Правильно сделал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulan81
3.09.2018 - 17:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бабаяныч @ 3.09.2018 - 10:52)
Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 10:47)
Может он без номеров едет...

Машина куплена без договора купли-продажи, все косяки будут на прежнего хозяина. Совсем без номеров-то не получится.

прежний собственник предъявит договор и все, штраф пришлют вредителю
тут кстати можно и оставление места ДТП вкорячить, если уж очень заморочиться.
я не то чтобы защищаю росавтодор, цены у них быстрее инфляции растут, я тут как то по транспондеру в москву сгонял, так штуку где то списали...
но и так поступать я считаю не дело...
объехать по бесплатной можно, многие так делают, я в воронеж всегда объезжаю, потому что за 9 км платить 120 рублей считаю перебором , и 15 минут лишних не морочат меня...

[^]
воха7
3.09.2018 - 17:07
4

Ярила

Т.е. чувак считает что ему должны все построить максимально удобно, чем он сможет воспользоватся в любых позах но с него за это ничего.
И кто жид?

[^]
Жидомасон
3.09.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 3.09.2018 - 13:54)
Цитата (RealFair @ 3.09.2018 - 12:22)
Это не борцун с системой. Это сказочный долбоеб dont.gif  Всегда есть бесплатная альтернатива. Хочешь, едь там, хочешь быстро и с комфортом, плати за частную дорогу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заебали со своей бесплатной альтернативой. Объезд участка на границе Ростовской области и КК в 2,95 раза длиннее по херовой дороге (типа закон соблюдён). Почему его не отремонтировали и шлагбаум не поставили, а перегородили отремонтированный за бюджетные деньги участок м4? Почему не построили платный тоннель под Шаумяновским перевалом, и все стоят в пробках через Джубгу? Стоимость достройки тоннеля (он уже был начат, но брошен) соизмерима со стоимостью строительства пунктов оплаты.
Проезжают бесплатно - правильно делают.
Я по другому делаю - плачу мелочью по 50 и по 10 копеек. Очень мне это нравится.

Есть альтернатива -ехать через Шаумяновский перевал.

[^]
puzan69
3.09.2018 - 17:09
2

Свинозавр

официально штрафов еще нет. Без оплаты ездить запрещено, хотя, опять же, штрафов нет.
Я понимаю скулеж сейчас начнется, что за дороги мол инвесторы тут построил, частники, только вот не забывайте у кого отжали эти ваши инвесторы деньги!

[^]
gristoff
0

Шутник

Доиграются, оборудуют шлюзы подъёмными барьерами как на жд переездах, что увеличит время проезда.

[^]
Bepanten
6

Ярила

Правильно.не знаю жиды или кто,но по мне кто то просто охуел.киевское шоссе построили при СССР,твари сделали кусок платным,особо не прилагая усилий,а альтернатива,2ух полоска,по которой особо и не ездили раньше.пратник типа они сделали хорошо и за это денежек хотят,хотя сколько всякой хуйни платят автомобилисты,дороги бесплатные должны выглядеть лучше чем эти платники.терпилы то как обычно оправданте себе нашли,абонменты у них)))))).

[^]
KEX84
3.09.2018 - 17:12
-1

Ярила

земля может в том числе и этого уё*ка с видео, а асфальт тоже его? Пусть по полям ездит, а то нашёл, пля, чем выеЬнуться

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.09.2018 - 17:12

[^]
Жидомасон
3.09.2018 - 17:12
3

Ярила

Что меня более всего поражает, так это факто того, что жидов в РФ все меньше и меньше, образование с медициною все хуже и хуже, в жизнь все дороже и дороже.

[^]
Cache
3.09.2018 - 17:13
1

Почетный ЯПер

Вот если КАЖДЫЙ будет так проезжать, то система свернется!

[^]
ПаWел
3.09.2018 - 17:16
0

Шутник

Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 11:18)
Цитата (Бабаяныч @ 3.09.2018 - 10:52)
Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 10:47)
Может он без номеров едет...

Машина куплена без договора купли-продажи, все косяки будут на прежнего хозяина. Совсем без номеров-то не получится.

На сей момент ситуацией не владею. При снятии машины с учета номера не снимаются?

Сейчас нет такой процедуры снятие машины с учета.

[^]
GiDison
3.09.2018 - 17:20
0

Балагур

Моего знакомого так прав лишили за оставление места ДТП. Все инстанции прошел и без толку. А штраф это херня!

[^]
vanrock
3.09.2018 - 17:22
0

Amor fati

А так ведь можно и в магазе не платить и за коммуналку - ведь по Конституции государство обязано обеспечивать право человека на здоровие и жизнь )))) Можно вообще не работать, просто говорить что по Конституции тебе все обязаны.

[^]
dimamgn
3.09.2018 - 17:22
4

Балагур

Цитата (borshets @ 3.09.2018 - 16:47)
Я обратно с крыма ехал, так-же проскочил. Ехала мазда в переди меня, он проехал я увидел что легко и просто не платить, и тоже за ним.) Штраф кстати не пришел.

а тебе, козлу заднеприводному, ничего и не придет

прилетит маздоводу повышенный тариф на оплату проезда как-будто он ехал с прицепом... раза в 1,5 больше заплатит за тебя идиота

о сколько тут таких же пидорасов... перепись открыта bravo.gif

[^]
ДедаЕж
3.09.2018 - 17:30
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 3.09.2018 - 18:23)
Это уже не земля, а асфальт, который стоит денег. А если не хочешь платить, так не суйся на платную, ехай по грунтовке, по земле твоей...

Я завтра через двор твоей дачи поеду, а хуле, моя страна, где хочу там и еду, свобода передвижения, конституция и тд..

У себя на даче я дорожку отсыпал за свои деньги и могу тебя нахер посылать с полным правом.

Федеральная дорога построена за деньги из бюджета, отремонтирована за счет тех же источников. В бюджете - деньги налогоплательщиков, в том числе и мои налоги с акцизами на горючку.

Я уже оплатил проезд по всем дорогам, построенным за государственные деньги.

Так понятно?

Если частный инвестор забабахает автобан параллельно федеральной трассе и начнёт собирать бабло - да ради бога, заплачу, коль придётся там ехать. А вот прихватизировать дорогу, находящуюся в госсобственности - это называется воровство. Так можно и метр госграницы прихватизировать и барыжить проходом без досмотра и таможенной очистки.

[^]
AlexKa
3.09.2018 - 17:34
10

Приколист

Меня отец по М4 на дачу возил еще в 1998 году. От Москвы в сторону Каширы. Дорога тогда еще местами строилась, хотя память меня может и подвести. Факт только в том, что дорога была построена уже тогда, когда Путина у власти не было и о платных дорогах в России никто не слышал и не думал. Так мы и ездили почти 12 лет, пока на ней не решили провести косметический ремонт и провести освещение. После чего вдруг! Внезапно! Она стала платной на участке 33-66 км(опять таки примерно). То есть государство(а государство - это Мы), вложились своими налогами и трудом в том чтобы проложить дорогу через леса, поля, соорудить мосты через реки, дать компенсации тем, чьи земли и жилье попали в зону строительства. То есть сделать колоссальный вклад в строительство этой трассы. И потом приходит кто-то, кто вкладывает копейку в освещение и новое покрытие(копейка- не сопоставимая по величине сумма со строительством дороги с нуля) и говорит - это моя дорога! Платите мне за неё. Отлично! Это не воровство. Это эффективное управление.
Если кого-то такой факт не возмущает и он выступает только за - предлагаю чтобы вы впустили меня к себе домой, я сделаю вам ремонт, улучшу освещение, но ваша квартира станет(Внезапно!) моей и платить за неё вы будете мне! И столько, сколько я решу. Кажется бред?! ДА?! Но ведь так все и было и это пиздец.
А ну да и самое главное забыл. Конечно у М4 есть дублер - Каширское шоссе, которое проходит через населенные пункты и когда началась эта фигня с платными дорогами все ломанулись на Каширку и вроде бы даже ехали. И что же происходит на Каширке? Правильно! Ставят знаки 50 в населенных пунктах и 70 по трассе. Чтобы не сильно-то там разгонялись! А вы все еще не платите? А мы вам 5 светофоров на 10 км, в поле где никого нет или в деревне где два дома!
Причем эта благоустройство началось через год после появления платного участка. Но это конечно совпадение, я ни на что не намекаю.

Это сообщение отредактировал AlexKa - 3.09.2018 - 17:40

[^]
tleu
3.09.2018 - 17:40
-4

Ярила

Имхо провокатор, дурачки посмотрят и поведутся.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.09.2018 - 17:41
-1

Ярила

Спорить можно долго, но, если у платной дороги есть альтернатива, то вы неправы.

[^]
AlexKa
3.09.2018 - 17:46
2

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.09.2018 - 17:41)
Спорить можно долго, но, если у платной дороги есть альтернатива, то вы неправы.

Спорить можно долго, но если дорога строилась за Государственный, то есть Наш счет, то она общая и стать платной никак не может, будь у неё хоть три дублера. Как не может стать ваша квартира моей, будь у вас дублер вашей квартиры в виде такой же, но где живут ваши родители или дети. Точка.

[^]
Boinov
3.09.2018 - 17:47
-3

Алкаш-похуист

Цитата (Deniska1982 @ 3.09.2018 - 11:13)
Цитата (chevrjak @ 3.09.2018 - 10:33)
Видео камеры всяко там стоят. Оштрафуют, и заплатит за шлагбаум.. smile.gif 
Борец с системой, пля..

Если предварительно замотать номера серебристым скотчем, то хуй чего он заплатит. Я за то, что бы так делали все.

Да тошни по объездной, люмпены ебанные, родились уже с понятием что вам все должны и все обязанны, а сами только пиздить умеете. Мне заебись по пиздатой дороге ездить, пусть за это и платить надо

[^]
GromovN
3.09.2018 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (horse1911 @ 3.09.2018 - 11:49)
А ещё бесят уебаны которые впереди меня лезут, чтоб мой транспондер на них сработал

Ну так если ты лох и платишь дань роттенбергам, как с тобой поступать

[^]
LongGlow
3.09.2018 - 17:50
-2

Весельчак

Хмм... а ему не приходило в голову, что дорогу не он строил, ну может с его налого и построили часть этой дороги, метров 25, так пусть там и ездит. На навальщину похоже

[^]
Njarlatotep
3.09.2018 - 17:52
3

Ярила

В своей стране, платя невъебенные налоги, еще и платить за всю хуйню?
А прихвостней у ротенбергов и прочих абрамовичей много, судя по комментам.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.09.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (AlexKa @ 3.09.2018 - 17:46)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.09.2018 - 17:41)

Спорить можно долго, но если дорога строилась за Государственный, то есть Наш счет, то она общая и стать платной никак не может, будь у неё хоть три дублера. Как не может стать ваша квартира моей, будь у вас дублер вашей квартиры в виде такой же, но где живут ваши родители или дети. Точка.

Раньше в замок, независимо от того сколько там ваших родных жило, без пошлины не пускали, не приплетайте сюда квартиры, так же и ваша квартира может моей стать, если я принесу вам картонную коробку схожих объемов, это один из способов получения доп средств на содержание и реконструкцию, особенно если дорогу починили, убрали, добавили инфраструктуры, повысили скоростной предел.... в чем проблема заплатить за удобства?

[^]
hunter23777
2

Приколист

Цитата (AlexKa @ 3.09.2018 - 17:34)
Меня отец по М4 на дачу возил еще в 1998 году. От Москвы в сторону Каширы. Дорога тогда еще местами строилась, хотя память меня может и подвести. Факт только в том, что дорога была построена уже тогда, когда Путина у власти не было и о платных дорогах в России никто не слышал и не думал. Так мы и ездили почти 12 лет, пока на ней не решили провести косметический ремонт и провести освещение. После чего вдруг! Внезапно! Она стала платной на участке 33-66 км(опять таки примерно). То есть государство(а государство - это Мы), вложились своими налогами и трудом в том чтобы проложить дорогу через леса, поля, соорудить мосты через реки, дать компенсации тем, чьи земли и жилье попали в зону строительства. То есть сделать колоссальный вклад в строительство этой трассы. И потом приходит кто-то, кто вкладывает копейку в освещение и новое покрытие(копейка- не сопоставимая по величине сумма со строительством дороги с нуля) и говорит - это моя дорога! Платите мне за неё. Отлично! Это не воровство. Это эффективное управление.
Если кого-то такой факт не возмущает и он выступает только за - предлагаю чтобы вы впустили меня к себе домой, я сделаю вам ремонт, улучшу освещение, но ваша квартира станет(Внезапно!) моей и платить за неё вы будете мне! И столько, сколько я решу. Кажется бред?! ДА?! Но ведь так все и было и это пиздец.
А ну да и самое главное забыл. Конечно у М4 есть дублер - Каширское шоссе, которое проходит через населенные пункты и когда началась эта фигня с платными дорогами все ломанулись на Каширку и вроде бы даже ехали. И что же происходит на Каширке? Правильно! Ставят знаки 50 в населенных пунктах и 70 по трассе. Чтобы не сильно-то там разгонялись! А вы все еще не платите? А мы вам 5 светофоров на 10 км, в поле где никого нет или в деревне где два дома!
Причем эта благоустройство началось через год после появления платного участка. Но это конечно совпадение, я ни на что не намекаю.

Абсолютно поддерживаю blink.gif
Сегодня еду по дороге и она для всех, а завтра какой-то дурачёк поставит шлагбаум перед своим двором (образно) и я буду ему платить?
Давайте с таким успехом напротив частных домов все шлагбаумы ебашить!
А чо? Дорога построена, а мы деньги собирать будем. Заебись же.

Логики только нет.
Я этим пидарам не платил, и платить не буду.

Ток на м11 говнюки шлагбаумы шо перед военной частью поставили, их хуй подвинешь, но я не расстраиваюсь sm_biggrin.gif

[^]
Shazam
0

Ярила

Мой дядька ездит так на машине, которая зарегистрирована на умершего человека. Наследники уже давно все имущество поделили. Вот интересно, чем в итоге кончится, он говорит что давно собирался машину по запчастям продать потому что на мертвом хозяине долг уже под миллион. Но проблем пока не было.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3.09.2018 - 18:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх