Онжеребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
28.05.2020 - 04:37
4
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 06:28)
Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 04:02)
Цитата (busdriver @ 27.05.2020 - 18:40)
Неважно домашняя это собака или бездомная. Тут вопрос в другом. Если пацан так поступает с животными сам и никто его этому не учил, то значит у него серьёзные отклонения в психике. Если не скорректировать, то большая вероятность, что из него вырастет если не маньяк, то отморозок, для которого избить/убить - как два пальца об асфальт.
Во всех фильмах, снятых об известных маньяках, показана такая связь. Как правило, все эти уёбки в детстве жестоко мучали и убивали собак и кошек.

Как бэ
Чикатило - сведений о жестокости к животным нет.
Джумангалиев- по его словам любил животных.
Сергей Головкин -фанат лошадей.
Толя Оноприенко и Саша Пичушкин любители собак
Дмитрий Виноградов вообще официальный волонтёр WWF
Веган и любитель собак Гитлер тоже в тему.
И это не все маньяки. Копать лень.
------------------------------------
Но на самом деле никакой зависимости нет.

Что же, бывают исключения из любых правил. Всё равно больше тех маньяков, которые мучали животных.
"Жестокость к животным и насилие над личностью"

• Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970)

Чикатилло вычислил и задержал следователь Исса Костоев .
И как человек расследовавший больше сотни убийств , могу подтвердить , что большинство маньяков сентиментальны .
Мучают собак и кошек в основном люди совершающие бытовые убийства, из хулиганских побуждений , в отношении бомжей или несовершеннолетние в отношении несовершеннолетних .
Короче не серийники , те тихушники как мышки .
Самый яркий пример , наш Свердловский маньяк Фефилов - того даже жена била , а он голубей подкармливал и синичек всяких .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28.05.2020 - 04:45

[^]
Dikoy
28.05.2020 - 04:54
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (VragNaroda @ 28.05.2020 - 04:36)
Вот ещё няша

Вы тут вообще чтоль ибанутые наглухо и в танке?
Труба дядь, зачем это тут? Ты борешишься с зоошизой или с шизофрениками?
Ты понимаешь что ты сейчас вообще не в кассу лезешь? На хер ты вообще сюда лезешь? Какой-то еще документ прикепил бляяяя))) чо совсем чтоль изольнулся? Внешнюю связь с миром потерял? Чот еще минуснуть ты чтоль пытаешься?
Я тебе говорю писды ты можешь получить, когда обижаешь хомяков и кошатину и мелкособачку! Если ты гуляешь в парке с собакаме, без намордников, без повадков и уверен, что тебя защитит собака, я всегда готов, загрызет - сейчас уедешь по закону, который правда толком не работает, но он есть, если нет - то я тебя, буду писдить твоей же собакой по лицу за задние лапы, раскручу ее и тебе когтями ее же об личико твое буду кромсать, потому что я готов к этому всегда...
поэтому завел крокодила, ходи смелый выебонь, можешь напиться даже, но если не повезет, то точно не повезет. Я тогда овчару охуячил, в парке, хозяйке предложил полицию вызвать, отказалась! Мне штаны порвала, и рана небольшая была на ноге, показала справку о прививках. Обосралась, потому что административка или уголовка по закону, а намордника у нее и впомине не было, собака перцем получила.
Бля! Или у меня уже самоизол попер, ну я не понимаю зачем это зомботварная лечинка пыталась убить эту маленькую собачку! Которую он сам подозвал и начал швырять! Ебана насос!
Пля, вот папаню подозвал и херак начал об него его ребенка швырять))) это нормально будет или я Иисусом сразу стану?))) Или тут чо за наркоманы с какими-то сводками документами? Может ЕГЭ пора сдавать идти?))) Школотроны ебаные какие-то!

[^]
Reddi777
28.05.2020 - 06:39
0
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=FILSPIRT,28.05.2020 - 04:31] [QUOTE
Но на самом деле никакой зависимости нет. [/QUOTE]
Что же, бывают исключения из любых правил. Всё равно больше тех маньяков, которые мучали животных. [/QUOTE]
А можно примеры? Чисто интересно) [/QUOTE]
Да валом, загугли. Тот что лошадей любил, кстати засовывал руку им во влагалище и сидел так порой час. Что то там представлял.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.05.2020 - 06:41

[^]
Dikoy
28.05.2020 - 07:28
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Reddi777 @ 28.05.2020 - 06:39)
[QUOTE=FILSPIRT,28.05.2020 - 04:31] [QUOTE
Но на самом деле никакой зависимости нет. [/QUOTE]
Что же, бывают исключения из любых правил. Всё равно больше тех маньяков, которые мучали животных. [/QUOTE]
А можно примеры? Чисто интересно) [/QUOTE]
Да валом, загугли. Тот что лошадей любил, кстати засовывал руку им во влагалище и сидел так порой час. Что то там представлял.

А в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле© это Луи Дэ Сент Экзюпери
Давай иди учи уроки мэтр дэ школотье))) а то не доучишься и будешь потом кашаков писдить по парадным как Шариков)))
Просто уйти и все простят тебе недра интернета, уйди в учения

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 08:42
3

Шутник

Почитал комменты еще раз. Охуел окончательно с людей.
Ладно б пацан от здоровенного питбуля отбивался, едва не убив его в пылу борьбы.
А тут-то!!! Шкет зверски избивает маленького йорка! ЙОРКА, блять!!! Искусственно выведенная порода, кости хрупкие как спички, они бывает лапы ломают, когда с дивана на пол спрыгивают! На него чихнуть-то страшно лишний раз, иммунитета почти ноль.
И что я читаю? "А нехуй собаку без поводка выгуливать!", "Сам бы приложился разок", "Хозяин мудак, говно за собакой не убирает"
Вы ебанутые что ли? Это при чем здесь вообще?
И йорка хозяин выгуливает в подъезде? Совсем кукуха потекла что ли? Йорк - это не дворовая шавка, этих собак не заводит кто попало. Им покупают сапожки на лапки на зиму, завязывают бантики и одевают пальто, хозяин тратит прилично, чтобы эта собачка буквально очаровала даже дворового гопника. Я не представляю себе хозяина ЭТОЙ породы собаки, чтобы просто так взять и выпустить ее в подъезд погадить на соседский коврик. Да и поди выгони его еще, чтобы собака у двери в подъезд сидела. Они трусливые по натуре и здорово привязаны к хозяину. Если хозяин ее и выставил из квартиры, то она сидела бы у него под дверью и дрожала как осиновый лист от страха.
И соседи его ненавидят, потому что у него из квартиры ссаньем воняет так, что чувствуется через закрытую дверь??? Вы серьезно???
И ожидаемо началось - "а что собака одна в подъезде делала?"
ДА КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА????
Начало комментариев: пацана отпиздить, родителей сжечь.
Окончание комментариев: собаку уничтожить, хозяина отпиздить. Пиздюк белый и пушистый.
Вы пизданулись что ли? Самоизоляция с карантином крышу подвинула? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sharikoff20 - 28.05.2020 - 08:44

[^]
Dikoy
28.05.2020 - 09:36
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Sharikoff20 @ 28.05.2020 - 08:42)
Почитал комменты еще раз. Охуел окончательно с людей.
Ладно б пацан от здоровенного питбуля отбивался, едва не убив его в пылу борьбы.
А тут-то!!! Шкет зверски избивает маленького йорка! ЙОРКА, блять!!! Искусственно выведенная порода, кости хрупкие как спички, они бывает лапы ломают, когда с дивана на пол спрыгивают! На него чихнуть-то страшно лишний раз, иммунитета почти ноль.
И что я читаю? "А нехуй собаку без поводка выгуливать!", "Сам бы приложился разок", "Хозяин мудак, говно за собакой не убирает"
Вы ебанутые что ли? Это при чем здесь вообще?
И йорка хозяин выгуливает в подъезде? Совсем кукуха потекла что ли? Йорк - это не дворовая шавка, этих собак не заводит кто попало. Им покупают сапожки на лапки на зиму, завязывают бантики и одевают пальто, хозяин тратит прилично, чтобы эта собачка буквально очаровала даже дворового гопника. Я не представляю себе хозяина ЭТОЙ породы собаки, чтобы просто так взять и выпустить ее в подъезд погадить на соседский коврик. Да и поди выгони его еще, чтобы собака у двери в подъезд сидела. Они трусливые по натуре и здорово привязаны к хозяину. Если хозяин ее и выставил из квартиры, то она сидела бы у него под дверью и дрожала как осиновый лист от страха.
И соседи его ненавидят, потому что у него из квартиры ссаньем воняет так, что чувствуется через закрытую дверь??? Вы серьезно???
И ожидаемо началось - "а что собака одна в подъезде делала?"
ДА КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА????
Начало комментариев: пацана отпиздить, родителей сжечь.
Окончание комментариев: собаку уничтожить, хозяина отпиздить. Пиздюк белый и пушистый.
Вы пизданулись что ли? Самоизоляция с карантином крышу подвинула? faceoff.gif

Да лан, тут бывает когда толпой девчонку избивают избивают, прагают на голове сверстники, и кому-то предыстория блеать нужна, там у девки чуть мозги не вылетели, а им предысторию охото узнать из-за чего блеать!))))
Я кстати думал что это троллят так - не ни хуа! Это реально такие организмы живут! Причем это все до самоизоляции уже давнооооо)))) И Нарвский, просто мусенька по сравнению с тем что тут можно вычитать от некоторых сущностей)))
На лурке про яп уже давно статья висит, ее то затирают, то восстанавливают, дык вот там - 99% правды shum_lol.gif

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 28.05.2020 - 04:54)
Я тебе говорю писды ты можешь получить, когда обижаешь хомяков и кошатину и мелкособачку! Если ты гуляешь в парке с собакаме, без намордников, без повадков и уверен, что тебя защитит собака, я всегда готов, загрызет - сейчас уедешь по закону, который правда толком не работает, но он есть, если нет - то я тебя, буду писдить твоей же собакой по лицу за задние лапы, раскручу ее и тебе когтями ее же об личико твое буду кромсать, потому что я готов к этому всегда...

Вы даже не представляете на сколько я с Вами согласен.
Хочу уточнить ситуацию. Этот-же пацан в парке видит эту-же собаку без поводка и намордника но с хозяином, хватает её за задние лапы и пиздит ею хозяина.
????????????
Вы это одобряете?

[^]
VragNaroda
28.05.2020 - 15:00
0

Ярила

Сказка.
В старое доброе время, собрали 300 офиглион бабла на приют для несчастных бездомных собакенов. Естественно местоположение тщательно скрывалось "а то ДХ всех потравят". Но мы нашли и проверили как там.
Вопрос - подобное содержание собак относится к категории "обижать" или нет и готовы ли "дать писды" 300 которые так обращаются с животными?
PS по отчётам на содержание одного собакена тратилось денег как на содержание 2 пенсионеров.

Онжеребенок

[^]
Vighard
28.05.2020 - 15:07
3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.05.2020 - 14:17)
Пацана не выгораживаю, это ебобо еще то , но прям... собачку сразу прокапали и какие последствия будут... Если завели ГМО, тогда следите за ним

мне пофиг на ваши минуса. Завел животное отвечай за него. Если например питбуль будет бегать по подъезду и покусает кого-то кто будет виноват?

По твоей логике если такой пиздюк шляется без родителей, то можно смело уебать его об угол

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 15:14
2

Шутник

Цитата (Vighard @ 28.05.2020 - 15:07)
Пацана не выгораживаю, это ебобо еще то , но прям... собачку сразу прокапали и какие последствия будут... Если завели ГМО, тогда следите за ним

мне пофиг на ваши минуса. Завел животное отвечай за него. Если например питбуль будет бегать по подъезду и покусает кого-то кто будет виноват?

По твоей логике если такой пиздюк шляется без родителей, то можно смело уебать его об угол

Конкретно этого - не только "можно", но и "нужно"!

[^]
bebia
29.05.2020 - 22:26
0

Приколист

Я тебе так скажу, страшнее человека не кого нет. Какая разница кто кого завёл. Владелец выпустил псину, либо родители выпустили чадо. Оба бегают без присмотра, кто тут виноват? Там животное, тут человек. Все дело в воспитании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх