Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhentozzz
29.03.2018 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 12:12)
Цитата (Лепаж @ 29.03.2018 - 09:55)
Я вот ни разу не видел, что бы просто так отдыхающие на пляже бежали с дубинами к мотоциклисту. Надо всю запись выкладывать.

Да даже на этом видео есть момент, где с этим гонщиком пытаются ещё нормально общаться. И парень говорит: "Ну тут же дети вокруг, и ты посмотри, сколько пыли поднял. Неужели нельзя кататься в другом месте?"

Так он, вроде, в сторонку куда-то срулил.
А вот потом видео прерывается, и мы сразу видим, что на него бежит толпа. Причём издалека. Мужики уже успели колья выломать.

Ага, и биту выточить.

. gigi.gif

[^]
Sa1N7
29.03.2018 - 12:19
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:10)
Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 14:04)
Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 11:57)
Так ни одного внятного ответа на вопрос: можно ли  быдлаганам пригнавшим машины на берег озера, разжегшим там костер, и распивающим спиртные напитки в общественном месте вломить пиздов толпой, что бы отдыхали культурно и соблюдали АК и УК РФ?

в таких ситуациях работает элементарный демократический принцип, кого больше - тот и прав. Если я в зоне пляжного отдыха буду гонять на мото (у мну есть мопед типа как эндуро) отдыхающие мне вломят пиздов и будут правы, если я на трассе для велосипедов и мотоциклов разложу одеялку и начну бухать - велосипедисты, мотоциклисты мне дадут пиздов и опять же будут правы gigi.gif

Ну то бишь нормальный демократический принцип это собрать 20-30 мотоциклистов, и вломить пиздов всем в ответку. И все довольны. Я прав?

Да, ты прав. Когда один мудак мешает сотне, пусть и быдланов, нарушающих закон.

[^]
BelBES
29.03.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 29.03.2018 - 01:00)
Цитата (BelBES @ 29.03.2018 - 13:47)
Цитата
А эндурист не получил бы свое, если бы спокойно подъехал к берегу, а не стал мешать окружающим.

Т.е. мы приходим к выводу, что толпа бухиз четких пацанчиков по понятиям зарешала вопрос, просто потому, что эндурист им не понравился...а уж то, что он там кому-то может быть мешался, или перепахивал землю - это вторично, и тут возможны варианты? rofl.gif

Путаете немного. Не понравилось поведение эндуриста.
Смотрим ролик: проезжает по кемпингу (это не дикий лес, оборудовано место стоянки, стоят трейлеры, есть ограда). Его просят не ездить там, где он представляет опасность для окружающих (тут же дети бегают), он игнорирует просьбу, потом видео обрывается и включается только тогда, когда "четкие пацанчики начинают решать вопрос по понятиям" потому что нормальной просьбы эндурист не понял, опасности своих маневров не внял.
Вот как-то так.
Поведение "четких пацанчиков" мне не понравилось лишь по одной причине - кучей на одного. А в целом - правильно.

Ну так это и есть по понятиям в чистом виде:
1) Вот чувак на дустере - пацан ровный, пьет со всеми, пузо греет. Ему можно по пляжу на тачке ездить.
2) А вот эндурист какой-то деркий, давайте ка мы его уработаем.

[^]
JohnDow
29.03.2018 - 12:20 [ показать ]
-10
HomoVulgaris
29.03.2018 - 12:21
8

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2018 - 12:16)
Эндурист на видео местный житель или хозяин озера - не верю.

Эндурист на видео просто мудак, имею мопед эндуро, иногда пользую квадрик товарища, ни какого удовольствия от катания среди толп отдыхающих пляжников не получаю - можно проехать тихим ходом, когда приехал конкретно на пляж. Такие вещи по определению созданы для того чтобы уехать туда где ни кого нет dont.gif

[^]
Gruner
29.03.2018 - 12:22
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:00)
Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2018 - 13:56)
Ну и конченые у нас тут некоторые персонажи. Какой нахрен закон? Почему пытаетесь оперировать именно законами? Т.е. вы собьете человека двигаясь на своем ТС, если он будет переходить дорогу в неположенном месте, но у вас есть 100% возможность избежать ДТП? Вы будете кидаться с крыши кирпичами по строителям, которые без каски? Ведь по закону(читай ТБ) они должны быть в касках. Нарушил закон - получи кирпичом по голове?

Вам, блин, объясняют, что нужно руководствоваться здравым смыслом, хотя бы иногда. Эндурик этот объехал весь пляж, засыпал песком всех отдыхающих, получил предупреждение, наверняка не остановился на достигнутом и продолжил целенаправленно всем мешать. Т.е. по факту 1 мудак не дает покоя всем окружающим. Реально? Руководствоваться законами? Я вообще думаю, что он угроза, что он не вменяем, поэтому правильно, что остановили неадеквата. К стати,  поддатые отдыхающие вполне себе разумно поступили, а так бы и шлем отобрали с камерой и мотоцикл в речку отнесли. Да и этого дятла могли бы оприходовать по жестче.

То есть я местный житель живу около озеро, и каждые выходные быломажоры из города на берегу дискотеки бухают , оставляют груды мусора, подгоняют машины к озеру (а мы из него воду берем). Их предупреждали, что мы тут живем, и по выходным отдыхаем от посевных.
И помоему справделиво будет если мы вечером прийдем всеми мужиками села, сожгем их кредитопомойки, мужиков отпиздим что бы не мешали отдыхать, ну а баб можэно трахнуть, а то че они в купальники понаряжались, сиськами торчат..наверняка хотят крепкого комбайнерского ЕНГа.... Правильна я говорю ?

Так что мешает? Боязнь УК РФ?

[^]
illyminat
29.03.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 12:55)
Я с этими пидарасами, аки эндуристы и квадроциклисты, борюсь растягивая трос вокруг поляны на которой отдыхаю, очень экономит нервные клетки, всем советую.

За что шпалы товарищи, это мой трос, я его развесил посушить, законом это не запрещено dont.gif

И опять шпалы и ни одного внятного ответа, почему я не могу повесить на деревья сушить свой трос, это запрещено законом?

А если поедет чужой ребенок на велосипеде и покалечится из за твоей проволоки?
Скажи, его отец имеет полное право отпиздить тебя до полусмерти?
Почему ты имеешь право огораживать не свою частную территорию? От сюда и появляются люди с воплями, это мое место я тут всегда машину ставлю.
У нас правовое государство а не Африка, если кто то нарушает вызывай полицию. А если хотите жить по первобытному правилу, кто сильней тот и прав. То пойми найдется всегда тот, кто сильней тебя

[^]
Zhentozzz
29.03.2018 - 12:24
-3

Шутник

Цитата (DAZ @ 29.03.2018 - 12:16)
Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:32)
Еблище прикрой, и иди ПДД почитай.
1. Не надо тут вилять жопой про "различать ставить и ездить", что они сюда телепортировали все свои машины, или по воздуху принесли? да и вреда от ставить природе гораздо больше.
2. Глушитель ?  Какой глушитель.. это не ДОП, тут ПДД ка кне странно вообще не дейтсвуют, и по идее мот как спортивный снаряд может быть вообще без глушителя

Настырный сосун. gigi.gif

Если у тебя "спортивный снаряд" - то ты идёшь НАХУЙ из общественного места. На трассу вали и там гоняй.

Мотоуёбок.

Ну, тогда, нахуй с пляжа с мячиком и бадминтоном, и шахматы не забудте! gigi.gif

[^]
Den88
29.03.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 29.03.2018 - 12:07)
Эк народ зимний мототоксикоз-то достал, что они, если не на дорогах и пляжах, то хоть тут, на ЯПе, с коробочниками и пешиками посраться готовы shum_lol.gif
Крепитесь, люди, скоро лето rulez.gif !

Снега много, но мы держимся alik.gif

Еще недельки 3 и поеду в гараж расчехлять мопедку. Эх, а ведь в прошлом сезоне 1 апреля уже вовсю катал pray.gif

[^]
sysadmin88
29.03.2018 - 12:26
0

Приколист

Толпой с палками на одного)))) Ну пипец конечно)))

[^]
Zhentozzz
29.03.2018 - 12:27
2

Шутник

Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 12:15)
Поймать щегла и сдать полиции это не по нашему. Надо драку , да чтоб всем хуево было.

Я думаю, у полиции к ним тоже претензии найдутся.

[^]
PavelYalta88
29.03.2018 - 12:27
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 29.03.2018 - 12:19)

1) Вот чувак на дустере - пацан ровный, пьет со всеми, пузо греет. Ему можно по пляжу на тачке ездить.
2) А вот эндурист какой-то деркий, давайте ка мы его уработаем.

Поддерживаю!!!

[^]
HomoVulgaris
29.03.2018 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 12:22)
Почему ты имеешь право огораживать не свою частную территорию? От сюда и появляются люди с воплями, это мое место я тут всегда машину ставлю.
У нас правовое государство а не Африка, если кто то нарушает вызывай полицию. А если хотите жить по первобытному правилу, кто сильней тот и прав. То пойми найдется всегда тот, кто  сильней тебя

Его отец имеет полное право отсосать с заглотом. Я вешаю трос не на дороге, а в лагере, огораживая место своего отдыха, где расположены мои тент, палатки, и прочее добро. Если отец не удосужился научить своего ребенка ездить на велосипеде отпуская на самостоятельные покатушки, то он отлично подготовил его к премии дарвина. К тому же на велике, тем более ребенок сильно не покалечится gigi.gif

Прошу предоставит ссыль на НПА запрещающий мне вешать сушить трос на деревья в лесу?

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 29.03.2018 - 12:33

[^]
junglist
29.03.2018 - 12:31
3

Ярила

По мне, так имея такой моцик, хрен бы я выехал на пляж или место отдыха. Просто из уважения к окружающим. А если и выехал, спешился и спокойно прошел. Не дай бог малой с перепугу прыгнет по колеса, меня ж потом четвертуют.

[^]
PavelYalta88
29.03.2018 - 12:33
-2

Шутник

Зато коробочки да...уя правильные и ни ездят по тротуарам и паркуются правильно , везде есть быдло которое нарушает и разводить из-за этого срачь? ЗАЧЕМ???
Люди очнитесь!!!!
P.S. А за то что по моту палкой дал- можно и нос сломать!

[^]
JohnDow
-5

просто хороший человек

Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 14:30)
У нас правовое государство а не Африка, если кто то нарушает вызывай полицию. А если хотите жить по первобытному правилу, кто сильней тот и прав. То пойми найдется всегда тот, кто  сильней тебя

Его отец имеет полное право отсосать с заглотом. Я вешаю трос не на дороге, а в лагере, огораживая место своего отдыха, где расположены мои тент, палатки, и прочее добро. Если отец не удосужился научить своего ребенка ездить на велосипеде отпуская на самостоятельные покатушки, то он отлично подготовил его к премии дарвина. К тому же на велике, тем более ребенок сильно не покалечится gigi.gif

Твое место может быть только у параши.

А то что Вы отгородили общую землю, называеться самозахват территории.
Хочешь Выставить свое барахло - следи за ним сам.
Ну или не обижайся когда Вас ващем "лагере" по перимутру "егозой" замотают...ну а че..там Ваше место, тогда все что снаружи наши, можем еще и капканов на медведя поставить что бы "наше" место охранять. "И будешь сидеть в клетке как жирафа" ©

[^]
variator42
3

мелкий пакостник

Цитата (Den88 @ 29.03.2018 - 12:25)
Цитата (stRoger @ 29.03.2018 - 12:07)
Эк народ зимний мототоксикоз-то достал, что они, если не на дорогах и пляжах, то хоть тут, на ЯПе, с коробочниками и пешиками посраться готовы  shum_lol.gif
Крепитесь, люди, скоро лето  rulez.gif !

Снега много, но мы держимся alik.gif

Еще недельки 3 и поеду в гараж расчехлять мопедку. Эх, а ведь в прошлом сезоне 1 апреля уже вовсю катал pray.gif

С огромным трудом держимся.

Блин , а я еще ТО не делал. Некогда.

[^]
illyminat
29.03.2018 - 12:34
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 29.03.2018 - 13:30)

дядя Петя ты дурак?
Какой закон разрешает тебе, огораживать место, даже для отдыха на общественной территории?
Плюс так и не ответил, пострадал ребенок. А у него папа, ну хуй знает, пусть будет чемпион мма. Он начинает тебя пиздить, ты не будешь против? Или начнешь визжать и звать полицию?

[^]
PavelYalta88
29.03.2018 - 12:35
0

Шутник

Цитата (variator42 @ 29.03.2018 - 12:33)

С огромным трудом держимся.

Блин , а я еще ТО не делал. Некогда.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Chepeska
-2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 13:44)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 12:36)
Слово "эндурист" почему-то у меня ассоциируется с "педерастом". why.gif

Сочетание слова minage и чувака челкой у меня почему то ассоциируется с защеканцем...почему? Сам не знаю..но вот такая ассоциация.

Защеканец и есть. Минажный.

[^]
zloybomj
1

бомж

Вырезан кусок записи. За что полуил не понятно

[^]
since
29.03.2018 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (stRoger @ 29.03.2018 - 10:42)
То есть, человек на мотоцикле решил порассекать в зоне отдыха где ходят дети и где его быть НЕ ДОЛЖНО, а также, для своего удовольствия, усладить отдыхающих тарахтением движка, ароматами выхлопа и одарить фонтанами песка из-под колёс, а потом удивляется, что "был не понят"?
Странно, почему мне не жалко этого долбоёба?
Хочешь экстрима - пиздуй в говна и на трассу, а в зонах отдыха получишь то что заслужил dont.gif
___
Кто там "соплями по древу" истекает? Такой же долбоёп? Ну, флаг тебе в зубы...

Т.е. люди на машинах приехали бухать туда, где есть дети, и все нормально, а эндурист виноват ?

[^]
Fill68
29.03.2018 - 12:37
1

Приколист

На первых секундах чувака предупреждают и просят уехать . Это так ? Он продолжает катать , пусть в дикой зоне отдыха. Наверняка многие из вас именно так отдыхают. Природа, постоянные люди , вы следите за чистотой и порядком, ваши дети точно не порежутся о разбитые бутылки, потому что вы их, все вместе убрали и не допускаете бардак, пусть даже это не ваша земля. Вам там комфортно. Если приезжают посторонние , они принимают правила поведения или их просят удалиться. Эндурист все это не воспринял и заслуженно получил по шлему. Считаю что мало .

[^]
HomoVulgaris
29.03.2018 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 12:33)
Твое место может быть только у параши.

А то что Вы отгородили общую землю, называеться самозахват территории.
Хочешь Выставить свое барахло - следи за ним сам.
Ну или не обижайся когда Вас ващем "лагере" по перимутру "егозой" замотают...ну а че..там Ваше место, тогда все что снаружи наши, можем еще и капканов на медведя поставить что бы "наше" место охранять. "И будешь сидеть в клетке как жирафа" ©

ой рассказывай сказки в другом месте, я ни чего не загораживал - я повесил сушить трос на деревья gigi.gif а капканы вообще запрещены, к твоему сведению

[^]
since
29.03.2018 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (junglist @ 29.03.2018 - 12:31)
По мне, так имея такой моцик, хрен бы я выехал на пляж или место отдыха. Просто из уважения к окружающим. А если и выехал, спешился и спокойно прошел. Не дай бог малой с перепугу прыгнет по колеса, меня ж потом четвертуют.

По пляжу, пешком, по песку, везя рядышком 130 кг :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48735
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх