Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
12.03.2018 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Да это просто дворничиха перебухала)))

[^]
drunik23
12.03.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 17:09)
Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 17:05)
Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 16:51)
Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 16:01)
Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 15:32)
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

ну и пидрило ты!
я бы тебя нахуй послал за такие речи!
Дома у себя хочешь чисть хочешь не чисть, а во дворе - я ебал тебя в рот и твою лопату! Любой нормальный человек естественно встанет на свободное чистое место, а не будет по сугробам сношаться из вежливости к твоему "йа пачистил"
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Ат тебя мама в детстве не учила,что прежде чем войти нудно стучать и за собой двери закрывать? Или твой дом свинарня?
Так ты начинай хрюкать! lol.gif
Как правила дворники не чистят парковочные места если на ней стоит твое ведро,а то начнешь качать,что поцарапали)
А если хочешь,чтобы тебе лопату подарили ,да не вопос прямо в капот)
И посмотрим как ты сам себя будешь сношать)

Слыш ты - педика кусок. Вот в том самом дворе я бы тебе об твой ебососник твою же лопату обломал бы!
Свинья ты и твои близкие! Нахуй идешь, петух

Боюсь ты об мой фискарс зубы пообломаешь, да тухлым очочком только потресешь)Тебеже как всегда некогда будет,продавец тухлого пирога) Денег утебя нет,не на лопату,не на дворника,так еще и физический труд призераешь,качечег или любешь за змейку подергать силачь?

да петух ты хуле - все фантазии у тебя заднеприводные! отправляйся в голубой ад нечистое очко. За монитором дохуя смелых твоих пернатых братьев. Посмотрел бы на тебя - блеющую скотину эвакуирующую свою сгоревшую приору с почищеного тобой места.

Когда у приоры найдешь раму и V8 - обязательно позови меня педососник)
И да, ты-же за собой не убираешь - кто ты рожденный в свинарнике? lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 17:14

[^]
ПитерГриффин
12.03.2018 - 17:14
1

птица-синица

Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

жирно)

[^]
akshor
12.03.2018 - 17:15
0

Балагур

Снимать и не позвонить в полицию...моя хата с краю...мде...

[^]
Волчаpа
12.03.2018 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 17:12)

ну и пидрило ты!
Дома у себя хочешь чисть хочешь не чисть, а во дворе - я ебал тебя в рот и твою лопату! Любой нормальный человек естественно встанет на свободное чистое место, а не будет по сугробам сношаться из вежливости к твоему "йа пачистил"
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Ат тебя мама в детстве не учила,что прежде чем войти нудно стучать и за собой двери закрывать? Или твой дом свинарня?
Как правила дворники не чистят парковочные места если на ней стоит твое ведро,а то начнешь качать,что поцарапали)

Слыш ты - педика кусок. Вот в том самом дворе я бы тебе об твой ебососник твою же лопату обломал бы!

Боюсь ты об мой фискарс зубы пообломаешь, да тухлым очочком только потресешь)Тебеже как всегда некогда будет,продавец тухлого пирога) Денег утебя нет,не на лопату,не на дворника,так еще и физический труд призераешь,качечег или любешь за змейку подергать силачь?

да петух ты хуле - все фантазии у тебя заднеприводные! отправляйся в голубой ад нечистое очко. За монитором дохуя смелых твоих пернатых братьев. Посмотрел бы на тебя - блеющую скотину эвакуирующую свою сгоревшую приору с почищеного тобой места.

И да ты за собой не убираешь кто ты рожденный в свинарнике? lol.gif

у тебя на приоре рама? Насосал?
В свинарнике тебя твоя мама из влагалища выронила нечаянно. Там же ты и вырос.
Удачи в анальных утехах, пудель.

Это сообщение отредактировал Волчаpа - 12.03.2018 - 17:17

[^]
Гар
12.03.2018 - 17:17
0

Хохмач

Какая она неадекватная? Была бы неадекватной, лопатой по стеклу уехала бы!

[^]
drunik23
12.03.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 17:15)
Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 17:12)

ну и пидрило ты!
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

И да ты за собой не убираешь кто ты рожденный в свинарнике? lol.gif

у тебя на приоре рама? Насосал?
В свинарнике тебя твоя мама из влагалища выронила нечаянно. Там же ты и вырос.

У таких епанашек как ты отжал)) С миру по нитке!
Лопата пестатая силовая ,но твои ручки вряд ли осилят её. - Ты же тяжелее чужого хуя вряд ли держал в жизни)
Баба лопатой чистит -она типа неадекватная.
А мужики не могут - это не мужское дело ,видимо дырочка побаливает после 8 марта))
А судя по твоему посту у тебя каждый снегопад 8 марта)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 17:26

[^]
aristokratka
12.03.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (KTO3DECb7 @ 12.03.2018 - 17:02)
Цитата (Mike1spb @ 12.03.2018 - 11:58)
Вот ведь странная тетка))) Она не понимает что впахивает зря? )) Я бы даже снег этот счищать не стал, махнул дворниками и поехал )))))
Страшная мстя :)

Согласен на все 70. Я вообще с крыши не счищаю, пока проедешь пару светофоров все сдувает.
НО в оставшихся 30 моего несогласия!
1. Как бы не поцарапала лопатой машину пока снег стряхивает.
2. В лопате может оказаться мелкий мусор который ЛКП легко поцарапает.....

1. Примерно на 55 секунде она бьет лопатой по машине, стряхивая с нее снег.
2. Скажу больше. Дорожный снег может быть с песком и солью, тем более, что она не поверхносто гребёт.
Мне сейчас больше интересна сама причина её бешенства. Пока придерживаюсь версии, что раскопала для своей машины, а место кто-то занял. upset.gif

[^]
Warllord1087
12.03.2018 - 17:40
2

Балагур

Я чесно немного приуныл с сограждан в этой теме. Хорошо что у нас во дворе нормальные в основном. Снега в этом году вывалило дохуя [МСК] и если не чистить то тупо можно утром закопаться ещё глубже. После первого снегопада я застрял и меня вытаскивали на тросе. Потом с работы взял лопату и откопал одно парковочное место. Кто то себе тоже чутка откапал, а я аж до асфальта натёр. В итоге никто машину на вроде как "моё" теперешнее место не ставит. Иногда только залётные проездом бывают. Кто то не парится и залезает на сугробы и потом героически вылезает. У меня вроде как всё лайтово. А у вас тут такие страсти что пиздец. Лопаты на капот, ебальники в кровь, соженние машин на масленицу и т.д. Вот смотришь и думаешь, а будь у меня такая ситуация как бы поступить ? Чистить каждый раз по новой ? Этот считать себя лохом опушенным. Бить ебальники, это быдлячесво. Получается всем дружно сидеть в сугробах или все чистят парковку. Второй вариант не реален ибо по природе человек кусок самодовольного говна.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 12.03.2018 - 17:46

[^]
Vlazor
12.03.2018 - 17:56
-1

Ярила

А мне кажется надо таких "людей" в дурничку на обследование, причем на полное и тщательное

[^]
evadamova
12.03.2018 - 17:59
1

Ярила

как поднасрать людям есть и время и силы.....а как допустим убрать во дворе общем,то кто то должен)))

[^]
drunik23
12.03.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 12.03.2018 - 17:40)
Я чесно немного приуныл с сограждан в этой теме. Хорошо что у нас во дворе нормальные в основном. Снега в этом году вывалило дохуя [МСК] и если не чистить то тупо можно утром закопаться ещё глубже. После первого снегопада я застрял и меня вытаскивали на тросе. Потом с работы взял лопату и откопал одно парковочное место. Кто то себе тоже чутка откапал, а я аж до асфальта натёр. В итоге никто машину на вроде как "моё" теперешнее место не ставит. Иногда только залётные проездом бывают. Кто то не парится и залезает на сугробы и потом героически вылезает. У меня вроде как всё лайтово. А у вас тут такие страсти что пиздец. Лопаты на капот, ебальники в кровь, соженние машин на масленицу и т.д. Вот смотришь и думаешь, а будь у меня такая ситуация как бы поступить ? Чистить каждый раз по новой ? Этот считать себя лохом опушенным. Бить ебальники, это быдлячесво. Получается всем дружно сидеть в сугробах или все чистят парковку. Второй вариант не реален ибо по природе человек кусок самодовольного говна.

Патаму,что не все уважают и ценят чужой труд!
Живешь по человечески,на тебя начинают срать и ссать!
Переходишь на их язык,начинают обижаться!
В прошлом году раскатал сугроб и накатал колею, а под днищем снег превратился в лед от тепла мотора!
Так начали тарахтеть,вот мол никто заехать не может,одна писта устроила шоу на хайлендере - с ходу , потом целый день выдергивали!
Стал чистить места,только на один постой- А чо ты место купил?
Даю лопату и прошу почистить рядом место ?
Им блядь некогда или один раз копнул и гуляй типа)
Беру лопату и до асфальта обкапываю место -типа я тут начал,а дальше сам продолжишь, теперь это и тебе нада!

[^]
vkit
12.03.2018 - 18:06
0

Балагур

была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Когда была тачка и дохера снега, просил за 300р убирающий трактор почистить сразу кучу мест. Ему покайфу, и нам всем покайфу. Нахер убиваться чистя снег, потом убиваться что кто то поставил на "твое" место. Умора.

[^]
drunik23
12.03.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (vkit @ 12.03.2018 - 18:06)
была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Когда была тачка и дохера снега, просил за 300р убирающий трактор почистить сразу кучу мест. Ему покайфу, и нам всем покайфу. Нахер убиваться чистя снег, потом убиваться что кто то поставил на "твое" место. Умора.

У нас мест много и трактор 2 рубля в час)

[^]
DuckTalesUuU
12.03.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 12.03.2018 - 11:42)
Это только весна начинается

точняк... сейчас с каждым днем всё веселее рожь сажать будем...

[^]
igorek1509
12.03.2018 - 18:16
1

Юморист

Ну ка ЯП поучи меня жизни, с парковкой такая фигня, место парковки всегда было по колено в грязи, летом пока было сухо два вечера таскал куски асфальта, потом нанял таджиков, закатали эти 3×2 метра в асфальт, это теперь может считаться моим место или я по доброте душевной для кого-то милость сделал?

[^]
Warllord1087
12.03.2018 - 18:17
0

Балагур

Подснежники мешают трактор загнать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SansanbIch
12.03.2018 - 18:21
0

Ярила

У бабы нулевой КПД. Столько трудов - на машине снега стало меньше, чем вначале gigi.gif

[^]
Warllord1087
12.03.2018 - 18:22
0

Балагур

Цитата (igorek1509 @ 12.03.2018 - 18:16)
Ну ка ЯП поучи меня жизни, с парковкой такая фигня, место парковки всегда было по колено в грязи, летом пока было сухо два вечера таскал куски асфальта, потом нанял таджиков, закатали эти 3×2 метра в асфальт, это теперь может считаться моим место или я по доброте душевной для кого-то милость сделал?

Ты лох опушенный по версии большинства этой темы. Прав, даже моральных, ты не имеешь. Можешь соседний начинать закатывать. Сарказм если что.

[^]
drunik23
12.03.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 12.03.2018 - 18:17)

Подснежники мешают трактор загнать

В этом году Я злыдень писюкатый пнул старшего по дому и протолкнул на собрании - Что те кто не убирает во время машины для очистки придомовой территории ,будут оплачивать дополнительные часы работы техники!
То есть тот, кто не убрал, в платежке появиться дополнительная уборка территории и сумма за целый час работы трактора, посмотрим в следующем году как они не будут убирать автомобили. bravo.gif

[^]
Prest1ge
12.03.2018 - 18:29
0

Балагур

... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Извини, но ты долбаёб...

Извини, конечно, но ты - долбаёб...gigi.gif

[^]
Kroliknolik
12.03.2018 - 18:34
0

Ярила

Надеюсь опиздюлил ее кто нибудь этой же лопатой и а ее старания! moderator.gif

[^]
Kroliknolik
12.03.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 12.03.2018 - 17:40)

Включить в стоимость уборки территорию парковки нужно. Если в ТСЖ грамотные люди - этот вопрос разрулят быстро, в т.ч. с теми, у кого нет машин. К ним "скорые" или гости какие тоже заезжают. И не так это дорого получится на весь дом, тем более, что зима не круглый год у нас, слава Богу. Можно конечно отдельно столбики поставить и трос натянуть, но это, сам понимаешь, не в правовом поле, да и вообще - по мещански как-то))

[^]
сергейка3939
12.03.2018 - 18:44
0

Шутник

весна еще не началась что будет весной

[^]
Overmaind
12.03.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (march33 @ 12.03.2018 - 18:11)
Цитата (OldSlavik @ 12.03.2018 - 11:46)
пора вводить обязательную покупку паковочного места вместе с машиной

я бы сказал не с машиной, а с квартирой: паркинги есть, но все пустые стоЯт.

Паркинг, стоящий как 1/3 квартиры - это дохуя по-моему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх