Завершился второй день противостояния Telegram и Роскомнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
18.04.2018 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть он отказался отдавать данные граждан другой страны, что не правильно сделал

Чувак, а ну гони данные твоей жены, фотки ее, адрес, где ты работаешь, где живешь, в каком магазине затариваешься?
А пока не расскажешь все и не покажешь, можешь молчать о правильности.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 11:15)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 13:09)
Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 10:55)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 12:48)
Цитата (Silvery2k8 @ 18.04.2018 - 10:33)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:21)
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

А почему владельцы Nissan GTR, не пересаживаются на Лада Веста ?
То и другое передвигается по дорогам.

В телеграмм есть множество удобных ботов.
1. Захотел почтовый ящик временный (10 мин) для регистрации на сервисе. Нет проблем.
2. Проверить файл на вирусы с помощью DrWeb
3. Скачать видио с ютуба, vmieo и т.п сервисов
4. Узнать о ближайших заправках в незнакомом городе
5. Прочитать инструкцию к лекарству
6. Послушать любую радиопередачу, что была на крупных российских станциях за последние три месяца...
Продолжать можно очень долго.
Список будет состоять из сотен пунктов. И все это в рамках одного приложения.

Для того чтобы вы могли ездить на своем Nissan GTR государство должно сначала одобрить его для ввоза и использования на дорогах общего пользования. Если он не нарушает ОБЩИХ требований то и проблем не будет. Тоже самое и с мессенджерами. Остальные отлично работают и только у этого проблемы с государством. Так может тогда не в государстве дело, а в том что кто-то не выполняет ОБЩИЕ требования?

А если ОБЩЕЕ требование неконституционным? Да хуй с ней с конституцией, если оно просто через чур наглое, нахальное и несправедливое? Если закон говно и направлен против прав человека, задеклалрованных ООН, я считаю что нахуй такой закон. Не то чтобы я буду специально его нарушать, но саботировать я его в меру своих возможностей обязан, как гражданин и просто человек, имеющий права. За права нужно бороться, иначе станем рабами. :)

Кто вам сказал что общее требование неконституционно? Вашу переписку кто-то на всеобщее обозрение выставлять собрался? Государство такое практикует без решения суда?
Ну а то что вам не нравятся законы не освобождает вас от обязанности их соблюдать. Не нравятся наши - пожалуйста посмотрите внимательно иностранные. Обычно те, кто хорошо их знает (особенно их исполнение) вопросов к большинству наших законов не возникает (хотя разумеется они не идеальны).
Бороться за свои права нужно законным способом - выбором своих представителей во власти. Ну а саботаж))) То что вы делаете называется высказыванием своего мнения, никак не саботаж. Его как раз таки высказывать не запрещают.

Если хотите реально бороться за права - организуйте политическую партию или вступите в нее. Все остальное лишь пустое сотрясание воздуха.

Долго, дорого и неэффективно. Да и попробуйте сами в стране, где власть оккупированна ОПГ, туда зайти.
Я лучше в меру своих возможностей буду помогать телеграмму. :)

ЗЫЖ А ещё я не хочу чтоб сотрудник ФСБ пялился на сиськи моей жены, если она присылает мне их. Даже один сотрудник без решения суда не должен иметь доступ к моей переписке. Подозреваете? Суд, разрешение - пжалста, без суда нехуй лазить где не нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ваша помощь это как раз таки борьба с ветряными мельницами - государству "очень важно ваше мнение" в данном вопросе. Так что это все равно что вы решили сыграть с чемпионом мира в шахматы, устроили ему китайскую ничью и потом всем рассказывали что на самом деле победили. Поверят только такие же, а понимающие засмеют.

Ну и да. Пока что чьими либо сиськами балуются только всевозможные хакеры и ни один мессенджер/облачное хранилище от этого не застраховано. Регулярные скандалы со знаменитостями этому подтверждение. Если не хотите сделать достоянием посторонних информацию просто не выкладывайте ее в интернет совсем.
Ну а про ваши хотелки. Вопросы безопасности будут всегда в приоритете по отношению к личным данным сколько бы вы законов не вводили. Предотвращенный теракт или накрытая наркосеть всегда перевесят на чаше весов фотографию сисек вашей жены. Просто попросите ее не высылать их через интернет и демонстрировать только лично.

Ну и задайте себе вопрос. Кого вы будете обвинять если по вине мессенджера случится теракт и погибнут люди? Это ведь будет вина государства, да? Это ведь оно разрешило использование на территории РФ средства передачи информации, благодаря которому террористам удалось спланировать и осуществить теракт. Правильно? Это тогда спецслужбы будут виноваты а не вы, верно?
Хоть немного головой подумайте.

[^]
Букара
18.04.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 10:21)
Цитата (Скарабей @ 18.04.2018 - 10:16)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 09:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

what?

Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

Не не не... ты не один, я за схожую точку зрения уже шпал налови, и тебя такая ж участь ждет, к сожалению... Все аргументы из разряда постановление судов, требования конкретных ключей и переписок конкретных подсудных людей они либо не видят либо все переводится в одно русло... Разучились люди думать... к сожалению.

Это сообщение отредактировал Букара - 18.04.2018 - 11:40

[^]
TigroniuS
18.04.2018 - 11:40
2

Хохмач

из личного опыта со вчерашнего дня (вечером) Пытались созвониться с братом через вайбер чтоб совместно побегать в онлайн игрушке- звонок идет при "подъеме трубки" разрыв.... в принципе голосовых чатов уйма но лишние телодвижения неприятны....
второй момент бывает заходим с парой коллег в онлайн стратежку на смартфонах тип которые минут по 10 в день занимают, так вот вчер работало седня уже пишет нет подключения к инету....

СЦуки поломали все вокруг а телега дальше катится
про другие ресурсы не скажу описал только то с чем сам столкнулся, конечно понимаю мелочь не несущая финансовых потерь, но сука неприятный осадок оставляет

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата
РКН не поддерживаю, поддерживаю здравый смысл.Вы вот тут перечислили статьи, это хорошо и правильно.А как быть со свидетельскими показаниями к примеру? Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний (ст. 308 УК РФ) Это ведь прямое нарушение конституции по вашей логике. Выпытывают личную тайну, понимаешь...Вы еще вспомните о статье про свободу перемещений и подайте в суд на пограничников. Ну а чо?И да, я считаю что ФСБ должно иметь доступ к переписке. Любой.

Про свидетелей, есть еще статья 51 вроде, а практика сегодня свидетель завтра подозреваемый, у нас рабочая. И да считаю, что над ст.308 ук рф стоит поработать.

Про свободу перемещений. Свободно улетал за границу и поездом в Калининград гонял. А вот про прописки можно разобраться.

Это ваще личное мнение.
Логичнее тогда просто спрашивать у пользователя - даёте ли вы право на чтение вашей личной переписки? Кто хочет пускай даёт, кто не хочет пускай не даёт. Как озвучили выше, кто то не хочет чтоб смотрели на сиськи его жены.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 11:50
5

Ярила

Цитата
Ну и задайте себе вопрос. Кого вы будете обвинять если по вине мессенджера случится теракт и погибнут люди? Это ведь будет вина государства, да? Это ведь оно разрешило использование на территории РФ средства передачи информации, благодаря которому террористам удалось спланировать и осуществить теракт. Правильно? Это тогда спецслужбы будут виноваты а не вы, верно?Хоть немного головой подумайте.

ОХУЕТЬ! ПО ВИНЕ МЕССЕНДЖЕРА! Это значит правильно гонцов то убивали, это они войны объявляли, они виноваты то были во всём. В терроризме виновато средство связи... САМ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.

Для тебя лично! Если человек готов пожертвовать частью свободы ради безопасности, он потеряет и то и другое.

Чё мозги полоскать. Давайте просто запретим людям разговаривать и не будем проблем! РАЙ на земле!

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата
СЦуки поломали все вокруг а телега дальше катитсяпро другие ресурсы не скажу описал только то с чем сам столкнулся, конечно понимаю мелочь не несущая финансовых потерь, но сука неприятный осадок оставляет

Подожди ещё. Сейчас те, кого блочили, иски подадут. И вполне возможно, что из наших налогов всё это им выплатиться. =)

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 10:56)
Цитата
У меня складывается впечатление что большинство людей заявляющих о своих правах и обязанностях государства даже не представляет как это самое государство устроено, как функционирует и чем руководствуется в своих действиях. У них есть только Я и их хотелки. Напоминаютдетсадовцев, которых нянечка оставила без присмотра в тихий час. Может пора вести себя как взрослые люди чтобы отношение самого государства к вам было соответствующим?

Государством руководят конкретные люди, и эти люди руководствуются только своими интересами.

Указки - ну типа ок ладно, хотя и тут можно проработать варианты.

Беспилотники - запрет на использование в конкрентых зонах, сами беспилотники запрешать это бред.

Кемерово - всё засекретили, инфы нет, так что хер его знает кто тут врёт. Или по телеку одну правду матку рубят? Кстати на наши деньги.

Про хотелки - Я ИМ ПЛАЧУ! Они для того там и сидят, чтоб мои хотелки исполнять.

Про эффективности траты денег - у нас гос-во очень их сейчас эффективно тратит, хотя бы сколько пенсионных реформ уже было? Бомбить Сирию, когда вы пенсионерам говорите, что денег нет, ОЧЕНЬ эффективно!

Наше гос-во только тем и занимается, что запрещает.
Если можно запретить что то, то можно запретить всё.
Собственно к тому и идём, что открыто выражать своё мнение станет преступлением.

И если ты обратишь внимание, то что кроме запретов вообще наше гос-во может? В чём тогда вообще свобода то? Общество само должно себя ограничивать. А если есть дядька, который решает что это можно, а это нельзя, то завтра он может решить, что его детям можно жить, а твоим нельзя.

По беспилотникам запрет уже есть. И я привел примеры как государство реагирует на глупость своих граждан и противоправные действия. Они вводят запрет.
Если не хотите этот запрет получить нужно что? Правильно - просто соблюдать правила. Если забили на них - не нойте.

По Кемерово я сам на ютюб смотрел стрим этого урода. Или это уже сфабриковано?

Про хотелки. Рекомендую все же ознакомиться с информацией о том откуда государство берет деньги и перестать повторять мантру про налоги. Налоги с физ лиц это лишь малая часть того что формирует бюджет и никогда не будет решающей. Попробуйте на собрании акционеров как миноритарий что-то там вякнуть держателю основного пакета акций и покачать права)))

Об эффективности расходования средств знает лишь ограниченный круг лиц. Точно также как и к финансам компании допущены совсем немногие. Почему то если грузчик на складе начнет сокрушаться о неверной инвестиционной политике компании его просто пошлют нахуй, т.к. доступа к реальной информации у него просто нет и быть не может. А если тоже самое говорит гражданин о государстве то это истина в последней инстанции. Вы слишком высоко оцениваете уровень своей информированности. Я лично иллюзий по этому поводу не испытываю.

Сирия это еще один пример того что безопасность всегда будет основным приоритетом по отношению к другим вопросам в государстве. Если РФ уйдет из Сирии террористические войны начнутся уже на ее территории и тогда проблем станет в разы больше.Поэтому решать проблему Сирии это действительно первоочередная задача для государства. Если вы этого не понимаете, значит никогда и ничем не руководили.

Любое государство чаще всего издает именно запретительные законы. Это связано с постоянным развитием общества и появлением новых угроз. Те государства, которые эти угрозы игнорируют перестают существовать. Как живет народ без государства может задать жителям Ирака, Ливии и некоторым районам Сирии. Ни одного народа, который бы выиграл от того что государство исчезло я не знаю, если вы знаете пожалуйста сообщите. Было бы интересно посмотреть на эти примеры.

По количеству запретов наше государство еще очень далеко от лидеров, просто те кто живут у нас почему то считают, что уж в других странах это точно разрешено. Это далеко не всегда так.

Ну и по свободе. Свобода всегда ограничивается какими-то рамками иначе это не свобода а просто анархия и вседозволенность. Ограничениями этими руководят те, кого то самое общество выбрало. Само общество очень неоднородно и то что нравится одним категорически не нравится другим. Государство никогда не сможет делать только то что всем нравится.
Нынешние хотелки по телеграмм напоминают опять таки детей, которые хотят питаться только конфетами в то время как "злые" родители в лице государства пытаются кормить здоровой пищей.
Почему то никто не прислушивается в этом случае к "очень важному" мнению детей и руководствуются все же реальной необходимостью. Так почему же тогда государство должно следовать вашим хотелкам, которые нанесут вам же самим вред?

[^]
Букара
18.04.2018 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 11:50)
Цитата
Ну и задайте себе вопрос. Кого вы будете обвинять если по вине мессенджера случится теракт и погибнут люди? Это ведь будет вина государства, да? Это ведь оно разрешило использование на территории РФ средства передачи информации, благодаря которому террористам удалось спланировать и осуществить теракт. Правильно? Это тогда спецслужбы будут виноваты а не вы, верно?Хоть немного головой подумайте.

ОХУЕТЬ! ПО ВИНЕ МЕССЕНДЖЕРА! Это значит правильно гонцов то убивали, это они войны объявляли, они виноваты то были во всём. В терроризме виновато средство связи... САМ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.

Для тебя лично! Если человек готов пожертвовать частью свободы ради безопасности, он потеряет и то и другое.

Чё мозги полоскать. Давайте просто запретим людям разговаривать и не будем проблем! РАЙ на земле!

Я думаю дочтопочтенный имел в виду несколько другое.
Вот смотри:
Например: У Васьки есть очешуительный мерин последней модели на полном фарше и неипаццо красивая жинка. Так вот решил Васька мерин этот продать...
А есть Рафик и Петя, они под видом покупашки разведали обстановку, а потом угнали тачку и по случаю жену Васькину изьебли до смерти. Знает Васька кто это сделал, и говорит доказательства неопровержимые там есть (в той же например телеге), Только вот доказать ни он ни суд этого не сможет, потому что Конституционное право, свобода слова и все дела, о которых сейчас вопят на каждом углу... А кого потом Васька то винить будет Дурова или РКН?

Может корявый пример, но вот как то так...

[^]
Funya
18.04.2018 - 12:01
7

Весельчак

.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 12:13
2

Ярила

Я понял. гос-во у нас хорошее, и всё делает только ради интересов граждан, а граждане тупые и сами не знаю чего хотят. Как же нам повезло что нами баранами правят такие прекрасные лидеры.

Но всё же.

Цитата
Сирия это еще один пример того что безопасность всегда будет основным приоритетом по отношению к другим вопросам в государстве. Если РФ уйдет из Сирии террористические войны начнутся уже на ее территории и тогда проблем станет в разы больше.Поэтому решать проблему Сирии это действительно первоочередная задача для государства. Если вы этого не понимаете, значит никогда и ничем не руководили.

Почему они начнутся на нашей территории?

Почему то в питере метро взорвали. Мало бомбили?

И да. Бомбами терроризм не победить в принципе. Терроризм это один из методов политической борьбы.

Если вы готовы пожертвовать частью свободы ради безопасности, вы потеряете и то и другое.
Права и свободы граждан на первом месте, кстати статья 2 конституции рф, там про высшие ценности.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 18.04.2018 - 12:20

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Я думаю дочтопочтенный имел в виду несколько другое.Вот смотри:Например: У Васьки есть очешуительный мерин последней модели на полном фарше и неипаццо красивая жинка. Так вот решил Васька мерин этот продать... А есть Рафик и Петя, они под видом покупашки разведали обстановку, а потом угнали тачку и по случаю жену Васькину изьебли до смерти. Знает Васька кто это сделал, и говорит доказательства неопровержимые там есть (в той же например телеге), Только вот доказать ни он ни суд этого не сможет, потому что Конституционное право, свобода слова и все дела, о которых сейчас вопят на каждом углу... А кого потом Васька то винить будет Дурова или РКН? Может корявый пример, но вот как то так...

Ну это всё равно средство связи. Это как заблокировать телефон или радио.
Суд если даст решение, то службы получат доступ к этой информации.
Если спец. службы не могут взломать и обойти шифровку, значит там работаю не такие спецы как они себя выставляют, и деньги наши уходят в никуда.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 11:50)
Цитата

Я то все верно написал. Это у вас явно проблемы с пониманием. Средство связи это не гонец, это коммерческая организация, созданная для получения выгоды. С чего вы решили что оно не должно нести ответственность за то какая информация через нее передается? Ну давайте по почте отправлять взрывчатку и те ее будут спокойно принимать к доставке. Ну они же всего лишь гонцы, правда?
Это я вам рекомендую голову иногда включать.

[^]
Букара
18.04.2018 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 12:16)
Цитата
Я думаю дочтопочтенный имел в виду несколько другое.Вот смотри:Например: У Васьки есть очешуительный мерин последней модели на полном фарше и неипаццо красивая жинка. Так вот решил Васька мерин этот продать... А есть Рафик и Петя, они под видом покупашки разведали обстановку, а потом угнали тачку и по случаю жену Васькину изьебли до смерти. Знает Васька кто это сделал, и говорит доказательства неопровержимые там есть (в той же например телеге), Только вот доказать ни он ни суд этого не сможет, потому что Конституционное право, свобода слова и все дела, о которых сейчас вопят на каждом углу... А кого потом Васька то винить будет Дурова или РКН? Может корявый пример, но вот как то так...

Если спец. службы не могут взломать и обойти шифровку, значит там работаю не такие спецы как они себя выставляют, и деньги наши уходят в никуда.

Вот спасибо тебе, добрый человек! Наконец то я увидел хоть какое то адекватное объяснение своей позиции в защиту Телеги.
Но вот как мне это видится, ежели взломают например ту самую телегу, то воплей будет еще больше ибо информация добыта неправомерным способом. А РКН пытается действовать в правовом поле, По решению суда предписывалось выдать определенные ключи (Заметим не все, а нужные для проведения определенного расследования), ключи не выдались - получай окоянный, чтоб другим неповадно было. Согласен, можно было наверное это сделать по другому, более деликатно. жа и ведь почему то с полосатыми спецами Павлик сотрудничает? двойные стандарты?

[^]
Blink832
18.04.2018 - 12:36
-4

Правый буравчик...

Цитата (СлаваСибирь @ 18.04.2018 - 03:30)

Нет не спектакль, но и не от террористов его блокируют, террористы всегда могут использовать миллион других способов коммуникации. Это блокировка неподконтрольного массового канала коммуникации. Вспомните трагедию в Кемерово. Народ поднялся и вышел на митинг, когда поднялся шум в соцсетях о сотнях погибших детей тела которых прячут. Мне половина знакомых твердила, что узнали об этом из соцсетей от кемеровчан, а "они то уж точно знают". Власть так от этого подохуела, что даже не вспомнила что этот многотысячный митинг был несанкционированным...

16 Человек из 400 понимают суть происходящего, если судить по юкке... Грустно... Белоленточники на Болотной были началом всей этой заварушки.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 18.04.2018 - 12:37

[^]
K73
18.04.2018 - 12:42
0

Юморист

Exmilint -
какую лютую хуйню ты из методички написал

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 12:13)
Я понял. гос-во у нас хорошее, и всё делает только ради интересов граждан, а граждане тупые и сами не знаю чего хотят. Как же нам повезло что нами баранами правят такие прекрасные лидеры.

Но всё же.

Цитата

Почему они начнутся на нашей территории?

Почему то в питере метро взорвали. Мало бомбили?

И да. Бомбами терроризм не победить в принципе. Терроризм это один из методов политической борьбы.

Если вы готовы пожертвовать частью свободы ради безопасности, вы потеряете и то и другое.
Права и свободы граждан на первом месте, кстати статья 2 конституции рф, там про высшие ценности.

Государство у нас обычное. Со своими проблемами. Взрослые люди понимают что не существует в оценках белого и черного. Только дети делят всех на наших не наших и хороших плохих. Никто не говорил что государство у нас идеальное. Такого на планете земля вообще не существует, есть только лучше или хуже.
Наше хуже, но инициатива с телеграмм не относится к отрицательным моментам.

Вы видимо слишком молоды раз задаете такой вопрос по Сирии. Мы уже проходили это в начале 90-х когда нам устроили войну в Чечне. Это как раз тогда было когда свободы давали всем ну очень много и гарант конституции прямо вещал - берите себе суверенитета кто сколько хочет. Закончилось все большой кровью и терактами. Это вам к вопросу о свободах и контроле со стороны общества. Намерения были благими, но получилось как всегда.

Что касается сегодня, то в данный момент все усилия террористов сконцентрированы на Сирии и у РФ есть возможность уничтожать их там, а не здесь. Если вас привлекает возможность еще раз повоевать на Кавказе, то меня нет. Я еще умею анализировать нашу историю и видеть текущую ситуацию.

Не надо со мной разговаривать лозунгами. Так говорит тот кто не имеет собственного мнения. Права и свободы граждан способно отстаивать только государство. Если государство не справится с обеспечением безопасности оно просто исчезнет и выполнять эту конституцию будет попросту некому.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (K73 @ 18.04.2018 - 12:42)
Exmilint -
какую лютую хуйню ты из методички написал

Я давно заметил что если на Япе кому-то не нравится мнение на этого человека сразу же пытаются наклеить ярлык.
Увидел проблему и высказался против какой-то инициативы государства - либераст, предатель, пятая колонна.
Высказался в пользу верного решения государства - ольгинец, кремлебот, из методички хуйню написал.

Да нет, я просто адекватный человек, который думает своей головой а не бегает за стадом.

Я помню как несколько лет вот также стадо полоскало Глонасс. Сколько было едких статей и комментариев. Считали подводную группировку и радовались падению каждого спутника. Прошло несколько лет и наши ВКС во многом благодаря новому Глонасс успешно начали разваливать бандерлогов в Сирии. И что? Кто то из тех что до этого поливал грязью извинился и написал что он был тогда неправ? Да хрена лысого. Продолжили поливать грязью но уже другое. Так и сейчас.

[^]
Mihisa
18.04.2018 - 13:11
1

Балагур

Действия роскомнадзора как роспись в том, что Россия это технически и информационно отсталая страна.

Мне сложно представить всю слабость России, если сообщения в твиттере рушат рубль, а 1 программист так сильно нагнул целую страну.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 13:20
-1

Ярила

Цитата
Государство у нас обычное. Со своими проблемами. Взрослые люди понимают что не существует в оценках белого и черного. Только дети делят всех на наших не наших и хороших плохих. Никто не говорил что государство у нас идеальное. Такого на планете земля вообще не существует, есть только лучше или хуже.Наше хуже, но инициатива с телеграмм не относится к отрицательным моментам.Вы видимо слишком молоды раз задаете такой вопрос по Сирии. Мы уже проходили это в начале 90-х когда нам устроили войну в Чечне. Это как раз тогда было когда свободы давали всем ну очень много и гарант конституции прямо вещал - берите себе суверенитета кто сколько хочет. Закончилось все большой кровью и терактами. Это вам к вопросу о свободах и контроле со стороны общества. Намерения были благими, но получилось как всегда.Что касается сегодня, то в данный момент все усилия террористов сконцентрированы на Сирии и у РФ есть возможность уничтожать их там, а не здесь. Если вас привлекает возможность еще раз повоевать на Кавказе, то меня нет. Я еще умею анализировать нашу историю и видеть текущую ситуацию.Не надо со мной разговаривать лозунгами. Так говорит тот кто не имеет собственного мнения. Права и свободы граждан способно отстаивать только государство. Если государство не справится с обеспечением безопасности оно просто исчезнет и выполнять эту конституцию будет попросту некому.

Перечитал несколько раз. Так и не понял. Почему они пришли бы к нам, если бы мы туда не зашли. И кстати сколько раз мы уже от туда выходили и сколько раз побеждали это террористическое государство?
Террористические акты могут разволить наше государство?

Это не лозунг. Это слова, на мой взгляд не самого глупого человека, что за человек сам проверь)

права и свободы граждан могут отстаивать только сами граждане. Раньше жили без государств, и не мы так наши внуки придут к тому что государство устарело и нужны новые формы организации. А государство это машина для поддержания господствующего класса, и угнетения других классов.

Цитата
Вот спасибо тебе, добрый человек! Наконец то я увидел хоть какое то адекватное объяснение своей позиции в защиту Телеги.Но вот как мне это видится, ежели взломают например ту самую телегу, то воплей будет еще больше ибо информация добыта неправомерным способом. А РКН пытается действовать в правовом поле, По решению суда предписывалось выдать определенные ключи (Заметим не все, а нужные для проведения определенного расследования), ключи не выдались - получай окоянный, чтоб другим неповадно было. Согласен, можно было наверное это сделать по другому, более деликатно. жа и ведь почему то с полосатыми спецами Павлик сотрудничает?двойные стандарты?

Логичнее было сделать так. Суд решил,что тг должен предоставить переписку такого то человека, т.к. тг не может выполнить законное требование суда мы вынуждены закрыть тг. Такая формулировка в новостях должна была проходить.
А по поводу сотрудничества хз хз, нужны пруфы. Я и в тг стараюсь не писать ничего компроментирующего.

Просто есть ощущение у меня что это только начало, и что кто то действительно хочет ограничить мои права или лишить их.

И опять же если бы я захотел что то сделать, то я бы делал это через тор с левого телефона при подключение к бесплатному вифи. А писать и покупать наркоту с телефона, в котором симка на тебя оформленная достаточно опасно.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 18.04.2018 - 13:23

[^]
Desperado123
18.04.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (pipecdro @ 17.04.2018 - 23:25)
Телегу не юзал, но такой хайп идет - зашел в аппстор, скачал, поставил. Пришла активация по СМС. Всё работает.

Пол-интернета разнесли, blackhole, конечные роутеры,  космические корабли бороздят открытый космос, а нагнуть сговорчивых опсосов на блокировку активационных кодов от телеграма мозгов не хватило. Дибилы, бл@дь

Тоже об этом думал и пришел к выводу, что может они так весь интернет зарыть хотят. Типа пока народ стебет их, они под шумок, инет то и блокирнут, а до самого телеграма им пофиг.
Только, когда народ отвлечется от интернета, а денег и нормальных рабочих мест у них не будет, то кому будет хуже ХЗ. Может РКН решил пошатнуть власть?....

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 18.04.2018 - 13:30

[^]
echo3d
18.04.2018 - 13:24
5

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Букара @ 18.04.2018 - 12:30)
Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 12:16)
Цитата

Вот спасибо тебе, добрый человек! Наконец то я увидел хоть какое то адекватное объяснение своей позиции в защиту Телеги.
Но вот как мне это видится, ежели взломают например ту самую телегу, то воплей будет еще больше ибо информация добыта неправомерным способом. А РКН пытается действовать в правовом поле, По решению суда предписывалось выдать определенные ключи (Заметим не все, а нужные для проведения определенного расследования), ключи не выдались - получай окоянный, чтоб другим неповадно было. Согласен, можно было наверное это сделать по другому, более деликатно. жа и ведь почему то с полосатыми спецами Павлик сотрудничает? двойные стандарты?

РКН - позорные, тупые, никчёмные гандоны, прожирающие мои налоги. И "правовое поле", в котором они типа пытаются действовать, создано такими же старыми пидорами с целью изъятия чужой собственности и прессования тех, кто не согласен с их козлячими правилами жизни. Поэтому, пока Павлик ссыт в рот этим жалким безмозглым оленям, я буду ему аплодировать и всячески его поддерживать. Просто принципиально. Нехуй всяким уебанам сдавать ключи от того, что им не принадлежит, и к чему они не имеют никакого отношения. И это при том, что Телегой я почти не пользуюсь, просто презираю непрофессионалов, временщиков и ворьё, которое в данный момент составляет правящий слой в России. Вот, как-то так. cool.gif

[^]
Kkora
18.04.2018 - 13:29
2

Ярила

cry.gif

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Я то все верно написал. Это у вас явно проблемы с пониманием. Средство связи это не гонец, это коммерческая организация, созданная для получения выгоды. С чего вы решили что оно не должно нести ответственность за то какая информация через нее передается? Ну давайте по почте отправлять взрывчатку и те ее будут спокойно принимать к доставке. Ну они же всего лишь гонцы, правда?Это я вам рекомендую голову иногда включать.

А гонцы денег не получали с передачи информации? Это один из способов передачи информации. Они отвечают за сохранность информации.

А прикинь на почте сидел бы фсб и проверял бы каждую посылку и письмо. Приходишь ты такой, своей любимой письмо отправляешь, а при тебе его вскрывают и какой то тип его спокойно читает, потом запаковывает и отправляет, как то так.

И более того даже если фсб читает мои сообщения, а я террорист и знаю что они читают мои сообщения. Можно перекинуться парой ничего не значащих для фсб слов, но для нас заговорщиков всё будет понятно.

Можно в газетах объявлениями передавать инфу, можно в бегущей строке по телеку передавать инфу. Газеты с теликом тоже запретим?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 18.04.2018 - 13:41

[^]
Desperado123
18.04.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 13:30)
Цитата
Я то все верно написал. Это у вас явно проблемы с пониманием. Средство связи это не гонец, это коммерческая организация, созданная для получения выгоды. С чего вы решили что оно не должно нести ответственность за то какая информация через нее передается? Ну давайте по почте отправлять взрывчатку и те ее будут спокойно принимать к доставке. Ну они же всего лишь гонцы, правда?Это я вам рекомендую голову иногда включать.

А гонцы денег не получали с передачи информации? Это один из способов передачи информации. Они отвечают за сохранность информации.

А прикинь на почте сидел бы фсб и проверял бы каждую посылку и письмо. Приходишь ты такой, своей любимой письмо отправляешь, а при тебе его вскрывают и какой то тип его спокойно читает, потом запаковывает и отправляет, как то так.

И более того даже если фсб читает мои сообщения, а я террорист и знаю что они читают мои сообщения. Можно перекинуться парой ничего не значащих для фсб слов, но для нас заговорщиков всё будет понятно.

Но ведь эта истерия с закрытием, не из-за террористов, а из-за недовольных властью.
А вдруг недовольные договорятся на пикет или мирную демонстрацию? Их же надо сразу сажать. Такие скрепы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32788
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх