Завершился второй день противостояния Telegram и Роскомнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
18.04.2018 - 13:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но ведь эта истерия с закрытием, не из-за террористов, а из-за недовольных властью. А вдруг недовольные договорятся на пикет или мирную демонстрацию? Их же надо сразу сажать. Такие скрепы.

Да я понимаю. Но для кого то этих предлогов достаточно, чтобы лишить нас прав. А я пытаюсь донести до людей, что эти предлоги не состоятельны. И что никто нас защищать не собирается, а наоборот хотят сделать нас более беззащитными перед гос. машиной и путинской опг.

[^]
LoGeo
18.04.2018 - 13:57
0
Статус: Online

Кавалер ордена Бани

Ну прямо по классику:

...В давние, описываемые автором времена повсеместно существовало некое Учреждение, которое было не столько военным, сколько воинственным. На протяжении ряда лет оно вело истребительную войну против собственных сограждан, и вело с непременным успехом. Противник был многочислен, но безоружен ― эти два постоянно действующих фактора делали победу внушительной и неизбежной. Карающий меч Учреждения висел постоянно над каждым, готовый обрушиться в случае надобности или просто ни с того ни с сего...

rulez.gif

[^]
LaraLizard
18.04.2018 - 14:07
3

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 18.04.2018 - 13:35)
Но ведь эта истерия с закрытием, не из-за террористов, а из-за недовольных властью.
А вдруг недовольные договорятся на пикет или мирную демонстрацию? Их же надо сразу сажать. Такие скрепы.

Вот именно...Им нужно чтобы люди были покорным, бессловесным стадом.
Вот, кстати, иллюстрирующий их тактику случай:

Жительница омского поселка пожаловалась на дороги. Чиновница ответила заявлением в полицию.
В Омской области к жительнице поселка Полтавка Екатерине Прец пришла полиция после того, как та написала в социальной сети «Одноклассники» пост о плохом состоянии дорог в регионе. Оказалось, что на Прец в полицию пожаловалась чиновница районной администрации, усмотрев в жалобе экстремизм.

https://www.znak.com/2018-04-18/zhitelnica_...niem_v_policiyu

[^]
Orovela
18.04.2018 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (lexs @ 18.04.2018 - 02:03)
Цитата (Orovela @ 17.04.2018 - 23:16)
Цитата (evg489 @ 18.04.2018 - 00:05)

он важен по личным соображением, потому что жиробас  Усманов, который по совместительству является другом нашего президента отжал у него Вконтакт
после этого Паша слегка разочаровался в российской справедливости и уехал вести бизнес за бугор, чего и всем желает. А пиариться в России ему смысла нет, его и так тут каждая собака знает.

Да кто у него отжимал этот ВК... Он сам его тупо бросил и слинял за рубеж. Просто когда случился евромайдан на Украине Дурову предложили закрыть группы Евромайдана в Контакте он не захотел... Ну а так как он владел всего лишь 12% акций в этом Контакте то и поимел результат. Вот было бы у него 50 и более процентов тогда бы и мог выпендриваться.... А так построил из себя обиженку и слинял за рубеж......

Напомню забывчивому, маски шоу в офисах, потом дутая уголовка на Дурова, которая сразу пропала после отжатия вк, очень так духовно и скрепно отжали.

Да ты что? А как же с этими его словами быть?
То, чем вы владеете, рано или поздно начинает владеть вами.
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. Для достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли «ВКонтакте». Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю «ВКонтакте» моему другу Ивану Таврину.
Это изменение едва ли отразится на управлении «ВКонтакте» — совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю её глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством «ВКонтакте». В конце концов, «ВКонтакте» — лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть.

— Павел Дуров
Продал почти за пол лярда... У всех бы так отжимали.

[^]
MadSpin
18.04.2018 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 10:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 18.04.2018 - 09:46)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

Это ты глупый. gigi.gif
До изобретения телеграма не было банчил и нарков? Были естественно. Что поменялось после появления телеграма? Ничегошеньки. Что будет после блокировки телеграма? Ничегошеньки. Нарки и банчилы как были так и останутся. Тоже самое и с террористами. В террористы ведь идут не от хорошей жизни, а наоборот. Но вот повысить качество жизни дело сложное, долгое и дорогое, а забанить телеграм дело быстрое.

Конечно были. И они не устраивали закладок с передачей информации через мессенджеры или соцсети. Раньше чтобы достать отраву нужно было этим самым нарикам рисковать. Информация о наркотиках тогда передавалась из уст в уста и не была доступна широкой аудитории. Сейчас любой школьник может практически безбоязненно достать себе какую-нибудь дурь просто имея доступ в интернет. То что раньше его могло остановить (отсутствие информации, риск попасться) отсутствует. Появляется безнаказанность что провоцирует распространение наркотиков. Да, если перекроют информ каналы наркоторговля не исчезнет, но количество пораженных этой заразой упадет в разы! Не за счет того что откажутся от нее уже торчащие, а за счет того что новые уже не смогут так легко получить доступ к наркотику.
Ну и про хорошую жизнь. Можете мне сказать где на этой планете она сейчас есть? А то в террористах почему то ходит такое количество людей из очень даже благополучных стран с высоким уровнем жизни что диву даешься. Выходит все же не напрямую связаны терроризм и уровень жизни. Так может надо сейчас уже бороться с этой угрозой и не ждать когда у нас в стране молочные реки потекут?

слушай, а где взять.
что за сайт? ссылку то дай lol.gif
хочу дунуть, и как то через месенжер не ищется.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата
Вот именно...Им нужно чтобы люди были покорным, бессловесным стадом.Вот, кстати, иллюстрирующий их тактику случай:Жительница омского поселка пожаловалась на дороги. Чиновница ответила заявлением в полицию.В Омской области к жительнице поселка Полтавка Екатерине Прец пришла полиция после того, как та написала в социальной сети «Одноклассники» пост о плохом состоянии дорог в регионе. Оказалось, что на Прец в полицию пожаловалась чиновница районной администрации, усмотрев в жалобе экстремизм.

Для того законы и пишутся. Как я и говорил, конкретные лица используют гос-во в свои интересах. Фактически гос-во, в котором мы живём это ОПГ.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (MadSpin @ 18.04.2018 - 14:16)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 10:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 18.04.2018 - 09:46)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

Это ты глупый. gigi.gif
До изобретения телеграма не было банчил и нарков? Были естественно. Что поменялось после появления телеграма? Ничегошеньки. Что будет после блокировки телеграма? Ничегошеньки. Нарки и банчилы как были так и останутся. Тоже самое и с террористами. В террористы ведь идут не от хорошей жизни, а наоборот. Но вот повысить качество жизни дело сложное, долгое и дорогое, а забанить телеграм дело быстрое.

Конечно были. И они не устраивали закладок с передачей информации через мессенджеры или соцсети. Раньше чтобы достать отраву нужно было этим самым нарикам рисковать. Информация о наркотиках тогда передавалась из уст в уста и не была доступна широкой аудитории. Сейчас любой школьник может практически безбоязненно достать себе какую-нибудь дурь просто имея доступ в интернет. То что раньше его могло остановить (отсутствие информации, риск попасться) отсутствует. Появляется безнаказанность что провоцирует распространение наркотиков. Да, если перекроют информ каналы наркоторговля не исчезнет, но количество пораженных этой заразой упадет в разы! Не за счет того что откажутся от нее уже торчащие, а за счет того что новые уже не смогут так легко получить доступ к наркотику.
Ну и про хорошую жизнь. Можете мне сказать где на этой планете она сейчас есть? А то в террористах почему то ходит такое количество людей из очень даже благополучных стран с высоким уровнем жизни что диву даешься. Выходит все же не напрямую связаны терроризм и уровень жизни. Так может надо сейчас уже бороться с этой угрозой и не ждать когда у нас в стране молочные реки потекут?

слушай, а где взять.
что за сайт? ссылку то дай lol.gif
хочу дунуть, и как то через месенжер не ищется.

Ты видимо не в РФ живешь и по улицам не ходишь. А я вот регулярно читаю выведенные балончиком фразы про стаф, химию и контакт через телеграм ну или тор.

И что-то все больше и больше таких надписей а защитники телеграм все активнее.
Бизнес ломают?

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 14:19)
Цитата
Вот именно...Им нужно чтобы люди были покорным, бессловесным стадом.Вот, кстати, иллюстрирующий их тактику случай:Жительница омского поселка пожаловалась на дороги. Чиновница ответила заявлением в полицию.В Омской области к жительнице поселка Полтавка Екатерине Прец пришла полиция после того, как та написала в социальной сети «Одноклассники» пост о плохом состоянии дорог в регионе. Оказалось, что на Прец в полицию пожаловалась чиновница районной администрации, усмотрев в жалобе экстремизм.

Для того законы и пишутся. Как я и говорил, конкретные лица используют гос-во в свои интересах. Фактически гос-во, в котором мы живём это ОПГ.

Ну тогда любое государство по своей сути ОПГ)))
У нас вон соседи решили революцию провести. Их весь демократический и свободный мир поддержал. Вот только почему то стали жить в разы хуже чем раньше. А всего то навсего у них не стало государства. Хотя нет, на бумаге оно есть, но оно больше не едино и непонятно кем управляется. Такой вариант вам нравится больше?

[^]
bender376
18.04.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 18.04.2018 - 09:10)
Цитата (kalmar81 @ 18.04.2018 - 02:20)
В качестве бреда - а что, если это просто спектакль по привлечению народа в телеграм, совместный проект Дурова и ФСБ, чтобы обнадёжить всех, какой он  неебаться надёжный и безопасный, а потом всех палить?) green.gif

тоже так думаю.
вот посмотрите сколько народу вокруг начало себе телегу ставить, которые раньше и не думали ей пользоваться...
ситуация напоминает последние выборы, когда на арену вывели Грудинина и куча народу кругом говорила -"никогда не ходил на выборы, а сейчас пойду, за Грудинина!" ну и соответственно в итоге явка на выборы обеспечена...

Да, и все прям тут начали секретные данные, с паролями и явками передавать по телеграмму на радость гэбне gigi.gif shum_lol.gif
Этот вот какой уровень развития надо иметь, чтоб такую чушь удумать?

[^]
Niii
18.04.2018 - 14:44
2

Приколист

Тем временем Роскомнадзор планирует до конца года разобраться с другими ресурсами.
https://akket.com/raznoe/96665-whatsapp-fac...t-v-rossii.html
Александр Жаров сообщил, что как только Роскомнадзор разберется с Telegram, ведомство вплотную займется соцсетью Facebook. По словам главы данной организации, принадлежащей государству, он встречается с представителями американской социальной сети приблизительно одни раз в полгода. Тем не менее, никаких реальных действий с их стороны это не приносит. Именно поэтому до конца 2018 года будет проведена полная проверка.
Если по итогам проверки выяснится, что Facebook не хранит данные россиян на территории страны их проживания, а также отказывается удалять запрещенную информацию, то данную соцсеть ждет блокировка. Важно заметить, что поскольку данная соцсеть является полноценным владельцем WhatsApp, то и его должны заблокировать, потому как внесение IP-адресов в «черный список» затронет работу данного мессенджера.

[^]
tshln
18.04.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Автор, а чему, собственно, ты радуешься? Над чем решил потешаться?

Очень смешно когда Паша Дуров, вертит на хую РКН вместе с ФСБ, просто вентилятор какойто, мне ещё его шутка с ключами очень понравилась.

[^]
firs83
18.04.2018 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (woy @ 18.04.2018 - 00:01)
Павел Дуров объявил, что будет выплачивать Биткоин гранты vpn и proxy сервисам, которые будут помогать обходить блокировки Роскомнадзора... Во первых, вырастет курс битка и майнить станет поинтереснее...
Но более интересно, что практически впервые, частный инвестор, открыто обещает финансировать антиправительственные проекты, если можно явно сказать, что попытка блокировки телеграма, чисто правительственный заказ, а именно финансировать тех, кто собирается помогать обходить эти нелепые блокировки... И так понятно, что их легко бы обошли, но тем не менее Дуров подливает масла...
Замечательно просто, что именно биткоин гранты, во первых это поднимет интерес к крипте, во вторых, это отличный шанс продемонстрировать в очередной раз преимущества крипты в плане анонимности, пусть попробуют проследить эти гранты и их получателей — устанут...

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3338486.new

Вот типичный пост-пример "как легко и просто засрать человеку мозг"
Сидит этот человек на пропуканом диване и несет лютую хуйню, разбавляя ее красивыми словечками: биткойн, крипта....
Достаточно чтобы что-то написал какуюнибудь хрень в интернете чтобы сразу начинать воспринимать ее всерьез.
На фоне этих "запретов" телеграмм задрал аудиторию в несколько раз.

[^]
tshln
18.04.2018 - 15:18
2

Ярила

чет ржу

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Ну тогда любое государство по своей сути ОПГ)))У нас вон соседи решили революцию провести. Их весь демократический и свободный мир поддержал. Вот только почему то стали жить в разы хуже чем раньше. А всего то навсего у них не стало государства. Хотя нет, на бумаге оно есть, но оно больше не едино и непонятно кем управляется. Такой вариант вам нравится больше?

В той или иной степени да, любое гос-во это опг, но нам от этого не легче, и наше гос-во это не обеляет.

Я надеюсь, что со временем человечество откажется от государств как таковых.

Ну и конечно! как же без че там у хохлов. Иди травки пожуй, а то скоро в загон.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (tshln @ 18.04.2018 - 15:18)
чет ржу

Я чет ржу с твоих комментов. Прям аккаунт борца с режимом. На среднестатистического яповца никак не тянешь. Палитесь мистер... или вы предпочитаете приставку херр?)))

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 15:25
-3

Ярила

Цитата
Да, и все прям тут начали секретные данные, с паролями и явками передавать по телеграмму на радость гэбнеЭтот вот какой уровень развития надо иметь, чтоб такую чушь удумать?

Шутки шутками, но я думаю найдутся нарики, которые будут думать, что в тг можно нести любую херню и всё щитокорыто, есть конечно темные домыслы что это реклама тг, но какая по итогу разница? Ведь даже у стен есть уши.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 15:22)
Цитата
Ну тогда любое государство по своей сути ОПГ)))У нас вон соседи решили революцию провести. Их весь демократический и свободный мир поддержал. Вот только почему то стали жить в разы хуже чем раньше. А всего то навсего у них не стало государства. Хотя нет, на бумаге оно есть, но оно больше не едино и непонятно кем управляется. Такой вариант вам нравится больше?

В той или иной степени да, любое гос-во это опг, но нам от этого не легче, и наше гос-во это не обеляет.

Я надеюсь, что со временем человечество откажется от государств как таковых.

Ну и конечно! как же без че там у хохлов. Иди травки пожуй, а то скоро в загон.

В прошлый раз от государств пытались отказаться 100 лет назад. Не поддержали эту инициативу широкие слои населения за рубежом. Почему то решили что им в их загончике куда уютнее. В этот раз как пробовать собираетесь? Заграница нам поможет?
Ну а с хохлами там просто показательно. На их грабли наступать не хочется совсем. Они уже продемонстрировали все достижения своей революции гидности. Кроме лозунгов ничего не осталось.
И что вы так на них болезненно реагируете то? Это же их опыт а не наш. Или вы только на япе гражданин РФ?)))

[^]
HxoR
0

Юморист

росблядьнадзор пусть сразу кабеля интернетовские режет и спутники с рогатки сбивает... дебилы блять

[^]
tshln
0

Ярила

Цитата
чет ржу

Я чет ржу с твоих комментов. Прям аккаунт борца с режимом. На среднестатистического яповца никак не тянешь. Палитесь мистер... или вы предпочитаете приставку херр?)))

Тебя тоже Паша опустил?

[^]
adzver
18.04.2018 - 15:33
1

Равнодушный циник.

Это шедевр! Так затроллить роспозор... Браво, я снимаю шляпу. lol.gif

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (tshln @ 18.04.2018 - 15:28)
Цитата
чет ржу

Тебя тоже Паша опустил?

Чет слабо. Вот интересно комменты тереть будешь или на твинка перейдешь?)))
Платят хоть нормально за это?

[^]
VladN
18.04.2018 - 15:37
2

Ярила

Они в экстазе, уже сами себя блокитруют rulez.gif rulez.gif :

Роскомнадзор заблокировал свои IP-адреса
Охота за мессенджером Telegram ударила по самому Роскомнадзору. В выгрузке заблокированных IP-адресов оказались те, которыми пользуется программный агент «Ревизор» для слежки за запрещенными ресурсами.

Как сообщает 18 апреля информационно-аналитический портал об интернет-провайдинге Nag.ru, сегодня утром Роскомнадзор разослал письмо с настоятельной просьбой перезагрузить программно-аппаратный комплекс «Ревизор», зависший из-за миллионов IP-адресов, попавших в реестр запрещенных в короткий промежуток времени.

Портал опубликовал часть письма Роскомнадзора. «Возможно, агент «наелся» ip, блокирующих Telegram, и завис – просьба проверить», – указано в скриншоте. Судя по письму Роскомнадзора, в выгрузку необходимых для блокировки IP-адресов попали адреса самого «Ревизора». То есть регулятор случайно дал указание провайдерам блокировать работу агента.

https://www.fontanka.ru/2018/04/18/066/

[^]
tshln
18.04.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Цитата
чет ржу

Тебя тоже Паша опустил?

Я по вашему не понимай, ты эта гавари по русски, а ты уже вступил в путлерюгенд?

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата
В прошлый раз от государств пытались отказаться 100 лет назад. Не поддержали эту инициативу широкие слои населения за рубежом. Почему то решили что им в их загончике куда уютнее. В этот раз как пробовать собираетесь? Заграница нам поможет?Ну а с хохлами там просто показательно. На их грабли наступать не хочется совсем. Они уже продемонстрировали все достижения своей революции гидности. Кроме лозунгов ничего не осталось. И что вы так на них болезненно реагируете то? Это же их опыт а не наш. Или вы только на япе гражданин РФ?)))

Чёто как то не о чём.

То есть если путинский режим убрать, вот 100% будет как у хохлов, вот прям без вариантов. И за всю историю человечества все революции как у хохлов...

Ты реально сравниваешь Украину и РФ? Очень сопоставимые по территори, населению и ресурсам страны... Угу угу.

p.s. И если ты на зп сидишь, то задумайся путин не бесконечный, вся инфа о тебе хранится у работодателя твоего, и он с удовольствием всю инфу предоставит, лишь бы его попке не так больно было.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (tshln @ 18.04.2018 - 15:40)
Цитата
Цитата
чет ржу

Тебя тоже Паша опустил?

Я по вашему не понимай, ты эта гавари по русски, а ты уже вступил в путлерюгенд?

Извини, зачитываюсь твоими комментами. Просто конспектировать надо.
Какая там дочь офицера, она рядом не валялась))))
И да, пассажи за Лешу особенно трогают. Не палят тебя ни разу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх