2020 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (AlexMur @ 27.05.2020 - 15:00)
Ну а если серьёзно, вы вообще в курсе, для чего в обществе законы пишутся?

В курсе.
А вы в курсе, что помимо законов существует еще и разум? В качестве антипримера можно рассмотреть итальянскую забастовку. Я в жизни руководствуюсь не только законами, но и разумом, моралью и принятыми в обществе правилами. Если последние три пункта выкинуть - хреновое у нас получится общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх