У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horseses
20.04.2020 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 01:26)
Цитата (Horseses @ 20.04.2020 - 01:23)
Молодцы! ЯМы румыны!  Надо и нам выходить на митинги!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! Я бы тоже вышел, но боюсь короной заразиться в толпе, так, что сорян.  Лучше  я дома посижу , но всех  , кто выйдет против карантина -  поддержу лайком обязательно. 146%.  Даже если это будет посмертный лайк.

... попить с балкона скинешь, бро? cool.gif

Попить и даже поесть скину. И видосик сниму. И трансляцию (стрим) организую онлайн прямо в госдеп США о бесчинствах и зверствах полиции.

[^]
Лешийкот
20.04.2020 - 01:34
1

Ярила

Так это цыгане из Румынии, не румыны.

Ну теперь видимо события в мире будут развиваться быстрее. Другие посмотрят-посмотрят, да и повторят! Кто там сильно разбираться будет, как мы, что это цыгане?

Полиция эпично по-машинам взад посидала и в закат уехала...
Кто-то думал, что будет иначе?
Правда у румынской полиции против цыган в руках только резиновые дубинки...
Наши-то уже лет 30 с АК ходят.
Что там будет у нас дальше даже не берусь представлять...

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 20.04.2020 - 01:52

[^]
lanzol1978
20.04.2020 - 01:35
-1

Ярила

Румыны ищут очередного чеушеску чтобы его в очередной раз повесить.

[^]
angryworm
20.04.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Horseses @ 20.04.2020 - 01:32)
Молодцы! ЯМы румыны!  Надо и нам выходить на митинги!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! Я бы тоже вышел, но боюсь короной заразиться в толпе, так, что сорян.  Лучше  я дома посижу , но всех  , кто выйдет против карантина -  поддержу лайком обязательно. 146%.   Даже если это будет посмертный лайк.

Попить и даже поесть скину. И видосик сниму. И трансляцию (стрим) организую онлайн прямо в госдеп США о бесчинствах и зверствах полиции.

ЗБСь! rulez.gif
... только ... это ... я воду НЕ пью cool.gif

[^]
Horseses
20.04.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 01:35)
Молодцы! ЯМы румыны!  Надо и нам выходить на митинги!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! Я бы тоже вышел, но боюсь короной заразиться в толпе, так, что сорян.  Лучше  я дома посижу , но всех  , кто выйдет против карантина -  поддержу лайком обязательно. 146%.   Даже если это будет посмертный лайк.

ЗБСь! rulez.gif

А ты это....привереда. Ты революционер или где? gigi.gif

[^]
kobagazz
20.04.2020 - 01:41
1

Ярила

я просто ахуеваю от того, что будет дальше, когда у нас карантин снимут... олежка тиньков уже заебывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lensman
20.04.2020 - 01:47
4

Ярила

К 1 мая в программе Время:
- Вот видите! В Румынии ослушались и вышли из режима самоизоляции!
- И что там у них? Горы трупов?
- Да нихера!

[^]
Aleksey4444
20.04.2020 - 01:49
13

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Гаец @ 19.04.2020 - 18:12)
ТС ты совсем тупой?

Я думал даже совсем тупым уже дошло, что карантин/самоизоляция нужен только для того, чтобы больницы не захлебнулись если все одновременно заболеют и всем понадобится госпитализация.

Ну ни в одной стране мира нет столько коек в больницах и врачей чтобы вся страна там одновременно поместилась.

Поэтому даже самые развитые в медицинской области страны вводят карантин или "самоизоляцию", чтобы растянуть процесс заболевания и лечения.

Мне эту хрень уже три недели втирают. Только в результате как в том анекдоте получается: или трусы наденьте, или крестик снимите.

Общественный транспорт - можно, личный - угроза заражения.
С собакой гулять можно, ребенка вывезти в коляске - штраф.
В магазин за продуктами можно, но тележки никто дезинфицировать не планирует и в овощных отделах все как набирали руками в пакеты так и набирают. Ну, что за коробки все хватаются и на место ставят - вообще промолчу.
Старикам выходить запрещено, когда везешь им продукты - штраф за нарушение режима.
Ну и на сладкое: мне в мастерской, где я сижу один, работать нельзя, так как заражусь, наверное, сам от себя, а кассирам, продавцам продуктов, кондукторам и особенно полиции, ежедневно контактирующим с тысячами людей - можно.

Ну и кто здесь дебил? Ты, который в это верит, или я, который болт клал на эту самоизоляцию и просто соблюдаю разумные правила как можно меньше пересекаться близко с людьми, не бывать в местах скопления народа и продолжать жить как жил.

[^]
angryworm
20.04.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Horseses @ 20.04.2020 - 01:38)
Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 01:35)

ЗБСь! rulez.gif

А ты это....привереда. Ты революционер или где? gigi.gif

Аш2О девиз не наш ... наш = Цэ2Аш5ОАш

[^]
godofgor
20.04.2020 - 01:58
0

Шутник

Соглашаюсь с каждым словом - очень тяжело спокойно сидеть дома и наблюдать за такой погодой, как птица из клетки... Смотреть и не иметь возможности насладиться "полётом". Печальная ситуация... Что-то мне подсказывает, что и у нас скоро люди начнут вести себя так же... pray.gif

[^]
lutalivre
20.04.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 20.04.2020 - 01:35)
Румыны ищут очередного чеушеску чтобы его в очередной раз повесить.

Сейчас у них президент немец Клаус Вернер Йоханнис, так что в случае чего придётся восставшей толпе брать посольство Германии.

[^]
angryworm
20.04.2020 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 20.04.2020 - 01:49)
ТС ты совсем тупой?

Я думал даже совсем тупым уже дошло, что карантин/самоизоляция нужен только для того, чтобы больницы не захлебнулись если все одновременно заболеют и всем понадобится госпитализация.

Ну ни в одной стране мира нет столько коек в больницах и врачей чтобы вся страна там одновременно поместилась.

Поэтому даже самые развитые в медицинской области страны вводят карантин или "самоизоляцию", чтобы растянуть процесс заболевания и лечения.

Мне эту хрень уже три недели втирают. Только в результате как в том анекдоте получается: или трусы наденьте, или крестик снимите.

Общественный транспорт - можно, личный - угроза заражения.
С собакой гулять можно, ребенка вывезти в коляске - штраф.
В магазин за продуктами можно, но тележки никто дезинфицировать не планирует и в овощных отделах все как набирали руками в пакеты так и набирают. Ну, что за коробки все хватаются и на место ставят - вообще промолчу.
Старикам выходить запрещено, когда везешь им продукты - штраф за нарушение режима.
Ну и на сладкое: мне в мастерской, где я сижу один, работать нельзя, так как заражусь, наверное, сам от себя, а кассирам, продавцам продуктов, кондукторам и особенно полиции, ежедневно контактирующим с тысячами людей - можно.

Ну и кто здесь дебил? Ты, который в это верит, или я, который болт клал на эту самоизоляцию и просто соблюдаю разумные правила как можно меньше пересекаться близко с людьми, не бывать в местах скопления народа и продолжать жить как жил.

Бро, тут многие пытаются самыми доступными словами объяснить сторонникам логики "червей" что никакого здравого смысла во всем творящемся безумии нет. Достаточно вспомнить "мудрый" ход с пропусками в Москве и толпы людей в метро.
И самое интересное, что термин САМОизоляция уже содержит в себе ответ на вопрос тех, кто призывает сидеть в норе - сам решил=сам сиди!

[^]
Kolobo4egggg
20.04.2020 - 02:05
0

Ярила

Все это ложь, пиздеж и провокация. Есть отличный сериал на тему "Утопия"

У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином

[^]
gerkaz
20.04.2020 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 19.04.2020 - 18:19)
ТС ты совсем тупой?

Дошло до тебя "хрен пойми от чего" самоизоляция нужна? Если не совсем дебил, то поймешь.

А че сразу тупой-то? Вы сидите в душной квартире без работы и непонятно когда все закончится? И размять ноги в ближайшем парке и подышать весенним воздухом не хочется? Мне вот в кайф ходить пешком часто и помногу: ждешь-ждешь весну и лето для этих прогулок и тут опачки - карантин!
Так что и врачей понимаю и румын тоже
Тем более я в магазин хожу с антисептиком и в наморднике
Хотя недавно все орали что намордники - фикция м фуфел dont.gif

курите статистику, в КЗ как только появились симптомы страна перекрыла все передвижения...в ААте хуй ты выйдешь на улицу хоть с пропуском хоть без и похуй куда тебе надо...только такси и доставка...кста один из самых низких зараженных регионов.., гулять он ходит...толерантность бля во время чумы выкосила 3/4 европы

[^]
angryworm
20.04.2020 - 02:33
3

Ярила

Цитата (gerkaz @ 20.04.2020 - 02:22)
ТС ты совсем тупой?

Дошло до тебя "хрен пойми от чего" самоизоляция нужна? Если не совсем дебил, то поймешь.

А че сразу тупой-то? Вы сидите в душной квартире без работы и непонятно когда все закончится? И размять ноги в ближайшем парке и подышать весенним воздухом не хочется? Мне вот в кайф ходить пешком часто и помногу: ждешь-ждешь весну и лето для этих прогулок и тут опачки - карантин!

курите статистику, в КЗ как только появились симптомы страна перекрыла все передвижения...в ААте хуй ты выйдешь на улицу хоть с пропуском хоть без и похуй куда тебе надо...только такси и доставка...кста один из самых низких зараженных регионов.., гулять он ходит...толерантность бля во время чумы выкосила 3/4 европы

У вас чума???

[^]
gerkaz
20.04.2020 - 02:37
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 02:33)
Цитата (gerkaz @ 20.04.2020 - 02:22)
ТС ты совсем тупой?

У вас чума???

Плохая шутка, но если ебланами быть то пандемия наступит у всех...давай на сашлыки с кентами хера тут бояться...

[^]
Игорь59
20.04.2020 - 02:53
2

Ярила

А помните этот дебильный аргумент, что ивл на всех не зватит, поэтому что бы не захлебнулись больницы карантин ввели. А питину похуям, отправил самолёт с ивл в США. Ебал он в рот дефицит ивл.

[^]
gerkaz
20.04.2020 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 20.04.2020 - 02:53)
А помните этот дебильный аргумент, что ивл на всех не зватит, поэтому что бы не захлебнулись больницы карантин ввели. А питину похуям, отправил самолёт с ивл в США. Ебал он в рот дефицит ивл.

да ИВЛ "простой" девайс, там насос и клапан /регулятор и лишь бы источник кислорода был...в Аламате в Сызганова такая дура стояла тонн на 30-40...чистый о2...че блядь думаете там? я в 85-м в армии с воспалением лежал ИВЛ качал в реанимации, простой баллон от газовой сварки с фильтром...а потом я в БСМП покупал для сварочных работ...

[^]
angryworm
20.04.2020 - 03:13
1

Ярила

gerkaz орёт, что "мы все умрем, пОндЭмийААА" ... а потом деловито причмокивая и лениво ковыряясь во рту разгагольствует, что "ИВЛ это жЭж простая штука... не сложнее газовой сварки" gigi.gif
Чипполино, ты, луковый корнеплод, иди протрезвей и определись - ты про медицину или про свои места боевой славы в пьяном угаре тут лепечешь ...
Как обретёшь светлый рассудок - перечитай тему и постарайся въехать в суть да дело ... казахский мыслитель йопт lol.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 20.04.2020 - 03:20

[^]
Чигабуга
20.04.2020 - 03:16
-1

Ярила

Да когда уже в быдло стрелять начнут, омг..

[^]
gerkaz
20.04.2020 - 03:20
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 03:13)
Gerkaz орёт, что "мы все умрем, пОндЭмийААА" ... а потом деловито причмокивая и лениво ковыряясь во рту разглогольствует, что "ИВЛ это жЭж простая штука... он сварку варил на ейтой херне" gigi.gif
Чипполино, ты, луковый корнеплод, иди протрезвей и определись - ты по про медицину или про свои места боевой славы в пьяном угаре тут лепечешь ...
Как обретёшь светлый рассудок - перечитай тему и постарайся въехать в суть да дело ... казахский мыслитель йопт lol.gif biggrin.gif

ну за 53 года жизни набрал опыта и вырастил детей, чет не помню когда орал, трезвый так как за рулем на работу, устройство ИВЛ знаю по опыту, что еще? аааа!!! в Казахской ССР я родился и вырос и Алама Ата мой любимый город...своими мнениями делюсь так как прожил немало, давай, твой ход

[^]
Rosvvv
20.04.2020 - 03:21
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Rosvvv - 20.04.2020 - 03:27

[^]
Vladnov
20.04.2020 - 03:25
3

Ярила

ТС ты совсем тупой?

Вот прям ты уверен в этом? Или по телевизору сказали? А в Швеции этот канал, наверное, не работает, поэтому они не знают для чего нужен карантин или принудительная самоизоляция. И вирус в Швеции тоже не информированный, телевизор не смотрит, газет не читает.

[^]
angryworm
20.04.2020 - 03:26
0

Ярила

gerkaz
Совет тебе "отец" такой - ежели считаешь что надо дома сидеть - насуши сухарей, тушенки купи, бумаги этой ... для жопы и валерьянки. И сиди сам хоть до морковкиного заговения! А ежели агитируешь других - так ты скажи за чей счет и каким образом семью содержать, квартплату за счет каких средств платить и на что рассчитывать когда все закончится и когда это закончится.
Ато ведь, понимаешь, агитируют дофига, а объяснить почему "лекарство оказалось хуже болезни" объяснять никто не хочет

Это сообщение отредактировал angryworm - 20.04.2020 - 03:29

[^]
gerkaz
20.04.2020 - 03:32
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.04.2020 - 03:26)
gerkaz
Совет тебе "отец" такой - ежели считаешь что надо дома сидеть - насуши сухарей, тушенки купи, бумаги этой ... для жопы и валерьянки. И сиди сам хоть до морковкиного заговения! А ежели агитируешь других - так ты скажи за чей счет и каким образом семью содержать, квартплату за счет каких средств платить и на что рассчитывать когда все закончится и когда это закончится.
Ато ведь, понимаешь, агитируют жохеоа кто, а объяснить почему "лекарство оказалось хуже болезни" объяснять никто не хочет

ты "сынок" попутал, я тебе могу советов надавать, и за 53 года я знаю куда бежать и кого мочить в случае тотального пиздеца а не ныть, удачи и спасибо за комменты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх