У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borwag
20.04.2020 - 00:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а еще советские алкаши наверно жалили бутылкой непьющих и те тоже начинали пить

Беда была в том, что в Союзе Советских в 80е пили уже все, а не прослойка "алкашей".
И мерли от пьянства как мухи. Помимо болезней от ежедневного системного употребления имели место еще дни зарплат и пятницы, когда больницы не успевали складировать жертв пьяной травмы.
Указ 1985 ввел массу ограничений на продажу алкоголя и строгие наказания за самогоноварение и пьяные безобразия. Никого это не остановило.

Это сообщение отредактировал Borwag - 20.04.2020 - 00:28

[^]
БатракАбрама
20.04.2020 - 00:33
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.04.2020 - 23:53)
Цитата (angryworm @ 19.04.2020 - 23:49)
Русские, а давайте так же, как румыны...а?

Давайте вы соберетесь на острове, там дружно поорете, что вируса нет, а потом, кто выживет посетит карантин и вернется домой, остальных сожгут там.
у меня мать уже старенькая, на улицу не ходит, но я ношу ей продукты, там м.б. вирусы от таких как вы. коронавирус она не переживет точно. съебитесь на остров, а?

Съебись ка ты сам на вечный карантин и мамашу свою захвати

[^]
СТАС73
20.04.2020 - 00:33
4

Ярила

Цитата (udjin123 @ 19.04.2020 - 22:39)
Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 20:55)
Для тупых еще раз повторяю: "Карантин нужен для того, чтобы ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО не пошли в больницы, чтобы не рухнула медицина и экономика".

Карантин отменят когда пройдет пик, когда количество заболевающих критически уменьшится.

После карантина все выйдут на улицы, вирус останется, он уже с нами навсегда, но уже не будет такого количества заболевших В ОДНО ВРЕМЯ.

И тогда аппаратов вентиляции легких на всех хватих в экстренных случаях (а не как в Италии), и заболевших будут лечить в обычном, а не авральном режиме, также как лечат любой другой ОРВИ.

Теперь понятно?

Поправил тебе как мог карму, а то шпалят идиоты. moderator.gif

Да и что ты им доказываешь, только драконовские меры, чтобы такое тупое стадо загнать в стойло... Умные сами все понимают и меры принимают, а не "ой я хочу в парке погулять, там ни кого нет", и не докажешь что дай таким волю и там будут толпы людей опять.

Эх, СССР на вас нет, нужно было бы - сидели не месяц, а годами если скажут... А не захотели бы сидеть дома сидели бы в местах не столь отдаленных.

в СССР сидели бы с удовольствием годами-ипотек,кредитов,приставов,коллекторов,аренды,коммуналки там не было.

[^]
Шлюз
20.04.2020 - 00:35
0

Ярила

Нам тоже недалеко до такого состояния осталось, особенно, когда на майские праздники будут людей хватать и отправлять в отделы для составления административного нарушения самоизоляции...
И там больше половины людей будут обычные наши граждане, которые собрались на дачи, в деревню, закупиться провизией или проведать своих бабушек, дедушек.

[^]
xxxWeed
20.04.2020 - 00:35
1

Ярила

Treker80
Игорь59

Ребят вы кто такие будете? прочел темку и прям непонятка, вирус фейк, трупы фейк, переполненые больницы тоже фейк, короновирус раздувают потому что выгодно.
Допустим вы в это верите, но вот смутил меня такой комент

"В Новой Зеландии 585 новозеландских баксов в неделю выплачивают =362 доллара, слабо так??? А раз не можешь обеспечить людей, не пизди." \
А собственно в чем выгода держать людей дома и выплачивать им за это деньги? или суть высера дайте денег и мы поверим в то что вирус таки опасный и надо сидеть дома? в общем я чет запутался в ваших посылах
P.S. И да не раз уже на япе в темах вируса, читаю коменты про то что это кому то выгодно, но так и не понял кому выгодно и чем выгодно, разъясните если не сложно.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 20.04.2020 - 00:37

[^]
Borwag
20.04.2020 - 00:36
0

Ярила

Сказал же уже выше - ужасный СССР не в состоянии был заставить граждан тупо не бухать, хотя бы в рабочее время.

[^]
Прологон
20.04.2020 - 00:37
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 19.04.2020 - 18:06)
Так этож болгары

«А какая разница?»)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borwag
20.04.2020 - 00:39
3

Ярила

Цитата
особенно, когда на майские праздники будут людей хватать

"тут есть нюанс"©
Если "карантин" таки отменят - никаких праздников не будет. А равномерно и никаких отпусков, дач, выходных по субботам и 8ми часовых рабочих дней. После чинарей за наемных работников возьмутся работодатели - те самые бизнесмены, которые страдают от эпидемии. И уж они "эпидемией" воспользуются на полную катушку.

Это сообщение отредактировал Borwag - 20.04.2020 - 00:42

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:39
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (БатракАбрама @ 20.04.2020 - 00:33)

Давайте вы соберетесь на острове, там дружно поорете, что вируса нет, а потом, кто выживет посетит карантин и вернется домой, остальных сожгут там.
у меня мать уже старенькая, на улицу не ходит, но я ношу ей продукты, там м.б. вирусы от таких как вы. коронавирус она не переживет точно. съебитесь на остров, а?

Охуеть не встать.Блять!! Блять!! я бы сидел дома, а не по городу шлялся, на карантине, и хуйню бы писал здесь.
но я должен работать, ибо компы нужны врачам, сейчас тоже. поэтому завтра я попиздую работать, рискуя вляпаться в вирус, который долбоебы, которым скучно, разносят по городу, даже не болея, просто перенося его.
а потом пойду в магазин, где тоже полно таких дибилов и т.д.
если я заболею, то м.б. этим дибилам не смогут помочь, т.к. я или врачи будем болеть. вот зачем надо так?

[^]
avd8
20.04.2020 - 00:42
0

Ярила

Пока здоров свободу мне а как заболел спасите меня.

[^]
AndjboR
20.04.2020 - 00:43
0

Весельчак

Аудюха норм

[^]
КузькиМать
20.04.2020 - 00:44
1

Ярила

Цитата
ну и прививок от гриппа не делали? что-то ты не прав.
и вирус гриппа изучали и вакцины были.

Прививки от гриппа - это один штамм, который спрогнозировали медики.
Угадали штамм - нет сезонного гриппа в большом масштабе, не угадали - есть..

[^]
angryworm
20.04.2020 - 00:44
7

Ярила

Понятно ... ты ибанутый! Как долго планируешь себя и мамку "от вируса прятать"?
... наверно до того момента, пока власть не скажет, что мы победили вирус? gigi.gif Поздравляю, шарик, ты балбес!!! ... вирус теперь навсегда! Слышишь, молокосос... НАВСЕГДА rulez.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 20.04.2020 - 00:45

[^]
Винсенто
20.04.2020 - 00:45
1

Весельчак

Когда играю в шахматы онлайн, иногда пишут оскорбления и в основном из Румынии))

[^]
42EHOTA
20.04.2020 - 00:45
5

коллега

Цитата (xxxWeed @ 20.04.2020 - 02:35)
А собственно в чем выгода держать людей дома и выплачивать им за это деньги? или суть высера дайте денег и мы поверим в то что вирус таки опасный и надо сидеть дома? в общем я чет запутался в ваших посылах

хорош ссать в уши.
суть высера предельно простая: если уж ты посадил людей в ихние хатки, и зарабатывать на жратву не даешь - жди беды.
не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять, поэтому вывод предельно простой: ты ссышь в уши. намеренно.

[^]
Игорь59
20.04.2020 - 00:46
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 20.04.2020 - 00:35)
Treker80
Игорь59

Ребят вы кто такие будете? прочел темку и прям непонятка, вирус фейк, трупы фейк, переполненые больницы тоже фейк, короновирус раздувают потому что выгодно.
Допустим вы в это верите, но вот смутил меня такой комент

"В Новой Зеландии 585 новозеландских баксов в неделю выплачивают =362 доллара, слабо так??? А раз не можешь обеспечить людей, не пизди." \
P.S. И да не раз уже на япе в темах вируса, читаю коменты про то что это кому то выгодно, но так и не понял кому выгодно и чем выгодно, разъясните если не сложно.

Ну пошевили мозгами, еба, мы что за тебя думать должны? Во первых никто ни во что не верит. Мы как следователи, собираем все версии происходящего и выстраиваем между ними следственно причинные связи, так вот в той версии что вирус есть, мало этих связей, а в то что это глобальный фейк, связей больше. Мы ни во что не верим, если не можем этого проверить.
Этим карантином, опробывают новые глобальные манипуляции человечеством, посадить всех под домашний арест, запугать граждан всех стран по максимуму. Ведь за этим недокарантином в следующем году опять придумают заразу и опять всех посадят на домашний арест. Если так люди будут шугаться невидимой хуйни, то через 10 лет можно карантин обьявлять на годы. Версии может быть много. Отсутствие критического мышления к происходящему, первый признак психических расстройств.

[^]
chueff
20.04.2020 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2020 - 23:34)
Жёсткий карантин вводили только три страны : Китай в Ухане, Италия и Испания. Все. Остальные делают более грамотно, не ограничивая перемещение людей. В Германии люби гуляют, занимаются физкультурой, многие работают, закрыты только места массового скопления. И ситуация вполне под контролем.

Вы уже в которой теме врете про Германию. Зачем?

[^]
БатракАбрама
20.04.2020 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 23:34)
Цитата (Игорь59 @ 19.04.2020 - 23:20)
Я тоже эту псевдоизоляцию на хую вертел. Если ты боишься вируса, сиди дома я то схуя ли должен с тобой сидеть? Одень химкостюм, заматайся в простыню, и сиди хоть 10 лет дома, никто не придёт на тебя чихать и кашлять не будет, в магазин тоже в химкостюме ходи. Я не боюсь вирусов и даже хочу им переболеть, что бы побыстрее получить свою естественную биологическую иммунизацию, если так каждого вируса бояться будем, через 10 лет мы в кого превратимся? Эти мусара ещё ходят доёбываются. У тебя путин, президент страны 30 тысяч больниц похерил за своё правление, деньги ворует в несколько бюджетов страны, иди до путина доебись, устрой проверку. Хуле вы к гражданам приебались? сука есть нечего, деньги кончаются с ебучей псевдоизоляцией. Ёбаные недолюди, эти полицайские. А паникёры те ещё граждане, вам фото заразы по первому каналу показали, вы в панике разбежались по углам. Это пиздец нездоровая хуйня в вашей башке творится. В психбольницу часто попадают те которые всякой хуйни боятся.

Долбоеб, из-за тебя может заразиться человек 100, и многие могут погибнуть, а ты - "псевдоизоляцию на хую вертел".

Вот таких как ты надо сначала штрафовать хорошенько, тысяч на сто, потом пиздить, а потом в тюрьму садить на месячишко хотя бы. Авось тогда ты поумнеешь хоть маленько.

YKTIMES.RU – Естественная убыль населения, которая в 2019 году ускорилась на 36% и стала рекордной за 11 лет, является результатом сразу двух «демографических ям», в которых оказалась страна. Об этом, комментируя статистику Росстата в пятницу, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает finanz.ru.

На уровне отдельных регионов статистика близка к демографической катастрофе: естественная убыль идет в 69 из 85 субъектов РФ, причем в каждом втором умирает людей в 1,5-2 раза больше, чем рождается.

10 регионов за период с 1989 по 2017 гг потеряли больше 20% жителей. Население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалинской – на 31%, Архангельской – на 26%, Псковской – на 24%, Амурской – на 24%, Кировской – на 24%, Ивановской – на 22%, Тверской – на 22%, Тамбовской – на 21%, Костромской – на 20%, Смоленской – на 18%, Владимирской – на 16%, Рязанской – на 16%, Орловской – на 15%, Ярославской – на 14%.

Но это ничего? Всем пох? Потом на вирус спишешь?

[^]
Шлюз
20.04.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Borwag @ 20.04.2020 - 00:39)
Цитата
особенно, когда на майские праздники будут людей хватать

"тут есть нюанс"©
Если "карантин" таки отменят - никаких праздников не будет. А равномерно и никаких отпусков, дач, выходных по субботам и 8ми часовых рабочих дней. После чинарей за наемных работников возьмутся работодатели - те самые бизнесмены, которые страдают от эпидемии. И уж они "эпидемией" воспользуются на полную катушку.

А как это объяснить природе? Что надо отсрочить время посадки овощей на время продленной самоизоляции?
Т.е. людям теперь запрещено будет что-то посадить на своих участках и только потому, что живут в городах, а дачи-деревни находятся в пригородах?

[^]
at1ce
20.04.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 20.04.2020 - 00:33)
Цитата (udjin123 @ 19.04.2020 - 22:39)
Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 20:55)
Для тупых еще раз повторяю: "Карантин нужен для того, чтобы ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО не пошли в больницы, чтобы не рухнула медицина и экономика".

Карантин отменят когда пройдет пик, когда количество заболевающих критически уменьшится.

После карантина все выйдут на улицы, вирус останется, он уже с нами навсегда, но уже не будет такого количества заболевших В ОДНО ВРЕМЯ.

И тогда аппаратов вентиляции легких на всех хватих в экстренных случаях (а не как в Италии), и заболевших будут лечить в обычном, а не авральном режиме, также как лечат любой другой ОРВИ.

Теперь понятно?

Поправил тебе как мог карму, а то шпалят идиоты. moderator.gif

Да и что ты им доказываешь, только драконовские меры, чтобы такое тупое стадо загнать в стойло... Умные сами все понимают и меры принимают, а не "ой я хочу в парке погулять, там ни кого нет", и не докажешь что дай таким волю и там будут толпы людей опять.

Эх, СССР на вас нет, нужно было бы - сидели не месяц, а годами если скажут... А не захотели бы сидеть дома сидели бы в местах не столь отдаленных.

в СССР сидели бы с удовольствием годами-ипотек,кредитов,приставов,коллекторов,аренды,коммуналки там не было.

ну да, ну да. А еще там можно было не умирать, так всё прекрасно было gigi.gif
даже непонятно, почему живя в таком раю, взяли всё и разрушили...

Да, ипотек не было, но и жилья в собственности у простых граждан не было. И сейчас никто брать не заставляет, можешь жить себе в муниципальном.
Кредиты были, выдавались на предприятиях, надо было отдавать с зарплаты (про всякие поборы типа профсоюзов и партийных взносов - молчу). Вместо приставов были "судебные исполнители", но о них мало кто знал, потому что тогда ни у кого не хватало ума просто так не отдавать ссуды, или уклоняться от оплаты чего-либо, это было чем-то позорным и из ряда вон выдающимся. Это сейчас почему-то пристав стал работать чуть ни с каждым третьим.

Ну а про коммуналку - это вообще тупость. Была она, просто погугли.
И сейчас, поселись в какой-нибудь сталинский барак, без газа, воды, канализации, отопления, электричества - тоже охереешь как сильно коммунальные платежи уменьшатся

Это сообщение отредактировал at1ce - 20.04.2020 - 00:57

[^]
БатракАбрама
20.04.2020 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 20.04.2020 - 00:39)
Цитата (БатракАбрама @ 20.04.2020 - 00:33)

Охуеть не встать.Блять!! Блять!! я бы сидел дома, а не по городу шлялся, на карантине, и хуйню бы писал здесь.
но я должен работать, ибо компы нужны врачам, сейчас тоже. поэтому завтра я попиздую работать, рискуя вляпаться в вирус, который долбоебы, которым скучно, разносят по городу, даже не болея, просто перенося его.
а потом пойду в магазин, где тоже полно таких дибилов и т.д.
если я заболею, то м.б. этим дибилам не смогут помочь, т.к. я или врачи будем болеть. вот зачем надо так?

Заболеешь - подыхай. Естественный отбор пусть выживет сильнейший.

[^]
xxxWeed
20.04.2020 - 00:52
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 20.04.2020 - 00:45)
Цитата (xxxWeed @ 20.04.2020 - 02:35)

хорош ссать в уши.
суть высера предельно простая: если уж ты посадил людей в ихние хатки, и зарабатывать на жратву не даешь - жди беды.
не надо быть семи пядей во лбу чтобы это понять, поэтому вывод предельно простой: ты ссышь в уши. намеренно.

ну в России да власть говно денег не дает с этим вопросов нет, меня больше интересует почему в странах где власть не такое говно людей держат на карантине и дают им деньги просто что бы сидели дома, ведь как говорят ораторы выше короновирус пиздешь и не тяжелей простуды.... или они там на западе просто устали ждать пока Россия им покажет и решили самозагнивать активней?

[^]
nikolkas
20.04.2020 - 00:52
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 00:44)

Понятно ... ты ибанутый! Как долго планируешь себя и мамку "от вируса прятать"?
... наверно до того момента, пока власть не скажет, что мы победили вирус? gigi.gif Поздравляю, шарик, ты балбес!!! ... вирус теперь навсегда! Слышишь, молокосос... НАВСЕГДА rulez.gif

Где Вас воспитывали...
1. Это я без тебя знаю.
2. Прятать я буду до появления вакцины, до разработки стратегии лечения.
3. Минимально - до гарантированного наличия больничных мест (см. постройка больниц).
Чем позднее она заболеет, тем больше шансов на выживание.
Я берегу родителей, а ты?

[^]
Tenshinur
20.04.2020 - 00:53
3

Кто тут?

Цитата (Borwag @ 20.04.2020 - 00:27)
Цитата
а еще советские алкаши наверно жалили бутылкой непьющих и те тоже начинали пить

Беда была в том, что в Союзе Советских в 80е пили уже все, а не прослойка "алкашей".
И мерли от пьянства как мухи. Помимо болезней от ежедневного системного употребления имели место еще дни зарплат и пятницы, когда больницы не успевали складировать жертв пьяной травмы.
Указ 1985 ввел массу ограничений на продажу алкоголя и строгие наказания за самогоноварение и пьяные безобразия. Никого это не остановило.

А теперь скажи почему в 1985 такое было ?
Хочешь отвечу? Потому что Горбатый в то время устроил открытый экспорт из СССР, а хитровыебанные спекулянты, все что на складах по плану должно было уйти в магазины для народа, ушло за валюту забугор. В магазинах пустота, вот люди от безнадеги за бутылку и брались. Везло только тем, кто работал в добывающем секторе.
Экономика была плановая, и все что произвели - должно было уйти в потребление людям, сверх плана ничего не производили, от сюда и дефицит. А виноват по факту был Горбачев, который ушел в долги перед торгашами и уже ничего не хотел делать. 1 его указ и экспорт бы прикрыли, все вернули бы и волнений не было бы, по крайней мере в том историческом виде. Но нет, он в 91ом самоизолировался в Крыму и все спустил на тормозах.
Тем же самым сейчас всякие "сети", теже спекулянты, пугают властей. А власти на них и подвязаны. Независимая страна? Да хер там, когда первые лица государства кому то становятся должны, то ни о какой независимости не может быть и речи. А пока туда идут ради хорошей жизни, а не ради заботы о стране, то ничего не поменяется.

Все те примеры хорошей Европейской жизни, о которых нам вещают и при каждом новом законе тыкают, почему же не говорят о политиках там?
О том, что Президент какой то Евространы ездит на работу на метро, или депутаты на автобусах, а живут в обычных квартирах без замков и вилл?
В общем бомбануло, со времени развала СССР мы не туда движемся, и если текущая обстановка все это не остановит, то через лет 20 точно что то пзданет.

з.ы. не весь бизнес - спекулянты, а только те, кто покупает задешево и продает задорого, при этом постоянно ноет когда прибыль падает ниже 300%
Если посмотреть на заграничные магазины, то таких налоговики давно бы прижали, но не у нас.....

[^]
Reaper911
20.04.2020 - 00:53
1

Шутник

Цитата (MaryViren @ 19.04.2020 - 18:19)
А че сразу тупой-то? Вы сидите в душной квартире без работы и непонятно когда все закончится? И размять ноги в ближайшем парке и подышать весенним воздухом не хочется? Мне вот в кайф ходить пешком часто и помногу: ждешь-ждешь весну и лето для этих прогулок и тут опачки - карантин!
Так что и врачей понимаю и румын тоже
Тем более я в магазин хожу с антисептиком и в наморднике
Хотя недавно все орали что намордники - фикция м фуфел

ТС правда тупой, не в силу того, что не понимает, а в силу того, что ты в состоянии допетрить, что можно ходить одному. А куча быдланов, увидя тебя из окна, подумает, на хуй эту изоляцию и пойдёт пить пиво с шашлыками, позвав друзей. Им будет невдомёк, что прогулка одному и сбор 20 туш, это разные вещи. Поэтому ТС тупой, отсутствует понимание последствий своих действий. Поведёт за собой толпу, сам этого не желая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх