Правильно сделал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romash1
3.09.2018 - 18:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Poncik @ 3.09.2018 - 12:28)
Взял тут

Какой-то хмырь, на теме ненависти к евреям/жидам, сам решил нахаляву проехать. gigi.gif bravo.gif

[^]
ОзерныйУж
3.09.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 10:32)
Такой колхозник и через ваш частный двор проедет бормоча про конституцию.

ну дорогу он не строил ,не нравится платная не езди,построй свою епт.

[^]
igrinn
3.09.2018 - 18:08
0

Приколист

Цитата
Правильно он сказал жиды,пользоваться дорогой,разрушать покрытие,ну а другие пусть платят.Не хочешь платить есть бесплатная альтернатива.

Жизнь в любой стране , так устроена, что если кто то ездит по дороге, то от этого другие зарабатывают - изготовители бензина, хозяева неких магазинов, фермеры,даже авиация. Дороги - это артерии экономики в любой стране. А если кто то эти артерии шунтирует. то жиды и есть.

[^]
AlexKa
3.09.2018 - 18:08
2

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.09.2018 - 17:57)
Раньше в замок, независимо от того сколько там ваших родных жило, без пошлины не пускали, не приплетайте сюда квартиры, так же и ваша квартира может моей стать, если я принесу вам картонную коробку схожих объемов, это один из способов получения доп средств на содержание и реконструкцию, особенно если дорогу починили, убрали, добавили инфраструктуры, повысили скоростной предел.... в чем проблема заплатить за удобства?

Проблема в том что дорога построена не за счет инвесторов, а за государственный счет и вдруг она стала платной и кому-то там принадлежать. И если дело так пойдет, могу сказать вам точно, квартиры тоже могут оказаться уже чьими то. Ведь приватизацию дорог мы уже проглотили. А закон и под квартиры подведут. Так что думайте наперед.
Платить за удобство можно и нужно, но чтобы взимать плату за дороги, инвесторы должны их сначала построить. С нуля. Тогда все будет честно, а М4 строилась не на частные деньги. Так что как вы и заметили - спорить не о чем.

[^]
Vivivdarium
3.09.2018 - 18:12
1

Ярила

Сколько вони было по поводу платных дорог... ПОнастроили а там мало кто ездит. Можно сказать дай бог 5%. Орали там что народ у нас жадный, тупой, что удавятся за копейку итд - на ютюбе видео смотрите сколько слюней было. Смотря на них прям уссываешься. Не дают себя ограбить! Безобразие! Говно у нас а не народ! Жадный!

[^]
korotky
3.09.2018 - 18:17
0

Хохмач

Увы, мы уже давно не хозяева.

[^]
tleu
3.09.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 3.09.2018 - 17:57)
Мой дядька ездит так на машине, которая зарегистрирована на умершего человека. Наследники уже давно все имущество поделили. Вот интересно, чем в итоге кончится, он говорит что давно собирался машину по запчастям продать потому что на мертвом хозяине долг уже под миллион. Но проблем пока не было.

А у меня сосед, тоже пизабол. Говорит ездит на Опель Лансер. Не обижайся, но такое невозможно.

[^]
hunter23777
3.09.2018 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Romash1 @ 3.09.2018 - 18:05)
Цитата (Poncik @ 3.09.2018 - 12:28)
Взял тут

Какой-то хмырь, на теме ненависти к евреям/жидам, сам решил нахаляву проехать. gigi.gif bravo.gif

а ты часто по м4 ездишь? может ты еще и налог транспортый платишь, если платишь, расскажи почему еще французам дополнительно платишь?
и ты расскажи почему я должен платить за дорогу французской компании Vinci.
Ты погугли про них, мож чего интересного узнаешь lupa.gif

[^]
alex1tr
3.09.2018 - 18:28
3

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 3.09.2018 - 10:34)
Правильно он сказал жиды,пользоваться дорогой,разрушать покрытие,ну а другие пусть платят.Не хочешь платить есть бесплатная альтернатива.

Я бы может и согласился с такой точкой зрения, но я плачу так называемый дорожный налог, да акцизы еще говорили на дороги пустят, а затраты на платон продавцы вообще по всем покупателям распределяют. Так же я не сильно уверен, что платные дороги не за гос счет построены, а бабосы идут за проезд в какое нить ООО, где владелец гос чиновник.... Так что мужик молодец!

[^]
Hyb85
3.09.2018 - 18:33
1

Приколист

Цитата (Pil9ch @ 3.09.2018 - 10:31)
Слышал,что теперь за это нарушение штрафы приходят,так как проехал он на запрещающий сигнал светофора!

Дык это не светофор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Задунайский
3.09.2018 - 18:46
0

Смотрящий за утками

Сколько таких мудил за мной проезжает на М11

[^]
JOHNQ
3.09.2018 - 18:46
0

Ярила

Народ вот давайте по факту. Изначально нам преподносилось что платные дороги это будет как более удобный комфортный, но платный вариант путешествия. Т.е. федеральные трассы как были так и остаются бесплатными и они так же остаются на балансе скажем так государства. Но появляются платные дублеры. Если не ошибаюсь то анонсировалось поднятие планки скоростного ограничения, освещенность на всей протяженности, аварийны карманы и аварийная эвакуация в случае поломки. Типа за это и платиться.

А что имеем по факту? Просто я не мотаюсь по стране и не знаю ситуации. А так читал что некоторые участки федеральных трасс тупо сделали платными, при этом отсутствует какая либо бесплатная альтернатива. Так ли это или брехня?

[^]
VolodyaPutin
3.09.2018 - 18:48
1

Ярила

Такие же мудозвоны номера бумажками закрывают, чтобы штрафы не оплачивать.
Никто тебе, дебилу, не запрещает двигаться, вылазь из машины и иди пешком

[^]
RaulDuc
3.09.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (alex1tr @ 3.09.2018 - 18:28)
Цитата (RaulDuc @ 3.09.2018 - 10:34)

Я бы может и согласился с такой точкой зрения, но я плачу так называемый дорожный налог, да акцизы еще говорили на дороги пустят, а затраты на платон продавцы вообще по всем покупателям распределяют. Так же я не сильно уверен, что платные дороги не за гос счет построены, а бабосы идут за проезд в какое нить ООО, где владелец гос чиновник.... Так что мужик молодец!

Транспортный налог,это региональный налог,так что в первую очередь эти деньги тратятся в том регионе,в котором налог и платится.Собственник дороги намного лучше будет тратить деньги и не в его интересах воровать при ремонте дороги,что происходит при ремонте государственных дорог.Ремонт дороги происходит не за счет государства,вычитаем эту статью расходов.Ремонт происходит за счет тех людей,что пользуются этой дорогой,что логично.Качество полотна лучше,скорость выше,это экономия времени,присутствуют места отдыха и помощь.Если человек не хочет платить,он может ехать по бесплатной дороге,на видео обычный паразит,который пользуется за чужой счет дорогой.

[^]
Pa5ha
3.09.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 3.09.2018 - 10:35)
100% есть другая дорога, всегда есть бесплатный объезд.

Ну придет ему штраф, да и все.

Какой же он бесплатный, когда он на транспортный налог, платон и акцизы на бензин построен.

ЗЫ: пока читал пост 4 страницы настроили :)

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 3.09.2018 - 18:59

[^]
Hyb85
3.09.2018 - 19:01
1

Приколист

Понимаете ли.. когда все это начиналось, почти 10 лет назад, нам - гражданам РФ, клятвенно обещали что на сборы от платников будут чинить бесплатные обьезды. Что мы имеем через 10 лет:
1. Москва до 71 км - чинилась за счет фед бюджета, ятам ездил до михнево, я знаю - аналог,как был шикарен со времен СССР так и остался.
2. Тульская обл - платник как был гомном так и остался - обьезд, через жопу мира...
3. Липецкая обл Задонск - платник хорош (пилотный проект), обьезд тоже хорош.
4. Воронеж - ремонт за счет фед. бюжета. До сих пор ограничение 90. Обьезд - а нет его. Через город welcome.
5. Рогачевка- построен в СССР, два года назад построен дублер,но судя по карте, что дублер, что м4 все равно в платной зоне. Обьезд - Курск (круто, правда?)
6. Ростов - было построено в СССР, только покрытие меняют. Обьезд - АЗОВ, Староминская, Каневская, Тимашевск, Краснодар.
Я не вижу ни новых дорог, ни ремонтированных обьездов платников...

Это сообщение отредактировал Hyb85 - 3.09.2018 - 19:06

[^]
hromaya
3.09.2018 - 19:04
0

Хохмач

Цитата (alexandr0472 @ 3.09.2018 - 11:25)
На сколько я знаю, у любой платной дороги есть бесплатный дублёр. По крайней мере у трассы "Дон" есть. Сам ездил и так, и так. Не хочешь платить? Добро пожаловать туда. Правда там по одной полосе в каждую сторону, много населённых пунктов и встречаются светофоры. Но ехать вполне себе можно. Хочешь 110-130 км/ч без проблем с обгонами? Пожалуйста на платник. Тебя же в такси по проездному на автобус не повезут?

Да это все правильно, только пусть платная дорога будет построена на частные деньги, и за это пусть берут оплату в качестве оказанной услуги, скорость без ограничений, перепадов высот нет, шпаришь себе по прямой. А тут как бы строят на деньги налогоплательщиков, а собирает бабло частная конторка с откатом. Я налог заплатил за дороги ? Да!, а 60 % стоимости с каждого литра бензина отдал государству? отдал! Будте добры мне трассу.

[^]
Неиванов
3.09.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 3.09.2018 - 10:33)
Видео камеры всяко там стоят. Оштрафуют, и заплатит за шлагбаум.. smile.gif
Борец с системой, пля..

подозреваю, что блоХер об этом знает и заранее снял номера.. Сейчас отъедет немножко . поставит и поедет выкладывать в ютуб

[^]
Dармоеd
3.09.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 3.09.2018 - 18:12)
Сколько вони было по поводу платных дорог... ПОнастроили а там мало кто ездит. Можно сказать дай бог 5%. Орали там что народ у нас жадный, тупой, что удавятся за копейку итд - на ютюбе видео смотрите сколько слюней было. Смотря на них прям уссываешься. Не дают себя ограбить! Безобразие! Говно у нас а не народ! Жадный!

Увы, но Вас все равно ограбят. Т.к. если дорога за финансовый год не принесла запланированной при заключении концессионного соглашения рентабельности - концессионерам все будет скомпенсировано из бюджета.

[^]
treeton
3.09.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 3.09.2018 - 16:40)
Цитата (treeton @ 3.09.2018 - 16:13)
На сколько я знаю, у любой платной дороги есть бесплатный дублёр. По крайней мере у трассы "Дон" есть. Сам ездил и так, и так. Не хочешь платить? Добро пожаловать туда. Правда там по одной полосе в каждую сторону, много населённых пунктов и встречаются светофоры. Но ехать вполне себе можно. Хочешь 110-130 км/ч без проблем с обгонами? Пожалуйста на платник. Тебя же в такси по проездному на автобус не повезут?

Дружок, ты забыл только сказать, что добрая часть М4 вообще-то было построена еще в хуй знает какие годы. Про 110-130 - не надо ПИЗДЕТЬ. 70-90 не хочешь? Показать где? Между какими терминалами? Рассказать как я теперь на дачу езжу? На 20 минут ДОЛЬШЕ и за свои БАБКИ, т.к. теперь надо еще в очереди на терминале постоять... за свое бабло. А дорога как была колея, так и осталась. Не изменилось НИХУЯ, кроме стоимости. Может ты знаешь, друг, как Рогачевку объехать? Ну-ка расскажи! А я послухаю... и еще полгорода тебя послухает. Блядский автодор теперь предлагает мне через Колодезную хуярить? Окей. Спасибо, блядь, что не через Тамбов. Так-то земля она круглая, если дохуя в одну сторону ехать, то в конце концов все равно приедешь куда надо. Ты про такие "дублеры" тут сказать хочешь? Так вот в жопу себе такой дублер засунь и не забудь с автодором поделиться. Подождем как ты запоешь, когда тебе еще и в твой двор платный въезд сделают и за одно еще платную стоянку там тебе организуют. А это не за горами. И еще расскажи мне пожалуйста, с каких таких хуев и НА ЧТО я ежегодно отдаю по 17400 в налоговую? Не за дороги ли? А то мне тут платный въезд в центр города сейчас городят, и я что-то совсем перестал понимать... и начал подумывать, а не снять ли номера к хуям, в принципе? А то как-то этот блядский футбол в одни ворота подзаебал...

М4 в хуй знает какие годы была 2-х блять полосной. dont.gif
Как бы сейчас она ехала, если в пробки в 6 рядов?

А щас она СКОЛЬКИ? faceoff.gif То что куски по 20-30 трехполосными стали это конечно охуенно... Но основная-то она и есть двухполосная... А местами так вообще ОДНОПОЛОСНАЯ до сих пор. Че вы несете, блядь... Хоть раз съездили бы сами... нашли бы блядь отличие от своих методичек.

[^]
Kartmans
3.09.2018 - 19:22
-1

Юморист

Небось на первом же посту уже выпрашивал прощения, объясняя, что торопиться...жена рожает или кошке плохо и обещал за всё заплатить. ))

[^]
Свояк
3.09.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ПаWел @ 3.09.2018 - 17:16)
Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 11:18)
Цитата (Бабаяныч @ 3.09.2018 - 10:52)
Цитата (lexxa @ 3.09.2018 - 10:47)
Может он без номеров едет...

Машина куплена без договора купли-продажи, все косяки будут на прежнего хозяина. Совсем без номеров-то не получится.

На сей момент ситуацией не владею. При снятии машины с учета номера не снимаются?

Сейчас нет такой процедуры снятие машины с учета.

Почему нет? Есть.
Через 10 дней после заключения ДКП можно прийти к гайцам и снять машину с учета.

[^]
hawk1
3.09.2018 - 19:42
0

Похренист

Пффф....
Налог за дороги брали еще князья со времен Рюриковой Руси.

[^]
r6s
3.09.2018 - 19:49
1

Ярила

Платная дорога это когда взяли и с нуля построили рядом с бесплатной СССРовской дорогой платную - тогда да, хочешь езжай по платной а хочешь по бесплатной, а выходит что взяли дорогу который построили при СССР добавили полос поставили ограничители и пиздец теперь она платная схуяли? А ты значит пиздуй через город, нет ребята так платные дороги не строят

[^]
St6por
3.09.2018 - 19:54
1

НеЯрила

Цитата (Doc79 @ 3.09.2018 - 15:51)
Видел, как на трассе Дон на следующем пункте отлавливает охрана таких ребят, предьявляют потом дпсникам, типа столкновение с препятствием и затем оставление места дтп под камерой, формально можно без прав остаться, наверное.

это на лохов ибо

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

ущерба и повреждений нет. Неоплата - не является следствием дтп. Опротестовывается на раз. Еще и охранникам люлей можно навалять ибо отлавливать у них правов нет.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.09.2018 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх