Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barebon
29.03.2018 - 11:41
1
Статус: Offline

Шутник

Толпой одного бить человека как то не комильфо... Насыпали бы в бак песочку и отпустили бы с миром

Это сообщение отредактировал barebon - 29.03.2018 - 11:41

[^]
пусто
29.03.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (tao96 @ 29.03.2018 - 11:06)
Цитата (пусто @ 29.03.2018 - 10:44)
Чо хотел, то и получил. Жаль мало и надо было еще обосать.
Считаешь что имеешь права ездить где хочешь, тогда не отказывай другим в праве играть в бейсбол где они хотят. И когда бита прилетит по твоей тупой башке, это ты виноват, подлез под биту.

считаешь что можешь гонять на эндуро и ездить на авто по лесу, получи из помпового по ногам
считаешь что можно курить где хочешь, получи из помпового по ногам
считаешь что можно пить где хочешь, получи из помпового по ногам
считаешь что со своей псиной можешь гулять где хочешь, получи из помпового по ногам

мы живем в правовом гос-ве точно?
да вы сами такие сильные с битами получите по голове и побежите жаловаться и писать заяву
толпой на одного герои
сколько тут имбецилов которые сами нарушают на каждом шагу, быдло

В принципе твой подход про помпу норм - кладешь хуй на других, не удивляйся, если и другие положат на тебя, а их хуй окажется тяжеловат для тебя.

В правовом государстве США его могли бы подстрелить, т.к. он представляет реальную угрозу для окружающих: управляя средством повышенной опасности, совершает неадекватные действия. У нас так нельзя, поэтому приходится выкручиваться.

[^]
Тараканиус
29.03.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 10:36)
Слово "эндурист" почему-то у меня ассоциируется с "педерастом". why.gif

да все с педерастами ассоциируются и соседи и власти и ты для кого то. в интернете что угодно можно ассоциировать если он не похож на тебя.

[^]
Zhentozzz
29.03.2018 - 11:43
6

Шутник

То есть, когда машины заезжают мимо них прямо к воде, им это не мешает? Или владелец Дустера рядом с ним же и закопан? Или кто-то из них владелец? Тогда я не удивлюсь, если он свою тачку и помыл в этой же реке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
painter88
29.03.2018 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 29.03.2018 - 16:17)
Цитата (painter88 @ 29.03.2018 - 00:01)
Не вижу, что там в ролике, но у нас эти нехорошие люди на мотоповозках и эндурах перепахали все ближайшие леса. Просто пиздец стал, а не лес.
Я понимаю, им клево, им ништяк.
А я там любил побродить, птичек послушать, грибочков собрать. А теперь там адовый ад.

Пара проездов лесовоза к делянке, и земля перепахается так, что никакие эндуро и за 10 лет так не повторят.

Я говорю про лес в окрестностях немаленького города. Какие лесовозники?
И лесовозники не имеют желания "прогнать там, где ни один лесовоз до меня не ездил - вот тут, на 2 метра левее (правее)"

Про то, как лес добывают - я тоже знаю и не в восторге от этого.

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (пусто @ 29.03.2018 - 13:42)

В принципе твой подход про помпу норм - кладешь хуй на других, не удивляйся, если и другие положат на тебя, а их хуй окажется тяжеловат для тебя.

В правовом государстве США его могли бы подстрелить, т.к. он представляет реальную угрозу для окружающих: управляя средством повышенной опасности, совершает неадекватные действия. У нас так нельзя, поэтому приходится выкручиваться.

Не могли бы, а вот он эту толпу мог положить полностью, и был бы прав.

[^]
Вассесуарий
5

Приколист

У нас в РБ даже статейка административная за покатушки по лесам и полям на квадриках и эндурах.

[^]
Wait
4

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2018 - 11:41)
Цитата
Так они на машинах по пляжу не рассекают. Приехали, встали, разложились.

Считаю тогда нормальным,если придут местные жители толпой,отпиздят всех окружающих и уйдут.Ну а что на машинах ездят,музыку включают,орут,мусорят,костры жгут.

И будет по делом кстати. Да придут местные и дадут пизды и заодно отоварят мудака на моцике.

[^]
stRoger
29.03.2018 - 11:45
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2018 - 11:41)
Цитата
Так они на машинах по пляжу не рассекают. Приехали, встали, разложились.

Считаю тогда нормальным,если придут местные жители толпой,отпиздят всех окружающих и уйдут.Ну а что на машинах ездят,музыку включают,орут,мусорят,костры жгут.

И такое бывало, когда очередное "понаехавшее гоп-стадо" устраивало на берегу какого нибудь водоёма "бомж-пати" с ором, битием бутылок и срачём на всю округу... Ибо приехал отдыхать - не порть отдых тем кто отдыхает тут до тебя, а тем более не мешай тем кто тут живёт dont.gif

[^]
Den88
29.03.2018 - 11:46
7

Ярила

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 10:36)
Слово "эндурист" почему-то у меня ассоциируется с "педерастом". why.gif

Тяжело наверно жить, когда вокруг одни педерасты мерещатся? gigi.gif

[^]
nazaroff
0

partyzanen

мало опиздюлили, садись на велик и катайся сколько влезет, а гонять на этой перделке среди людей не надо

[^]
Zhentozzz
6

Шутник

Цитата (пусто @ 29.03.2018 - 11:42)
Цитата (tao96 @ 29.03.2018 - 11:06)
Цитата (пусто @ 29.03.2018 - 10:44)
Чо хотел, то и получил. Жаль мало и надо было еще обосать.
Считаешь что имеешь права ездить где хочешь, тогда не отказывай другим в праве играть в бейсбол где они хотят. И когда бита прилетит по твоей тупой башке, это ты виноват, подлез под биту.

считаешь что можешь гонять на эндуро и ездить на авто по лесу, получи из помпового по ногам
считаешь что можно курить где хочешь, получи из помпового по ногам
считаешь что можно пить где хочешь, получи из помпового по ногам
считаешь что со своей псиной можешь гулять где хочешь, получи из помпового по ногам

мы живем в правовом гос-ве точно?
да вы сами такие сильные с битами получите по голове и побежите жаловаться и писать заяву
толпой на одного герои
сколько тут имбецилов которые сами нарушают на каждом шагу, быдло

Ну тогда не забудь дополнить, что в правовом государстве ты бы не ходил по пляжу бухой в сисю с битой или бревном и тачку оставил бы на парковке за километр от пляжа заплатив за неё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stRoger
29.03.2018 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (barebon @ 29.03.2018 - 11:41)
Толпой одного бить человека как то не комильфо... Насыпали бы в бак песочку и отпустили бы с миром

Сыпать песок не обязательно, это уже порча имущества. Достаточно просто спустить бензин и стравить шины. А дальше... - кати, родной cool.gif !
___
Судя по истерике, кому-то довелось так покатать gigi.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 29.03.2018 - 11:53

[^]
BelBES
29.03.2018 - 11:47
6

Ярила

Цитата
Я думаю, если бы водитель этой тачки начал рассекать по пляжу или мыть свое авто там, где другие купаются, он точно также отхватил бы как и эндурист.

1) Тачка как-то доехала до этого места, очевидно, что перепахав пляж (ибо тяжелее мота и в песке вязнет больше).
2) С ненулевой вероятностью пока она стоит там, то засирает и пляж и воду машинным маслом и прочей грязье стекающей с неё.
3) Так ставить автомобиль запрещено по закону.

Цитата
А эндурист не получил бы свое, если бы спокойно подъехал к берегу, а не стал мешать окружающим.

Т.е. мы приходим к выводу, что толпа бухиз четких пацанчиков по понятиям зарешала вопрос, просто потому, что эндурист им не понравился...а уж то, что он там кому-то может быть мешался, или перепахивал землю - это вторично, и тут возможны варианты? rofl.gif

Цитата
Проблема в том, что про свои права люди начали вспоминать, а вот про уважение к окружающим думать не торопятся.

Ну так-то это на 100% относится к тем пляжникам: грубо нарушают ТБ, разводя огонь в лесу, паркую автомобили только что не в воде, употребляют спиртные напитки в неположенных местах (и, внезапно, делают это при детях!!!) и в целом выражают свое неуважение к окружающим людям, но сбившись в толпу готовы с кулаками отстаивать какие-то свои мифические права на то, чтобы диктовать людям как вести себя на общественной территории.

[^]
Тараканиус
29.03.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 11:26)
То что эти пидоры на машинах, чуть ли не в воду заехли норм. А то что парень по лесу ездит нет?

они же тихо гадят , мусор по кустам тырят. и как бы прилично всё.

[^]
rukojop
29.03.2018 - 11:48
1

Приколист

мы не все видео видели, может чувак просто ехал по лесу в 200 метрах от водохранной зоны. попался по дороге незаконный забор прям в берег. ну чувак подумал: из пункта А в пункт Б по прямой никак, объеду. как любой нормальный человек увидел ближайшее место слева, где можно и проскочить. ХУЯК -пляж, полный людей. потихому поехал (не толкать же) а дальше видно как напала толпа, попортила имущество, пыталась уничтожить улики своего преступления, то есть ОСОЗНАННО.
это то что я увидел с этого видео.
я в чем то не прав?

[^]
Led
29.03.2018 - 11:49
1

−•− −−− −••• •− ••••

Что то никто из актеров не вызывает симпатии. И двуколесный мудак и эти толпой на одного.

А было бы человек двадцать эндуристов, хрен бы полезли. Но судя по всему гаваляли не сильно, так, повоспитывали

Короче, все мудаки

Это сообщение отредактировал Led - 29.03.2018 - 11:49

[^]
WilliamHunt
29.03.2018 - 11:50
3

Агент Кремля*

Он не уехал хотя мог и фиг бы его догнали быдланы. Толпой пьянь подошла. А потом зассала, что в кадр попала.
Видимо объехать калдырей было никак. Ну чтобы не мешать им засирать пляж
упд попытка завладения имуществом.

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 29.03.2018 - 11:54

[^]
Лепаж
29.03.2018 - 11:55
11

Приколист

Я вот ни разу не видел, что бы просто так отдыхающие на пляже бежали с дубинами к мотоциклисту. Надо всю запись выкладывать.

[^]
HomoVulgaris
29.03.2018 - 11:55
-2

Ярила

Я с этими пидарасами, аки эндуристы и квадроциклисты, борюсь растягивая трос вокруг поляны на которой отдыхаю, очень экономит нервные клетки, всем советую.

За что шпалы товарищи, это мой трос, я его развесил посушить, законом это не запрещено dont.gif

И опять шпалы и ни одного внятного ответа, почему я не могу повесить на деревья сушить свой трос, это запрещено законом?

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 29.03.2018 - 12:06

[^]
Sa1N7
29.03.2018 - 11:56
7
Статус: Online

Ярила

Ну и конченые у нас тут некоторые персонажи. Какой нахрен закон? Почему пытаетесь оперировать именно законами? Т.е. вы собьете человека двигаясь на своем ТС, если он будет переходить дорогу в неположенном месте, но у вас есть 100% возможность избежать ДТП? Вы будете кидаться с крыши кирпичами по строителям, которые без каски? Ведь по закону(читай ТБ) они должны быть в касках. Нарушил закон - получи кирпичом по голове?

Вам, блин, объясняют, что нужно руководствоваться здравым смыслом, хотя бы иногда. Эндурик этот объехал весь пляж, засыпал песком всех отдыхающих, получил предупреждение, наверняка не остановился на достигнутом и продолжил целенаправленно всем мешать. Т.е. по факту 1 мудак не дает покоя всем окружающим. Реально? Руководствоваться законами? Я вообще думаю, что он угроза, что он не вменяем, поэтому правильно, что остановили неадеквата. К стати, поддатые отдыхающие вполне себе разумно поступили, а так бы и шлем отобрали с камерой и мотоцикл в речку отнесли. Да и этого дятла могли бы оприходовать по жестче.

[^]
dmitryND
-3

Бывалый ватник

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2018 - 10:41)

Не нравится,что кто то катается,могут переехать отдыхать в другое место.

Или переехать по еблу. И это гораздо эффективнее.
Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучать!

[^]
Тараканиус
1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 29.03.2018 - 11:50)
Он не уехал хотя мог и фиг бы его догнали быдланы. Толпой пьянь подошла. А потом зассала, что в кадр попала.
Видимо объехать калдырей было никак. Ну чтобы не мешать им засирать пляж
упд попытка завладения имуществом.

возможно второй мотоциклист был и со стороны снимал. иначе правильная пьянь просто так не отпустила. а тут сыкотно.

[^]
JohnDow
29.03.2018 - 11:57
-6

просто хороший человек

Так ни одного внятного ответа на вопрос: можно ли быдлаганам пригнавшим машины на берег озера, разжегшим там костер, и распивающим спиртные напитки в общественном месте вломить пиздов толпой, что бы отдыхали культурно и соблюдали АК и УК РФ?

[^]
Gruner
29.03.2018 - 11:59
1

Ярила

Эндурасты такие эндурасты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48735
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх