Эпоха Сталина.Достижения СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
4.05.2019 - 22:57
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2019 - 03:56)
Сталин поднял Россию из пепла войны
это неоспоримо

но почему никто не задумывается.КАКОЙ ЦЕНОЙ  это было сделано ?
и те,кто так яро сейчас надрачивают на Сталина,банально сдохли бы в то время,от работы и отсутствия минимального комфорта

Мне ворья и дружков плешивого не жалко.

Klientt
Цитата
Дык, что ты хочешь, если ты такой покорный? Вспомни, совкодрочер, слова Интернационала. Так что не помогут тебе ни твои мемасики, ни иконы со Сталиным. Никто не придёт к тебе и не спасёт. dont.gif
- А я не жду, всё в своё время. А ты скрепкодрочер с какой целью интересуешся? Полицаем пишешь?

Это сообщение отредактировал Хиус - 4.05.2019 - 23:03

[^]
burjuin33
4.05.2019 - 22:58
11

Ярила

Цитата
Может поговорим лучше о достижениях сегодняшнего времени если они конечно имеются, а не дрочить на прошлое страны, которой уже не существует?

Давай поговорим.
О нанотехнологиях, ввереных в руки тому, кто ваучерами великую страну обобрал. О эльцын-центрах, как "памятниках культуры"(кошунство просто!). О затопленной космической станции МИР, и о том, что технологии, разработанные при кровожадном тиране Сталине до сих пор используются.
О каждом разрушенном заводе, руины которого сейчас деревьями в любом городе поросли готов поговорить. Об остовах ферм, о заросших берёзовым самосевом полях с искусственным орошением.
А главное о том, что быть гражданином СССР и гражданином РФ, это небо и земля.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 4.05.2019 - 23:01

[^]
AlHighlander
4.05.2019 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Chudilo @ 4.05.2019 - 22:33)
Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 22:08)
Цитата (Craig @ 4.05.2019 - 22:02)
Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 21:59)
Лично я негативно отношусь к легализации в России 3.14дорасов.

Товарищ Сталин бы не одобрил этот высер

Ведь это же он поставил на пост наркома внутренних дел гомосека Ежова lol.gif

Результат по Ежову-то каким был?
А каким бы он был сегодня?

Чуешь разницу? Сталину было нужно сильное государство, для чего нужно было избавиться от: коррупционеров, взяточников, предателей и 3.14дорасов.
Аналогию с сегодняшним днём проводить?

"На посту наркома внутренних дел СССР Ежов стал главным организатором массовых репрессий 1937—1938 годов.
Позже обвинения в антисоветской деятельности, сотрудничестве с иностранной разведкой, подготовке переворота и терроризме были предъявлены ему самому. На допросе Ежов сознался, что его сообщниками должны были стать его давние друзья Владимир Константинов, начальник «Военторга» Ленинградского военного округа, и Иван Дементьев, помощник начальника охраны Ленинградской фабрики «Светоч». На вопрос следователей, почему в заговорщики были выбраны именно эти люди, Ежов ответил: «Помимо длительной личной дружбы с Константиновым и Дементьевым, меня связывала с ними физическая близость. Как я уже сообщал в своем заявлении на имя следствия, с Константиновым и Дементьевым я был связан порочными отношениями, то есть педерастией»."

А Я.Петерс, Я.Давтян, Г.Бокий, Ю.Уншлихт, Ф.Эйхманс, Г.Ягода, Я.Агранов, Г.Прокофьев, М.Фриновский, Л.Бельский, В.Курский, М.Рыжов, С.Жуковский, Л.Заковский, В.Меркулов, В.Абакумов, И.Масленников (главы ГПУ-НКВД-МГБ и их замы) тоже все взяточники, предатели и пидарасы?
Ну с Берия все ясно, тот был шпионом. Короче все расстреляны или умерли во время допросов.
Такой вопрос, а не слишком ли много преступников во главе органов? Кто же их всех назначал?

На ваш вопрос отвечает малознакомая тётя:

[^]
С0крат
7

Юморист

Цитата (Dio575 @ 4.05.2019 - 22:54)
А можно один неловкий вопрос.

Если все так было замечательно почему из СССР не выпускали ?

Старый жидовский полемический трюк - подмена предмета дискуссии.
Разговор не о СССР, а о сталинском СССР.

[^]
JuryFG
8

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.05.2019 - 21:22)
Цитата (JuryFG @ 4.05.2019 - 22:17)
Цитата (Klientt @ 4.05.2019 - 21:05)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2019 - 19:58)
Цитата (Klientt @ 4.05.2019 - 21:57)
Сталинодрочеры, вам действительно нужен живой божок в правительстве, чтобы хорошо жить? А сами что, никак свою жизнь не в состоянии устроить?

так у тебя же он уже есть, и ты на него яростно дрочишь, почему мне нельзя? Ревность? shum_lol.gif

В современной России нет никого более жалкого и бесполезного, чем сталинодрочер.

Его уже 30 лет ебут и в хвост и в гриву все, кому не лень: либерасты, коммунисты, бюрократы, понаехавшие, лесбиянки, пидарасы и прочие чиновнки. Единственное место, где сталинодрочер активен, отважен и смел - это интернетик. Здесь он готов хоть завтра расстреливать, повторять, строить, рвать и метать. Ровно до тех пор, пока его и тут не забанят. И тогда он исчезнет окончательно.

А можно список "Днепрогэсов" созданных современной Россией перечислить? А может личным похвастаетесь? Ну кроме подачек вашей гвардии из Ельцин-центра

Вы таки забываете что днепрогэсы стоил не товарищ Сталин, и не правящая верхушка.. это всё делали люди, рабочие.. бывшие селяне.. погуглите ради интереса в каких условиях они жили .. откуда пошли фабричные бараки.
Или вы до сих пор свято верите что в советское время всем тут же давали бесплатные квартиры ? ..
п.с. образование при Сталине кстати платное было.

Списка не будет, я понял.
То есть расстреливал лично Сталин, а остальное все строили рабочие, войну выиграли солдаты, поднимали отрасли ученые и т.д. Двоемыслие в чистом виде.

Да, сейчас что рабочих нет, чтобы такое построить? Селяне тоже куда-то делись. Куда делись эти обычные люди, пачками строящие "Днепрогэсы". Уж в свободном то государстве да без репрессий и расстрелов их было бы просто не остановить по идее :)
В чем проблема? Наелись уже бананов со жвачками?

[^]
Картофелевод
4.05.2019 - 23:01
-5

Юморист

Я однажды стал мастером в металлургическом цехе,в обрубке.Так вот меня начальник цеха предупредил,людей пизди но с работы не выгоняй.Я взял и выгнал,там ко мне люди рабочие подходили и говорят,да лучше отпизди нас но работы не лишай.Так типо будет всем хорошо.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 4.05.2019 - 23:01

[^]
JuryFG
4.05.2019 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.05.2019 - 21:22)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.05.2019 - 21:42)
Раскачиваешь, ТС. Сейчас понабежит "честь и достоинство нации" и расскажет тебе про миллионы невинно загубленных в гулаге лично кровавым упырем и про слезинки ребенкав каждая размером с кулак.

Отрадно, что до сих пор есть люди, готовые заплатить собственной жизнью за подобные достижения. Ты же готов, да? cool.gif

А ваши руки уже потянулись строчить донос, правильно?

Почему-то это уже не удивляет.

[^]
Gamer81
4.05.2019 - 23:04
0

Гость

Если все так было замечательно  почему из СССР не выпускали ?

Этот вопрос обычно игнорируют(в лучшем случае) или придумывают безумные оправдания,благодаря которым,советский человек из обычного инфантила превращается в полного идиота.То поймет что-то не так,то увидит то что не должен.

Это сообщение отредактировал Gamer81 - 4.05.2019 - 23:30

[^]
exLeft
4.05.2019 - 23:04
2

Бубалех

Сколько сталинистов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

Да похеру вообще, без сталина они и жопу не вытрут

[^]
qswert
4.05.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 4.05.2019 - 23:01)
Я однажды стал мастером в металлургическом цехе,в обрубке.Так вот меня начальник цеха предупредил,людей пизди но с работы не выгоняй.Я взял и выгнал,там ко мне люди рабочие подходили и говорят,да лучше отпизди нас но работы не лишай.Так типо будет всем хорошо.

Пиздец, натурально вывели настоящих коммунистов. Готовы сами раком становится и жопу подставлять лишь бы не работать

[^]
Buzeval
4.05.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.05.2019 - 22:31)
Цитата (waymark @ 5.05.2019 - 00:16)
"миллиард заводов построенных лично сталиным"

обокрасть крестьян и на эти деньги купить заводы на западе - весь секрет сталинской экономики.
никто из современных сталинистов в реальном советском колхозе жить не захотел бы

А что у крестьян красть было? До революции вся изба со скарбом 500 руб стоила.

За палочки ( трудодни ) всё лучше было вкалывать, без паспорта и возможности покинуть родной колхоз lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.05.2019 - 23:19

[^]
AlHighlander
4.05.2019 - 23:06
12

Ярила

Мысли Сталина, по поводу преодоления дикого отставания от капиталистических стран, которые готовили Гитлера, к разрушению Социалистической России, представляющей опасность для империализма:

[^]
stas1981
4.05.2019 - 23:07
-5

жидорептилойд

уважаемые Сталинисты,у меня к вам простой вопрос - а вы готовы каждый день рисковать жизнью,лезть под бандитские пули,общаться с самыми отбросами общества за смешные гроши ? так ещё вдобавок,нести социальные обязательства ?

позволю себе сослаться на ,, эру милосердия,, - книгу по которой сняли всем известный фильм
Жеглов - начальник отдела по борьбе с бандитизмом.
зарплата 530 рублей ( да,в книге это есть)
при том что Шарапову 100 рублей даденых на ,, ресторан,, хватило только на кофе

Человек,рискующий каждую минуту жизнью,не мог позволить себе нормально посидеть в ресторане.

и да,его и весь отдел,реально отправляли на ,, картошку,,
ОТДЕЛ БЛЯ ПО БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ
всем составом
хуярьте раком,поднимайте страну
за те же самые 530 рублей

давайте,расскажите как бы вы жили в таких условиях

[^]
vavanya
4.05.2019 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.05.2019 - 22:20)
Цитата (Voronezher @ 4.05.2019 - 22:11)
Цитата
Кроме как возможности выехать за рубеж при наличии денег, отсутствия дефицита на импортные товары и продовольствие я что-то и не могу припомнить современных достижений.

Ок, давайте от этого откажемся?
Беспристрастное рассмотрение ситуации говорит о том, что нынешний неистовый фап на Сталина - это сублимация общественных ожиданий социальной справедливости. Желания видеть Чубайса повешеным, а Сечина - утопленным в нефти.
И все. Больше люди(те, что в здравом уме) ничего не хотят видеть из сталинской эпохи.
А все эти красивые экспоненциально растущие графики выше действуют только на внушаемых людей. "Темпы роста национального дохода СССР в стравнении с капстранами", ну надо же. Давайте сравним возможность гражданина СССР тех времен купить дом(а не получить, может быть, его от государства без возможности выбора места или кол-ва комнат) или машину(не отстояв в очереди десяток-другой лет) с аналогичными возможностями жителя капиталистической Европы, которую мы, согласно графику, уделали по всем статьям.

Дело не именно в Сталине, а беззубости современной власти, поэтому и желание более жёсткой политки в стране.
Думаю половина из тех кто тут фапает на Виссарионыча, попади они в те времена взвыли бы в одночасье.

яп не взвыл, потому что работу свою так же делал хорошо и честно. И не наёбывал никого. А таким нехуя бояться

[^]
Dio575
4.05.2019 - 23:08
-6

Гость

Цитата (Spiser @ 4.05.2019 - 22:55)
Цитата (Dio575 @ 4.05.2019 - 23:54)

Кого и куда?))

Качаем ЯП для Android!

Да простого работягу или инженера или пиофессора просто так с семьей отдохнуть на любом курорте Европы.

И да вы ведь в курсе что колхозникам паспорта стали выдавать только в 1974 году?

Но даже после выдачи паспортов был сохранен режим прописки. Прописке подлежали даже те лица, которые меняли место жительства временно (более, чем на 3 суток). Чтобы вырваться из села, колхозник должен был поступить в высшее учебное заведение, или же заняться военной карьерой. На беспаспортных граждан налаживался штраф и удаление за черту города, распоряжением органов милиции.

https://russian7.ru/post/pochemu-u-krestyan...ne-bylo-paspor/

Что упоротым совкам правда глаза режет?
Ну дык я работал с парнем из деревни, он рассказывал что поначалу понять не мог почему столько дядек из старшего поколения "сидело"
А потом оказалось что одним из способов было съебаться из деревни это совершить незначительное преступление, сесть на год два, а по выходу получить паспорт.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.05.2019 - 23:36

[^]
qswert
4.05.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 23:06)
Мысли Сталина, по поводу преодоления дикого отставания от капиталистических стран, которые готовили Гитлера, к разрушению Социалистической России, представляющей опасность для империализма:

если что, то Гитлер был тоже социалистом wub.gif

[^]
JuryFG
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.05.2019 - 21:26)
Цитата
Думаю половина из тех кто тут фапает на Виссарионыча, попади они в те времена взвыли бы в одночасье.

Беда нынешнего усредненного сталинофила в том, что он искренне верит, что воскресни Сталин - его, сталинофила, тут же посадят в президиум по правую руку от вождя и они вместе будут решать, кого отправить в расход, а кого - в тюрьму.
Ни один сталинофил не видит себя корячащим тачку на руднике или валящим лес во имя "повышения темпов роста производительности труда".

А вот сталинофоб прекрасно знает где и кем он окажется. И из-за этого страха и пытается натянуть сову на глобус. Что очень нелепо и смешно со стороны.

Не зря старцы говорят, что "ненависть это плата за страх", не правда ли?

[^]
Антиохий
3

Ярила

За Сталина плюсую не читая.

[^]
Hoha2raza
7

Юморист

Цитата (exLeft @ 4.05.2019 - 23:04)
Сколько сталинистов нужно, чтобы вкрутить лампочку?

Да похеру вообще, без сталина они и жопу не вытрут

Я смотрю, гражданин, у Вас богатый опыт руководства коллективом: понимание необходимости грамотного руководителя отсутствует напрочь.

Конечно, у Вас все толпой собираются, планируют и резко сроят завод, на котором резко трактора невь..е начинают делать.

Да шпроты сами вылавливаются и в банки закатываются.

Может и на майский субботник всем домом яростно вышли?

Это сообщение отредактировал Hoha2raza - 4.05.2019 - 23:17

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

stas1981
Цитата
Человек,рискующий каждую минуту жизнью,не мог позволить себе нормально посидеть в ресторане.

Рестораны - это пережиток капитализма. Настоящий совкодрочер ходит лишь в заводскую столовку. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.05.2019 - 23:10

[^]
Сланцы
4.05.2019 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.05.2019 - 22:43)
Цитата (КотДаBинчи @ 4.05.2019 - 20:39)
при Хрущёве и Брежневе заводы, фабарики, электросанции строили не меньше. А людей при этом миллионами не сажали и не расстреливали за просто так. Вот и всё

А в это же самое время у проклятых капиталлистов студентов и профессоров не посылали свёклу и картошку копать. А в магазинах она всё же была.

Что это? Опять гнусные происки мирового империализма? shum_lol.gif

И что? Я ездил копать картошку и брюкву на практике и что блядь такого? Ужос, пиздец, кошмар? Прикольно было, всё лучше чем в интернете сидеть, которого не было. А подвыпьешь так вообще веселуха, ни кто плана не требовал, как сейчас на работе. Эх золотые времена.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Klientt
4.05.2019 - 23:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Антиохий @ 4.05.2019 - 21:09)
За Сталина плюсую не читая.

Ну всё. Дело сделано. Теперь заживёшь! bravo.gif lol.gif

[^]
Chudilo
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.05.2019 - 23:00)

На ваш вопрос отвечает малознакомая тётя:

А предметно тетя ответить может или слабо?

[^]
Хиус
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.05.2019 - 04:07)
уважаемые Сталинисты,у меня к вам простой вопрос - а вы готовы каждый день рисковать жизнью,лезть под бандитские пули,общаться с самыми отбросами общества за смешные гроши ? так ещё вдобавок,нести социальные обязательства ?

позволю себе сослаться на ,, эру милосердия,, - книгу по которой сняли всем известный фильм
Жеглов - начальник отдела по борьбе с бандитизмом.
зарплата 530 рублей ( да,в книге это есть)
при том что Шарапову 100 рублей даденых на ,, ресторан,, хватило только на кофе

и да,его и весь отдел,реально отправляли на ,, картошку,,
ОТДЕЛ БЛЯ ПО БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ
всем составом
хуярьте раком,поднимайте страну
за те же самые 530 рублей

давайте,расскажите как бы вы жили в таких условиях

Оно ссылатся на книгу, КНИГУ ! Где один из героев КНИГИ !Это таки есть ваши доказательста? Художественная литература? shum_lol.gif

У вас вообще отбор был? gigi.gif это пять lol.gif

[^]
AlHighlander
4.05.2019 - 23:12
5

Ярила

Цитата (Gamer81 @ 4.05.2019 - 23:04)

Этот вопрос обычно игнорируют(в лучшем случае) или придумывают безумные оправдания,благодаря которым,советский человек выглядит еще более инфантильным чем был на самом деле

Этот вопрос сродни вопросу: "сколько миллиардов невинных людей расстрелял Сталин".

В путинской России, число людей которые выезжают за границу меньше, чем в Сталинском СССР. Более того, в Сталинский СССР приезжали специалисты из смой Америки, на которую дрочат антисталинисты!! Сегодня вектор абсолютно противоположный - все специалисты спешат уехать из самой свободной, самой перспективной страны под руководством Великого и Ужасного!

Статистика по позднему СССР, но зато с капстранами:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18142
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх