Женщину перевернуло в воздухе после наезда авто в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
16.06.2018 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 16.06.2018 - 17:47)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2018 - 22:39)
Нихуя не точка. Есть такое понятие как "не мог избежать наезда" - это когда водитель физически не мог увидеть пешехода и вовремя остановиться. А обязанности останавливаться перед каждым переходом у него нет.

И очень жаль, что нет. По хорошему, перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом, должен быть "лежачий полицейский". А может даже и не один. Тогда водители будут снижать скорость в любом случае. Подвеску то жалко.

и будет такой коллапс на дороге в 4 полосы движения... народу погибнет....

[^]
ramualt
16.06.2018 - 17:53
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Просто согласитесь, получается, что каждый сбитый пешеход виноват сам. Он же не убедился в безопасности перехода? Это во-первых.
А во-вторых, что меняет для пешехода наличие или отсутствие перехода? Он же по любому должен "убедиться в безопасности перехода".
Или я не прав?

На этот пункт правил пешики клали болт с прицепом.
На днях пиздюк лет шестнадцати резво стартанул прямо под колёса, крича, что он на "зебре".

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.06.2018 - 17:48)
Цитата (Navigobear @ 16.06.2018 - 17:25)
Цитата (tsitramon @ 16.06.2018 - 18:22)
Цитата (Navigobear @ 16.06.2018 - 17:13)

Ну не обязан, не обязан. А выполнить 14.1. обязан. А уж каким образом он выполнит это требование - его дело. Хоть перепрыгнет через пешехода - это не запрещено.

Нарушил тут пешеход, не нарушил... Пешеход по определению если ненарушает, то готовится нарушить. Вот и давят их периодически. В некотором смысле - баланс.
А вот водитель за свои "не обязан" огребет при любом раскладе. Минимум нервы помотают и это в самом идеально случае. Ну может в следующий раз поумнее будет. И самому хорошо и пешеходы целее будут.

Это называется включить дурачка, осознав что подобосрался.

Ну объясните дурачку, почему нарушение 4.5 это нарушение, а нарушение 14.1 - нет?
А то при таком раскладе выходит, что водитель никогда не будет виноват, ведь если ДТП, значит пешеход нарушил 4.5, не убедился, не оценил и т.п.

а тебе и не говорят, что игнорирование 14.1 -- не нарушение, зато тебе говорят, что нарушения 14.1 здесь нет, а вот нарушение 4.5 -- есть и оно очевидно; а ты опять и снова извращаешь ситуацию и чужие слова -- разводишь тупой флуд-флуд-флуд- ради срача-срача-срача- ...;

Блядь,как вы заебали,блядь,адепты п.4.5! если ты за рулем,то забудь,он ни хуя не для тебя! А для тебя-14.1!!! Вот и изволь его выполнять! А до кучи ещё и 10.1! Ну и ещё...вот объясните мне,адепты"переходить а не перебегать" такую ситуёвину...вот я перехожу по переходу,а супруга у меня перебегает. Кто нарушает? Ах да,один нюанс-идем мы под ручку....в кино мадам двигалась не быстрее меня,идущего быстрым шагом,если че
О,бля,"адепт" уже,видимо не сумевши объяснить,как при одной скорости пеший может либо идти,либо бежать,влепил в безсильной злобе "шпалу"...смешные идиёты,упаси пеших Боже с вами пересекаться.....ну и вам побольше встречать,когда в булошную пойдете тех водятлов,которые П.4.5 знают лучше п.14.1. Эт не со зла,а справедливости ради.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.06.2018 - 18:07

[^]
Свояк
16.06.2018 - 17:55
4

Ярила

Чо-та медленно тетка бежала.
Вот так надо.

А так-то оооооочень редко бывает, что водителя признают не нарушившим при столкновении с пешеходом на нерегулируемом переходе.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16.06.2018 - 18:00

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 15:20)
Цитата (OBrian @ 16.06.2018 - 15:14)
В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено, как автомобиль сбил женщину в городе Кемерово.

Не автомобиль сбил женщину, а женщина выбежала под автомобиль! dont.gif

Маленький нюанс! Автомобиль обязан был уступить этой женщине дорогу. По вашей логике если поезд сносит машину на переезде,то виноват машинист? Куда глядел,не мог затормозить?

[^]
TraderFX
16.06.2018 - 17:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Свояк @ 16.06.2018 - 19:55)
Чо-та медленно тетка бежала.
Вот так надо.

Тут даже не "сбили пешехода", а "пешеход врезался в машину" gigi.gif

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (ramualt @ 16.06.2018 - 17:53)
Цитата
Просто согласитесь, получается, что каждый сбитый пешеход виноват сам. Он же не убедился в безопасности перехода? Это во-первых.
А во-вторых, что меняет для пешехода наличие или отсутствие перехода? Он же по любому должен "убедиться в безопасности перехода".
Или я не прав?

На днях пиздюк лет шестнадцати резво стартанул прямо под колёса, крича, что он на "зебре".

Ну да,бывают такие-стоят-стоят,даже морду лица в другую сторону отвернули-в общем всем видом показывают,что нихуя переходить не собираются,а "ждут трамвая",ага. А потом,когда ты притормаживал-притормаживал,а они всё не шли,и ты таки решил проехать,вдруг вспоминают,что утюг выключить забыли....но вот в твоём случае хотелось бы посмотреть кино-я уже давно в этих срачах водителям не верю,ибо прекрасно в курсе,как у нас "любят" пеших пропускать на переходах....так что извиняй,но всё могло быть не так однозначно©

[^]
tsitramon
16.06.2018 - 18:07
1

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 17:54)

Блядь,как вы заебали,блядь,адепты п.4.5! если ты за рулем,то забудь,он ни хуя не для тебя! А для тебя-14.1!!! Вот и изволь его выполнять! А до кучи ещё и 10.1!  Ну и ещё...вот объясните мне,адепты"переходить а не перебегать" такую ситуёвину...вот я перехожу по переходу,а супруга у меня перебегает. Кто нарушает? Ах да,один нюанс-идем мы под ручку....в кино мадам двигалась не быстрее меня,идущего быстрым шагом,если че.

Ладно если бы они были адептами, тут хуже как в том фильме "Были же люди как люди — и вдруг сразу все стали кретины." © В правилах каждое слово, каждое определение имеет вес. Многие толкователи просто не понимают сути произошедшего, а именно того факта что с начала видео мадам ТРИЖДЫ должна была руководствоватся пунктом 4.5, вступив на первую проезжую часть, вступив на трамвайные пути, и снова на проезжую часть. И пункт 4.5 она УЖЕ НАРУШИЛА вступая на.... ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ.

Это сообщение отредактировал tsitramon - 16.06.2018 - 18:11

[^]
valof
16.06.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 16.06.2018 - 17:53)
Цитата
Или я не прав?

Ага. А еще в наушниках, которые больше серого вещества. Не глядя по сторонам, не останавливаясь, пиздуют через 4 полосы. Хули, 9 жизней.

зы. Под домом 4 полосы. И, блядь, даже местные котелы и собакены останавливаются на входе "зебры"- они наблюдательные и знают что их пропустят. Но, предпочитают переходить вместе с другими пешеходами.

[^]
bobruyck
16.06.2018 - 18:10
1
Статус: Online

Ярила

Сальто морталле.
написал с YapMe

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 16.06.2018 - 17:27)
Цитата (BurAn1973 @ 16.06.2018 - 15:30)
А никто не видит знак "Пешеходный переход"? Она по пешеходному переходу переходила дорогу. Она может идти, бежать, подпрыгивать - водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить.

Она должна остановиться, поставить одну ногу на дорогу и СТОЯТЬ до тех пор, пока не убедится, что её пропускают и переход безопасен. До тех пор, пока ни одной ноги пешехода на дороге нет - никто её пропускать НЕ ОБЯЗАН!

Ага,только вот с момента ,когда её нога только-только коснётся асфальта,уже водитель будет обязан уступить ей ,и похуй,как это он сделает! Хоть задним ходом пусть тормозит. И вот чтоб не было потом мучительно больно,надо мозги включать...пешеход экзаменов по ПДД не сдавал,он не знает,какой тормозной путь у данного авто,а про его исправность и то,смотрит ли водитель на дорогу или не нашел лучшего времени в бардачке покопаться,вообще не догадывается. Кроме того он зрение может иметь в минус 10 и быть глушим от рождения,а не от того,что наушниками уши заткнул. В отличие от водителя,который получив ВУ после сдачи экзаменов на знание ПДД,которые изучал несколько месяцев,считай подписался под тем,что обязуется выполнять то,что относится к нему. И мед комиссию прошел,которая подтвердила,что он достаточно зрячий,слвшащий и вообще адекватен. И если он не может расчитать чего то,то эт он козёл или коза,а ни как не пешеход....просто хуева туча водятлов охуела в край....вчера,пока с огородика ехал-минут 15, напрягали и вызывали мягко говря недоумение у меня действия только водятлов. А вот к пешим от чего то претензий не было. так всегда-на одного идиота пешехода десяток,а то и больше,идиотов водителей.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.06.2018 - 18:29

[^]
ssmac
16.06.2018 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.06.2018 - 17:49)
Цитата (valof @ 16.06.2018 - 17:42)
Цитата (maxas33 @ 16.06.2018 - 17:28)
Судя по комментариям и их оценке, ЯП в очередной раз в своём репертуаре :)))

Пешеход виноват, потому что пересекал проезжую часть не убедившись в безопасности пересечения. И абсолютно не важно переход это или нет.
Любой сбитый пешеход виноват, потому что если бы убедился в безопасном пересечении, то не был бы сбит. А раз сбит - значит не убедился в безопасности ...
и далее бесконечно по кругу.

ЯПовцы, у меня вопрос, а зачем вообще нужны пешеходные переходы?! Если сбитый на переходе по любому виноват, при такой наиболее популярной постановке вопроса ( см.выше)

Потому что есть ПДД. там нет термина беребег.

Просто объясните, как можно уступить если перебеги бросаются под колеса? ну, ведь не даром велосипедист обязан спешиться и пересечь зебру пешкодралом.

Тем более, на видео 3 полосы в одну сторону и выбегать даже на "зебру" в таком случае.... Это надо иметь полное отсутствие мозга.

Я это понимаю.

Или я не прав?

для пешехода -- ни чего не меняет; меняет для водителя -- степень ответственности за возможное столкновение, и всё; запрещено и на переход (нерегулируемый) выходить бездумно наперерез едущим по проезжей части; безопасности нет и не может быть, когда какой-нибудь недоумок гордо вышагивает на переход в то время, когда авто/мопед/велосипед уже всего в нескольких метрах от перехода; правильно написали (уже неоднократно только тут) : покажи свои намерения, поставь одну ногу на переход и наблюдай за ситуацией -- тебе уступят; ну а если не уступили, и ты в это время не пошёл -- то ты главный выгодоприобретатель из этого;

лично я даже на регулируемых переходах, когда мне светофор разрешает идти, всё равно смотрю в каждую следующую полосу (и всем рекомендую), опасаясь хоть летящего дурака, хоть просто невидящего, ведь результат для меня будет примерно одинаков; в жопу понты, личная безопасность -- ценнее; пару раз я беседовал и с пидораснёй, которые так торопились, что катились с пробуксовкой чуть не по ногам пешикам, один даже получил в лобовуху бутылью воды пятилитровой, эти "спешащие" потом останавливались (значит не особо и торопились), чтобы со мною побеседовать, но уёбывали быстро; и в то же время, когда я пешком дорогу пересекаю, то всегда стараюсь пропустить поворачивающих налево, потому что человек поставлен между взаимноисключающими требованиями : покинуть перекрёсток и предоставить преимущество пешеходам; ну пусть проедет, мне не жалко, а общая безопасность повышается;

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:25
1

Ярила

Цитата (tsitramon @ 16.06.2018 - 18:07)

Блядь,как вы заебали,блядь,адепты п.4.5! если ты за рулем,то забудь,он ни хуя не для тебя! А для тебя-14.1!!! Вот и изволь его выполнять! А до кучи ещё и 10.1!  Ну и ещё...вот объясните мне,адепты"переходить а не перебегать" такую ситуёвину...вот я перехожу по переходу,а супруга у меня перебегает. Кто нарушает? Ах да,один нюанс-идем мы под ручку....в кино мадам двигалась не быстрее меня,идущего быстрым шагом,если че.

Ладно если бы они были адептами, тут хуже как в том фильме "Были же люди как люди — и вдруг сразу все стали кретины." © В правилах каждое слово, каждое определение имеет вес. Многие толкователи просто не понимают сути произошедшего, а именно того факта что с начала видео мадам ТРИЖДЫ должна была руководствоватся пунктом 4.5, вступив на первую проезжую часть, вступив на трамвайные пути, и снова на проезжую часть. И пункт 4.5 она УЖЕ НАРУШИЛА вступая на.... ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ.

Да пусть толкуют,че....только вот когда сшибут из-за своих убеждений,пешего на ПП,пусть не удивляются,когда гаишники,да и суд,а мож и суды,скажут "Борис,ты не прав" lol.gif . У нас в городе на моих глазах мудило на "лохане" посчитал,что на желтый можно ехать,если хочется и поехал. При чем скорость имел не больше 30 км/ч-мог остановиться,но видимо в падлу было. а пока пересекал не широкий вообще то перекрёсток,пешим с поперечного направления загорелся зелёный. И девчушка лет семи пошла. И была сбита. Таки вот-водятел чего то лепетал,что он выезжал и его обязаны были пропустить....я ему посоветовал ебальник завалить,пока не отхватил-тетки бы его разорвали,да и я бы мож им помог moderator.gif ибо сам там стоял и всё видел. А потом в газете местной читал сводку проишествий от ГИБДД и таки про этот случай было написано,что нарушил водитель. со всеми вытекающими. И нихуя лепет про то,что ему кто то чего то был обязан не прокатил.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.06.2018 - 18:27

[^]
aircopter
16.06.2018 - 18:29
1

Ярила

Просто то, что я сказал при просмотре видео:
- Куда ты курица ёб твою мать? оййй бля....

[^]
valof
16.06.2018 - 18:29
4

Ярила

Вот как ему тормозить? Секундой ранее он чудом съебнула от трамвая

[^]
DarkIvan
16.06.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 23:25)
Да пусть толкуют,че....только вот когда сшибут из-за своих убеждений,пешего на ПП,пусть не удивляются,когда гаишники,да и суд,а мож и суды,скажут "Борис,ты не прав" lol.gif . У нас в городе на моих глазах мудило на "лохане" посчитал,что на желтый можно ехать,если хочется и поехал. При чем скорость имел не больше 30 км/ч-мог остановиться,но видимо в падлу было. а пока пересекал не широкий вообще то перекрёсток,пешим с поперечного направления загорелся зелёный. И девчушка лет семи пошла. И была сбита. Таки вот-водятел чего то лепетал,что он выезжал и его обязаны были пропустить....я ему посоветовал ебальник завалить,пока не отхватил-тетки бы его разорвали,да и я бы мож им помог moderator.gif ибо сам там стоял и всё видел. А потом в газете местной читал сводку проишествий от ГИБДД и таки про этот случай было написано,что нарушил водитель. со всеми вытекающими. И нихуя лепет про то,что ему кто то чего то был обязан не прокатил.

Недалеко от моего места работы, есть перекресток. Так там многие водятлы любят пролетать на желтый сигнал светофора. Но пока они пересекают, пешеходам на другой стороне перекрестка уже загорается зеленый, и они начинают переходить. В итоге или истошное бибиканье с оттормаживанием в пол, или попытка нагло проехать СКВОЗЬ идущих пешеходов. А частенько и маты из машины слышно.

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.06.2018 - 18:20)

Пешеход виноват, потому что пересекал проезжую часть не убедившись в безопасности пересечения. И абсолютно не важно переход это или нет.
Любой сбитый пешеход виноват, потому что если бы убедился в безопасном пересечении, то не был бы сбит. А раз сбит - значит не убедился в безопасности ...

ЯПовцы, у меня вопрос, а зачем вообще нужны пешеходные переходы?! Если сбитый на переходе по любому виноват, при такой наиболее популярной постановке вопроса ( см.выше)

Просто объясните, как можно уступить если перебеги бросаются под колеса? ну, ведь не даром велосипедист обязан спешиться и пересечь зебру пешкодралом.

Тем более, на видео 3 полосы в одну сторону и выбегать даже на "зебру" в таком случае.... Это надо иметь полное отсутствие мозга.

Я это понимаю.

Или я не прав?

для пешехода -- ни чего не меняет; меняет для водителя -- степень ответственности за возможное столкновение, и всё; запрещено и на переход (нерегулируемый) выходить бездумно наперерез едущим по проезжей части; безопасности нет и не может быть, когда какой-нибудь недоумок гордо вышагивает на переход в то время, когда авто/мопед/велосипед уже всего в нескольких метрах от перехода; правильно написали (уже неоднократно только тут) : покажи свои намерения, поставь одну ногу на переход и наблюдай за ситуацией -- тебе уступят; ну а если не уступили, и ты в это время не пошёл -- то ты главный выгодоприобретатель из этого;

лично я даже на регулируемых переходах, когда мне светофор разрешает идти, всё равно смотрю в каждую следующую полосу (и всем рекомендую), опасаясь хоть летящего дурака, хоть просто невидящего, ведь результат для меня будет примерно одинаков; в жопу понты, личная безопасность -- ценнее; пару раз я беседовал и с пидораснёй, которые так торопились, что катились с пробуксовкой чуть не по ногам пешикам, один даже получил в лобовуху бутылью воды пятилитровой, эти "спешащие" потом останавливались (значит не особо и торопились), чтобы со мною побеседовать, но уёбывали быстро; и в то же время, когда я пешком дорогу пересекаю, то всегда стараюсь пропустить поворачивающих налево, потому что человек поставлен между взаимноисключающими требованиями : покинуть перекрёсток и предоставить преимущество пешеходам; ну пусть проедет, мне не жалко, а общая безопасность повышается;

Ну успехов,че-в выставлении ноги shum_lol.gif . А спорим,что я хуй забью на твою выставленную ногу и нихуя не буду уступать и гаишники мне мож чего то и предъявят,но хуй че сделают? И всё согласно буквы ПДД,если че! Потому как по этой букве усткпать должно тем,кто движется,а не стоит-внезапно,да? А теперь представь,что все такие умные-ты хуй когда перейдешь...в каком то журнале автомобильном лет с пяток назад читал про похожий эксперимент в Москве-время ожидания нормального водителя,который таки притормозил,видя приготовившегося к переходу пешего составило от полуминуты,что ещё ничего,до 8(восьми),блядь! минут!!!

[^]
ssmac
16.06.2018 - 18:35
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 18:25)
Цитата (tsitramon @ 16.06.2018 - 18:07)

какой же ты упоротый;

а я однажды (в 2012г. ещё) чуть детёныша не сшиб, тоже левый поворот завершал, и когда уже выехал с перекрёстка и въехал на зебру передними колёсами (скорость 10-15км/ч была), то рванула девчонка под колёса, её родители при этом стояли смирно и даже пытались её остановить; всё обошлось без удара, но на капот она мне легла (сама), папаша развонялся, после обещания съездить по хлеборезке именно ему именно здесь именно сейчас -- заткнулся, но развонялась уже мамаша на тему вызова гибдд, тогда им было указано на видеорегистратор и командным голосом сказано : "вызывайте" -- ушли молча, хоть и оглядывались; и это всё к ?чему -- а к тому, что не надо по одному частному случаю делать общие выводы;

Это сообщение отредактировал ssmac - 16.06.2018 - 18:36

[^]
DarkIvan
16.06.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 23:29)

Ну если судить по картинке, то с другой стороны, стоят два человека, которые явно собираются переходить дорогу. И ждут пока машины остановятся, что-бы начать переход. Так почему этот водитель не остановился, и не пропустил этих пешеходов ? Их тоже не было видно ?

[^]
ssmac
16.06.2018 - 18:39
-4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 18:34)

Я это понимаю.

Или я не прав?

Ну успехов,че-в выставлении ноги shum_lol.gif . А спорим,что я хуй забью на твою выставленную ногу и нихуя не буду уступать и гаишники мне мож чего то и предъявят,но хуй че сделают? И всё согласно буквы ПДД,если че! Потому как по этой букве усткпать должно тем,кто движется,а не стоит-внезапно,да? А теперь представь,что все такие умные-ты хуй когда перейдешь...в каком то журнале автомобильном лет с пяток назад читал про похожий эксперимент в Москве-время ожидания нормального водителя,который таки притормозил,видя приготовившегося к переходу пешего составило от полуминуты,что ещё ничего,до 8(восьми),блядь! минут!!!

ну вот именно ты и доказал свою упоротость, и именно ты не желаешь соблюдать то, чего требуешь с пеной у рта от других; можешь возвращаться в свой петушатник, ведь тебя тут заебали, ты там повыше сам признавался в этом;

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:40
4

Ярила

Цитата (valof @ 16.06.2018 - 18:29)

Чтоб не приходилось находить выход в безвыходной ситуации,не надо в эту ситуацию попадать-логично? Логично было бы предположить,что раз есть ПП,то на нём могут появится пешеходы? По мне,так логично. Логично было предположить,видя сбоку трамвай,который нихуя не спешит и до кучи закрывает обзор,что всё это не спроста? Логично-по крайней мере для меня. Логично было бы сбросить скорость на всякий случай,ибо не факт,что пеший,подгоняемый трамваем,норовящим проехать по пяткам,выскочит? По мне,так логичнее не куда. Ибо лучше перебздеть,мож вызвав своей неторопливостью недовольство "коллег" водителей,чем вот так вот жидко обосраться. На всякий случай напоминаю-по ГК от выплат лицо,управляющее средством повышенной опасности нихуя не освобождается,даже в том случае,когда пеший не прав на 146 %. Но если деньги есть лишние и дохуища свободного времени,а так же есть желание заняться здоровым трудом на свежем воздухе...валя сосны лобзиком gigi.gif -можете мозги дома на тумбочке оставлять

[^]
Жигулист
16.06.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.06.2018 - 18:39)
Цитата (Жигулист @ 16.06.2018 - 18:34)

Я это понимаю.

Или я не прав?

ну вот именно ты и доказал свою упоротость, и именно ты не желаешь соблюдать то, чего требуешь с пеной у рта от других; можешь возвращаться в свой петушатник, ведь тебя тут заебали, ты там повыше сам признавался в этом;

Прикинь,тебе не только я шпалу вхуярил....а твои знания про петушатник как бы намекают на место жительства gigi.gif Че обзываешься то,болезный? Я,в отличие от тебя и прочих адептов п.4.5 пешеходов люблю и уважаю и всегда стараюсь пропускать. и по пяткам им не езжу. И в дождь стараюсь объезжать,как можно дальше. И во дворе не сгоняю с дороги бибикалкой,а тихо и мирно плетусь сзади,пока сами не отойдут....а ситуацию я тебе так,для примера привёл.
ЗюЫю А не думал,что пропуская поворачивающих налево ты создаёшь больше проблем,чем если бы просто быстро прошел? Ибо нормальные водители всё равно поворачивают с рассчётом,что будут тебя пропускать и таки встанут вне зависимости от того,че ты там руками машешь-доказывай потом гаишнику,ага..а мож ты подставщик или эпилептик? Или внезапно передумаешь? Вот и стоят. А дурачки,которых так вот раз пропустили,два пропустили,на третий уже хуй забивают по привычке на свои обязанности.....кароч-медвежья услуга какая то получается....а я не ломлюсь на поворот,пока не буду уверен,что либо моя остановка не помешает едущим прямо,либо не смогу проехать не останавливаясь.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.06.2018 - 18:49

[^]
Vuru
16.06.2018 - 18:46
1

Странный

так-то там пешеходник!

Какого хера водитель несся?

Пешеходница - дура, но она права.
Надеюсь, выживет и без последствий

UPD
ух ты
там уже такие дебаты на эту тему прошли gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vuru - 16.06.2018 - 18:47

[^]
ssmac
16.06.2018 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 16.06.2018 - 18:38)

Ну если судить по картинке, то с другой стороны, стоят два человека, которые явно собираются переходить дорогу. И ждут пока машины остановятся, что-бы начать переход. Так почему этот водитель не остановился, и не пропустил этих пешеходов ? Их тоже не было видно ?

вот это вот, которое жЫрным -- это ?телепатия, по ?фотографии -- сильно; и чего ждут, и что делать собираются -- от тебя ни чего не скроешь; иди служить в контртеррор, я серьёзно, с твоими способностями ты нужен прежде всего там;

а кто-то (допустим я) собрался мир спасти, вот протелепатьте тоже и уступите все ему (мне), и помогите, лучше деньгами;

[^]
valof
16.06.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 16.06.2018 - 18:38)

еще раз - водитель обязан предоставить преимущество движения, вплоть до остановки. останавливаться перед "зеброй" - не обязан. Запомните это. Может спасете свою жизнь, вылетая охуевшими антилопами под колеса автомобиля и под 3 полосы движения в одну сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22329
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх