У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
19.04.2020 - 23:20
7
Статус: Offline

Ярила

Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять не будет, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19.04.2020 - 23:27

[^]
люляш33
19.04.2020 - 23:22
5

Приколист

В Белоруссии нет паники,нет короны.

[^]
Рептиль
19.04.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (komerad @ 19.04.2020 - 19:16)
Молодцы. Полицейским своим надавали. Нашим полицаям ещё бы.

Не, к нам не приедут cry.gif

[^]
bauchle
19.04.2020 - 23:25
2

Юморист

В Москве, примерно, проживает 25 миллионов человек, 200+ умерших от вируса город не точно не заметит, даже не почувствует. От того и посты про "у кого нибудь кто нибудь заболел, есть инфа, а то похоже на чёс" Так давайте не доводить до того что у каждого из нас была история про короновирус.

[^]
Treker80
9

Ярила

Цитата (Jommo @ 20.04.2020 - 01:14)
Заебали лицемеры.
"На хуй самоизоляцию". Потом подыхать будут или мамашу с папашей их в цинковом гробу закапывать будут - "клятый Путин, где врачи, почему не спасают, аааааа"!
Сука, последний месяц читаю тут темы - хуёво для многих как не сделай. И от вируса подыхать не хотят и в дёсны целоваться по улицам хотелось бы. Ну заебло, ей богу. Ну в первый раз чуть ли не с ВОВ народ попросили хоть как то самоорганизоваться и реально проявить сознательнось - нет, блядь, резко кому то променадов захотелось и вообще всё это заговор иллюминатов.

Ты видать всех уже похоронил, сам чудом уцелел gigi.gif А так да, ты прав, теперь матерят обнуленыша, потому как в стране теперь кроме как короновирусом, официально ничем не болеют, все проблемы ушли , все только короновирус, поэтому помощь другим нахуй.
В ВОВ, не самоорганизовывались, а организовыапли, тоже правда через жопу первые 2 года, но всё - таки логика зачастую в действиях присутствовала. Сейчас же, банальный слив ответственности и тупое рефлексирование. Сидеть конечно можно, но вирус никуда не денется, о чем говорит сравнительная динамика стран где был введён жёсткий карантин и где нет, она оказалась одинаковой. Ну и собственно, кто банкет оплатит? Почему люди за свой счёт должны справляться, агитатор ты наш?

[^]
iG0Lka
-3

Ярила

скоро во всех городах России...
вот дождики кончатся...

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:26
3

Ярила

Цитата (bauchle @ 20.04.2020 - 01:25)
В Москве, примерно, проживает 25 миллионов человек, 200+ умерших от вируса город не точно не заметит, даже не почувствует. От того и посты про "у кого нибудь кто нибудь заболел, есть инфа, а то похоже на чёс" Так давайте не доводить до того что у каждого из нас была история про короновирус.

Давайте не будем, превращать в истерию очередной РНК вирус, коих море.

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:26
-2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:20)
Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Потому что ты, тварь такая, пока сам болеешь, перезаражаещь кучу народа. Сколько можно объяснять?
Если даже сам жив останешься, что не факт, из-за тебя сдохнут несколько человек, в основном пожилых. Готов? Проще возьми нож и убей их так, это гуманнее, чем задыхаясь и мучаясь.
Даже выйдя во двор, ты через перила, лифт, дверь заражаешь народ.
У нас больницы уже не принимают, у нас в больнице умирают люди, их все больше. врачи с ног валятся, тебе похуй. чем больше больных - тем больше трупов. т.к. всем не помочь.
БТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

[^]
Junics
19.04.2020 - 23:27
5

Ярила

Цитата (28e @ 19.04.2020 - 23:17)
А ну другое дело, если в душной квартире, без работы и с погодной за окном - это стоит того, чтобы нахер послать здравомыслие и пойти рискнуть. Сменить душную квартиру и без работы на больничную утку, трубку в горле и неясные последствия. Айда в парки, посоны!

так это всегда так, а не только в данный момент
в любое время кто-то умирает от болезней и прочей хуйни

не выходить из дома по этой причине - здравомыслие? точно?

[^]
MarcusWebb
19.04.2020 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 18:12)
ТС ты совсем тупой?

Я думал даже совсем тупым уже дошло, что карантин/самоизоляция нужен только для того, чтобы больницы не захлебнулись если все одновременно заболеют и всем понадобится госпитализация.

Ну ни в одной стране мира нет столько коек в больницах и врачей чтобы вся страна там одновременно поместилась.

Поэтому даже самые развитые в медицинской области страны вводят карантин или "самоизоляцию", чтобы растянуть процесс заболевания и лечения.

Дошло до тебя "хрен пойми от чего" самоизоляция нужна? Если не совсем дебил, то поймешь.

Это бесполезно... Тут не поймут, потому что большинству нечем... Даже страны на порядок богаче РФ это вводят не от хорошей жизни... Только там это называется "грамотным решением", а у местных долбоебов "кровавый режим"... Так и живём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
19.04.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.04.2020 - 23:26)
Потому что ты, тварь такая, пока сам болеешь, перезаражаещь кучу народа. Сколько можно объяснять?
Если даже сам жив останешься, что не факт, из-за тебя сдохнут несколько человек, в основном пожилых. Готов? Проще возьми нож и убей их так, это гуманнее, чем задыхаясь и мучаясь.
Даже выйдя во двор, ты через  перила, лифт, дверь заражаешь народ.
У нас больницы уже не принимают, у нас в больнице умирают  люди, их все больше. врачи с ног валятся, тебе похуй. чем больше больных - тем больше трупов. т.к. всем не помочь.
БТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

Ты дурак вообще? Как я их заражу, если те кто боятся заразы, дома сидят на карантине и в химкостюме на улицу ходят. Улица для тех кто не боится. Я не обращаюсь в больницу когда болею. С меня не убудет. Я согласен на то что бы те кто игнорирует самоизоляцию, им медпомощь не предоставляли, тем более в 60% случаев, вирус протекает незаметно, бессимптомно даже. Он вообще безвреден. А данные по смертям это всё фейки.

[^]
kvskabachok
19.04.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 19.04.2020 - 18:16)
Эй румалы ,ай на нэ на нэ на нэ...

Кто-то спиздил портмоне! dont.gif

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:29
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:26)
Цитата (bauchle @ 20.04.2020 - 01:25)

Давайте не будем, превращать в истерию очередной РНК вирус, коих море.

В Покровке это скажи, в Боткина можешь. Приезжай, там врачам расскажи, что нихуя нет. Они правда уже на зомби похожи и выбиваются из сил, а так да - нихуя нет.

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (28e @ 20.04.2020 - 01:17)
А ну другое дело, если в душной квартире, без работы и с погодной за окном - это стоит того, чтобы нахер послать здравомыслие и пойти рискнуть. Сменить душную квартиру и без работы на больничную утку, трубку в горле и неясные последствия. Айда в парки, посоны!

Удивляюсь, как у тебя член вырос? Ты 3 недели из дома не выходил?

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:30
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:29)
В Покровке это скажи, в Боткина можешь. Приезжай, там врачам расскажи, что нихуя нет. Они правда уже на зомби похожи и выбиваются из сил, а так да - нихуя нет.

Ты сам там был, что с такой уверенностью говоришь?

[^]
Рептиль
19.04.2020 - 23:31
2

Ярила

Цитата (OtherMD @ 19.04.2020 - 19:20)
Прочитал на румынском сайте. Скандал начался после задержания полицией велосипедиста которого остановили для проверки для выявления нарушении ограничений по передвижению, самоизоляции и т.д. Город Хунедоара

Блин, у города прям говорящее название rolleyes.gif

[^]
MarcusWebb
19.04.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:30)

Просто эталонный дебил, прям из палаты мер и весов....

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:33
6

Слабоумие и отвага!

Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:28)
Ты дурак вообще? Как я их заражу, если те кто боятся заразы, дома сидят на карантине и в химкостюме на улицу ходят. Улица для тех кто не боится.

Блять.... блять.
Я работаю. Не врач, но в мед.учреждении. Я вынужден работать и хочу работать, т.к. работаю на врачей. Я не молод, мне страшно местами.
У нас в больнице работают куча врачей, многие уже за 60. ОНИ РАБОТАЮТ. Многие по коронавирусу, многие на своих отделениях, т.к. больных не выкинешь с реанимации. они каждый день ездят на транспорте и рискуют. такие как ты - дополнительный шанс подхватить вирус, который, хуй с ним, тебе не опасен.
что ты будешь делать, когда врачи кончатся.
Да блять, у нас, почти все сан.техники и электрики пожилые, без них - никак, куча нянечек и мед.сестер - пенсионерки, а без них - никак. они все рискуют.
А ты - я бэтмен, мне похуй.

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 20.04.2020 - 01:27)
Это бесполезно... Тут не поймут, потому что большинству нечем... Даже страны на порядок богаче РФ это вводят не от хорошей жизни... Только там это называется "грамотным решением",  а у местных долбоебов "кровавый режим"... Так и живём...

Жёсткий карантин вводили только три страны : Китай в Ухане, Италия и Испания. Все. Остальные делают более грамотно, не ограничивая перемещение людей. В Германии люби гуляют, занимаются физкультурой, многие работают, закрыты только места массового скопления. И ситуация вполне под контролем.

[^]
Гаец
6

Негодяй

Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:20)
Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять не будет, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Долбоеб, из-за тебя может заразиться человек 100, и многие могут погибнуть, а ты - "псевдоизоляцию на хую вертел".

Вот таких как ты надо сначала штрафовать хорошенько, тысяч на сто, потом пиздить, а потом в тюрьму садить на месячишко хотя бы. Авось тогда ты поумнеешь хоть маленько.

[^]
Borwag
1

Ярила

Цитата
ТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

Лицемерить не надо. И истерить из-за вируса, который распространяется через ТВ и Сеть и поражает мозг.
То, что люди всякий день мрут по другим причинам, никого особенно не пугает. То что из-за "вируса" люди с хроническими заболеваниями не получают помощи - тоже. Пусть его дохнут, главное чтобы не от вируса-из-телевизора.

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:35
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:30)

Я по своей вижу. а то что покровка и боткина уже не принимают - официальная информация.

[^]
Comaliec
0

Ярила

Цитата (komerad @ 19.04.2020 - 18:16)
Молодцы. Полицейским своим надавали. Нашим полицаям ещё бы.

дб блядь

[^]
Sntrayw
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 19.04.2020 - 18:06)
Так этож болгары

А какая разница?
(Сухоруков.джипег)

[^]
Borwag
19.04.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата
они каждый день ездят на транспорте и рискуют

ВСЯ Москва каждый день ездит через ж.д. и автовокзалы, где водятся толпы бомжей и мигрантов с гепатитом, туберкулезом и ещё тьмой заразных и опасных болезней. Отчего-то это риском не считалось. Опасна только "зараза-из-телевизора".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх