Эпоха Сталина.Достижения СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
4.05.2019 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

как же прет юккам дрочеров

[^]
qswert
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.05.2019 - 23:10)
Цитата (Klientt @ 4.05.2019 - 22:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 4.05.2019 - 20:39)
при Хрущёве и Брежневе заводы, фабарики, электросанции строили не меньше. А людей при этом миллионами не сажали и не расстреливали за просто так. Вот и всё

А в это же самое время у проклятых капиталлистов студентов и профессоров не посылали свёклу и картошку копать. А в магазинах она всё же была.

Что это? Опять гнусные происки мирового империализма? shum_lol.gif

И что? Я ездил копать картошку и брюкву на практике и что блядь такого? Ужос, пиздец, кошмар? Прикольно было, всё лучше чем в интернете сидеть, которого не было. А подвыпьешь так вообще веселуха, ни кто плана не требовал, как сейчас на работе. Эх золотые времена.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Мне тут надо на даче надо покапать. Вперед и с песней.

[^]
диджей
2

Ярила

тут некоторые говорят что при нём садили/стреляли тошлько воров и предателей.
Тогда к ним простой вопрос - Жёны Молотова, Калинина это воровки или предательницы?

[^]
ххАлексийхх
7

Ярила

Цитата (Gamer81 @ 4.05.2019 - 23:04)
Цитата (Dio575 @ 4.05.2019 - 22:54)
А можно один неловкий вопрос.

Если все так было замечательно  почему из СССР не выпускали ?

Этот вопрос обычно игнорируют(в лучшем случае) или придумывают безумные оправдания,благодаря которым,советский человек выглядит еще более инфантильным чем был на самом деле

Ну почему же. Только вот отвечу по еврейски вопросом на вопрос, да таки когни имеются cool.gif А сейчас что? Вроде и выпускают всех езжай куда хочешь, и не расстреливают ни кого, и доносы не пишут, и свобода слова кругом, и капитализ процветает, и вроде ученых должно быть валом чтобы днепрогэсы тысячами строили, и марс должны уже колонизировать, а живем в говне, своего ничего нет, ни чего не строим, ничего не производим, телевизоры с телефонами китайские, ракеты еще советские, штаны турецкие и китайские. И вроде кровавого упыря с кровавым совком уже давно нет, должно быть сплошное благорастворение. А только ресурсами торгуем и в каких то мутняках участвуем, а народ в большей своей массе копейки считает. Как так то?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 4.05.2019 - 23:13

[^]
stas1981
4.05.2019 - 23:13
-3

жидорептилойд

Цитата
Рестораны - это пережиток капитализма. Настоящий совкодрочер ходит лишь в заводскую столовку.

об этом тоже было в ,, эре милосердия,,
где Жеглов с Шараповым не понимали что делать с консервированными крабами,которыми отварили их талоны на питание
типа нихуя нет,берите пайком
* крабы - остатки ,, братской помощи,, с войны

[^]
Хиус
4.05.2019 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.05.2019 - 04:09)
stas1981
Цитата
Человек,рискующий каждую минуту жизнью,не мог позволить себе нормально посидеть в ресторане.

Рестораны - это пережиток капитализма. Настоящий совкодрочер ходит лишь в заводскую столовку. dont.gif

Таки ресторанов не было в СССР ?

[^]
burjuin33
5

Ярила

Цитата
уважаемые Сталинисты,у меня к вам простой вопрос - а вы готовы каждый день рисковать жизнью,лезть под бандитские пули,общаться с самыми отбросами общества за смешные гроши ? так ещё вдобавок,нести социальные обязательства ?

Как ёмко описана моя служба при священной демократии от господина В. upset.gif
Пасиб, трёхцветный, спалил свою контору нипадецки. lol.gif

[^]
AlHighlander
9

Ярила

Цитата (Chudilo @ 4.05.2019 - 23:11)
Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 23:00)

На ваш вопрос отвечает малознакомая тётя:

А предметно тетя ответить может или слабо?

" - а где бабуля?
- я за неё" gigi.gif
Сталинград при Сталине:

[^]
AlHighlander
10

Ярила

Сталинград при Путине. Если это не враги, то кто?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.05.2019 - 23:16

[^]
Картофелевод
0

Юморист

Цитата (qswert @ 4.05.2019 - 23:09)
Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 23:06)
Мысли Сталина, по поводу преодоления дикого отставания от капиталистических стран, которые готовили Гитлера, к разрушению Социалистической России, представляющей опасность для империализма:

если что, то Гитлер был тоже социалистом wub.gif

Об этом тут не знают.Как и не знают о национал -социализме.
Но судя по постам многие хотят жить только в едином национальном государстве при социализме.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 4.05.2019 - 23:16

[^]
Hoha2raza
5

Юморист

Цитата (stas1981 @ 4.05.2019 - 23:07)
уважаемые Сталинисты,у меня к вам простой вопрос - а вы готовы каждый день рисковать жизнью,лезть под бандитские пули,общаться с самыми отбросами общества за смешные гроши ? так ещё вдобавок,нести социальные обязательства ?

позволю себе сослаться на ,, эру милосердия,, - книгу по которой сняли всем известный фильм
Жеглов - начальник отдела по борьбе с бандитизмом.
зарплата 530 рублей ( да,в книге это есть)
при том что Шарапову 100 рублей даденых на ,, ресторан,, хватило только на кофе

Человек,рискующий каждую минуту жизнью,не мог позволить себе нормально посидеть в ресторане.

и да,его и весь отдел,реально отправляли на ,, картошку,,
ОТДЕЛ БЛЯ ПО БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ
всем составом
хуярьте раком,поднимайте страну
за те же самые 530 рублей

давайте,расскажите как бы вы жили в таких условиях

Что хотел-то сказать? Что не надо было за "гроши" работать или что? Это умоляет достижения страны? Проблема эта решена была?

Может есть желание в капиталлистической Мексике пожить, чтобы наркокартель на 0 помножил невзначай? Удобно же будет в капиталлистических фавеллах. Наверно, часто в ресторны там ходят местные жители.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Оно ссылатся на книгу, КНИГУ ! Где один из героев КНИГИ !Это таки есть ваши доказательста? Художественная литература?

в которой подробнейшим образом описывается быт оперативника того времени
что не так ?

[^]
Sidorini
8

Балагур

Цитата (litbis @ 4.05.2019 - 11:37)
Я не жил в это время и может всё и было так офигенно, но объясните мне, если всё было так здорово, почему в СССР не сбегались люди со всего мира? Неужели только из за пропаганды запада против нас?

Как имеющой опыт жизни в СССР и в штатах( по пол жизни там и там) обьясняю.

Западный человек не мог желать ехать в страны советского блока из за своего устоявшегося , на уровне генетических изменений мозга, менталитета.

Об этом много говорит профессор Совельев на ютюбе. Эти изменения уже видны в хороший микроскоп.

У человека русского и у западного человека есть мечта. На уже генетическом уровне. Даже у западного бомжа.

Мечту русского человека лучше всего выразили большевики.Свобода, равенство, братство, мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим.

Мечту западного человека лучше всего выразил Аристотель:
" Каждый гражданин должен быть свободным и иметь трех рабов"

Что в переводе на современный означает- иметь свой бизнесс с наёмным трудом и присваивать прибавочную стоимость.

Поэтому понятно что что генетические отщепенцы советского блока ( педерасты, тунеядцы и спекулянты) бежали на запад и таки имели возм0жность реализовать свою мечту ( например поучаствовать в парадах педерастов, все вместеь сесть на пособие, поспекулировать подержаными авто и т.п.) а вот западный человек в советский блок не бежал. Реализовать свою затаённую мечту он там не мог.

(скопируйте в свои цитатники)

[^]
vavanya
4.05.2019 - 23:17
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.05.2019 - 22:56)
Сталин поднял Россию из пепла войны
это неоспоримо

но почему никто не задумывается.КАКОЙ ЦЕНОЙ это было сделано ?
и те,кто так яро сейчас надрачивают на Сталина,банально сдохли бы в то время,от работы и отсутствия минимального комфорта

когда орёшь "КАКОЙ ЦЕНОЙ", упоминай, что либо такой ценой,- либо твоей стране (ну и тебе с ней) ПИЗДЕЦ

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (С0крат @ 4.05.2019 - 23:00)
Цитата (Dio575 @ 4.05.2019 - 22:54)
А можно один неловкий вопрос.

Если все так было замечательно  почему из СССР не выпускали ?

Старый жидовский полемический трюк - подмена предмета дискуссии.
Разговор не о СССР, а о сталинском СССР.

А при нём ( сталинском ) что был свободный выезд ? lupa.gif

[^]
Chudilo
5

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.05.2019 - 23:10)
при Хрущёве и Брежневе заводы, фабарики, электросанции строили не меньше. А людей при этом миллионами не сажали и не расстреливали за просто так. Вот и всё

А в это же самое время у проклятых капиталлистов студентов и профессоров не посылали свёклу и картошку копать. А в магазинах она всё же была.

И что? Я ездил копать картошку и брюкву на практике и что блядь такого? Ужос, пиздец, кошмар? Прикольно было, всё лучше чем в интернете сидеть, которого не было. А подвыпьешь так вообще веселуха, ни кто плана не требовал, как сейчас на работе. Эх золотые времена.

А в твою голову не пришло, что вами закрывали дыры, получившиеся в результате чьей-то бесхозяйственности и нежелания работать?
Для тебя было главное, что учиться не надо.

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Что хотел-то сказать?

что когда мы обсуждаем безусловные достижения товарища Сталина
в первую очередь стоит задуматься,какой ценой они были достигнуты

[^]
Klientt
4.05.2019 - 23:18
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Сланцы @ 4.05.2019 - 21:10)

Это, блядь то, что пресловутые социалистические колхозы были нихуя не в состоянии делать свою работу.

А вообще заебись, чё.

Нахуй вообще нужны эти яйцеголовые. Учатся десятки лет, а потом сидят впустую, в листок бумаги глядят. Всех загнать на неквалифицированную работу!

[^]
stas1981
4.05.2019 - 23:19
-3

жидорептилойд

Цитата
А в твою голову не пришло, что вами закрывали дыры, получившиеся в результате чьей-то бесхозяйственности и нежелания работать?

у Сталинистов нет головы и мозгов
им не понятно что рабочий должен хуярить на заводе,и получать за это свои бабки
а урожай должен собирать колхозник
и никак по другому

[^]
vavanya
4.05.2019 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.05.2019 - 23:15)
Цитата (litbis @ 4.05.2019 - 11:37)
Я не жил в это время и может всё и было так офигенно, но объясните мне, если всё было так здорово, почему в СССР не сбегались люди со всего мира? Неужели только из за пропаганды запада против нас?

Как имеющой опыт жизни в СССР и в штатах( по пол жизни там и там) обьясняю.

Западный человек не мог желать ехать в страны советского блока из за своего устоявшегося , на уровне генетических изменений мозга, менталитета.

Об этом много говорит профессор Совельев на ютюбе. Эти изменения уже видны в хороший микроскоп.

У человека русского и у западного человека есть мечта. На уже генетическом уровне. Даже у западного бомжа.

Мечту русского человека лучше всего выразили большевики.Свобода, равенство, братство, мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим.

Мечту западного человека лучше всего выразил Аристотель:
" Каждый гражданин должен быть свободным и иметь трех рабов"

Что в переводе на современный означает- иметь свой бизнесс с наёмным трудом и присваивать прибавочную стоимость.

Поэтому понятно что что генетические отщепенцы советского блока ( педерасты, тунеядцы и спекулянты) бежали на запад и таки имели возм0жность реализовать свою мечту ( например поучаствовать в парадах педерастов, все вместеь сесть на пособие, поспекулировать подержаными авто и т.п.) а вот западный человек в советский блок не бежал. Реализовать свою затаённую мечту он там не мог.

(скопируйте в свои цитатники)

ох как заебись обрисовал! и коротенько! bravo.gif

[^]
JuryFG
4.05.2019 - 23:20
8

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.05.2019 - 21:48)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2019 - 22:40)
Цитата (Масяня999 @ 4.05.2019 - 22:37)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2019 - 22:24)
Цитата (Масяня999 @ 4.05.2019 - 22:22)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2019 - 21:42)
Раскачиваешь, ТС. Сейчас понабежит "честь и достоинство нации" и расскажет тебе про миллионы невинно загубленных в гулаге лично кровавым упырем и про слезинки ребенкав каждая размером с кулак.

Отрадно, что до сих пор есть люди, готовые заплатить собственной жизнью за подобные достижения. Ты же готов, да? cool.gif

Я закон не нарушаю...

Дык, никто не нарушал. cool.gif

Доо все исключительно невинные и со слезинками ребенкав.

Не расположена я сегодня с потомственными холопами и рабами в 10-м колене споры вести. Всего наилучшего! cheer.gif

Я извиняюсь, а Вы наверное из дворян?

[^]
Сланцы
4.05.2019 - 23:20
2

Ярила

"Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР."

Если я правильно понял предложение, Путин как бы и есть реинкарнация Гитлера? Но не того Гитлера который промышленность в стране поднимал, а того который напал. В целом похоже.

[^]
stas1981
4.05.2019 - 23:21
3

жидорептилойд

Цитата
либо твоей стране (ну и тебе с ней) ПИЗДЕЦ

давай,расскажи нам про пиздец
как раз скоро девятое мая будет
можешь выйти к Ветеранам и задвинуть им про то,в каких адских условиях живут те,с кем они когда то воевали

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.05.2019 - 23:21

[^]
Buzeval
4.05.2019 - 23:21
4

Ярила

Цитата (vavanya @ 4.05.2019 - 23:08)
Цитата (Buzeval @ 4.05.2019 - 22:20)
Цитата (Voronezher @ 4.05.2019 - 22:11)
Цитата
Кроме как возможности выехать за рубеж при наличии денег, отсутствия дефицита на импортные товары и продовольствие я что-то и не могу припомнить современных достижений.

Ок, давайте от этого откажемся?
Беспристрастное рассмотрение ситуации говорит о том, что нынешний неистовый фап на Сталина - это сублимация общественных ожиданий социальной справедливости. Желания видеть Чубайса повешеным, а Сечина - утопленным в нефти.
И все. Больше люди(те, что в здравом уме) ничего не хотят видеть из сталинской эпохи.
А все эти красивые экспоненциально растущие графики выше действуют только на внушаемых людей. "Темпы роста национального дохода СССР в стравнении с капстранами", ну надо же. Давайте сравним возможность гражданина СССР тех времен купить дом(а не получить, может быть, его от государства без возможности выбора места или кол-ва комнат) или машину(не отстояв в очереди десяток-другой лет) с аналогичными возможностями жителя капиталистической Европы, которую мы, согласно графику, уделали по всем статьям.

Дело не именно в Сталине, а беззубости современной власти, поэтому и желание более жёсткой политки в стране.
Думаю половина из тех кто тут фапает на Виссарионыча, попади они в те времена взвыли бы в одночасье.

яп не взвыл, потому что работу свою так же делал хорошо и честно. И не наёбывал никого. А таким нехуя бояться

Думаю было бы хорошей идеей организовать этакий закрытый посёлок в варианте " обратноq стороны луны ", со всеми ништяками того времени, быт, работа, НКВД.
И за немного денег пускать туда пожить всех желающих вернуть те времена, причём срок отбывать по полной, без всяких форс.мажорово.. я больше не хочу, мне тут не нравится.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.05.2019 - 23:44

[^]
WladR1977
4.05.2019 - 23:22
2

Ярила

Плюсую, тему в закладки, пьян , завтра буду похмеляться ( не белым углём) почитаю , что молодежь написала и юккодрочеры.
П.с. Ролик действенный и фактический и юным кремлеботам и тем, натуральным, которые сидят на данный момент в кремле против этих фактов возразить и сопоставить нечего.... Такие ролики надо по ТВ крутить и перед выборами....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18142
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх