У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drotoverin19
19.04.2020 - 23:57
0
Статус: Offline

Юморист

не понимаю по румынски...пашкет с концертом приехал,а они его прогнали?

[^]
Онанимоус
19.04.2020 - 23:58
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Лопнуло терпение?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 19.04.2020 - 23:58

У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[^]
Z4bug0r3c
20.04.2020 - 00:00
0

Приколист

Вас закрывай не закрывай, один хрен, каждый дибилоид думает что он особенный и у него исключительные обстоятельства по которым ну обязательно надо выйти, нарушить и скулить потом в сетях про плохого царя ... в зеркало хоть раз в жизни посмотрите. Весь мир сидит по домам и та страна, где народ более организованный и дисциплинированный имеет шансы на быстрейший выход из этого всего. Но тююююю, россиян это не касается, вечное авось и поху...м ... ну вот и смотрите как повышается число случаев каждый день и как результат - ещё больше загоните страну и нарвётесь на продление карантина. И дайте угадаю, кого опять будете винить во всём ?!? Правильно, царь плохой и бояре .. а вы - да просто ангелы ... дойдёт до вас когда-нибудь, что и сами несёте ответственность за то, что происходит у вас в стране или так и будете виноватых искать кругом но только не в себе ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
20.04.2020 - 00:00
-2

Ярила

Румыны, цыгане, молдаване обезьяны ещё те, похлеще наших черножопых. Терпеть их не могу

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:02
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:56)
Как ты можешь всех считать переносчиками???  brake.gif
Приведу тебе пример : Тюмень - жёсткая "самоизоляция"  2 недели, ничего не работало заболевших всего 12 человек, завозные, кто из-за границы, кто из Москвы, к концу второй недели при такой самоизоляции, вдруг увеличивается количество больных, да ещё и как. Появились очаги, одни привезли на транспортную компания  одни в гостиницу, один подрядчик в район (непрерывное производство), и понеслось. Третья неделя уже свыше 200т. Помог твой карантин?
При этом соседняя Свердловская область мало того что по плотности и численности в три раза больше, Екатеринбург в 2 раза по населению больше, никакой жесткой самоизоляции/карантина, не вводили только закрыли места скопления тц, театры и прочее, все остальное работало. В городе международный аэропорт хаб, плюс Екатеринбург логистический центр УРФО. Что по итогу? По итогу в Екатеринбурге больных меньше чем в Тюмени.

Блять. данная статистика - ни о чем. она зависит от количества тестов, от реальной самоизляции, от похуизма окружающих и сотни факторов. когда все кончится - посчитаем трупы. пока - куча больных и необследованных.
факты: больные есть, переносчики есть, умершие есть. чем дальше тем больше. чем больше переносчиков - больше трупов. что не ясно?

Это сообщение отредактировал nikolkas - 20.04.2020 - 00:05

[^]
Treker80
20.04.2020 - 00:04
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:53)
Цитата (angryworm @ 19.04.2020 - 23:49)
Русские, а давайте так же, как румыны...а?

Давайте вы соберетесь на острове, там дружно поорете, что вируса нет, а потом, кто выживет посетит карантин и вернется домой, остальных сожгут там.
у меня мать уже старенькая, на улицу не ходит, но я ношу ей продукты, там м.б. вирусы от таких как вы. коронавирус она не переживет точно. съебитесь на остров, а?

А раньше ты о маме не думал?
У нас о короновируса умерли 2 пациента, якобы, оба имели крайне серьёзные хронические заболевания. 6 якобы сейчас на ИВЛ. Посмотрел статистику за прошлый год, за январь 18- декабрь 19 года, за месяц, умерло 100 человек в городе от пневмонии вызванной ОРВИ. И все в порядке, все это удостоилось статейки в поовинциальном интернет издании. На тот момент в городе гриппом болели 112 тысяч человек. А за сезон переболели почти 300 тысяч. Ну и соответственно, тупо всем ставили грипп или орви. Так что всю эту короновирусную истерию высасывают из пальца, роняя экономику, запугивая население, ограничивая передвижение. Для чего, вопросов много, ответов меньше. И ты пособничаешь всей этой истерии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2020 - 00:05

[^]
NODLAND
20.04.2020 - 00:05
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.04.2020 - 23:33)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:28)
Цитата (nikolkas @ 19.04.2020 - 23:26)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:20)
Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Потому что ты, тварь такая, пока сам болеешь, перезаражаещь кучу народа. Сколько можно объяснять?
Если даже сам жив останешься, что не факт, из-за тебя сдохнут несколько человек, в основном пожилых. Готов? Проще возьми нож и убей их так, это гуманнее, чем задыхаясь и мучаясь.
Даже выйдя во двор, ты через перила, лифт, дверь заражаешь народ.
У нас больницы уже не принимают, у нас в больнице умирают люди, их все больше. врачи с ног валятся, тебе похуй. чем больше больных - тем больше трупов. т.к. всем не помочь.
БТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

Ты дурак вообще? Как я их заражу, если те кто боятся заразы, дома сидят на карантине и в химкостюме на улицу ходят. Улица для тех кто не боится.

Блять.... блять.
Я работаю. Не врач, но в мед.учреждении. Я вынужден работать и хочу работать, т.к. работаю на врачей. Я не молод, мне страшно местами.
У нас в больнице работают куча врачей, многие уже за 60. ОНИ РАБОТАЮТ. Многие по коронавирусу, многие на своих отделениях, т.к. больных не выкинешь с реанимации. они каждый день ездят на транспорте и рискуют. такие как ты - дополнительный шанс подхватить вирус, который, хуй с ним, тебе не опасен.
что ты будешь делать, когда врачи кончатся.
Да блять, у нас, почти все сан.техники и электрики пожилые, без них - никак, куча нянечек и мед.сестер - пенсионерки, а без них - никак. они все рискуют.
А ты - я бэтмен, мне похуй.

Когда до таких баранов, орущих о "карантине", КОТОРОГО НЕТ дойдет, что через пару недель голодный народ просто выйдет на улицы грабить магазины, потому что холодильник пустой, а детей кормить надо? Долбанутые на всю башню губернаторы позакрывали целые края из-за пары зараженных! До вас не доходит, что голодный человек страшнее зараженного? Потому что, дальше будут убивать и грабить без разбора, зараженный ты сука с работы едешь или здоровый. Уже на курьеров возящих жратву нападают да машины во дворах разувают пока хозяева самоизолируются! УЖЕ, ПОКА ВЫ В ЦАЦКИ СО СТАТИСТИКОЙ ИГРАЕТЕСЬ, ПРИЗНАТЬ ЛИ СУКА ОРВИ КАК КОРОНУ ИЛИ НЕТ преступность выросла в 2 раза, пока ублюдки в форме за старушками да детьми выносящими мусор гоняются. Да вас клоунов потешных не доходит, что это очень скоро кончится кровавой баней? Ты почитай комменты под очередными высерами властей в любой области, о чем говорит простой народ!

На, почитай комменты:
https://www.mk.ru/social/2020/04/19/chinovn...chki-sshit.html

Там уже в открытую призывы вешать на столбах местную власть, причем уже это делают все и везде. Начиная с твиттера собянина и заканчивая всякими замами в краснодарском крае. У народ от такой "консервации" и так крышу уже рвет. Это Путин 2 неделю на самоизоляции скрывается, у нас на предприятие уже 6 неделю начинаем сидя дома. И таких полно кто уже давно дома сидит, а не со времени "каникул". ВВОДИТЬ ЧС и карантин Путин ОБЯЗАН БЫЛ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ, когда к нам сраные китайцы эшелонами ездили и по 12 самолетов в день в Шереметьево из Уханя летело. Че вы тогда хавальники свои не разевали, что все кругом заразу эту носят? Ты посмотри, развели тут вой "сидите дома, а то позаражаетесь тут все". У вас забыли спросить, что нам и как делать на САМОИЗОЛЯЦИИ. Хочу сам изолируюсь, а хочу иду работать. Не вашего собачьего ума дело! Если у вас, твари безмозглые эпидемия, а не одно название, ВВОДИТЕ ГРЕБАНЫЙ РЕЖИМ ЧС И КАРАНТИН, выплачивайте людям средства для жизни, обеспечьте масками, санитайзерами, лекарствами от других болезней (или сука мы другими болезнями перестали болеть), как в любой цивилизованной стране сделали, а потом орите, чтобы все дома сидели! Всосал?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.04.2020 - 00:24

[^]
Brabus08
20.04.2020 - 00:06
-3

Приколист

Пизда румынам !

А тип в синей майке конкретно провоцировал власть и просил чтоб его застрелили.

С такими видосами и у нас народ подхватит идею и будет пиздос серьезный.

[^]
Treker80
20.04.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 02:02)
Приведу тебе пример : Тюмень - жёсткая "самоизоляция"  2 недели, ничего не работало заболевших всего 12 человек, завозные, кто из-за границы, кто из Москвы, к концу второй недели при такой самоизоляции, вдруг увеличивается количество больных, да ещё и как. Появились очаги, одни привезли на транспортную компания  одни в гостиницу, один подрядчик в район (непрерывное производство), и понеслось. Третья неделя уже свыше 200т. Помог твой карантин?
При этом соседняя Свердловская область мало того что по плотности и численности в три раза больше, Екатеринбург в 2 раза по населению больше, никакой жесткой самоизоляции/карантина, не вводили только закрыли места скопления тц, театры и прочее, все остальное работало. В городе международный аэропорт хаб, плюс Екатеринбург логистический центр УРФО. Что по итогу? По итогу в Екатеринбурге больных меньше чем в Тюмени.

Блять. данная статистика - ни о чем. она зависит от количества тестов, от реальной самоизляции, от похуизма окружающих и сотни факторов. когда все кончится - посчитаем трупы. пока - куча больных и необследованных.
факты: больные есть, переносчики есть, умершие есть. чем дальше тем больше. чем больше переносчиков - больше трупов. что не ясно?

Я тебе говорю 2 недели город сидел не работал, в городе было пусто, соседний Екатеринбург в ахуе от нас был, так как тесные экономические и социальные связи. И факт остаётся фактом, 2 недели ничего не дали, кроме отсрочки и в дальнейшем сильной прогрессии

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2020 - 00:08

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:10
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 20.04.2020 - 00:04)

Давайте вы соберетесь на острове, там дружно поорете, что вируса нет, а потом, кто выживет посетит карантин и вернется домой, остальных сожгут там.
у меня мать уже старенькая, на улицу не ходит, но я ношу ей продукты, там м.б. вирусы от таких как вы. коронавирус она не переживет точно. съебитесь на остров, а?

У нас о короновируса умерли 2 пациента, якобы, оба имели крайне серьёзные хронические заболевания. 6 якобы сейчас на ИВЛ. Посмотрел статистику за прошлый год, за январь 18- декабрь 19 года, за месяц, умерло 100 человек в городе от пневмонии вызванной ОРВИ. И все в порядке, все это удостоилось статейки в поовинциальном интернет издании. На тот момент в городе гриппом болели 112 тысяч человек. А за сезон переболели почти 300 тысяч. Ну и соответственно, тупо всем ставили грипп или орви. Так что всю эту короновирусную истерию высасывают из пальца, роняя экономику, запугивая население, ограничивая передвижение. Для чего, вопросов много, ответов меньше. И ты пособничаешь всей этой истерии.

А! блять, и Пасху нахуй отменили ради паники. просто, чтоб я был истериком. да.
за январь 18 - декабрь 19 - это два года, для понимания.
300 тысяч больных за сезон - это при наличии вакцин, иммунитета и понимания что за вирус пришел. сейчас - ни вакцины, ни тактики лечения, ни исследований нет.
кстати, эпидемии гриппа особо нет. м.б. самоизоляция помогает?
сколько тебе надо умерших, чтоб поверить? давай скажи цифру. я подожду ммесяц другой и мы этой цифры достигнем.

[^]
Kaiserus
20.04.2020 - 00:10
1

Приколист

У нас так нельзя, ибо скрепы.

[^]
edhar
20.04.2020 - 00:11
2

Ярила

Анекдот в не тему

Царь:
- Что за шум на площади?
- Этот, как его... народ, подданные Вашего Величества.
- Чего хотят?
- Монарха своего славят, царя-надёжу!
- А почему они кричат "Хватит! Довольно!"
- Кричат, что всем всего хватает и все довольны, государь.

[^]
xxxWeed
20.04.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Borwag @ 19.04.2020 - 23:17)
Меня, старика, удивляет лояльность российских граждан.
Все послушно сидят дома, носят дурацкие маски и обтираются антисептиками.
Когда в 1985 власти издали закон о борьбе с пьянством и алкоголизмом - абсолютно все послушные советские граждане забили на него болт и продолжали любыми способами раздобывать алкоголь и его пить.
А указ был не на пустом месте - СССР реально спивался, люди мерли, устраивали бытовой и производственный травматизм и плодили уродов.

а еще советские алкаши наверно жалили бутылкой непьющих и те тоже начинали пить....
сравнение карантина и закона о борьбе с пьянством... пиздец похожие вещи

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 20.04.2020 - 00:13

[^]
Treker80
20.04.2020 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 20.04.2020 - 02:00)
Вас закрывай не закрывай, один хрен, каждый дибилоид думает что он особенный и у него исключительные обстоятельства по которым ну обязательно надо выйти, нарушить и скулить потом в сетях про плохого царя ... в зеркало хоть раз в жизни посмотрите. Весь мир сидит по домам и та страна, где народ более организованный и дисциплинированный имеет шансы на быстрейший выход из этого всего. Но тююююю, россиян это не касается, вечное авось и поху...м ... ну вот и смотрите как повышается число случаев каждый день и как результат - ещё больше загоните страну и нарвётесь на продление карантина. И дайте угадаю, кого опять будете винить во всём ?!? Правильно, царь плохой и бояре .. а вы - да просто ангелы ... дойдёт до вас когда-нибудь, что и сами несёте ответственность за то, что происходит у вас в стране или так и будете виноватых искать кругом но только не в себе ?

Ты чушь не неси, зомбиящик не транслируй, в Германии не сидят, работают, гуляют, живут нормально жизнью, просто все это организовано аккуратно, пр этом пострадавшим отраслям выплачивают средства на существование. В Новой Зеландии 585 новозеландских баксов в неделю выплачивают =362 доллара, слабо так??? А раз не можешь обеспечить людей, не пизди.

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:13
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 20.04.2020 - 00:07)

Я тебе говорю 2 недели город сидел не работал, в городе было пусто, соседний Екатеринбург в ахуе от нас был, так как тесные экономические и социальные связи. И факт остаётся фактом, 2 недели ничего не дали, кроме отсрочки и в дальнейшем сильной прогрессии

Ну, блять, ребята, отделяйте мух от котлет.
есть болезнь, есть вполне конкретные экономические проблемы из-за этого.
если мы все перезаражаемся и передохнем от коронавируса проблема разорения бизнеса или нехватки денег это не решит.
то что власть обсирается раз за разом и местами тупо стыдно никто не спорит, но это не отменяет самоизоляцию и меры предосторожности.
берегите себя и близких.

[^]
Рептиль
20.04.2020 - 00:14
9

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 20.04.2020 - 00:41)
Вот поэтому и надо у нас более жесткие меры вводить: то же казачество привлечь, чтоб пару раз нагайкой по ляжкам и все желание шароебится пропадало. По - - -другому вы не понимаете. Сегодня гулял с ребенком в парке — всем похер на карантин, шастают с детьми туда-сюда, кто шашлыки жарит, кто лебедей на озере кормит. И это в Москве, а в росии вообще пиздец наверное, никто ничего не контролирует.

[/u]Сегодня гулял с ребенком в парке — всем похер на карантин, шастают с детьми туда-сюда[u]

shum_lol.gif Ой, спасибо! Давно такие перлы не попадались bravo.gif bravo.gif

[^]
lozovvv
20.04.2020 - 00:15
2

Ярила

В России это нереалистичный сценарий. Права и свободы граждан в случае беспредела властей настолько защимили, людей запугали, ментов не то чтобы 1х1 соотношение к людям на митингах, там все 3х1 в пользу ментов.

Так плотно Путин держит за яйца Россию - и никто пикнуть не может, потому что лидеры в тюрьме или в могиле. Прогноз мягко говоря пессимистичный только.

[^]
Tropilexen
20.04.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 19.04.2020 - 20:06)
Какая разница?

Я понимаю что Брат 2, а ты попробуй узнать какая разница.

[^]
Игорь59
20.04.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 00:13)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2020 - 00:07)

Ну, блять, ребята, отделяйте мух от котлет.
есть болезнь, есть вполне конкретные экономические проблемы из-за этого.
если мы все перезаражаемся и передохнем от коронавируса проблема разорения бизнеса или нехватки денег это не решит.
то что власть обсирается раз за разом и местами тупо стыдно никто не спорит, но это не отменяет самоизоляцию и меры предосторожности.
берегите себя и близких.

Ваще поебать на твою самоизоляцию, вместе с твоим несуществующим вирусом, который в 60% случаев даже протекает безсимтомно, то есть нихуя с него не будет, а вот от голода умирают 100%.

[^]
Treker80
20.04.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 02:10)

300 тысяч больных за сезон - это при наличии вакцин, иммунитета и понимания что за вирус пришел. сейчас - ни вакцины, ни тактики лечения, ни исследований нет.
сколько тебе надо умерших, чтоб поверить? давай скажи цифру. я подожду ммесяц другой и мы этой цифры достигнем.

Какой год блять? С середины декабря, по середину января - месяц. Каком понимании вируса? Ты зачем хрень говоришь? Какие нахуй вирусы никто никогда не обследовал на них, послушали, померяли температуру, горло посмотрели, написали ОРВИ, первая неделя противовирусные интерфероны отечественного производства, которые толком клинических испытаний не прошли, если улучшения нет, вторая неделя антибиотик пеницилинового ряда, все... Далее выписка, либо вообще сразу антибиотик. Никакие исследования на вирус никогда не проводили lol.gif и когда от пневмонии умирали: "ну не справился организм".

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2020 - 00:23

[^]
Denurooma
20.04.2020 - 00:20
0

Ярила

Охуенное видео ! Может полиция наркопритон приехала брать и получила люлей, тут че специалисты в румынском языке)

[^]
nikleshii
20.04.2020 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (MaryViren @ 19.04.2020 - 18:23)
Знаю более жесткий народный вариант:
Наши запретители - хуя не хотите ли?

Частушки ему, да залупой по ушку
А в поселке Вейвей,
Девиз был хуем бей бей!
Да оказалось только,
Что об рельс то больно!

[^]
Игорь59
20.04.2020 - 00:23
-1

Ярила

Понятно что истерии пособничают, кремлеботы путна, Ими весь яп кишит.

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:24
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 20.04.2020 - 00:20)
Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 02:10)

Какой год блять? С середины декабря, по середину января - месяц. Каком понимании вируса? Ты зачем хуйню несешь? Какие нахуй вирусы никто никогда не обследовал на них, послушали, померчди, написали ОРВИ, первая неделя противовирусные интерфероны отечественного производства, которые толком клинических испытаний не прошли, если улучшения нет, вторая неделя антибиотик пеницилинового ряда, все... Далее выписка, либо вообще сразу антибиотик. Никакие исследования на вирус никогда не проводили lol.gif и когда от пневмонии умирали: "ну не справился организм".

стоп. ты написал январь 18 - декабрь 19. правильно? это 01.01.2018 по 31.12.2019. два года. ты где-то ошибся.
ну и прививок от гриппа не делали? что-то ты не прав.
и вирус гриппа изучали и вакцины были.

[^]
42EHOTA
20.04.2020 - 00:25
2

коллега

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 22:55)
Для тупых еще раз повторяю: "Карантин нужен для того, чтобы ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО не пошли в больницы, чтобы не рухнула медицина и экономика".

Карантин отменят когда пройдет пик, когда количество заболевающих критически уменьшится.

После карантина все выйдут на улицы, вирус останется, он уже с нами навсегда, но уже не будет такого количества заболевших В ОДНО ВРЕМЯ.

с чего это не будет, если все выйдут, а вирус все еще тут?
или ты имеешь в виду что критическая масса переболеет? сегодня заболело примерно 7 тыщ человек. такими темпами пол-россии переболеет через 10000 дней, то есть примерно к 2045 году. прокарантинишься до 2045 года без зарплаты, а?

так может "долбоебы-шашлычники" полезное дело сделали, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх