Завершился второй день противостояния Telegram и Роскомнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
18.04.2018 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 10:19)
Цитата
Я вот сейчас хочу понять - вам кто-то запрещает любыми другими мессенджерами пользоваться?И по поводу конституции. Вы как планируете в случае судебного решения ограничить права и получить доступ к переписке если мессенджер отказывается предоставлять такую информацию?Т.е. например ваши права нарушили, вы обратились в суд и он принял решение в вашу пользу, но исполнить решение суда невозможно. Виновато государство, да? Ведь оно должно гарантировать выполнение решение суда, но оно это сделать не может.Ну и дальше тогда что? Я просто логику пытаюсь вашу понять.

А может эти мессенджеры не обеспечивают моё конституционное право?

Если гос-во не может, значит оно не такое крутое как себя мнит, и просто просирает мои деньги, пусть нахер пойдет такое государство.

Где тг отказывался предоставлять данные по решению суда? и уж не будем вспоминать про процент оправдательных приговоров в рф... С нашими судами такое решение получить проще простого, на любого человека.

Потом так и весь интернет закроют и всё что ты пишешь будет идти ТОЛЬКО через фсб, а практика посадок за репосты у нас уже отработана.
А это просто подготовка населения.

На самом деле в ваших словах есть доля правды.
В том что скорее всего действительно сделают доступ в интернет по паспортам а там уж возможен и китайский вариант с жестким файерволом.
Вот только произойдет это именно по вине самих пользователей.

Постарайтесь вспомнить историю последних резонансных запретов и вы сами придете к такому заключению.
Например никто не запрещал поначалу сверхмощные лазерные указки. Появились идиоты которым стало в кайф слепить заходящие на посадку самолеты подвергая тем самым опасности жизни пассажиров. Итог? Запретили, т.к. государство не собирается одной рукой разрешать продажу, а другой гоняться за всякими идиотами и наказывать за то что они неправильно пользуются разрешенными товарами.
Беспилотники. Изначально запрета не было. Но появились деятели, которые решили что это прикольно летать в районе захода самолетов на посадку и в аэропорту, устраивать съемки с квадрокоптера Кремля, других объектов, ну и разумеется таскать наркоту в зоны. Итог? Запрет. Т.к. опять таки денег на то чтобы бегать ловить именно нарушителей просто нет. Да и вы сами назовете такое государство неэффективным если оно ваши деньги будет тратить на такие вещи.
Сейчас речь идет о мессенджере и тоже за примером долго ходить не надо - это Кемерово. Где благодаря умело поданной ложной информации удалось ввести в заблуждение большое количество людей. И чего вы собственно тогда от государства ждали?

У меня складывается впечатление что большинство людей заявляющих о своих правах и обязанностях государства даже не представляет как это самое государство устроено, как функционирует и чем руководствуется в своих действиях. У них есть только Я и их хотелки. Напоминают детсадовцев, которых нянечка оставила без присмотра в тихий час.
Может пора вести себя как взрослые люди чтобы отношение самого государства к вам было соответствующим?

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 10:27)
Цитата
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

Радуются тому, что государство пытается лишить нас конституционных прав, а у них не получается.

Без обид, но по моему поддерживают ркн только дураки или предатели.

Я не говорил что я радуюсь. Я поддерживаю государство в его стремлении закрыть тот ресурс, который не выполняет требования государства. Никаких лишений конституционных прав я тут не вижу. Никто не вносил поправки в конституцию и не отменял ту статью.
Поддерживать общий хайп только потому что он направлен против государства это все равно что назло маме отморозить уши. У меня есть свои мозги, а не стадное чувство.

[^]
OrthoLink
18.04.2018 - 10:46
2

Приколист

Цитата (alextob @ 18.04.2018 - 10:35)
Диванные эксперты взбунтовались, сами бы что нибудь для страны сделали, чем мессаги в телеграмме писать.
Кто их знает я не эксперт может террористы и вправду через телегу переписывались, а может просто хотят всех контролировать просто, я хз.
Я не понциальный писдабол чтобы на РКН наговаривать.
Заблокировали да и пох на него, на другой перейду.

Стандартная точка зрения среднестатистического обывателя.
Ввиду своей простоты обоснования имеет право на жизнь. И только.
Не учитывает 2 аспекта:
1. Государство только декларирует факт того, что оно правовое.
2. Следствие 1-го: Никто не собирается ни с кем договариваться для решения проблемы и искать компромисса. Действительно "а зачем?"

[^]
Menshchikoff
18.04.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 12:04)
Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 09:45)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

Наркотики продают торговцы наркотиками, закладчики.
Телеграмм это средство связи и не более того. Как сам думаешь если запретить все кроме голубиной почты, они не найдут способ барыжить наркотой через голубей?

Радуемся мы ещё и от осознания того что появилось реальное подтверждение что в нашей стране за информационные технологии отвечают полные уебки, так что реальным спецам работы много, ну и остальным можно перестать переживать за ограничения в сети. Сеть не признает границ государств, но, к сожалению, рукамиводители страны это никак не могут осознать. И вместо того чтоб учится эти "недостатки" сети использовать в своих целях, наши как та бабка в истерике орут что "нахуй не нужон нам ваш инторнет!" :)

Короче, я рад что в этой сфере государство ничего из себя не представляет, а значит работой я обеспечен. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ватсап, вайбер, скайп тоже средства связи и я что-то не вижу чтобы к ним были претензии. Да и наркобарыги почему-то не оставляют свои контакты через эти мессенджеры. Ну так в чем проблема то тогда? Вам нужно средство связи? Да пожалуйста - вагон их сейчас. Почему вы так настойчиво хотите чтобы остался мессенджер который облюбовали различные преступники?
Ну а про сеть незнающую границ расскажите китайцам - поржут над вами.

Во-первых, закроют телеграмм, нарки оккупируют Вотсап. Будем и его блокировать? Хорошо, перейдут на Вайбер, его заблочат? Отлично... Дальше что, где конец? Голубей стрелять?
Мне кажется что вы также как и государевы подданные не можете просчитать ситуацию хотяб на 2шага вперёд. Это разборки с ветряными мельницами.

Во-вторых, а вы вообще в курсе что с интернетом в Китае? Я вот в курсе. Есть официальный интернет за великим фаирволом, а есть рабочий с целым вагоном впн, которые власти Китая не трогают, ибо понимают что передовые технологии и тренды именно в свободном пространстве. У них такой негласный договор - мы делаем вид что у нас хороший государственный инет, и не трогаем вас и ваши впн и даркнет, а вы сильно не безобразничайте.
Так что с Китаем пролет. :)

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 18.04.2018 - 10:33)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:21)
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

А почему владельцы Nissan GTR, не пересаживаются на Лада Веста ?
То и другое передвигается по дорогам.

В телеграмм есть множество удобных ботов.
1. Захотел почтовый ящик временный (10 мин) для регистрации на сервисе. Нет проблем.
2. Проверить файл на вирусы с помощью DrWeb
3. Скачать видио с ютуба, vmieo и т.п сервисов
4. Узнать о ближайших заправках в незнакомом городе
5. Прочитать инструкцию к лекарству
6. Послушать любую радиопередачу, что была на крупных российских станциях за последние три месяца...
Продолжать можно очень долго.
Список будет состоять из сотен пунктов. И все это в рамках одного приложения.

Для того чтобы вы могли ездить на своем Nissan GTR государство должно сначала одобрить его для ввоза и использования на дорогах общего пользования. Если он не нарушает ОБЩИХ требований то и проблем не будет. Тоже самое и с мессенджерами. Остальные отлично работают и только у этого проблемы с государством. Так может тогда не в государстве дело, а в том что кто-то не выполняет ОБЩИЕ требования?

[^]
Шикаго
18.04.2018 - 10:51
0

Ярила

Мне как бы все равно на этот телеграмм и роскомнадзор, но вот то что раньше было заблокировано сейчас работает, например некоторые фильмы которые нельзя было смотреть онлайн и кхкхнуха

[^]
Confuzed
18.04.2018 - 10:51
3

Шутник

Текущая война РКН и телеги вредит простым пользователям.
Телега защищается как может и их понять можно.
А вот РКН понять - нет. Баня милионы ip адресов, столько серверов которые не имеют отношения к телеграму было забанено это топ. И больше всего мне нравится новость у них на сайте что блокировки не кого не зацепили и это все слухи. Ага блять слухи и то что у меня весь кластер серверов в франкфуерте на амазоне забанен слухи. И то что ебет меня в жопу начальство видимо тоже слухи.

[^]
зудука
18.04.2018 - 10:52
0

Ярила

На Домру Телеграмм в Липецке застрял. На (не скажу где, мобильный) едет. Но служебными оповещениями надоедал немного вчера ночью.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.04.2018 - 10:55

[^]
Menshchikoff
18.04.2018 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 12:48)
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

1. Захотел почтовый ящик временный (10 мин) для регистрации на сервисе. Нет проблем.
6. Послушать любую радиопередачу, что была на крупных российских станциях за последние три месяца...

Для того чтобы вы могли ездить на своем Nissan GTR государство должно сначала одобрить его для ввоза и использования на дорогах общего пользования. Если он не нарушает ОБЩИХ требований то и проблем не будет. Тоже самое и с мессенджерами. Остальные отлично работают и только у этого проблемы с государством. Так может тогда не в государстве дело, а в том что кто-то не выполняет ОБЩИЕ требования?

А если ОБЩЕЕ требование неконституционным? Да хуй с ней с конституцией, если оно просто через чур наглое, нахальное и несправедливое? Если закон говно и направлен против прав человека, задеклалрованных ООН, я считаю что нахуй такой закон. Не то чтобы я буду специально его нарушать, но саботировать я его в меру своих возможностей обязан, как гражданин и просто человек, имеющий права. За права нужно бороться, иначе станем рабами. :)

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 10:56
4

Ярила

Цитата
У меня складывается впечатление что большинство людей заявляющих о своих правах и обязанностях государства даже не представляет как это самое государство устроено, как функционирует и чем руководствуется в своих действиях. У них есть только Я и их хотелки. Напоминаютдетсадовцев, которых нянечка оставила без присмотра в тихий час. Может пора вести себя как взрослые люди чтобы отношение самого государства к вам было соответствующим?

Государством руководят конкретные люди, и эти люди руководствуются только своими интересами.

Указки - ну типа ок ладно, хотя и тут можно проработать варианты.

Беспилотники - запрет на использование в конкрентых зонах, сами беспилотники запрешать это бред.

Кемерово - всё засекретили, инфы нет, так что хер его знает кто тут врёт. Или по телеку одну правду матку рубят? Кстати на наши деньги.

Про хотелки - Я ИМ ПЛАЧУ! Они для того там и сидят, чтоб мои хотелки исполнять.

Про эффективности траты денег - у нас гос-во очень их сейчас эффективно тратит, хотя бы сколько пенсионных реформ уже было? Бомбить Сирию, когда вы пенсионерам говорите, что денег нет, ОЧЕНЬ эффективно!

Наше гос-во только тем и занимается, что запрещает.
Если можно запретить что то, то можно запретить всё.
Собственно к тому и идём, что открыто выражать своё мнение станет преступлением.

И если ты обратишь внимание, то что кроме запретов вообще наше гос-во может? В чём тогда вообще свобода то? Общество само должно себя ограничивать. А если есть дядька, который решает что это можно, а это нельзя, то завтра он может решить, что его детям можно жить, а твоим нельзя.

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:48)

Вообще, писал об удобстве и функционале телеграма в сравнение с конкурентами. Но говоря о требованиях...
Если в мессенджере нет ключей для передачи, то как эти требования выполнить ?
Проводя аналогии с автомиром, можно обязать всех возить с собой две запаски. Иначе, штраф и лишение водительских прав. Любопытно будет, как владелец Ferrari 458 исполнит данное требование cool.gif

Или Дуров лукавит, говоря о честном end to end ?

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 10:46)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 12:04)
Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 09:45)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

Наркотики продают торговцы наркотиками, закладчики.
Телеграмм это средство связи и не более того. Как сам думаешь если запретить все кроме голубиной почты, они не найдут способ барыжить наркотой через голубей?

Радуемся мы ещё и от осознания того что появилось реальное подтверждение что в нашей стране за информационные технологии отвечают полные уебки, так что реальным спецам работы много, ну и остальным можно перестать переживать за ограничения в сети. Сеть не признает границ государств, но, к сожалению, рукамиводители страны это никак не могут осознать. И вместо того чтоб учится эти "недостатки" сети использовать в своих целях, наши как та бабка в истерике орут что "нахуй не нужон нам ваш инторнет!" :)

Короче, я рад что в этой сфере государство ничего из себя не представляет, а значит работой я обеспечен. :)

Ватсап, вайбер, скайп тоже средства связи и я что-то не вижу чтобы к ним были претензии. Да и наркобарыги почему-то не оставляют свои контакты через эти мессенджеры. Ну так в чем проблема то тогда? Вам нужно средство связи? Да пожалуйста - вагон их сейчас. Почему вы так настойчиво хотите чтобы остался мессенджер который облюбовали различные преступники?
Ну а про сеть незнающую границ расскажите китайцам - поржут над вами.

Во-первых, закроют телеграмм, нарки оккупируют Вотсап. Будем и его блокировать? Хорошо, перейдут на Вайбер, его заблочат? Отлично... Дальше что, где конец? Голубей стрелять?
Мне кажется что вы также как и государевы подданные не можете просчитать ситуацию хотяб на 2шага вперёд. Это разборки с ветряными мельницами.

Во-вторых, а вы вообще в курсе что с интернетом в Китае? Я вот в курсе. Есть официальный интернет за великим фаирволом, а есть рабочий с целым вагоном впн, которые власти Китая не трогают, ибо понимают что передовые технологии и тренды именно в свободном пространстве. У них такой негласный договор - мы делаем вид что у нас хороший государственный инет, и не трогаем вас и ваши впн и даркнет, а вы сильно не безобразничайте.
Так что с Китаем пролет. :)

Я уже все писал по поводу наркотиков выше. Не оккупируют они ни ватсап ни вайбер, там у наркобарыг их варианты не прокатывают иначе бы они и сейчас ими пользовались. Так что рассказы про голубей отправляются в корзину.
То что вы пишете про теневой интернет в Китае отчасти правда. Вот только о том что он такой есть и как собственно в него получить доступ знают далеко не все. А те кто знают понимают что уже нарушают закон и в случае если они надумают залупаться то просто сядут. Ну и то что китайцы и его там не мониторят это ваши фантазии. Им важно чтобы общий доступ был под контролем и они это успешно выполняют. Если у нас пользователи будут продолжать вести себя как стадо бандерлогов то и нам этого ждать осталось недолго. И тогда вы уже будете играть в впн и молиться чтобы не попасть под раздачу.
Еще раз пытаюсь призвать. Может уже сейчас пора вести себя как взрослые ответственные пользователи в интернет? Первый звонок по Кемерово уже прозвучал. Еще один и государство опять ударит кувалдой запрета. Вот тогда будет поздно. Так что думать лучше начать уже сейчас.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Я не говорил что я радуюсь. Я поддерживаю государство в его стремлении закрыть тот ресурс, который не выполняет требования государства. Никаких лишений конституционных прав я тут не вижу. Никто не вносил поправки в конституцию и не отменял ту статью. Поддерживать общий хайп только потому что он направлен против государства это все равно что назло маме отморозить уши. У меня есть свои мозги, а не стадное чувство.

Люди радуются, а не ты. Ресур не выполняет, НЕ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! Они антиконституционные! РАЗБЕРИСЬ В ВОПРОСЕ!

[^]
MerlinDn
18.04.2018 - 11:06
2

Ярила

https://rkn.gov.ru/ опять сам себя заблочил. Пошла третья серия блокировок. 20 млн ip на начало сегодняшнего дня.
Но РКН отчитался, что проверил и все 10 каких-то сайтов открывается. Они вчера целый день проверяли их. "честно-честно" - сказал Жаров.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 11:09
-4

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 10:55)

А если ОБЩЕЕ требование неконституционным? Да хуй с ней с конституцией, если оно просто через чур наглое, нахальное и несправедливое? Если закон говно и направлен против прав человека, задеклалрованных ООН, я считаю что нахуй такой закон. Не то чтобы я буду специально его нарушать, но саботировать я его в меру своих возможностей обязан, как гражданин и просто человек, имеющий права. За права нужно бороться, иначе станем рабами. :)

Кто вам сказал что общее требование неконституционно? Вашу переписку кто-то на всеобщее обозрение выставлять собрался? Государство такое практикует без решения суда?
Ну а то что вам не нравятся законы не освобождает вас от обязанности их соблюдать. Не нравятся наши - пожалуйста посмотрите внимательно иностранные. Обычно те, кто хорошо их знает (особенно их исполнение) вопросов к большинству наших законов не возникает (хотя разумеется они не идеальны).
Бороться за свои права нужно законным способом - выбором своих представителей во власти. Ну а саботаж))) То что вы делаете называется высказыванием своего мнения, никак не саботаж. Его как раз таки высказывать не запрещают.

Если хотите реально бороться за права - организуйте политическую партию или вступите в нее. Все остальное лишь пустое сотрясание воздуха.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 10:59)
Цитата
Я не говорил что я радуюсь. Я поддерживаю государство в его стремлении закрыть тот ресурс, который не выполняет требования государства. Никаких лишений конституционных прав я тут не вижу. Никто не вносил поправки в конституцию и не отменял ту статью. Поддерживать общий хайп только потому что он направлен против государства это все равно что назло маме отморозить уши. У меня есть свои мозги, а не стадное чувство.

Люди радуются, а не ты. Ресур не выполняет, НЕ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ! Они антиконституционные! РАЗБЕРИСЬ В ВОПРОСЕ!

Т.е. все имеющиеся мессенджеры которые не блокируются РКН нарушают ваши конституционные права. Я вас правильно понял?

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (alextob @ 18.04.2018 - 11:35)
Диванные эксперты взбунтовались, сами бы что нибудь для страны сделали, чем мессаги в телеграмме писать.
Кто их знает я не эксперт может террористы и вправду через телегу переписывались, а может просто хотят всех контролировать просто, я хз.
Я не понциальный писдабол чтобы на РКН наговаривать.
Заблокировали да и пох на него, на другой перейду.

Telegram продолжает работать
А вот сторонние сервисы, которые не запрещены на территории России пострадали от действий РКН. Блокирование целых подсетей Amazon, Google и Microsoft сравнимо с ковровой бомбордировкой города дабы прибить одного человека.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 18.04.2018 - 11:18

[^]
Menshchikoff
18.04.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 13:09)
Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 10:55)

Кто вам сказал что общее требование неконституционно? Вашу переписку кто-то на всеобщее обозрение выставлять собрался? Государство такое практикует без решения суда?
Ну а то что вам не нравятся законы не освобождает вас от обязанности их соблюдать. Не нравятся наши - пожалуйста посмотрите внимательно иностранные. Обычно те, кто хорошо их знает (особенно их исполнение) вопросов к большинству наших законов не возникает (хотя разумеется они не идеальны).
Бороться за свои права нужно законным способом - выбором своих представителей во власти. Ну а саботаж))) То что вы делаете называется высказыванием своего мнения, никак не саботаж. Его как раз таки высказывать не запрещают.

Если хотите реально бороться за права - организуйте политическую партию или вступите в нее. Все остальное лишь пустое сотрясание воздуха.

Долго, дорого и неэффективно. Да и попробуйте сами в стране, где власть оккупированна ОПГ, туда зайти.
Я лучше в меру своих возможностей буду помогать телеграмму. :)

ЗЫЖ А ещё я не хочу чтоб сотрудник ФСБ пялился на сиськи моей жены, если она присылает мне их. Даже один сотрудник без решения суда не должен иметь доступ к моей переписке. Подозреваете? Суд, разрешение - пжалста, без суда нехуй лазить где не нужно.

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 18.04.2018 - 11:18

[^]
AlffVP
18.04.2018 - 11:16
1

Хохмач

ХЗ, когда там его заблокировать смогут, а у меня реально пол дня вайбер помирал. Но, быть может, в том и смысл? Заблокируют "Случайно" вайбер, ватсап, скайп, остальных конкурентов, а телеграмму рекламку во всех новостях...

[^]
ЛевДенис
18.04.2018 - 11:20
2

статус вернулся

наблюдая за всей этой поебенью, в голову закрадывается крамольная мысль,
что - может, не было никакого вмешательства русских хакеров в выборы в США?

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 11:24
3

Ярила

Как я вижу.

Они хотят, чтоб любой фсбшник мог БЕЗ решения суда спокойно читать ЛЮБУЮ переписку.

Вот херовый у тебя день ты злой как 1000 чертей, власти принимают какой то дурацкий закон, тебе друг пишет - "прикинь такой то закон приняли, теперь ты огурцы на грядке только жопой можешь собирать", ты в праведном гневе пишешь о том что на колах видел всё это правительство и как оно тебя заебало.

Потом к тебе приходят с обысками находят флешку, на которой агит материалы с призывами к революции. Её и распечатку твоей переписки прикладывают к делу. Ты садишься по 282 на долго.

Занавес.

p.s. для тех кто скажет, что я написал херню, скажите это лучше тем кто получил сроки за репосты и смайлики на стенке в контакте.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 18.04.2018 - 11:27

[^]
lexs
18.04.2018 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Букара @ 18.04.2018 - 06:57)
Цитата (Orovela @ 17.04.2018 - 23:16)
Цитата (evg489 @ 18.04.2018 - 00:05)

он важен по личным соображением, потому что жиробас  Усманов, который по совместительству является другом нашего президента отжал у него Вконтакт
после этого Паша слегка разочаровался в российской справедливости и уехал вести бизнес за бугор, чего и всем желает. А пиариться в России ему смысла нет, его и так тут каждая собака знает.

Да кто у него отжимал этот ВК... Он сам его тупо бросил и слинял за рубеж. Просто когда случился евромайдан на Украине Дурову предложили закрыть группы Евромайдана в Контакте он не захотел... Ну а так как он владел всего лишь 12% акций в этом Контакте то и поимел результат. Вот было бы у него 50 и более процентов тогда бы и мог выпендриваться.... А так построил из себя обиженку и слинял за рубеж......

Тсссс... не любят они эту тему вспоминать, как аргумент не воспринимают, просто тихо шпалят... возможно они даже и не в курсе, но очерняет это как то Павлика и его либеральные действия, и самих либералов.

Кто это ОНи? да хер их знает... либералы, педерасты, глупые школьники, тролли, хипстеры... Ну не очень умный народ.

А так да, ситуация довольно забавная получилась)))

"13 декабря 2013 г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ - юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей «В контакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились", - пишет Дуров на своей странице в соцсети."

То есть он отказался отдавать данные граждан другой страны, что не правильно сделал.

[^]
Grizvold
18.04.2018 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 12:55)
Для тех кто поддерживает ркн:

Статья 23.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

РКН не поддерживаю, поддерживаю здравый смысл.
Вы вот тут перечислили статьи, это хорошо и правильно.
А как быть со свидетельскими показаниями к примеру? Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний (ст. 308 УК РФ) Это ведь прямое нарушение конституции по вашей логике. Выпытывают личную тайну, понимаешь...
Вы еще вспомните о статье про свободу перемещений и подайте в суд на пограничников. Ну а чо?

И да, я считаю что ФСБ должно иметь доступ к переписке. Любой.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Первый звонок по Кемерово уже прозвучал. Еще один и государство опять ударит кувалдой запрета. Вот тогда будет поздно. Так что думать лучше начать уже сейчас.

Еще раз по Кемерово. гос-во инфу засекретило. То есть как бы они сказли что 64 и ниипёт, а остальные все врут. Доказательства? Идите нахер с ними, всё секретно.
И так уж скажи когда ПЕРВЫЙ раз прозвучала цифра 64?

Если они под эту дудку запретят что то в интернете, в угоду себе, это разве не будет той самой пляской на костях?

Цитата

Навальному про организацию новой партии расскажи =)

Цитата
Т.е. все имеющиеся мессенджеры которые не блокируются РКН нарушают ваши конституционные права. Я вас правильно понял?

Прямых доказательств у меня нет. Но если они предоставляют доступ к переписке пользователей БЕЗ решения суда, то да они нарушают, как и те кто читает эту переписку

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:39)
Может пора вести себя как взрослые люди чтобы отношение самого государства к вам было соответствующим?

А если само государство, ведет себя как капризный ребенок ?

Давайте сделаем 0 промилле/отменим 0 промиле
Будем переводить часы/не будем переводить
Поднимем пенсии/нет денег но вы держитесь
Поддержим АКИТ, если данный товар стоит в Германии на 40% дешевле, а в Китае в 2.5 раза дешевле, то это нормально. Посмотрите на грустные лица сотрудников Mвидео и Эльдорадо.
Закрываем проект Ангара/возобновляем проект
Многоразовые ракеты это бред/многоразовость наше ВСЕ. Да здравствует Союз-5

и т.д и т.п

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх