Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand0909
29.03.2018 - 12:00
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.03.2018 - 13:47)
Цитата
А эндурист не получил бы свое, если бы спокойно подъехал к берегу, а не стал мешать окружающим.

Т.е. мы приходим к выводу, что толпа бухиз четких пацанчиков по понятиям зарешала вопрос, просто потому, что эндурист им не понравился...а уж то, что он там кому-то может быть мешался, или перепахивал землю - это вторично, и тут возможны варианты? rofl.gif

Путаете немного. Не понравилось поведение эндуриста.
Смотрим ролик: проезжает по кемпингу (это не дикий лес, оборудовано место стоянки, стоят трейлеры, есть ограда). Его просят не ездить там, где он представляет опасность для окружающих (тут же дети бегают), он игнорирует просьбу, потом видео обрывается и включается только тогда, когда "четкие пацанчики начинают решать вопрос по понятиям" потому что нормальной просьбы эндурист не понял, опасности своих маневров не внял.
Вот как-то так.
Поведение "четких пацанчиков" мне не понравилось лишь по одной причине - кучей на одного. А в целом - правильно.

[^]
JohnDow
29.03.2018 - 12:00
0

просто хороший человек

Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2018 - 13:56)
Ну и конченые у нас тут некоторые персонажи. Какой нахрен закон? Почему пытаетесь оперировать именно законами? Т.е. вы собьете человека двигаясь на своем ТС, если он будет переходить дорогу в неположенном месте, но у вас есть 100% возможность избежать ДТП? Вы будете кидаться с крыши кирпичами по строителям, которые без каски? Ведь по закону(читай ТБ) они должны быть в касках. Нарушил закон - получи кирпичом по голове?

Вам, блин, объясняют, что нужно руководствоваться здравым смыслом, хотя бы иногда. Эндурик этот объехал весь пляж, засыпал песком всех отдыхающих, получил предупреждение, наверняка не остановился на достигнутом и продолжил целенаправленно всем мешать. Т.е. по факту 1 мудак не дает покоя всем окружающим. Реально? Руководствоваться законами? Я вообще думаю, что он угроза, что он не вменяем, поэтому правильно, что остановили неадеквата. К стати, поддатые отдыхающие вполне себе разумно поступили, а так бы и шлем отобрали с камерой и мотоцикл в речку отнесли. Да и этого дятла могли бы оприходовать по жестче.

То есть я местный житель живу около озеро, и каждые выходные быломажоры из города на берегу дискотеки бухают , оставляют груды мусора, подгоняют машины к озеру (а мы из него воду берем). Их предупреждали, что мы тут живем, и по выходным отдыхаем от посевных.
И помоему справделиво будет если мы вечером прийдем всеми мужиками села, сожгем их кредитопомойки, мужиков отпиздим что бы не мешали отдыхать, ну а баб можэно трахнуть, а то че они в купальники понаряжались, сиськами торчат..наверняка хотят крепкого комбайнерского ЕНГа.... Правильна я говорю ?

[^]
pryanikkK
29.03.2018 - 12:01 [ показать ]
-31
WilliamHunt
29.03.2018 - 12:02
2

Агент Кремля*

Цитата (Тараканиус @ 29.03.2018 - 11:56)
Цитата (WilliamHunt @ 29.03.2018 - 11:50)
Он не уехал хотя мог и фиг бы его догнали быдланы. Толпой пьянь подошла. А потом зассала, что в кадр попала.
Видимо объехать калдырей было никак. Ну чтобы не мешать им засирать пляж
упд попытка завладения имуществом.

возможно второй мотоциклист был и со стороны снимал. иначе правильная пьянь просто так не отпустила. а тут сыкотно.

Второго что-то не видно. Они тем не менее насобирали статьи УК.
Т.е. все говорящие о том, что кататься не стоит забывают о неправомерных действиях в отношении мотоциклиста. Иными словами они за беззаконие.

[^]
Zhentozzz
29.03.2018 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2018 - 11:56)

Вам, блин, объясняют, что нужно руководствоваться здравым смыслом, хотя бы иногда. Эндурик этот объехал весь пляж, засыпал песком всех отдыхающих, получил предупреждение, наверняка не остановился на достигнутом и продолжил целенаправленно всем мешать. Т.е. по факту 1 мудак не дает покоя всем окружающим. Реально? Руководствоваться законами? Я вообще думаю, что он угроза, что он не вменяем, поэтому правильно, что остановили неадеквата. К стати, поддатые отдыхающие вполне себе разумно поступили, а так бы и шлем отобрали с камерой и мотоцикл в речку отнесли. Да и этого дятла могли бы оприходовать по жестче.

Ты реально веришь в то, что он именно так и сделал?

[^]
HomoVulgaris
29.03.2018 - 12:04
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 11:57)
Так ни одного внятного ответа на вопрос: можно ли быдлаганам пригнавшим машины на берег озера, разжегшим там костер, и распивающим спиртные напитки в общественном месте вломить пиздов толпой, что бы отдыхали культурно и соблюдали АК и УК РФ?

в таких ситуациях работает элементарный демократический принцип, кого больше - тот и прав. Если я в зоне пляжного отдыха буду гонять на мото (у мну есть мопед типа как эндуро) отдыхающие мне вломят пиздов и будут правы, если я на трассе для велосипедов и мотоциклов разложу одеялку и начну бухать - велосипедисты, мотоциклисты мне дадут пиздов и опять же будут правы gigi.gif

[^]
T34rus
29.03.2018 - 12:06
7

Житель двух городов

Злые люди доброй киске, не дают украсть сосиски lol.gif

Чет вспомнилось

[^]
stRoger
29.03.2018 - 12:07
3

Ярила

Эк народ зимний мототоксикоз-то достал, что они, если не на дорогах и пляжах, то хоть тут, на ЯПе, с коробочниками и пешиками посраться готовы shum_lol.gif
Крепитесь, люди, скоро лето rulez.gif !

Это сообщение отредактировал stRoger - 29.03.2018 - 12:15

[^]
raavladimir
29.03.2018 - 12:08
0

Шутник

Судя по началу, придур поехал через лагерь и что было в промежутке не известно. Ну нафига ты едешь через лагерь? Нормально будет, когда какой-нибудь дебил проедет через комнату, где ты отдыхаешь?
Мало получил.

[^]
BelBES
29.03.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 00:55)
Я с этими пидарасами, аки эндуристы и квадроциклисты, борюсь растягивая трос вокруг поляны на которой отдыхаю, очень экономит нервные клетки, всем советую.

За что шпалы товарищи, это мой трос, я его развесил посушить, законом это не запрещено dont.gif

И опять шпалы и ни одного внятного ответа, почему я не могу повесить на деревья сушить свой трос, это запрещено законом?

Это оно тебе нервы бережет до тех пор, пока никто не покалечился)
А про сушку троса потом своим сокамерникам рассказывать будешь, если, конечно, не врешь про него gigi.gif

[^]
Sa1N7
29.03.2018 - 12:10
6

Ярила

Так ни одного внятного ответа на вопрос: можно ли быдлаганам пригнавшим машины на берег озера, разжегшим там костер, и распивающим спиртные напитки в общественном месте вломить пиздов толпой, что бы отдыхали культурно и соблюдали АК и УК РФ?

Привет, друг.

Можешь, конечно можешь, только вот стоит ли? Они тебе мешают? Хорошо, ты приезжаешь в людное место, где все уже выпивают, нарушают все мыслимые и немыслимые законы РФ. Если тебе это так противит, а отдых уже во всяком случае испорчен(по крайней мере тут), то выхода всего два - начать вламывать пиздов, или поменять свое место дислокации. В сторонке от быдланов. Или тебе претит именно нарушение кем-либо закона? Тогда ты и сам должен действовать по закону, а то как-то двояко получается.

Видишь ли, люди уже нарушают закон в этом видео, поэтому их и не остановила "раздача пиздов". Эндурист не нарушал закон, но поступил аморально, поэтому ему ничего не помешало "полчуить пиздов".

Люди, если вы так печетесь о соблюдении законов - действуйте законно и сами. Если вам чужды моральные принципы - готовьтесь к опиздюливанию.

Вот пример простой - стоишь ты с человеком и нахуй его посылаешь, без свидетелей, причем не останавливаешься простыми посылами, а на его возмущение отвечаешь, что тебе похуй. Долго он выдержит и не нарушит закон?

[^]
Den88
2

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 29.03.2018 - 11:15)
Я считаю что за убийство мотоциклиста не должно быть ответственности.

Так и так ответственность минимальна. За "ой, я его не увидел" убийство сейчас дают максимум пару лет колонии-поселения. По УДО через год уже дома будешь...

[^]
chabh21
0

Гость

Ой пиздец, просто он катается. Запрещено по берегам кататься на транспортных средствах. Вали на проселочные дороги

[^]
JohnDow
-7

просто хороший человек

Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 14:04)
Так ни одного внятного ответа на вопрос: можно ли  быдлаганам пригнавшим машины на берег озера, разжегшим там костер, и распивающим спиртные напитки в общественном месте вломить пиздов толпой, что бы отдыхали культурно и соблюдали АК и УК РФ?

в таких ситуациях работает элементарный демократический принцип, кого больше - тот и прав. Если я в зоне пляжного отдыха буду гонять на мото (у мну есть мопед типа как эндуро) отдыхающие мне вломят пиздов и будут правы, если я на трассе для велосипедов и мотоциклов разложу одеялку и начну бухать - велосипедисты, мотоциклисты мне дадут пиздов и опять же будут правы gigi.gif

Ну то бишь нормальный демократический принцип это собрать 20-30 мотоциклистов, и вломить пиздов всем в ответку. И все довольны. Я прав?

[^]
Klientt
29.03.2018 - 12:12
15

С вами говорит телевизор

Цитата (Лепаж @ 29.03.2018 - 09:55)
Я вот ни разу не видел, что бы просто так отдыхающие на пляже бежали с дубинами к мотоциклисту. Надо всю запись выкладывать.

Да даже на этом видео есть момент, где с этим гонщиком пытаются ещё нормально общаться. И парень говорит: "Ну тут же дети вокруг, и ты посмотри, сколько пыли поднял. Неужели нельзя кататься в другом месте?"

А вот потом видео прерывается, и мы сразу видим, что на него бежит толпа. Причём издалека. И со всех сторон. Мужики уже успели колья выломать. Он стопудово пытался круги нарезать, как тут JohnDow грозился. gigi.gif

И результат закономерный.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.03.2018 - 12:39

Злые люди против эндуристов

[^]
HomoVulgaris
29.03.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.03.2018 - 12:09)
Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 00:55)
Я с этими пидарасами, аки эндуристы и квадроциклисты, борюсь растягивая трос вокруг поляны на которой отдыхаю, очень экономит нервные клетки, всем советую.

За что шпалы товарищи, это мой трос, я его развесил посушить, законом это не запрещено dont.gif

И опять шпалы и ни одного внятного ответа, почему я не могу повесить на деревья сушить свой трос, это запрещено законом?

Это оно тебе нервы бережет до тех пор, пока никто не покалечился)
А про сушку троса потом своим сокамерникам рассказывать будешь, если, конечно, не врешь про него gigi.gif

Всякое может быть в нашем долбаебском государстве, но выбирая между безопасностью своих детей и камерой, я выберу камеру, много не дадут hz.gif

[^]
АМАЛКЕР
29.03.2018 - 12:14
-1

Шпаломётчик

Цитата (Led @ 29.03.2018 - 11:49)
Что то никто из актеров не вызывает симпатии. И двуколесный мудак и эти толпой на одного.

А было бы человек двадцать эндуристов, хрен бы полезли. Но судя по всему гаваляли не сильно, так, повоспитывали

Короче, все мудаки

Полностью согласен.
Просто "отдыхающие с дровами" заскучали, а тут такой шанс помахать культяпками..
Было-бы мотоциклистов с десяток, хуй-бы кто из этих жопу поднял от песка, ибо тут уже есть шанс получить по героическому лицу твёрдым мотоботом.

[^]
variator42
29.03.2018 - 12:15
3

мелкий пакостник

Поймать щегла и сдать полиции это не по нашему. Надо драку , да чтоб всем хуево было.

[^]
Tigras123
29.03.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Jccwu @ 29.03.2018 - 11:34)
так и надо пидорк двухколесному ибо нехуй кататься там где отдыхают

был бы на велике, никто бы ничего не сказал - оно шумит, пылит, масло/бенз/выхлоп...
Короче, правильно сделали что наваляли. ТОлько руки кривые слишком, чтоб флешку похерить))) ну, или запись..

[^]
Klientt
29.03.2018 - 12:16
10

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 10:10)
Ну то бишь нормальный демократический принцип это собрать 20-30 мотоциклистов, и вломить пиздов всем в ответку. И все довольны. Я прав?

Ты видео-то посмотри.
Там только в одном эпизоде в начале видно кемпинги и кучу машин. Можно предположить, что твои 20 мотоциклистов огребли бы по-крупному, если бы полезли залупаться. lol.gif

[^]
kartazon
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:10)

Для начала, правильным будет, выложить полное видео

[^]
HomoVulgaris
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:10)

Ну если сможешь, то почему бы нет. Главное не обломаться deg.gif

[^]
DAZ
12

старатильный кашак

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:32)
Еблище прикрой, и иди ПДД почитай.
1. Не надо тут вилять жопой про "различать ставить и ездить", что они сюда телепортировали все свои машины, или по воздуху принесли? да и вреда от ставить природе гораздо больше.
2. Глушитель ? Какой глушитель.. это не ДОП, тут ПДД ка кне странно вообще не дейтсвуют, и по идее мот как спортивный снаряд может быть вообще без глушителя

Настырный сосун. gigi.gif

Если у тебя "спортивный снаряд" - то ты идёшь НАХУЙ из общественного места. На трассу вали и там гоняй.

Мотоуёбок.

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:00)
Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2018 - 13:56)
Ну и конченые у нас тут некоторые персонажи. Какой нахрен закон? Почему пытаетесь оперировать именно законами? Т.е. вы собьете человека двигаясь на своем ТС, если он будет переходить дорогу в неположенном месте, но у вас есть 100% возможность избежать ДТП? Вы будете кидаться с крыши кирпичами по строителям, которые без каски? Ведь по закону(читай ТБ) они должны быть в касках. Нарушил закон - получи кирпичом по голове?

Вам, блин, объясняют, что нужно руководствоваться здравым смыслом, хотя бы иногда. Эндурик этот объехал весь пляж, засыпал песком всех отдыхающих, получил предупреждение, наверняка не остановился на достигнутом и продолжил целенаправленно всем мешать. Т.е. по факту 1 мудак не дает покоя всем окружающим. Реально? Руководствоваться законами? Я вообще думаю, что он угроза, что он не вменяем, поэтому правильно, что остановили неадеквата. К стати,  поддатые отдыхающие вполне себе разумно поступили, а так бы и шлем отобрали с камерой и мотоцикл в речку отнесли. Да и этого дятла могли бы оприходовать по жестче.

То есть я местный житель живу около озеро, и каждые выходные быломажоры из города на берегу дискотеки бухают , оставляют груды мусора, подгоняют машины к озеру (а мы из него воду берем). Их предупреждали, что мы тут живем, и по выходным отдыхаем от посевных.
И помоему справделиво будет если мы вечером прийдем всеми мужиками села, сожгем их кредитопомойки, мужиков отпиздим что бы не мешали отдыхать, ну а баб можэно трахнуть, а то че они в купальники понаряжались, сиськами торчат..наверняка хотят крепкого комбайнерского ЕНГа.... Правильна я говорю ?

Ну ведь куча выходов из этой ситуации. Если озеро в частной собственности - огороди. Если нет, то легчайше привлекаются органы власти. Вам местный участковый выразит благодарность. На въезде поставь свои комбайны. Каждые 20 минут трактор с пускача заводи, ночью вообще по красоте будет.

А вообще - это передергивание фактами. Эндурист на видео местный житель или хозяин озера - не верю.

[^]
elHuron
29.03.2018 - 12:17
2

Шутник

Я сам мотоциклист. Ехал бы в Воскресенск, по песчаным карьерам гонять, или в Волочек, где вообще кроме брошенных деревень и Старой Муромской дороги нет ни хрена, и там гонял бы. А быдланы в своем говне бы отдыхали. Но так ведь нет - это надо везти технику на прицепе (своим ходом упреешь на эндуро), или далеко переть по пердям, а хочется заносов на песочке и прочего. Ну вот и результат.
Всем ненавистникам мотоциклов и мотоциклистов - ненависть автомобилиста к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48742
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх