Женщину перевернуло в воздухе после наезда авто в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
16.06.2018 - 21:22
-1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Трамвай обходят спереди,а автобус сзади.Видать в школе болела когда проходили)

[^]
MyF
16.06.2018 - 21:26
0

Юморист

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 21:14)
Гмм.... Там где есть обочина, пешеход не имеет преимущество на не регулируемом пешеходном переходе. Этот знак белый. и обозначает въезд/выезд населенного пункта

Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 или 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Причем тут знак населенного пункта?
Еще раз, если пешеход переходит тротуар с цель пройти по пешеходному переходу, он уже переходит дорогу и водитель уже обязан уступать, а не ждать когда пешеход поставит ногу на проезжую часть.

[^]
valof
16.06.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Choke @ 16.06.2018 - 21:17)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 15:19)
Курица, и сама пострадала и водиле гимору пиздец устроила

Схуяль она курица? Слепошарый водятл курица, видит пешеходный переход, который закрыт от видимости трамваем. Знаешь, что я делаю в таком случае? Скидываю скорость до нуля и жду, пока трамвай или машина, которая мешает обзору, выедет на пешеходный переход, потом начинаю потихоньку ускоряться.

Когда сзади прилетит пару тонн, даже на скорости 50 км/ч , может и мозгов добавится. Если выживешь. они. сзади, видят что переход пустой и тут, долбоеб, в 3м ряду останавливается. Если не прилетит, то точно отпиздят - это создание аварийной ситуации.

Во всяком случае, я бы заставил съесть твое ВУ.

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 19:11)
Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 18:56)
Цитата (valof @ 16.06.2018 - 18:48)
Цитата (DarkIvan @ 16.06.2018 - 18:38)
Цитата (valof @ 16.06.2018 - 23:29)
Вот как ему тормозить? Секундой ранее он чудом съебнула от трамвая

Ну если судить по картинке, то с другой стороны, стоят два человека, которые явно собираются переходить дорогу. И ждут пока машины остановятся, что-бы начать переход. Так почему этот водитель не остановился, и не пропустил этих пешеходов ? Их тоже не было видно ?

еще раз - водитель обязан предоставить преимущество движения, вплоть до остановки. останавливаться перед "зеброй" - не обязан. Запомните это. Может спасете свою жизнь, вылетая охуевшими антилопами под колеса автомобиля и под 3 полосы движения в одну сторону.

Ещё раз-как только ситуация складывается таким образом,что пеший и водитель могут оказаться в одной точке пространства в одно время,водитель обязан уступить дорогу пешему и как жэто он сделает-ни кого не ебёт. Кроме водителя. Если конечно,он не хочет иметь небо в клеточку и друзей в полосочку. так что рассчитывайте. В том числе и с возможностью внезапного изменения скорости пешехода-тогда не собьёте ни внезапно ломанувшегося пацана,ни не менее внезапно развернувшуюся назад старушку. И всем будет счастье,ага.

не совсем так. Вернее совсем не так. В случае травмы пешехода, водитель будет оплачивать лечение пешехода. и только лечения. реабилитация - за счет пешехода или его родственников.

Если летальный исход или тяжелые травмы в результате ДТП, то рассматриваются все варианты - скорость, тормозной путь, возможность реакции на помеху, состояния транспортного средства, промилле и прочее.

В данном случае, водитель не имел/имела возможности предоставить преимущество ебанной курице. ВУ не отберут, но гемора будет выше крыши.

тем, более трамвай не остановился, его стопы водитель уже видеть не мог, а это основной сигнал на не регулируемых ПП.

Да ну? Во первых лечение пешехода может быть таким затратным,что водитель не ток свою шалушпайку продаст,но ещё квартиру и почку.....ну вот случится так,что понадобится без балды операция,которую могут сделать только в забугорье. и че? Вот я,к примеру,имею расширение по ОСАГО-да,дороже,но и выплаты,случись чего будут гораздо больше обычного лимита. А большинство...ради интереса,свпомните сколь тут тем было про то,что с ОСАГО ездят только лохи,а нормальные пацаны лучше штраф заплатят....интересно,сколь таких,"рисковых" топят за то,что им пешеход должен? Жаль нет такой статистики,а то бы было интересно. Далее-что то подсказывает,что взыскать с виновника можно несколько больше,чем просто на лечение-так то можно требовать и возмещения за время нетрудоспособности заработка-привет получающим зарплату "в конвертах". И ,как я понимаю,как минимум в части белой ЗП. требования суд удовлетворит. А ещё,до кучи,услуги юриста lol.gif Которые не дёшевы и без коих проблематично-редкий виновник ДТП признаёт всё и добровольно расстаётся с деньгами. а ещё,если кто то думает,что судьи,прокуроры и члены их семей только и ездют и только и давют убедных граждан,то он сильно ошибается-они ,бывает,тоже пешком ходят. И вот тогда автомобилист точно будет иметь бледный вид и какать где попало-его,даже на время следствия,могут в кутузку упрятать lol.gif и заплатит всё с полна.,а если быть точным,то столь,сколь фантазии хватит у потерпевших. Шанс не большой,но раз в год и унитаз может засосать lol.gif .
Что касается "внешних" факторов-скорость-хоть 1 лишний км/ч в заключении эксперта-эт лишний срок водителю...а у нас че? А у нас народ охуел до того,чтго жалуется на штраф за превышение в 2 км/ч....но постойте-у нас же есть "прощеные" 20 км/ч? Начинаешь расспрашивать такого "бедолагу" и вуаля-ехал 82 при лимите в 60. и такое сплошняком...сам ,бывает грешу,хуле. Но хотя бы осознаю,что в сей момент я подлый нарушитель,ага. Возможность реакции? Да ни кто не будет вникать в то,почему реакция оказалась замедленной-то,что водитель рылся в бардачке или пялился на короткие юбки ни кого не интересует-есть давно известные цыферки,их и возьмут. Состояние ТС? Ну тут есть два варианта,либо оно исправное,либо кто то получит ещё пиздюлей за езду на неисправном ТС. Ибо по ПДД следить за исправностью-обязанность водителя...ну мож отскочит,если на СТО обслужился только что. Про промилле и вовсе говорить как то неприлично-столь уж сказано....и,не смотря на нихуёво так закрученные гайки-скм знаю долбня,который потом кредит брал,чтоб штраф выплатить,один хер ездят.
А в данном случае водитель да,не имел...потому что этот ёбаный идиот сам себя загнал в эту ситуацию. я так думаю,эт не редкость там,когда пешие вот так выбегают. Но у большинства мозгов хватает не ехать быстрее трамвая,поэтому и успевают встать. а трамвай...а че трамвай-он за кого то думать должен?

[^]
valof
16.06.2018 - 21:31
1

Ярила

Цитата (MyF @ 16.06.2018 - 21:26)
Гмм.... Там где есть обочина, пешеход не имеет преимущество на не регулируемом пешеходном переходе. Этот знак белый. и обозначает въезд/выезд населенного пункта

Обочина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 или 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Еще раз, если пешеход переходит тротуар с цель пройти по пешеходному переходу, он уже переходит дорогу и водитель уже обязан уступать, а не ждать когда пешеход поставит ногу на проезжую часть.

Так о каком знаке пешеходного перехода идет речь и в зоне какого знака пешеход получает преимущество? Даю намек - этот знак не синий.

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 21:29)

Схуяль она курица? Слепошарый водятл курица, видит пешеходный переход, который закрыт от видимости трамваем. Знаешь, что я делаю в таком случае? Скидываю скорость до нуля и жду, пока трамвай или машина, которая мешает обзору, выедет на пешеходный переход, потом начинаю потихоньку ускоряться.

Когда сзади прилетит пару тонн, даже на скорости 50 км/ч , может и мозгов добавится. Если выживешь. они. сзади, видят что переход пустой и тут, долбоеб, в 3м ряду останавливается. Если не прилетит, то точно отпиздят - это создание аварийной ситуации.

То есть то,что на дорогах водятся долбоёбы,которые на "паре тонн" могут прилететь из-за того,что дистанцию не соблюдают,скорость превышают и вообще занимаются за рулем чем угодно,кроме того,чем должны,тебя ни мало не смущает? А проявляющие разумную осторожность тебя раздражают,потому что не дают лететь к успеху? Ну...наверное своё ВУ лучше таки тебе скушать. Можно бутерброд сделать-с маслом и колбасой.

[^]
Choke
16.06.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 21:29)

ВУ свои сожги сам. Я же не в пол оттормаживаюсь, а нормально.

А отпиздят скорее тебя, когда ты чью-то мать собьешь или не дай бог ребенка.

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 21:31)
Цитата (MyF @ 16.06.2018 - 21:26)

Так о каком знаке пешеходного перехода идет речь и в зоне какого знака пешеход получает преимущество? Даю намек - этот знак не синий.

А чем синий не угодил? Не,я понимаю,что вы тут про белую табличку с надписью "зона",но таки смею напомнить,что при отсутствии разметки зоной именно ПП будет считаться расстояние от знака до знака. И вот тут..позволю себе изложить один на самом деле имевший место случай. Таки вот-работал у нас в бригаде один пенсионер. И ходил он на работу пешком. Я тогда тож пешком ходил и по дороге,бывало,его догонял. Таки вот-довольно широкая дорога лежала на пути. Иду,вижу на ней чуть далее места,где переходим,машина на аварийках,с другой стороны "скорая"...ну,блядь,точно кого то сбили! Прохожу мимо "скорой-через окошко заметил знакомую курточку...да ну,одна такая что ли на весь город? Пришел на работу-нет его . Рассказал механику,так мол и так,тот позвонил домой,там супруга грит,что на работу ушел...ну пиздец,он. Стали обзванивать больнички-точно он. Но эт присказка. а сказка такова-когда вышел он-месяца три валялся-из больнички,то гаишники отдали ему копию,где черным по белому написано,что он скам себе злобный буратина и нечего было переходить где не попадя...но постойте! Там же ПП! Домой шел,спецом посмотрел-да,все знаки на месте,ток весьма и весьма интересно там стоят-обычно их два,а тут аж три. По ходу движения гонщика сперва один знак справа,потом,метрах в 30-ещё один и в пяти метрах далее на противоположной стороне-другой. и получается,что если смотреть с той стороны,откудава летел гонщик,то переходил старый перхоть по переходу. А если с другой-то нет! О чем я,собственно и поведал. Как итог-внезапно оказалось,что водятел радовался рано,ибо сыновья у п деда не то,чтоб олигархи,но деньги на юриста нашлись. И знакомые в тогда ещё милиции. На место аж зам начальника ГИБДД выезжал,который и подтвердил,что знаки через жопу,конечно,но подчинённые лоханулись,ибо если есть знак,то водятел должен считать,что тут переход и его зона до знака с противоположной стороны. Лишний знак убрали,теперь там всё нормально. А водятел платил как миленький. В т.ч и сумму зарплаты...ему повезло,что тогда давали её в большей части черным налом.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.06.2018 - 22:12

[^]
tsitramon
16.06.2018 - 21:54
1

Весельчак

Господа не ссортесь, по новым поправкам к ПДД это лютый треш.... Виноват водитель ТРАМВАЯ. Я не прикалываюсь.... У пешехода преимущественно на перкходе, трамвайные пути теперь часть перехода И ТРАМВАЙ ОБЯЗАН ТАКЖЕ уступить дорогу, а именно увидев трамвай тетка побежала... http://pravo-auto.com/pravila-proezda-pesh...ovoj-redaktsii/

Это сообщение отредактировал tsitramon - 16.06.2018 - 21:57

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (tsitramon @ 16.06.2018 - 21:54)
Господа не ссортесь, по новым поправкам к ПДД это лютый треш.... Виноват водитель ТРАМВАЯ. Я не прикалываюсь.... У пешехода преимущественно на перкходе, трамвайные пути теперь часть перехода И ТРАМВАЙ ОБЯЗАН ТАКЖЕ уступить дорогу, а именно увидев трамвай тетка побежала... http://pravo-auto.com/pravila-proezda-pesh...ovoj-redaktsii/

Ну вину трамвая тут можно притянуть ток если родственники тётки работают в городской прокуратуре,а сбивший-прокурор областной shum_lol.gif то,что побежала из-за трамвая в принципе не доказуемо,если только сама не заявит,что навряд ли. Ибо ,как минимум,на пятки он ей не наехал. Но даже если и так,эт ни коим образом не снимает с водителя обязанность контроля движения. И как по мне,так надо быть сферическим в кубе идиотом,чтоб вот так вот на ПП проскакивать,имея сбоку закрывающее обзор транспортное средство. Ибо его водятел может типа уступать,но едва не наезжая на пятки-есть такие дебилы,и он формально выполнил своё. а вот как ты будешь оправдываться,имея с одной стороны сбитого,а с другой" Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил." так что нарушение водилы-прямым текстом.

[^]
Ламинария
16.06.2018 - 22:24
0

Мурчаукяс

Бежим-бежим, долбимся в глаза.

[^]
jkl2002
16.06.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Bananamorte @ 16.06.2018 - 15:15)
Все же лучше чем под трамвай

Зато менее надёжно.

[^]
Ламинария
16.06.2018 - 22:27
0

Мурчаукяс

Цитата (BurAn1973 @ 16.06.2018 - 15:30)
А никто не видит знак "Пешеходный переход"? Она по пешеходному переходу переходила дорогу. Она может идти, бежать, подпрыгивать - водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить.

Да. Но не когда туловище вылетает невесть откуда и бежит, не глядя по сторонам.
Имхо, тут тетка виновата.

[^]
valof
16.06.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 16.06.2018 - 22:27)
А никто не видит знак "Пешеходный переход"? Она по пешеходному переходу переходила дорогу. Она может идти, бежать, подпрыгивать - водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить.

Вот если она будет лететь, то заебется оплачивать свое лечение, ремонт автомобиля и прочее. В ПДД есть термин не регулируемый пешеходный переход. Там нет термина не регулируемый пешеходный пробег, велопереезд, перелет и прочие выдумки долбоебов, которым абсолютно похуй на свою жизнь и судьбу окружающих.

[^]
Жигулист
17.06.2018 - 04:34
0

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 22:56)
Цитата (Ламинария @ 16.06.2018 - 22:27)

Вот если она будет лететь, то заебется оплачивать свое лечение, ремонт автомобиля и прочее. В ПДД есть термин не регулируемый пешеходный переход. Там нет термина не регулируемый пешеходный пробег, велопереезд, перелет и прочие выдумки долбоебов, которым абсолютно похуй на свою жизнь и судьбу окружающих.

М-да...у вас,я смотрю,мечты не то,что влажные,а аж мокрые gigi.gif Эт я на счёт оплаты ремонта. Ну и это- раз так хорошо знаете,чего должен делать пешеход,то мож переквалифицируетесь в пешехода? Ну чтоб личным примером,так сказать gigi.gif . Потому как со знанием обязанностей водителя,вмененных ему ПДД у вас полный швах- 14 главу похоже дальше первого пункта тут очень многие не читали. А вот очень даже советую,ибо водятел из кина нарушил именно этот пункт. Что ему и вменили,вкупе с 14.1. при разборе полетов...а знаете чего в этом пункте 14.2 написано? Да чего я спрашиваю- естественно не знаете,судя по вашим пассажами про перебеги shum_lol.gif . Таки рассксзываю- этот пункт предписывает водителю снижать скорость или даже останавливаться,если попутное ему транспортное средство в соседнем ряду снижает скорость или останавливается перед переходом. И начинать или продолжать движение можно только убедившись,блядь! в отсутствии перед ним пешеходов. Все! И если бы водятел не забивал на этот пункт болт с сорванной резьбой,то похуй,с какой скоростью тетка бежала....а вы тут какой толщины ко хуйни не попридумывали...так как на счёт того,что я перехожу,а супруга,которая под ручку,перебегает? Она нарушает,или как? А как на счёт спортивной ходьбы,которая нихуя не медленнее бега трусцой? А как на счёт роликов? И на счёт гироскутерах,скейтов и прочих совсем не транспортных средств,тем не менее позволяющих двигаться более шустро? Скорость пересечения перехода не подскажете? Только со ссылкой на какой либо документ,а не какие то" неписанные" правила,которые составляют тараканы в чьих то головах? Не подсксжете,ибо нету. Так какого лешего свои пожелания тут выставляете,как истину в последней инстанции? Перебеги,бля....нет такого слова!

[^]
HolyRiver
17.06.2018 - 04:43
0

Приколист

в городе притормаживать на пешеходных переходах и осознавать,что в любой момент на этом пешеходном переходе может появиться пешеход? тем более из за едущего параллельно трамвая? не,не слышали. у нас танк,а вы бурундуки. пишихот не убидилса и ни ипёт. убью или покалечу,но буду прав. охуэнно.
а потом - памагити ,сбили маму,тётю,жену,надо что б наказали

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 17.06.2018 - 04:46

[^]
PUSHKIN0507
17.06.2018 - 05:01
0

Хохмач

уж насколько я топлю за пешеходов- но тут просто слов нет...феерическая пизда

[^]
PUSHKIN0507
17.06.2018 - 05:07
0

Хохмач

с точки зрения правил- да, виноват водитель....а по-хорошему - такие забеги на переходе надо наказывать...как лисапиздистов

[^]
f983lda
17.06.2018 - 05:12
0
Статус: Online

Изменил статус

Да там место, само по себе уебанское, трафик адский, там надо светофор с кнопкой, тогда проблем будет меньше.

[^]
КРОНОС2
17.06.2018 - 05:13
0

Ярила

Цитата (mous1970 @ 16.06.2018 - 15:28)
вот у меня есть три свидетеля как голубь сцуко переходил перед моей машиной по зебре.ГОЛУБЬ ! а тут по ходу мозгов меньше

Собаки и то переходят по пешеходному и только когда люди идут!

[^]
zor9
17.06.2018 - 05:26
0

Ярила

За мозгом бежала....... но не успела

[^]
Slava21
17.06.2018 - 05:45
0

Балагур

Водитель виноват - наезд на пешеходном переходе. У жены сотрудница, при скорости 40 сбила дуру, пиздевшую по телефону, на пешеходном переходе. Совершенно не глянувшую по сторонам, а тупо кинувшуюся под колёса. Суд, возмещение расходов на лечение и подорванное здоровье - 85000р. А вообще у тётеньки аппетит был не хилый. Сначала сотку просила, когда 80 000 получила, то ей 150 000 захотелось, после чего получила ответ, что остальные деньги после суда. На суде просила уже 200 000 р. Но судья вынес решение так как обвиняемая предпринимала попытки решить конфликт мирным путём, не уходила от ответственности, оплачивала больничные расходы (5 000 р) и осознала своё правонарушение в полной мере - ограничиться уже уплаченной суммой - 80 000 р.
И уже, после оглашения приговора, судья, видя недовольство пострадавшей его решением, посоветовал пострадавшей не обжаловать его решение, потому что она получила более чем достаточно за свои ушибы, как бы потом не пришлось оплачивать судебные издержки за свой счёт.

[^]
Арх82
17.06.2018 - 06:02
1

Хохмач

Цитата (d1b1 @ 16.06.2018 - 17:34)

А народу надо сразу пешехода обвинить. Не хуя отписавшиеся не видят. Слепые бля.

пешеходный переход не стоп-линия бля,если нету пешиков схуяли надо останавливатся? если бы трамвай тормозил бы заблаговременно,то и водитель интуитивно тормозил бы! слишком резко она появилась чтобы предпринять торможения,скорость реакции от глаза до нажатия тормоза средне 1секунда+тормозной путь,так что зря она бегала,это касается и велосепидистов.

[^]
Промокашка
17.06.2018 - 06:12
1

Балагур

5.8 5.8 5.9 5.7 5.8 5.8 5.9

[^]
qazqwe
17.06.2018 - 06:41
-4

Ярила

знакомо
она не убедилась ... она бежала ... она дура ... она обязана ...
умрет с правдой ...

как всегда никто не считает нужным заметить

знак пешеходного перехода ... "зебра" ... средство передвижения повышенной опасности ... снизить скорость ... элементарная ответственность ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22332
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх