Правильно сделал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
3.09.2018 - 15:56
8
Статус: Offline

Ярила

Я думаю, что на ФЕДЕРАЛЬНЫХ трассах не должно быть платных участков. dont.gif Минусите? А что федеральные трассы, построенные на бюджет страны должны быть платные? Обоснуйте! А какже акцизы, транспортные налоги и т.п.?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 3.09.2018 - 16:33

[^]
SinChos
3.09.2018 - 15:57
18

Весельчак

От части солидарен, но лишь отчасти.
Этиж три-дварасы, дороги то тоже не с 0 строят, а берут зачастую новые или восстановленные федеральные трассы, че-то там лепят и вуа-ля, было ваше, стало наше, платите денюжки. А тот факт, что большая часть дорог еще с СССР существует и строилась на деньги народа все дружно забыли, и в том числе те, кто поддерживает подобные дороги.
Строили бы рядом с федеральной трассой параллельно свои дороги, вопросов бы не было. А так - жулье не более.

[^]
SinChos
3.09.2018 - 15:58
1

Весельчак

Цитата (ВесельчакЛю @ 3.09.2018 - 15:56)
Я думаю, что на ФЕДЕРАЛЬНЫХ трассах не должно быть платных участков. dont.gif

Да пущай будет, только не на их базе, а на своей, целиком своими силами построенными.

[^]
DesKa
3.09.2018 - 15:58
0

Весельчак

Разжигание. За тобой ... розовый вертолёт :)

[^]
ASDK
3.09.2018 - 15:59
9

Ярила

Не, ну а что он неправильно сделал? Мы налоги платим? В том числе дорожный. С какого перепуга они взимают плату?

[^]
hunter23777
3.09.2018 - 16:00
5

Приколист

Цитата (Doc79 @ 3.09.2018 - 15:51)
Видел, как на трассе Дон на следующем пункте отлавливает охрана таких ребят, предьявляют потом дпсникам, типа столкновение с препятствием и затем оставление места дтп под камерой, формально можно без прав остаться, наверное.

да ты шо gigi.gif
а в турму то не садят за это?
а то 2 года как ездим по моему предыдущему видео и молчат все.
а если "паровозом" пристроится к пред авто и проехать, что вменяют, порчи же нет cool.gif отпускают?
ты рассказывай, а я послушаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал hunter23777 - 3.09.2018 - 16:00

[^]
XemuLtron
0

Ярила

Цитата (KoloTushka @ 3.09.2018 - 15:53)
Смотря на чьи деньги построена эта дорога, возможно что и на ваши налоги тоже, поэтому не однозначно это

Основание проехать и не заплатить? Всегда писали, что дороги хуёвые, сделали хорошие, но платные. Теперь дороги хорошие, но хуево, что платные.

[^]
Yenoham
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 3.09.2018 - 15:54)
Цитата (horse1911 @ 3.09.2018 - 11:49)
А ещё бесят уебаны которые впереди меня лезут, чтоб мой транспондер на них сработал

Транспондер нормальная тема, если не лезут в полосу те, у кого его нет. То потом назад сдают, то как этот ломятся через шлагбаум. Передо мной недавно тоже кадр влез и попёр на шлагбаум. Я думал у него транспондер, уж больно уверенно ехал, и еду за ним. Короче и деньги с меня сняли и через закрытый шлагбаум проехал. Уже больше двух недель прошло, штрафов никаких нет.

Транспондер персонифицированный? Так наверное и определили, проезд машины с таким-то номером оплачен, типа зафига ему еще и ломать

[^]
leoles
3.09.2018 - 16:02
8

Ярила

Писал уже, повторюсь.
Езжу из Ростова в сторону Армавира. По федеральной дороге, которая была построена еще при царе-горохе.
Сейчас ей сделали ремонт. Делали его из средств Фед. бюджета.
Часть этой дороги уже сделали платной.
А теперь вопрос - какого хера я должен платить какому-то дяде (частнику) за проезд по федеральной трассе, отремонтированной и построенной за счет и моих в т.ч. налогов???
Альтернатива? Да, есть, в два раза (почти) длинней получается и дорога там (часть) не ремонтировалась с Союза.
И маркеры - акцизы, транспортный...
Я УЖЕ плачу за эту (да, да, именно ЭТУ) дорогу.

Это сообщение отредактировал leoles - 3.09.2018 - 16:03

[^]
IIIance
5

УРАЛовод из СССР

Шлагбаум мягкий, очень мягкий. Машинку даже не царапнет. Все местные так ездят. Никто им ничего не делает, ГИБДД похер до этих сборщиков податей. Шлагбаум, после загиба, успевает пропустить ещё 2-3 машины, пока не распрямится.

[^]
XemuLtron
-2

Ярила

Цитата (SinChos @ 3.09.2018 - 15:57)
Этиж три-дварасы, дороги то тоже не с 0 строят, а берут зачастую новые или восстановленные федеральные трассы, че-то там лепят и вуа-ля, было ваше, стало наше, платите денюжки. А тот факт, что большая часть дорог еще с СССР существует и строилась на деньги народа все дружно забыли, и в том числе те, кто поддерживает подобные дороги.
Строили бы рядом с федеральной трассой параллельно свои дороги, вопросов бы не было. А так - жулье не более.

Пословица была: "В СССР нет дорог, только направления."

[^]
DVasil
3.09.2018 - 16:06
-5

Весельчак

дорогу он сам строил ?

[^]
GrowStone
3.09.2018 - 16:06
-5

Шутник

Ну дорогу построили, деньги вложили чтоб человек с комфортом положенным в сумме оплаты за проезд проехал по ней...все сделали...зарабатывай и пользуйся чужим трудом, че нет то? Аааа неееет...жиды азиаты чурки все захватили землю нашу родную, буду беспределить на своей же земле... посмотрел бы я видео где он овощи выращенные на нашей земле отбирает у азеров.

[^]
Geologist
3.09.2018 - 16:07
-3

Торговец черным деревом

Цитата (lopus73 @ 3.09.2018 - 15:53)
Цитата (alexanderse @ 3.09.2018 - 15:45)
Со многих комментариев охуеваю. Реально нация терпил что-ли? Доят налогами, ценами на горючку, теперь еще и дороги тупо перекрывают за бабло. Очнись, народ!

Поддержу тебя. Пусть терпилы минуса лепят. С этим уже ничего ни поделать. У них Кобзон ум, честь и совесть нашей эпохи.
Во истину правда, что одной ногой в могиле стоял, но за повышение пенсионного возраста всё равно проголосовал.

Вот сами то вы бесплатно работать будите?

И еще раз- никто никого по платникам ездить не заставляет.

[^]
KabutoTakinado
3.09.2018 - 16:07
-8

Ярила

Быдло обыкновенное. По поводу того где ехать - ну едь по полю, чего ж ты, скот, по дороге валишь? удобненько тебе? а дорога бесплатно появилась? Эти же животные стают на газоне, потом про права свои вспоминают, когда им какой-нибудь стопхам злую наклейку лепит на лобовое. Жаль у нас штрафы детские, а не как с тех странах, где подобные скоты мечтают жить.

[^]
GrowStone
3.09.2018 - 16:09
1

Шутник

Об этом факте теперь вспоминают только на куханных посиделках да в комментариях раз в полгода в интернете...увы, но это забыто безвозвратно.

[^]
Spawn1318
3.09.2018 - 16:11
5

Приколист

А по сути правильно. Расписывать не буду, но он правильно сказал. Сугубо ИМХО

[^]
SinChos
3.09.2018 - 16:12
2

Весельчак

Цитата (GrowStone @ 3.09.2018 - 16:06)
Ну дорогу построили, деньги вложили чтоб человек с комфортом положенным в сумме оплаты за проезд проехал по ней...все сделали...зарабатывай и пользуйся чужим трудом, че нет то? Аааа неееет...жиды азиаты чурки все захватили землю нашу родную, буду беспределить на своей же земле... посмотрел бы я видео где он овощи выращенные на нашей земле отбирает у азеров.

Еслиб строили, вопросов не было.
Прихватизируют народное, построенное еще дедами нашими, а вы и рады.

[^]
dimamgn
3.09.2018 - 16:13
4

Балагур

Цитата (Deniska1982 @ 3.09.2018 - 11:13)
Цитата (chevrjak @ 3.09.2018 - 10:33)
Видео камеры всяко там стоят. Оштрафуют, и заплатит за шлагбаум.. smile.gif 
Борец с системой, пля..

Если предварительно замотать номера серебристым скотчем, то хуй чего он заплатит. Я за то, что бы так делали все.

именно поэтому, из-за таких уебков хитрожопых, как ты, у нас такое уебанское (да-да, уебанское) общество!

- замотай номера, чтобы не платить штрафы
- повесь магнитик на водомер, чтобы не платить за воду
- кинь себе на дачу/в собственном доме кабель мимо счетчика, чтобы не платить за электронергию
- и так далее

замотай себе ебальник тогда, кусок дерьма, блядь! moderator.gif

[^]
Spawn1318
6

Приколист

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 10:32)
Такой колхозник и через ваш частный двор проедет бормоча про конституцию.

Тебе про хуй.- ты про смородину.

[^]
treeton
13

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 3.09.2018 - 11:25)
На сколько я знаю, у любой платной дороги есть бесплатный дублёр. По крайней мере у трассы "Дон" есть. Сам ездил и так, и так. Не хочешь платить? Добро пожаловать туда. Правда там по одной полосе в каждую сторону, много населённых пунктов и встречаются светофоры. Но ехать вполне себе можно. Хочешь 110-130 км/ч без проблем с обгонами? Пожалуйста на платник. Тебя же в такси по проездному на автобус не повезут?

Дружок, ты забыл только сказать, что добрая часть М4 вообще-то было построена еще в хуй знает какие годы. Про 110-130 - не надо ПИЗДЕТЬ. 70-90 не хочешь? Показать где? Между какими терминалами? Рассказать как я теперь на дачу езжу? На 20 минут ДОЛЬШЕ и за свои БАБКИ, т.к. теперь надо еще в очереди на терминале постоять... за свое бабло. А дорога как была колея, так и осталась. Не изменилось НИХУЯ, кроме стоимости. Может ты знаешь, друг, как Рогачевку объехать? Ну-ка расскажи! А я послухаю... и еще полгорода тебя послухает. Блядский автодор теперь предлагает мне через Колодезную хуярить? Окей. Спасибо, блядь, что не через Тамбов. Так-то земля она круглая, если дохуя в одну сторону ехать, то в конце концов все равно приедешь куда надо. Ты про такие "дублеры" тут сказать хочешь? Так вот в жопу себе такой дублер засунь и не забудь с автодором поделиться. Подождем как ты запоешь, когда тебе еще и в твой двор платный въезд сделают и за одно еще платную стоянку там тебе организуют. А это не за горами. И еще расскажи мне пожалуйста, с каких таких хуев и НА ЧТО я ежегодно отдаю по 17400 в налоговую? Не за дороги ли? А то мне тут платный въезд в центр города сейчас городят, и я что-то совсем перестал понимать... и начал подумывать, а не снять ли номера к хуям, в принципе? А то как-то этот блядский футбол в одни ворота подзаебал...

[^]
Phobos
3.09.2018 - 16:14
3

Ярила

Больше Вам скажу, как строятся такие крупные и дорогие проекты.
По охеренному кредиту (со смешными процентами) в банке с отсрочкой, с подписями "высоких людей страны". В итоге - потом дорога остаётся тому же Ротенбергу, например, окупается за несколько лет и он ничего не теряет. Как и крупные заводы приватизировали, точно так же. Цены на заводы были смешные, кредиты ооооочень лояльные, в итоге сам завод отбивал же свой кредит. Само собой обычному гражданину не дадут ни кредит, ни допуск к таким стратегическим вещам.

[^]
evelin01
3.09.2018 - 16:20
-1

Ярила

Чо такова, вполне по русски. Серебряков же всё уже обьяснил deg.gif
зы.. и Володя тоже вам уже объяснил, нахуй вам машины если у вас дорог нет(что и претворяется в жизни), нормальный крепостной крестьянин вообще должен ходить пешком, что бы не отдалялся далеко от места регистрации.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 3.09.2018 - 16:25

[^]
SinChos
3.09.2018 - 16:21
1

Весельчак

Цитата (Phobos @ 3.09.2018 - 16:14)

Больше Вам скажу, как строятся такие крупные и дорогие проекты.
По охеренному кредиту (со смешными процентами) в банке с отсрочкой, с подписями "высоких людей страны". В итоге - потом дорога остаётся тому же Ротенбергу, например, окупается за несколько лет и он ничего не теряет. Как и крупные заводы приватизировали, точно так же. Цены на заводы были смешные, кредиты ооооочень лояльные, в итоге сам завод отбивал же свой кредит. Само собой обычному гражданину не дадут ни кредит, ни допуск к таким стратегическим вещам.

От всей этой херни знатно пригорает не только у меня...Однажды мысли у всех сойдутся на одной, главное чтоб не забыли раздать всем по "заслугам"

[^]
KversusA
3.09.2018 - 16:23
1

Юморист

Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 11:18)
Цитата (Бабаяныч @ 3.09.2018 - 10:52)
Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 10:47)
Может он без номеров едет...

Машина куплена без договора купли-продажи, все косяки будут на прежнего хозяина. Совсем без номеров-то не получится.

На сей момент ситуацией не владею. При снятии машины с учета номера не снимаются?

Каком снятии машины с учёта, уважаемый?
Машины уже давно с учёта не снимают. Давно последний раз видели транзитные номера?
Сейчас всё гораздо проще. Пришел с договором в ГИБДД, машину на вас переоформили, номера остались старые. Хотите новые - 2000 рублей (или около того) и вот вам новые номера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх