Завершился второй день противостояния Telegram и Роскомнадзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
18.04.2018 - 09:05
4
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Плюнула.... чисто из принципа и любопытства 5 минут назад установила себе телегу.
На телефоне нет никаких доп прог/настроек.
Работает......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rom80k
18.04.2018 - 09:10
6

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 18.04.2018 - 02:20)
В качестве бреда - а что, если это просто спектакль по привлечению народа в телеграм, совместный проект Дурова и ФСБ, чтобы обнадёжить всех, какой он неебаться надёжный и безопасный, а потом всех палить?) green.gif

тоже так думаю.
вот посмотрите сколько народу вокруг начало себе телегу ставить, которые раньше и не думали ей пользоваться...
ситуация напоминает последние выборы, когда на арену вывели Грудинина и куча народу кругом говорила -"никогда не ходил на выборы, а сейчас пойду, за Грудинина!" ну и соответственно в итоге явка на выборы обеспечена...

[^]
Daffs
18.04.2018 - 09:17
0

Весельчак

Буря оваций и апплодисменты lol.gif bravo.gif

[^]
Diesel43
18.04.2018 - 09:24
2

Весельчак

суки, они уже некоторые онлайн игры заблокировали вместо телеграм, что за дебилы

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 09:36 [ показать ]
-16
Mumitrol
18.04.2018 - 09:37
-5

Ярила

За кем в итоге будет победа-очевидно. Ибо если-бы это было не так, не было- бы столько визга со стороны Телеграмма. Ибо мало кто не будет менеджером, доступ к которому надо делать с помощью танцев с бубном. Менеджер это не торенты. На торентах пользователи продвинутые сидят. dont.gif

И ещё. Раз пошла такая пьянка. Некоторое время назад, насколько я помню , было в адрес телеграмма письмо из ЦРУ. Где их просили ключики эти самые отдать. И дальше тишина.... star.gif Поскольку отношение матрасов к исполнению своих требований (тот-же фольксваген вспомните), и отсутствие дальнейшего шума на эту тему, ключика црушникам телеграмм однозначно слил. Ибо не работал-бы уже вообще. deal.gif (это, кстати повод для размышления для пользователей телеграмма о том, что их переписку, якобы, никто не может контролировать.)
В чём проблема слить их ФСБ? Или Дуров, по принципиальным соображениям, предпочитает работать только на одну контору? dont.gif

Ну, тады, в общем туда ему и дорога.

[^]
Amartp18
18.04.2018 - 09:38
3

Сын Божий

ХЗ я из Казахстана. У нас Телега пока дышит. Но вот вчера пытался обновить приложения в WinStore - сервера лежат. OneDrive тоже лежал, только сегодня пустил со скрипом. Утырки одним словом. Вайбера у меня нет
UPD. WinStore арбайтен! Телега для WP обновилась

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 18.04.2018 - 09:41

[^]
Menshchikoff
18.04.2018 - 09:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:36)
Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?
Если да, то я на стороне РКН.
Глупая какая то у вас радость.

Наркотики продают торговцы наркотиками, закладчики.
Телеграмм это средство связи и не более того. Как сам думаешь если запретить все кроме голубиной почты, они не найдут способ барыжить наркотой через голубей?

Радуемся мы ещё и от осознания того что появилось реальное подтверждение что в нашей стране за информационные технологии отвечают полные уебки, так что реальным спецам работы много, ну и остальным можно перестать переживать за ограничения в сети. Сеть не признает границ государств, но, к сожалению, рукамиводители страны это никак не могут осознать. И вместо того чтоб учится эти "недостатки" сети использовать в своих целях, наши как та бабка в истерике орут что "нахуй не нужон нам ваш инторнет!" :)

Короче, я рад что в этой сфере государство ничего из себя не представляет, а значит работой я обеспечен. :)

[^]
go6pbIuKOT
18.04.2018 - 09:46
7

Полосатый юрист

Я может чего то не пойму, но в чем суть радости то? Типа проклятое государство пытается что-то там опять запретить и у него ничего не получается? Это что ли доставляет удовольствие аудитории?
Я вот стесняюсь спросить - вам нравится торговля наркотой и терроризм? Доставляет удовольствие видеть на стенах домов адреса наркодиллеров в телеграмм и потом видеть обдолбанных "счастливых покупателей"?

Это ты глупый. gigi.gif
До изобретения телеграма не было банчил и нарков? Были естественно. Что поменялось после появления телеграма? Ничегошеньки. Что будет после блокировки телеграма? Ничегошеньки. Нарки и банчилы как были так и останутся. Тоже самое и с террористами. В террористы ведь идут не от хорошей жизни, а наоборот. Но вот повысить качество жизни дело сложное, долгое и дорогое, а забанить телеграм дело быстрое.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 09:47
3

Ярила

Если человек готов пожертвовать частью свободы ради безопасности, он лишиться и того и другого.

[^]
Choke
18.04.2018 - 09:52
0

Ярила

Так телега то заебись как раз работает bow.gif
Вайбер накрылся. Вчера скайп не пахал. Магазины карты не принимают.. про это и мульт

Это сообщение отредактировал Choke - 18.04.2018 - 09:53

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 09:55
5

Ярила

Для тех кто поддерживает ркн:

Статья 23.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Тут не о террористах или барыгах разговор, а о том что наше государство нарушает КОНСТИТУЦИЮ (в лице фсб), а наш ГАРАНТ и конституционный суд нихера не делают.

Из чего я могу сделать вывод, что они преступники

p.s. Вы только вдумайтесь что происходит. У нас в стране главный преступник это государство! По сути нас окуппировало ОПГ.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 18.04.2018 - 09:57

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.04.2018 - 09:45)

Наркотики продают торговцы наркотиками, закладчики.
Телеграмм это средство связи и не более того. Как сам думаешь если запретить все кроме голубиной почты, они не найдут способ барыжить наркотой через голубей?

Радуемся мы ещё и от осознания того что появилось реальное подтверждение что в нашей стране за информационные технологии отвечают полные уебки, так что реальным спецам работы много, ну и остальным можно перестать переживать за ограничения в сети. Сеть не признает границ государств, но, к сожалению, рукамиводители страны это никак не могут осознать. И вместо того чтоб учится эти "недостатки" сети использовать в своих целях, наши как та бабка в истерике орут что "нахуй не нужон нам ваш инторнет!" :)

Короче, я рад что в этой сфере государство ничего из себя не представляет, а значит работой я обеспечен. :)

Ватсап, вайбер, скайп тоже средства связи и я что-то не вижу чтобы к ним были претензии. Да и наркобарыги почему-то не оставляют свои контакты через эти мессенджеры. Ну так в чем проблема то тогда? Вам нужно средство связи? Да пожалуйста - вагон их сейчас. Почему вы так настойчиво хотите чтобы остался мессенджер который облюбовали различные преступники?
Ну а про сеть незнающую границ расскажите китайцам - поржут над вами.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 18.04.2018 - 09:55)
Для тех кто поддерживает ркн:

Статья 23.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Тут не о террористах или барыгах разговор, а о том что наше государство нарушает КОНСТИТУЦИЮ (в лице фсб), а наш ГАРАНТ и конституционный суд нихера не делают.

Из чего я могу сделать вывод, что они преступники

p.s. Вы только вдумайтесь что происходит. У нас в стране главный преступник это государство! По сути нас окуппировало ОПГ.

Я вот сейчас хочу понять - вам кто-то запрещает любыми другими мессенджерами пользоваться?

И по поводу конституции. Вы как планируете в случае судебного решения ограничить права и получить доступ к переписке если мессенджер отказывается предоставлять такую информацию?

Т.е. например ваши права нарушили, вы обратились в суд и он принял решение в вашу пользу, но исполнить решение суда невозможно. Виновато государство, да? Ведь оно должно гарантировать выполнение решение суда, но оно это сделать не может.
Ну и дальше тогда что? Я просто логику пытаюсь вашу понять.

[^]
Скарабей
18.04.2018 - 10:16
3

Шутник

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 09:36)

what?

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 18.04.2018 - 09:46)

Это ты глупый. gigi.gif
До изобретения телеграма не было банчил и нарков? Были естественно. Что поменялось после появления телеграма? Ничегошеньки. Что будет после блокировки телеграма? Ничегошеньки. Нарки и банчилы как были так и останутся. Тоже самое и с террористами. В террористы ведь идут не от хорошей жизни, а наоборот. Но вот повысить качество жизни дело сложное, долгое и дорогое, а забанить телеграм дело быстрое.

Конечно были. И они не устраивали закладок с передачей информации через мессенджеры или соцсети. Раньше чтобы достать отраву нужно было этим самым нарикам рисковать. Информация о наркотиках тогда передавалась из уст в уста и не была доступна широкой аудитории. Сейчас любой школьник может практически безбоязненно достать себе какую-нибудь дурь просто имея доступ в интернет. То что раньше его могло остановить (отсутствие информации, риск попасться) отсутствует. Появляется безнаказанность что провоцирует распространение наркотиков. Да, если перекроют информ каналы наркоторговля не исчезнет, но количество пораженных этой заразой упадет в разы! Не за счет того что откажутся от нее уже торчащие, а за счет того что новые уже не смогут так легко получить доступ к наркотику.
Ну и про хорошую жизнь. Можете мне сказать где на этой планете она сейчас есть? А то в террористах почему то ходит такое количество людей из очень даже благополучных стран с высоким уровнем жизни что диву даешься. Выходит все же не напрямую связаны терроризм и уровень жизни. Так может надо сейчас уже бороться с этой угрозой и не ждать когда у нас в стране молочные реки потекут?

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата
Я вот сейчас хочу понять - вам кто-то запрещает любыми другими мессенджерами пользоваться?И по поводу конституции. Вы как планируете в случае судебного решения ограничить права и получить доступ к переписке если мессенджер отказывается предоставлять такую информацию?Т.е. например ваши права нарушили, вы обратились в суд и он принял решение в вашу пользу, но исполнить решение суда невозможно. Виновато государство, да? Ведь оно должно гарантировать выполнение решение суда, но оно это сделать не может.Ну и дальше тогда что? Я просто логику пытаюсь вашу понять.

А может эти мессенджеры не обеспечивают моё конституционное право?

Если гос-во не может, значит оно не такое крутое как себя мнит, и просто просирает мои деньги, пусть нахер пойдет такое государство.

Где тг отказывался предоставлять данные по решению суда? и уж не будем вспоминать про процент оправдательных приговоров в рф... С нашими судами такое решение получить проще простого, на любого человека.

Потом так и весь интернет закроют и всё что ты пишешь будет идти ТОЛЬКО через фсб, а практика посадок за репосты у нас уже отработана.
А это просто подготовка населения.

[^]
ВасяФлягин
18.04.2018 - 10:21
0

Ярила

Суки пля, телега работает, а вайбер на ПК отвалился.

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (Скарабей @ 18.04.2018 - 10:16)
Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 09:36)

what?

Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

[^]
Exmilint
18.04.2018 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 18.04.2018 - 10:21)
Суки пля, телега работает, а вайбер на ПК отвалился.

Только что проверил - все работает - пиздежь.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата
Конечно были. И они не устраивали закладок с передачей информации через мессенджеры или соцсети. Раньше чтобы достать отраву нужно было этим самым нарикам рисковать. Информация о наркотиках тогда передавалась из уст в уста и не была доступна широкой аудитории. Сейчас любой школьник может практически безбоязненно достать себе какую-нибудь дурь просто имея доступ в интернет. То что раньше его могло остановить (отсутствие информации, риск попасться) отсутствует. Появляется безнаказанность что провоцирует распространение наркотиков. Да, если перекроют информ каналы наркоторговля не исчезнет, но количество пораженных этой заразой упадет в разы! Не за счет того что откажутся от нее уже торчащие, а за счет того что новые уже не смогут так легко получить доступ к наркотику.Ну и про хорошую жизнь. Можете мне сказать где на этой планете она сейчас есть? А то в террористах почему то ходит такое количество людей из очень даже благополучных стран с высоким уровнем жизни что диву даешься. Выходит все же не напрямую связаны терроризм и уровень жизни. Так может надо сейчас уже бороться с этой угрозой и не ждать когда у нас в стране молочные реки потекут?

Наркомания и терроризм это проблемы социальноэкономического плана (терроризм еще и политическая связанная с агрессивными действиями различных стран в том числе рф). Эти проблемы не решаются закрытием средств связи.

И да ребятки есть ТОР, в котором оружие, наркотики, ксивы, ВАШИ данные, всё можно достать и там тех самых барыг значительно больше, нихера не поменяется объективно от блокировки тг.

[^]
Tr1N
18.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

Радуются тому, что государство пытается лишить нас конституционных прав, а у них не получается.

Без обид, но по моему поддерживают ркн только дураки или предатели.

[^]
fiorano
18.04.2018 - 10:32
0

Ярила

неужто вы так зависимы от соцсетей? так интенсивно переживают по поводу Дурика и РКН... я в своей жизни только из ЯПа слышу этот срач...

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 18.04.2018 - 11:21)
Всего лишь разумный человек, неподверженный общему хайпу на тему "давайте чмырить РКН". Такое ощущение что вообще единственный на ЯП который не понимает почему эти борцы с РКН не могут пользоваться другим мессенджером.
У вас есть какое-то разумное объяснение почему вам так необходим телеграмм и вот никак не устраивают все остальные мессенджеры?

А почему владельцы Nissan GTR, не пересаживаются на Лада Веста ?
То и другое передвигается по дорогам.

В телеграмм есть множество удобных ботов.
1. Захотел почтовый ящик временный (10 мин) для регистрации на сервисе. Нет проблем.
2. Проверить файл на вирусы с помощью DrWeb
3. Скачать видио с ютуба, vmieo и т.п сервисов
4. Узнать о ближайших заправках в незнакомом городе
5. Прочитать инструкцию к лекарству
6. Послушать любую радиопередачу, что была на крупных российских станциях за последние три месяца...
Продолжать можно очень долго.
Список будет состоять из сотен пунктов. И все это в рамках одного приложения.

[^]
alextob
18.04.2018 - 10:35
0

Весельчак

Диванные эксперты взбунтовались, сами бы что нибудь для страны сделали, чем мессаги в телеграмме писать.
Кто их знает я не эксперт может террористы и вправду через телегу переписывались, а может просто хотят всех контролировать просто, я хз.
Я не понциальный писдабол чтобы на РКН наговаривать.
Заблокировали да и пох на него, на другой перейду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32788
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх