​​"Я же не коррупционер-вымогатель, это медицина, жизнь так устроена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
16.01.2019 - 14:06
-1
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Prokopit @ 16.01.2019 - 14:01)
Цитата (gorlopan @ 16.01.2019 - 13:26)
А я завидую московским докторам, они живут в прекрасных квартирах, ездят на прекрасных машинах, я а как лох в своём Кургане ни разу с больного деньги не просил. Вот умеют же люди зарабатывать!

И да, зато совесть чиста!

совестью не будешь сыт.

[^]
Mistress
16.01.2019 - 14:28
5
Статус: Offline

Ярила

По осени отца клала в больницу, со скандалом положила, а дальше даже лечить не захотели, тупо кушал и лежал, написала жалобу, стали лечить.
Дальше через месяц все опять вернулось, опять начали в поликлинике рассказывать, что в 57 лет пора умирать, что он хочет. Написала жалобы куда только можно, и вот его осмотрели ведущие специалисты, назначили должное лечение, от которого ему сразу стало лучше.
И да, "благодарность" (раз уж мы от заявления в прокуратуру о взятке отказались, будем называть все же это благодарностью) открыто просили на каждом этапе, в ответ получали жалобы куда следует. Больше не намекают ни на что, положенные бесплатные лекарства, при его диагнозе, получает теперь вовремя.
Сами же устраивате круговую поруку! Просто помните настанет момент, когда вы не сможете заплатить, и вас выкинут нахер на обочину умирать, хотя по закону ... сами понимаете.

не знаю, может во мне говорит юношеский максимализм, но пока добиваться своего законным путем получается.

[^]
Unotwelcome
16.01.2019 - 15:03
-4

Ярила

Все ноют что врачи вкалывают за копейки, но как только врач захочет поработать не за копейки так он сразу пидарас и коррупционер. Борцуны за справедливось как обычно обосрались.

[^]
maxas33
16.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 16.01.2019 - 15:03)
Все ноют что врачи вкалывают за копейки, но как только врач захочет поработать не за копейки так он сразу пидарас и коррупционер. Борцуны за справедливось как обычно обосрались.

У нас вообще всё наоборот:)))
В большинстве других стран врач одна из самых высокооплачиваемых профессий. У нас - это одна из самых низкооплачиваемых.
Среди врачей на Западе самые высокооплачиваемые - это анестезиологи-реаниматологи. У нас это одни из самых низкооплачиваемых.
Во всём мире медицинские услуги - это почти самое дорогое в жизни человека ( в материальном эквиваленте, понятное дело...) У нас это стоит копейки и должно быть вообще бесплатно.
Во всём мире богатый ( зарабатывающий сильно выше среднего) врач - это нормально и удивления не вызывает.
У нас обеспеченный врач - это точно хапуга и вымогатель. " Посмотрите сколько машин на парковке у больницы! Вот гады!"

Зазеркалье какое-то...

[^]
ElMapacho
16.01.2019 - 15:41
4

Юморист

Цитата (maxas33 @ 16.01.2019 - 16:34)

В большинстве других стран врач одна из самых высокооплачиваемых профессий. У нас - это одна из самых низкооплачиваемых.
Среди врачей на Западе самые высокооплачиваемые - это анестезиологи-реаниматологи. У нас это одни из самых низкооплачиваемых.
Во всём мире медицинские услуги - это почти самое дорогое в жизни человека ( в материальном эквиваленте, понятное дело...) У нас это стоит копейки и должно быть вообще бесплатно.
Во всём мире богатый ( зарабатывающий сильно выше среднего) врач - это нормально и удивления не вызывает.
У нас обеспеченный врач - это точно хапуга и вымогатель. " Посмотрите сколько машин на парковке у больницы! Вот гады!"

Зазеркалье какое-то...

Если врач считает себя недооцененным и очень хочет денег он идет подрабатывать в частную клинику/открывает свою практику и назначает цену на свои услуги такие какие он считает нужным, если он пытается заработать себе на карман используя оборудование гос.клиники на людях лечение которых оплатило государство - да вы угадали этот человек хапуга, вымогатель .

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 16.01.2019 - 15:41

[^]
maxas33
16.01.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 16.01.2019 - 15:41)
Цитата (maxas33 @ 16.01.2019 - 16:34)

Зазеркалье какое-то...

Если врач считает себя недооцененным и очень хочет денег он идет подрабатывать в частную клинику/открывает свою практику и назначает цену на свои услуги такие какие он считает нужным, если он пытается заработать себе на карман используя оборудование гос.клиники на людях лечение которых оплатило государство - да вы угадали этот человек хапуга, вымогатель .

Да я не про это. Вымогать деньги - это преступление и здесь нечего спорить.
Я про то, что у нашего населения уже совершенно чёткое представление: бедный врач это нормально, богатый врач - не нормально.

А насчёт подрабатывать... Я не знаю ни одного врача, который бы работал только на одной работе. Вот ни одного.
И работа по 280-290 часов в месяц ( как я, например) это не редкость, а как правило.
То что в частных клиниках врачи зарабатывают много и там какие-то другие врачи, это распространённый миф.
Зарплаты там у большинства такие же в среднем, как и в городских больницах и врачи там работают такие же:)
Причём, буквально. Большинство врачей в частных клиниках работают и в городских. Очень часты ситуации, когда не очень довольный пациент уходит из гтр.больницы и приходит к этому же врачу в частную клинику. Не ожидая этого, понятное дело...

[^]
SamaelMS
16.01.2019 - 16:27
1

Ярила

Не знает про оплату на руки любых операций, только тот кто с операциями не сталкивался. Люди любые деньги готовы заплатить, чтоб прибавить хотя бы 10 процентов к вероятности что операция пройдет успешно и без осложнений... Это к сожалению сегодняшняя реальность.

Но они не просят, просто все уже сразу по сарафанному радио понимают, что надо давать денег вперед.

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 16.01.2019 - 16:29

[^]
hatepeople
16.01.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (TRIST @ 15.01.2019 - 22:06)
Я доктор.
В жизни бы себе не позволил вот так клянчить. И скажу вам, как пациентам: результат не зависит от того, принесли или нет. Можно попробовать повлиять на отдельную палату или посещения родственниками. Но это легко решаемо официально через платные услуги.
Любой нормальный доктор во время лечения (операции или еще чего-то) должен и будет (если он нормальный) делать максимум.

Вас нормальных, как и ментов, днем с огнем ..... хер найдешь.

Дожили до того, что не знаешь куда идти. Что платно, что бесплатно, аттракцион - повезет, не повезет. Я прям вот оч боюсь попасть в больницу.

p.s. Последний раз попал с подозрением на пневмонию. Положили в холле, хоть на кровать. На след. день в палату перевели. После анализов написал отказ от госпитализации (ничего не нашли).

Жена летом лежала на обследовании (по ошибке заслали, напугали), там вообще всем все похуй было, особенно на стариков. Неделю лежала просто так, даже анализы не брали...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 16.01.2019 - 16:51

[^]
Гирокомп
16.01.2019 - 16:59
1

сарказм

Цитата (Xardos @ 15.01.2019 - 21:54)
ой какая клёвая тема))) А тут недавно про скорую пара тем была-нам там рассказывали, что все пициенты уебаны, а врачи-ангелы и работают на одну ЗП. Как мне теперь жить с этим?))))

А нахуй тебе вообще жить с таким устройством мозга?

Один видеоролик отменяет уебанство поциентов скорой помощи?

[^]
Lynn
16.01.2019 - 17:05
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.01.2019 - 22:08)
Большинство врачей в частных клиниках работают и в городских. Очень часты ситуации, когда не очень довольный пациент уходит из гтр.больницы и приходит к этому же врачу в частную клинику. Не ожидая этого, понятное дело...

Да, так оно и бывает))) Записываешься к платному, не зная ни имени, ни фамилии, входишь в кабинет, а там оп-па, "знакомые всё лица".

Ну не правда это, в больших городах ищут конкретных специалистов, смотрят отзывы, сравнивают цены, выбирают. И уж точно знают, к кому идут.

Это сообщение отредактировал Lynn - 16.01.2019 - 17:05

[^]
kerjjak
16.01.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 16.01.2019 - 02:01)
Здоровье и дети это самая благодатная тема для вымогательства

Ритуальные услуги ещё.

[^]
3A3968M
16.01.2019 - 17:18
1

Ярила

Медицина должна быть бесплатна во всех отношениях, если для этого нужно поднять налоги, то их следует поднять, у докторов должны быть зарплаты гораздо выше чем в среднем по региону, я имею ввиду реальных докторов, а не тех терапевтов выписывающих хреноцел и фуфломецин, отблагодарить доктора, если захочет, пациенту запрещать нельзя, вымогательство денег до операции недопустимо, вот что я думаю old.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 16.01.2019 - 17:20

[^]
3A3968M
16.01.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.01.2019 - 15:34)

Зазеркалье какое-то...

В нормальных странах врач у вас не будет деньги требовать, так как все страховка покроет, в России она вас только матом покроет

[^]
Sergiost
16.01.2019 - 17:24
1

Ярила

Врачи умеют делать предложения, от которых невозможно отказаться. Мне про эту кухню подруга рассказывала, врач высшей категории. Никто ничего не вымогает, но...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sekirowski
16.01.2019 - 17:28
0

Ярила

Ничего ужасного в ролике не увидел, врач сказал если можете "отблагодарить" - отблагодарите, буду вам признателен, не можете все равно сделаю операцию. Не все слушали внимательно? Единственное что он реально хуево сделал это начал что-то про неизвестность затирать, это уже подло было, согласен.

Но вообще удивительно, что для кого-то это новость, что почти всем врачам "заносят" после операций по предварительной договоренности.

Да и имхо я лучше буду картошку жрать месяц, но зато мне операцию сделают хорошо и качественно, чтобы потом без рецидивов и косяков всяких.

Все кто пиздят, что заносить ничего не будут и никогда не заносили, я бы посмотрел на вас случись что серьезное со здоровьем и если бы вас попросили 50к рублей занести за сложную операцию, да вы бы и квартиры/машины продали, в долги позалезали бы лишь бы все прошло хорошо и вас вылечили.

А в том что врачи получают хуйню, не их вина, увы, а проклятого государства. Это вам не Европы и Америки, где медицина стоит ебанутых денег и врачи топовые могут поработать плотно 10 лет и потом всю жизнь ничего не делать. Вы узнайте сколько мед. страховка стоит в Америке и сколько там обыкновенное УЗИ стоит или МРТ и капельница с физ. раствором (даже если с их доходами сравнивать это все равно овердохуя). Вы в себя быстро придёте.

P.S. Есть и врачи от бога, которые нихуя не просят и работают честно, принимают благодарности только после операций и то скромно очень, а порой вообще отказываются, но таких очень мало. Это те кто работают по призванию.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16.01.2019 - 17:35

[^]
padre666
16.01.2019 - 17:29
0

Шутник

Родственник после инсульта. Неделю в больнице - потом домой, можно на вполне оф основаниях оставить в больнице, медсестрам 15 в неделю+ памперсы+еда. Ну или на дом их оформить, сиделкой или три раза в день. Но там уже дороже было

[^]
GuderianBike
16.01.2019 - 17:30
4

Ярила

Пидор он поганый! После такого разговора "по душам" придерживая кишки убежишь с операционного стола, лишь бы не эта падла тебя резала... Шантаж похуже бандитского...

[^]
Flakzwilling
16.01.2019 - 17:43
-1

Ярила

Государство это, ребята, очень много всего напридумывало.
А вот обеспечить свои придумки не смогло.
Декларировать бесплатную медицину и образование - это, конечно, круто.
Но вот обеспечить качество государство не может.

А почему? Да потому что, во-первых, врачей готовят отвратительно.
И потом ещё и платят копейки.
Плюс обеспечение больниц.
Да и сами больницы допотопного уровня.

Вы видели, как долго учиться в США врачи?
Вы видели, в каких они больницах работают? Погуглите.
И всё у них в достатке.
Да, дорого это стоит. Но вы видите сразу, на что идут ваши деньги.

А в России у меня мать умирала месяц в Боткинской больнице от рака.
В обычной палате на 6 человек. Где лежали такие же больные раком как она.
А умирала из-за отсутствия иммунитета ( костный мозг после облучения не вырабатывал антитела) - то есть не из-за рака. А просто потому, что в сраной Боткинской больницы нет для обычных больных "чистых" боксов.
И все они там лежали с такими же проблемами.
Целая палата смертников. В старом корпусе, абсолютно не отвечающим никаким западным стандартом.

А я сам один раз попал в областную больницу подмосковного города Руза.
Где мне врач, слепой старый мудак, рассказал, глядя на УЗИ, что у меня камни во всех мыслимых органах.
Хорошо я не поверил и потом обследовался в платной, где мне выдали фото и оказалось, что всё чисто.

Поэтому медицина должна быть платной.
Чтобы вас лечили настоящие, серьёзно подготовленные врачи.
И не в старых помойках, а в современных больницах.
Которые построят на ваши деньги, которые вы заплатили за своё здоровье.

И высшее образование должно быть платное.
Чтобы выпускать настоящих специалистов.
А не заушное, когда экзамены пересдают по пять раз, натягивая себе троечку и втаскивая себя в очередной семестр.

А без этого будет просто толпа никакушек с дипломами, как сейчас.
Вот моё мнение.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 16.01.2019 - 17:45

[^]
BepOK
16.01.2019 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.01.2019 - 22:14)
с такими у нас можно только в травмотологии столкнуться. вот там рассадник, без тени стеснения. что в одной больничке что во второй. за других ничего плохого не скажу, только хорошее

О, да! В свое время в травме мне так доктор и сказал, что "привык общаться с благодарными пациентами". Вот у меня то глаза на лоб полезли, ибо на лапу он за гипс получил столько же, сколько народ тащил за операцию. А он, блядь, забыл! Говорят потом ему стыдно было, что забыл. В итоге все равно пришлось эту ногу оперировать, но уже у другого врача, за деньги, но через кассу и со своими расходниками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alyarma
16.01.2019 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 15.01.2019 - 22:35)
2. У меня знакомый живёт в СШП. Два раза в год он летает в Москву, неделю живёт в гостинице и лечит зубы в московских платных стоматологических клиниках. Представляете себе ценник на перелёт, проживание и лечение? Ну, так он утверждает, что экономит минимум вдвое против "штатовских" цен.

Что же у него с зубами то такое страшное, что 2 раза в год по неделе их лечит в Москве и все никак вылечить не может ?

[^]
albinos
16.01.2019 - 18:49
1

Ярила

((((Вот урологи, самые конченные пидарасы из всех врачей, с кем мне лично довелось сталкиваться.))))

((((А Вы всех урологов прошли ? Может есть нормальные и не много берущие, например ?)))
ну правильно,хочется же и проснуться после анестезии lol.gif [/QUOTE]

Слушайте!
Вот если вы так хорошо урологов знаете!? А не тот ли это Арустамов, который лечил и являлся личным врачом - президента Ислама Каримова? Хотя нет - по фото видно молодой! Наверное его российский племянник!?
Знающие есть?

Это сообщение отредактировал albinos - 16.01.2019 - 18:54

[^]
Seedoy
16.01.2019 - 18:54
1

Шутник

да большая часть их такая, такая реальность, какая бы зарплата у них не была, таких мразей надо в сибирь лес валить не смотря ни на каие заслуги.............

[^]
Lynn
16.01.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 16.01.2019 - 23:28)
Ничего ужасного в ролике не увидел, врач сказал если можете "отблагодарить" - отблагодарите, буду вам признателен, не можете все равно сделаю операцию. Не все слушали внимательно? Единственное что он реально хуево сделал это начал что-то про неизвестность затирать, это уже подло было, согласен.

А если наложить его слова на состояние пациента перед операцией, то вполне себе рэкет получается. Там достаточно чуть-чуть нажать и человек сразу принесёт. Это как с ритуальными услугами, когда у людей горе и голова как в тумане.

Ну и ещё у нас люди в такой удобной для взяточников всех мастей традиции воспитаны, что и за платную операцию врача иногда "благодарят", правда, редко.

Это сообщение отредактировал Lynn - 16.01.2019 - 19:04

[^]
ashru
16.01.2019 - 19:25
0

Ярила

Арустамов Левон как бы намекает. Медведев Д. А. из этой же оперы.

[^]
romeo140
16.01.2019 - 19:26
1

Балабол

ПИДЕРАСТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх