Правильно сделал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
3.09.2018 - 19:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.09.2018 - 10:28)
Взял тут

Мягко говоря, хуйню сморозил. Не езди по дороге которую восстанавливали или строили частные инвесторы. Едь по альтернативной, длинной и не такой комфортной, но бесплатной!

[^]
St6por
3.09.2018 - 20:02
2

НеЯрила

Цитата (KalmarED @ 3.09.2018 - 19:55)
Мягко говоря, хуйню сморозил. Не езди по дороге которую восстанавливали или строили частные инвесторы.

Это где у нас строили и ремонтировали частные инвесторы? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2018 - 20:02

[^]
seluga
3.09.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 3.09.2018 - 10:30)
ну если другой дороги нет, то возможно и правильно...

Удивил чувак. Эх,если бы всё было так просто(((

[^]
pnikolaev
3.09.2018 - 20:11
0

Ярила

Чья это наша? Желательно с фамилиями, адресами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MDN51
3.09.2018 - 20:16
2

Юморист

Вы не видели ещё ПЛАТНУЮ! дорогу в Псковской области Невель - Усвяты. Дерут 200 рублей за обычную РАЗБИТУЮ двухполоску. Никакими магистралями там просто не пахнет, от слова совсем. Просто тупо поставили знак и шлагбаум с будкой. Не хочешь - езжай через Великие Луки в 3 раз длиннее и такого же качества. Роисся...

P.S. Хотя немного приврал. Бесплатник получается полдороги по Московской федералки хорошего качества, а потом опять областная. Но сути это не меняет. Из принципа ездил по бесплатнику, плевать что то на то и вышло, а по времени немного потерял. Что интересно, местные там бесплатно гоняют через шлагбаум. Вот вам и Конституция. За такое скотство убивать надо...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 3.09.2018 - 20:22

[^]
trdeman
3.09.2018 - 20:19
0
Статус: Online

Шутник

В начале августа у меня транспортер не сработал и шлагбаум перед носом закрылся.(открыт был от предыдущей машины)
Думал штраф за светофор будет, но так и не пришёл ))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Vasyakot
3.09.2018 - 20:33
4

Приколист

Не знаю, кто как, я автора ролика поддерживаю. Приведу пример- М4 от Воронежа в сторону Ростова. Вы ради интереса попробуйте по бесплатной дороге проехать, перед тем,как тут глотку рвать, что власти молодцы и вон какую охерительную дорогу (построенную за бюджетные деньги кстати, эти участки сколько я себя помню бесплатными были и когда строились никто и не слышал о платных) сделали платной. Обязательно через Воробьевку на Калач, чтобы каждый сука шуруп в вашей машине охерел от этой дороги. А потом на Богучар через дороги, где ощущение, что танки вчера грохотали, а если не охота то на Павловск, где дорогу не ремонтировали минимум 25 лет и ездить там только на осле можно безопасно. Ну и правильно, на хрен ремонтировать бесплатную дорогу, лучше платник очередной построить. Вот вам и бесплатная альтернатива блеать- километров на 60 длиннее и убитая люто. У меня вот только один вопрос- на хера тогда я транспортный налог плачу, куда он идет и что блять на него строят?

[^]
St6por
3.09.2018 - 20:43
-2

НеЯрила

Цитата (Vasyakot @ 3.09.2018 - 20:33)
на хера тогда я транспортный налог плачу, куда он идет и что блять на него строят?

Дык ты инвестор платных дорог и есть причем дважды. Впрочем как и я :) На налоги строят платные дороги, а плату за эти дороги кладут в карман. Безрисковый бизьнесь по русски.

[^]
sugar0zy
3.09.2018 - 20:52
0

Ярила

нищеебство это состояние души.

[^]
Dinver
3.09.2018 - 21:03
1

Свин

Цитата (silеncer @ 3.09.2018 - 10:35)
И в суде ему четка расскажут чья это земля ))

Так он и так про жидов вроде сказал. gigi.gif

Все эти дороги строились за государственный счет, какого хера они платные непонятно. Приватизаторы херовы. По хорошему надо все эти проходные сжечь к куям. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 3.09.2018 - 21:06

[^]
treeton
3.09.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 3.09.2018 - 20:52)
нищеебство это состояние души.

Ну пока мамка за интернет платит - таки да.

[^]
andrewod
3.09.2018 - 21:29
0

Ярила

И ещё я вам скажу, что дублёры есть не везде, на той же трассе Дон. Я в деревню еду по дублёру, но почти на подъезде по любому на платник выскакиваю, т.к. по дублёру получается крюк лишних 50 км. И по платнику я еду совсем чуть чуть, практически псле 10 км съезжаю с трассы. Вот спрашивается, с хуя ли я должен платить за 10 км 150 рублей, тем более в Тульской области платник по качеству покрытия и ширине ничем не отличается от дублёра.
написал с YapMe

[^]
Vity
3.09.2018 - 21:41
1

Приколист

А вот в Беларуси ,граждане по платникам ездят бесплатно , платно ездят только иностранцы и фуры...

[^]
sekach2017
3.09.2018 - 21:51
0

Ярила

открыл америку!!!

[^]
kserrega
3.09.2018 - 21:54
0

Юморист

Тоже недавно возвращался с побережья. Там таких пуд пруди, жалко что с т-пасс такие всех тормозят. Как сотрудники не догадались еще обмотать шлагбаум колючей проволокой или саморезов накрутить?

[^]
SinChos
3.09.2018 - 22:06
0

Весельчак

понедельник день тяжелый...
на ночь глядя сложные мысли в голове крутятся...
куда ни глянь, одни жулики да боевые три-дварасы, и все, один за одним о простом люде заботятся, как бы нам тут жилось получше да посытнее, а сами пока всю родню по франциям да всяким европам обучают и поют и сами от туда часто вещают, как нам всем жить хорошо будет.
один собак в самолете перевозит на выставки, у другого мама в далеко за 70 бизнесы открывает с уставными капиталами в 10млн да живет в квартире на 400 квадратов, у третьих с неба аллах деньги сбрасывает.
и что сцуко характерно, с 2000 года нам все обещают как лучше жить станет, и один человек у руля, а лучше что-то не становится, рубль падает, дороги вон платные тут да там, пенсионный возраст вон задирают, топливо в цене за 5 лет в 2 раза выросло, пошлины для автотаза ввели...одни сплошные улучшения жизни....

что с этой всей бедой делать не знаю, я этих замечательных людей не выбирал, возрастом не вышел

и ведь ладно бы просто кривое руководство было, дык ведь нет, воры и предатели просто охреневшие, не воровали б, давно уже впереди всей планеты былиб...

[^]
wcnd
3.09.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Правильно сделал?

Ну тут зависит от контекста.
Если он Бунтарь и вообще на костёр за идею готов, то может для него и правильно, но он так долго не протянет.
Если эта дорога всю жизнь была бесплатной, а тут хуяк, и сказали, что теперь плати на ровном месте - тоже правильно.
А если это новая, изначально на частные деньги построенная дорога, задуманная изначально как платная. Если качество покрытия, инфраструктуры итд значительно выше нежели на бесплатных аналогах, которые тоже доступны для пользования, то он просто жлобский хуй, "тебя посодют, а ты не воруй©".

[^]
Otrok
3.09.2018 - 22:59
1

Весельчак

Не знаю прав чел или нет, сам долго ездил по м11, платил. Но альтернатива какая? Ленинградка, где постоянно, без надежды на завершение, строят развязки. Одну начали бодро, года 2 назад. Первый год активно, даже думал, что месяц и готово будет. А второй год как будто вымерли. На половине. До сих пор там один трактор иногда лениво для чего то двигается вроде. В итоге пробки по 20-30 км днем в будни. В пятницу или выходные вообще жопа. Я думаю что это специально делается, что бы народ помучился на "альтернативной" дороге, и вывалил денег за платник. В жопу такую альтернативу. Наведите порядок на федеральных трассах, потом платную открывайте.

[^]
treeton
3.09.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.09.2018 - 22:33)
Цитата
Правильно сделал?

Ну тут зависит от контекста.
Если он Бунтарь и вообще на костёр за идею готов, то может для него и правильно, но он так долго не протянет.
Если эта дорога всю жизнь была бесплатной, а тут хуяк, и сказали, что теперь плати на ровном месте - тоже правильно.
А если это новая, изначально на частные деньги построенная дорога, задуманная изначально как платная. Если качество покрытия, инфраструктуры итд значительно выше нежели на бесплатных аналогах, которые тоже доступны для пользования, то он просто жлобский хуй, "тебя посодют, а ты не воруй©".

Про М4 правильный ответ:

Цитата
эта дорога всю жизнь была бесплатной, а тут хуяк, и сказали, что теперь плати на ровном месте

Причем самое интересное, что как она двухполоской с продавленной колей была практически на всем своем протяжение, так и осталось. Максиму 25% реально построили новых участков и чуть подобновили старых. На Рогачевку в Воронеже изъебнулись просто фейерично. Там ДВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ УЧАСТКА. Один подороже, другой подешевле. На том который подешевле навтыкали светофоров и знаков 70... На ТРАССЕ, блядь! На... ПЛАТНОЙ, сука! faceoff.gif А типа хочешь без светофоров, плати ДОРОЖЕ. Объезд в черте города - ЕЩЕ ОДИН ПЛАТНЫЙ КУСОК! Поэтому теперь фуры хуярят по левому берегу и днем и ночью, в объезд. Спасибо, блядь, автодору от жителей Ленинского проспекта, Минской и Волгоградской.
И какая-то блядь из топика по прежнему хочет мне сообщить, что все это сделано для моего блага, а я просто быдло, добра не ценящее и нищеброд? Да в сраку поперек себе это "добро" засуньте. А мне верните как было. Всех устраивало.

ЗЫ: я еще не говорю про то, сколько гектаров леса умышленно сожгли из-за этой блядской М4, и сколько людей без нажитого и жилья оставили. А все для того, чтобы столичные потаскухи со своими пидоро-френдами на южок по-быстрее "летали" на своих кредитных помойках.

[^]
stormwiu
3.09.2018 - 23:17
0

浪漫

ну на некоторых участках тоже хочется так делать, от МКАДа до Солнечногорска например, цена пиздец неадекватная.

[^]
KostyaKostya
3.09.2018 - 23:33
0

Приколист

Именно вот такое дерьмо собачье, которое орет "ЖИДЫ всех обокрали" и "наша земля"..потом ссыт в подъездах и мусор выкидывает из окон, а по вечерам горлопанит с толпой таких же как он "патриотов" на скамейке..утром там все заплевано и облевано естественно..

[^]
BornOfPain
4.09.2018 - 00:30
0

Приколист

Цитата (GrowStone @ 3.09.2018 - 16:06)
Ну дорогу построили, деньги вложили чтоб человек с комфортом положенным в сумме оплаты за проезд проехал по ней...все сделали...зарабатывай и пользуйся чужим трудом, че нет то? Аааа неееет...жиды азиаты чурки все захватили землю нашу родную, буду беспределить на своей же земле... посмотрел бы я видео где он овощи выращенные на нашей земле отбирает у азеров.

Рот закрой

[^]
BornOfPain
4.09.2018 - 00:32
0

Приколист

Цитата (KabutoTakinado @ 3.09.2018 - 16:07)
Быдло обыкновенное. По поводу того где ехать - ну едь по полю, чего ж ты, скот, по дороге валишь? удобненько тебе? а дорога бесплатно появилась? Эти же животные стают на газоне, потом про права свои вспоминают, когда им какой-нибудь стопхам злую наклейку лепит на лобовое. Жаль у нас штрафы детские, а не как с тех странах, где подобные скоты мечтают жить.

Ну зачем, так вот сразу. Дорога, была. Будет. Но "кордоны", это перебор.

[^]
BornOfPain
4.09.2018 - 00:34
1

Приколист

Цитата (treeton @ 3.09.2018 - 16:13)
Цитата (alexandr0472 @ 3.09.2018 - 11:25)
На сколько я знаю, у любой платной дороги есть бесплатный дублёр. По крайней мере у трассы "Дон" есть. Сам ездил и так, и так. Не хочешь платить? Добро пожаловать туда. Правда там по одной полосе в каждую сторону, много населённых пунктов и встречаются светофоры. Но ехать вполне себе можно. Хочешь 110-130 км/ч без проблем с обгонами? Пожалуйста на платник. Тебя же в такси по проездному на автобус не повезут?

Дружок, ты забыл только сказать, что добрая часть М4 вообще-то было построена еще в хуй знает какие годы. Про 110-130 - не надо ПИЗДЕТЬ. 70-90 не хочешь? Показать где? Между какими терминалами? Рассказать как я теперь на дачу езжу? На 20 минут ДОЛЬШЕ и за свои БАБКИ, т.к. теперь надо еще в очереди на терминале постоять... за свое бабло. А дорога как была колея, так и осталась. Не изменилось НИХУЯ, кроме стоимости. Может ты знаешь, друг, как Рогачевку объехать? Ну-ка расскажи! А я послухаю... и еще полгорода тебя послухает. Блядский автодор теперь предлагает мне через Колодезную хуярить? Окей. Спасибо, блядь, что не через Тамбов. Так-то земля она круглая, если дохуя в одну сторону ехать, то в конце концов все равно приедешь куда надо. Ты про такие "дублеры" тут сказать хочешь? Так вот в жопу себе такой дублер засунь и не забудь с автодором поделиться. Подождем как ты запоешь, когда тебе еще и в твой двор платный въезд сделают и за одно еще платную стоянку там тебе организуют. А это не за горами. И еще расскажи мне пожалуйста, с каких таких хуев и НА ЧТО я ежегодно отдаю по 17400 в налоговую? Не за дороги ли? А то мне тут платный въезд в центр города сейчас городят, и я что-то совсем перестал понимать... и начал подумывать, а не снять ли номера к хуям, в принципе? А то как-то этот блядский футбол в одни ворота подзаебал...

Вот, согласен

[^]
Topredbullm
4.09.2018 - 06:24
-1

Приколист

водила типичное русское быдло

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 4.09.2018 - 06:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх