У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
19.04.2020 - 23:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:33)
Блять.... блять.
Я работаю. Не врач, но в мед.учреждении. Я вынужден работать и хочу работать, т.к. работаю на врачей. Я не молод, мне страшно местами.
У нас в больнице работают куча врачей, многие уже за 60. ОНИ РАБОТАЮТ. Многие по коронавирусу, многие на своих отделениях, т.к. больных не выкинешь с реанимации. они каждый день ездят на транспорте и рискуют. такие как ты - дополнительный шанс подхватить вирус, который, хуй с ним, тебе не опасен.
что ты будешь делать, когда врачи кончатся.
Да блять, у нас, почти все сан.техники и электрики пожилые, без них - никак, куча нянечек и мед.сестер  - пенсионерки, а без них - никак. они все рискуют.
А ты - я бэтмен, мне похуй.

У тебя с головой проблемы? Ты человека априори зараженным считаешь? На улицу все заражённые выходят!? А сантехник к нему домой или электрик придёт, не заразится??? А электрики и сантехники пожил ве и нянечки почему не самоизолированы? Ладно ок, вирус куда денется потом? Это в Китае феи унесли, страна розовых пони, но в реальной жизни он никуда не денется.

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:38
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Borwag @ 19.04.2020 - 23:34)
Цитата
ТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

Лицемерить не надо. И истерить из-за вируса, который распространяется через ТВ и Сеть и поражает мозг.
То, что люди всякий день мрут по другим причинам, никого особенно не пугает. То что из-за "вируса" люди с хроническими заболеваниями не получают помощи - тоже. Пусть его дохнут, главное чтобы не от вируса-из-телевизора.

Т.е. перелпоненные больницы - фейк? нехватка ИВЛ, переполненные морги, трупы в закрытых гробах - пиздешь? по всей планете. просто пиздешь?

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 20.04.2020 - 01:31)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:30)
Ты сам там был, что с такой уверенностью говоришь?

Просто эталонный дебил, прям из палаты мер и весов....

Ты о себе? Спорить с тобой не буду, раз ты так уверен в что ты такой эталонный

[^]
BeerNinja
19.04.2020 - 23:41
-5

Ярила

Вот поэтому и надо у нас более жесткие меры вводить: то же казачество привлечь, чтоб пару раз нагайкой по ляжкам и все желание шароебится пропадало. По - - -другому вы не понимаете. Сегодня гулял с ребенком в парке — всем похер на карантин, шастают с детьми туда-сюда, кто шашлыки жарит, кто лебедей на озере кормит. И это в Москве, а в росии вообще пиздец наверное, никто ничего не контролирует.

[^]
Borwag
19.04.2020 - 23:42
1

Ярила

Цитата
ехватка ИВЛ, переполненные морги, трупы в закрытых гробах - пиздешь?

Где пруфы? Мутная картинка в ТВ и скороговорка диктора? Их нет.
Можно с тем же успехом объявить жуткой заразой вирус папиилломы человека. И в подтверждение каждый день демонстрировать очередь автобусов у любого московского крематория.

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:43
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:37)
У тебя с головой проблемы? Ты человека априори зараженным считаешь? На улицу все заражённые выходят!? А сантехник к нему домой или электрик придёт, не заразится???  А электрики и сантехники пожил ве и нянечки почему не самоизолированы?  Ладно ок, вирус куда денется потом? Это в Китае феи унесли, страна розовых пони, но в реальной жизни он никуда не денется.

Я всех, выходящих считаю возможными переносчиками вируса. т.к. болеть можно и без симптомов. чем их больше - тем выше риск.
для особо упоротых: без сан.техников. электриков, нянечек и уборщиц больница встанет, просто встанет. бедные уборщицы и так круглый день протирают все подряд непрерывно. ибо если больной, например, из кардиохирургии, подхватит вирус - куда его? протирают все. про остальных пояснять?
потмо будет вакцина, прививки, приобретенный иммунитет. но сейчас - чем больше больных, тем больше смертей. ты готов отнять койку у любой бабушки на выбор? просто потому что тебе похуй и уверен, что койка тебе не понадобится.

[^]
Игорь59
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.04.2020 - 23:41)
Вот поэтому и надо у нас более жесткие меры вводить: то же казачество привлечь, чтоб пару раз нагайкой по ляжкам и все желание шароебится пропадало. По - - -другому вы не понимаете. Сегодня гулял с ребенком в парке — всем похер на карантин, шастают с детьми туда-сюда, кто шашлыки жарит, кто лебедей на озере кормит. И это в Москве, а в росии вообще пиздец наверное, никто ничего не контролирует.

Нет никакого вируса, никто ещё не смог доказать его существования, с таким псевдокарантином, все бы уже давно заболели. Хуле скрываться, если не можем его остановить, из-за таких как вы паникёры и плодятся.

[^]
Рептиль
0

Ярила

Цитата (motorin @ 19.04.2020 - 23:31)
Молодцы румыны. Вот пример с кого брать. Они чуть что сразу двигают на улицы, а мы сидим и сидим. Вирус, самоизоляция, ну, ну...

У нас с румыннами несколько разные реалии.

[^]
ARBATskiy
19.04.2020 - 23:44
3

Ярила

Русские выживут! Самая терпеливая нация! Кого не убьет короновирус, те сами себя перебьют как на видео. На это все и рассчитано, раскачать,развалить государства...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dudush
6

Приколист

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 19:16)
Еще один тупой, здрасти. Так вот из-за таких как ты "тебе надо ты и самоизолируйся, а я не буду" - самоизоляция у нас будет еще доооолго. Потому что такие долбоебы будут заражать нормальных людей. Только благодая долбоебам вирус и распрострянется.

Всем блять нравится порядок и самодисциплина "как в Европе", но вот до таких как вы никак не дойдет - что из-за вас как раз и нет у нас "порядка и дисциплины".

В Корее только благодаря дисциплине быстро справились с эпидемией, сидели дома, держали ддистанцию, соблюдали правила. А у нас из-за долбоебов такого и близко быть не может. Вот на майские праздники опять куча долбоебов поедет на шышлыки, и бует новая вспышка.

Вопрос не в тупизне, а в форме подачи. Народ заставляют сидеть, делаю хорошее лицо, при плохой игре. Начиналось как? Все у нас хорошо, вируса нет, эпидемии нет. Как показало время, не совсем так. Теперь по закону есть инструменты как пережить эпидемию, но принимаю у нас режим черт-те что и начинают за это жестачайше нагибать. Хотя сделай по-людски, официально, как это предписано законами, мпжот быть, такого бы и не было.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:38)
Т.е. перелпоненные больницы - фейк? нехватка ИВЛ,  переполненные морги, трупы в закрытых гробах - пиздешь? по всей планете. просто пиздешь?

Дэк кроме массовых СМИ нигде это не развивается, а СМИ прямой манипулятор общественного сознания, выполняющего заказ. В сети полно роликов из больниц из той же Испании, которые отчего то не переполнены, да и в Италии не так чтобы ажиотаж. А вот раздача всем диагноза "короновирус" впечатляет, да ещё и смерть приписывают ему. Даже по Москве, всех с орви априори приказали считать короновирусным и, не смотря что отсутствует тестовое подтверждение. И все это идёт в массовую статистику. И собственно никакой всей планеты нет , есть три точки в которых развивается массовая истерия и то там угосает все это, плюс четвертая это наша страна. И ты пособник этой истерии.

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Dudush @ 20.04.2020 - 01:44)
Вопрос не в тупизне, а в форме подачи. Народ заставляют сидеть, делаю хорошее лицо, при плохой игре. Начиналось как? Все у нас хорошо, вируса нет, эпидемии нет. Как показало время, не совсем так. Теперь по закону есть  инструменты как пережить эпидемию, но принимаю у нас режим черт-те что и начинают за это жестачайше нагибать. Хотя сделай по-людски, официально, как это предписано законами, мпжот быть, такого бы и не было.

Полтора месяца назад, все медиа клоуны страны смеялись над короновирусом, в том числе и политики и за 1,5 месяца быстро на лету переобулись

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:46
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Borwag @ 19.04.2020 - 23:42)
Цитата
ехватка ИВЛ, переполненные морги, трупы в закрытых гробах - пиздешь?

Где пруфы? Мутная картинка в ТВ и скороговорка диктора? Их нет.
Можно с тем же успехом объявить жуткой заразой вирус папиилломы человека. И в подтверждение каждый день демонстрировать очередь автобусов у любого московского крематория.

Нууу, картинка с рефрижераторами в америке - мутная, переоборудованные роддома - фейк, скажи это роженицам в Тосно.
отложили все плановые операции - позвони пациентам, у которых они были запланированы. некоторые из них умрут, т.к. потом будет поздно.
вот как тебе доказать?

[^]
50раз
19.04.2020 - 23:47
-1

Приколист

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 18:12)
ТС ты совсем тупой?

Я думал даже совсем тупым уже дошло, что карантин/самоизоляция нужен только для того, чтобы больницы не захлебнулись если все одновременно заболеют и всем понадобится госпитализация.

Ну ни в одной стране мира нет столько коек в больницах и врачей чтобы вся страна там одновременно поместилась.

Поэтому даже самые развитые в медицинской области страны вводят карантин или "самоизоляцию", чтобы растянуть процесс заболевания и лечения.

Дошло до тебя "хрен пойми от чего" самоизоляция нужна? Если не совсем дебил, то поймешь.

от чего самизоляция? пидор ты засланный!!!

[^]
maxim1511
19.04.2020 - 23:47
-1

Хохмач

Ну этот сброд, всё таки придётся немцам как-то спасать.
Вроде официально европейцы.
На самозваную "евро каклядь" у них точно денег не будет.
Путин заебал уже в эту браццконародность играть.
Уже пора думать, как от этого чумного говна жопомойного которое скоро к нам полезет, как-то отгородится.
У нас с помойкой, которая ведет "русско-украинскую войну", даже нормальной границы до сих пор нет.

[^]
stepabuka
19.04.2020 - 23:48
0

Ярила

Правильно делают! Нам так же нужно! Запугали всех мифом фейком а все и обосрались

[^]
angryworm
19.04.2020 - 23:49
0

Ярила

Русские, а давайте так же, как румыны...а?

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.04.2020 - 23:49

[^]
Игорь59
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:46)
Полтора месяца назад, все медиа клоуны страны смеялись над короновирусом, в том числе и политики и за 1,5 месяца быстро на лету переобулись

Если они переоделись, значит точно для каких то злоебучих своих многоходовочек.

[^]
Игорь59
4

Ярила

...

[^]
Borwag
19.04.2020 - 23:51
5

Ярила

Цитата
И собственно никакой всей планеты есть, есть три точки в которых развивается массовая истерия, плюс четвертая это наша страна. И ты пособник этой истерии.

"Вирус" чертовски удобен для политиканов. Он вроде бы страшно опасен, но при этом вроде бы безобидное ОРЗ. Таким образом эпидемию можно начинать, проводить и заканчивать по желанию и команде.

[^]
nikolkas
19.04.2020 - 23:53
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (angryworm @ 19.04.2020 - 23:49)
Русские, а давайте так же, как румыны...а?

Давайте вы соберетесь на острове, там дружно поорете, что вируса нет, а потом, кто выживет посетит карантин и вернется домой, остальных сожгут там.
у меня мать уже старенькая, на улицу не ходит, но я ношу ей продукты, там м.б. вирусы от таких как вы. коронавирус она не переживет точно. съебитесь на остров, а?

[^]
lar4uk
19.04.2020 - 23:53
0

Ярила

- Ты, ля..
- Че, ля?
- Всё, ля!
- Ох, курво!
Даже я разобрался wub.gif

[^]
Игорь59
19.04.2020 - 23:54
2

Ярила

...

У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[^]
Borwag
19.04.2020 - 23:56
5

Ярила

Цитата
отложили все плановые операции - позвони пациентам, у которых они были запланированы. некоторые из них умрут, т.к. потом будет поздно.
вот как тебе доказать?

О чем и толкую. Можно с тем же успехом объявить эпидемию вируса папилломы человека. Всех врачей принудительно мобилизовать на удаление папиллом с лиц и задниц, добрых граждан заставить носить малярные балахоны, а по телевизору рассказывать что 99% умерших имели папилломы.

[^]
Treker80
19.04.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:43)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:37)
Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 01:33)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:28)
Цитата (nikolkas @ 19.04.2020 - 23:26)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:20)
Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Потому что ты, тварь такая, пока сам болеешь, перезаражаещь кучу народа. Сколько можно объяснять?
Если даже сам жив останешься, что не факт, из-за тебя сдохнут несколько человек, в основном пожилых. Готов? Проще возьми нож и убей их так, это гуманнее, чем задыхаясь и мучаясь.
Даже выйдя во двор, ты через перила, лифт, дверь заражаешь народ.
У нас больницы уже не принимают, у нас в больнице умирают люди, их все больше. врачи с ног валятся, тебе похуй. чем больше больных - тем больше трупов. т.к. всем не помочь.
БТР поставить? Трупы умерших на деревьях развесить? что тебе надо?

Ты дурак вообще? Как я их заражу, если те кто боятся заразы, дома сидят на карантине и в химкостюме на улицу ходят. Улица для тех кто не боится.

Блять.... блять.
Я работаю. Не врач, но в мед.учреждении. Я вынужден работать и хочу работать, т.к. работаю на врачей. Я не молод, мне страшно местами.
У нас в больнице работают куча врачей, многие уже за 60. ОНИ РАБОТАЮТ. Многие по коронавирусу, многие на своих отделениях, т.к. больных не выкинешь с реанимации. они каждый день ездят на транспорте и рискуют. такие как ты - дополнительный шанс подхватить вирус, который, хуй с ним, тебе не опасен.
что ты будешь делать, когда врачи кончатся.
Да блять, у нас, почти все сан.техники и электрики пожилые, без них - никак, куча нянечек и мед.сестер - пенсионерки, а без них - никак. они все рискуют.
А ты - я бэтмен, мне похуй.

У тебя с головой проблемы? Ты человека априори зараженным считаешь? На улицу все заражённые выходят!? А сантехник к нему домой или электрик придёт, не заразится??? А электрики и сантехники пожил ве и нянечки почему не самоизолированы? Ладно ок, вирус куда денется потом? Это в Китае феи унесли, страна розовых пони, но в реальной жизни он никуда не денется.

Я всех, выходящих считаю возможными переносчиками вируса. т.к. болеть можно и без симптомов. чем их больше - тем выше риск.
для особо упоротых: без сан.техников. электриков, нянечек и уборщиц больница встанет, просто встанет. бедные уборщицы и так круглый день протирают все подряд непрерывно. ибо если больной, например, из кардиохирургии, подхватит вирус - куда его? протирают все. про остальных пояснять?
потмо будет вакцина, прививки, приобретенный иммунитет. но сейчас - чем больше больных, тем больше смертей. ты готов отнять койку у любой бабушки на выбор? просто потому что тебе похуй и уверен, что койка тебе не понадобится.

Как ты можешь всех считать переносчиками??? brake.gif
Приведу тебе пример : Тюмень - жёсткая "самоизоляция" 2 недели, ничего не работало заболевших всего 12 человек, завозные, кто из-за границы, кто из Москвы, к концу второй недели при такой самоизоляции, вдруг увеличивается количество больных, да ещё и как. Появились очаги, одни привезли на транспортную компания одни в гостиницу, один подрядчик в район (непрерывное производство), и понеслось. Третья неделя уже свыше 200т. Помог твой карантин?
При этом соседняя Свердловская область мало того что по плотности и численности в три раза больше, Екатеринбург в 2 раза по населению больше, никакой жесткой самоизоляции/карантина, не вводили только закрыли места скопления тц, театры и прочее, все остальное работало. В городе международный аэропорт хаб, плюс Екатеринбург логистический центр УРФО. Что по итогу? По итогу в Екатеринбурге больных меньше чем в Тюмени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх