Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
12.03.2018 - 16:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 15:32)
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

ну и пидрило ты!
я бы тебя нахуй послал за такие речи!
Дома у себя хочешь чисть хочешь не чисть, а во дворе - я ебал тебя в рот и твою лопату! Любой нормальный человек естественно встанет на свободное чистое место, а не будет по сугробам сношаться из вежливости к твоему "йа пачистил"
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Ат тебя мама в детстве не учила,что прежде чем войти нудно стучать и за собой двери закрывать? Или твой дом свинарня?
Так ты начинай хрюкать! lol.gif
Как правила дворники не чистят парковочные места если на ней стоит твое ведро,а то начнешь качать,что поцарапали)
А если хочешь,чтобы тебе лопату подарили ,да не вопос прямо в капот)
И посмотрим как ты сам себя будешь сношать)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 16:13

[^]
nikolaass
12.03.2018 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (chak @ 12.03.2018 - 15:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Ну на бабу пиздеть героев дахуя..
И кстати-а у тебя как давно машина горела?А то же закоротит зимой на твоём месте gigi.gif

Это сообщение отредактировал nikolaass - 12.03.2018 - 16:14

[^]
Grober
12.03.2018 - 16:09
0

Ярила

один неадекват на газоне запаркован, второй первого, снегом присыпает. таких покомпактнее селить надо

[^]
taKaaKa
12.03.2018 - 16:10
3

Приколист

Я за последний снегопад почистил 4 парковочных места, т.к. тачка заднеприводная, очень сложно заезжать и выезжать (зарывается почти сразу), но ни за одно очищенное место я никому ничего не предъявлял. С утра уезжал на работу, вечером приезжал, а там уже стоит кто-то... Брал лопату и чистил где свободно.

[^]
strashilka
12.03.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Усы @ 12.03.2018 - 16:55)
Зарыть хотела, а то обидно, досадно так.

она видимо думала-" щас пару лопат кину, зарою нахрен эту машину..... блин что то не закидываеся, устала, щас штаны подтяну и опять начну.. блин. надо вася ,надо..

[^]
nuttyspole
12.03.2018 - 16:11
0

живём, хлеб жуём...

а чо, хозяин забздел выйти?!

[^]
alexpol601
12.03.2018 - 16:14
1

Ярила

Цитата
VicBeard
12.03.2018 - 11:56 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (OldSlavik @ 12.03.2018 - 11:46)
пора вводить обязательную покупку паковочного места вместе с машиной

Пора давно строительные нормы пересматривать, а не брать пример с крошечной Японии.
Велика Россия, а парковаться негде.

Да их не пересматривать надо, а соблюдать. По нормам положено 1 машиноместо на квартиру, если жильё не элитное. Двор этот очень похож на мой. Я, в своё время, сделал проект благоустройства для своего двора. Всё по нормам, сделал рассчёты. Площадки для спорта, отдыха, детскую, хозяйственную парковочные места. Не смог пробить, плюнул. Эти суки из ЖЭКа вкопали колёса по периметру и покрасили их в весёлые цвета. Всё.

[^]
EgoDeus
12.03.2018 - 16:19
1

Хохмач

а в окно крикнуть "ща полицию вызову - дура тупая" это уже слишком сложно конецно... Пусть у соседа хата горит - мы поснимаем фсё на телехфон

[^]
drunik23
12.03.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (taKaaKa @ 12.03.2018 - 16:10)
Я за последний снегопад почистил 4 парковочных места, т.к. тачка заднеприводная, очень сложно заезжать и выезжать (зарывается почти сразу), но ни за одно очищенное место я никому ничего не предъявлял. С утра уезжал на работу, вечером приезжал, а там уже стоит кто-то... Брал лопату и чистил где свободно.

Подгорает когда блядь нужно каждый день чистить! А тут видимо много питарасов в активном поиске муженьков себе ищут который почистил бы, им то некогда, там тухлая дырка уже зпвоняла,а мне нельзя жена заревнует)
То у них лопаты нет,то денег на лопату или дать дворнику нет,затоЯ всех порву), bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 16:23

[^]
Agusya
12.03.2018 - 16:22
0

Юморист

Весеннее обострение?Баба борзая.не боится по еблету получить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunik23
12.03.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Agusya @ 12.03.2018 - 16:22)

Баба то с лопатой ,а мужики без лопат как ты думаешь кто первый по еблету получит? Тот кто тяжелее хуя вжизни не поднимал?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 16:27

[^]
masterhud
12.03.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 12.03.2018 - 16:04)
Цитата (chak @ 12.03.2018 - 15:50)

Ну на бабу пиздеть героев дахуя..
И кстати-а у тебя как давно машина горела?А то же закоротит зимой на твоём месте gigi.gif

ты так уверен что кто то решит подпалить машину в такой ситуации когда знаешь кто это сделал- это вряд ли , ну подпалит она его машину , ну он ей ночь дверь в хату подопрет и сожжет все семейство к хуям

[^]
masterhud
12.03.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Agusya @ 12.03.2018 - 16:22)

дай - смелый , потом за эту дуру тоже дадут -года три))

Это сообщение отредактировал masterhud - 12.03.2018 - 16:35

[^]
chabh21
12.03.2018 - 16:37
1

Гость

Цитата (Захарко @ 12.03.2018 - 14:55)
Цитата (anders78 @ 12.03.2018 - 14:46)
Есть поговорка про чужой устав, это я к тому, что можно смотреть двояко, по закону все равны, но некоторые ровнее и наглее. У вас жигули и вы знаете всех соседей наперечет, со всеми ровные добрые отношения, места во дворе дохрена, не Москва, и вы ставите свою машину уже лет 20 в одно и то же место, рядом соседи так же ставят, устоялись некие негласные отношения, я тут, ты там, приехал брат к соседу, да не вопрос пусть рядом ставится, не мешает. И второй вариант- снял хату у вас в доме блатной,  бросает свой лексус аж на 2 места поперек и писю он клал на ваши устоявшиеся отношения с соседями и в уста имел беседу, что задвигаете ему на предмет поставить авто вон там в 3х метрах и кто тут прав?

А все очень просто.
У нас такой же двор, где все устоялось.
Но всегда приезжают друзья-товарищи, и ни кто ни когда ни на кого не наезжал, потому как все понимают, что да, среди своих есть внегласные правила, но места ни кто не покупал, и по сути каждый имеет право встать туда, куда хочет или где свободно.
Но, если кто то залетный встает поперек, ему это доступно объясняется, на пример он просто тупо запирается другими машинами и долго стоит и думает над своим поведением. Очень доходчиво получается.

А че там стоять и думать? Гаишники, протокол 12.4 и 12.5, эвакуация. Можно дальше ехать lol.gif

[^]
HadOlenevod
12.03.2018 - 16:38
0

Ярило

Самое страшное что это чудо еще и по дорогам катается.

[^]
SherwBass
12.03.2018 - 16:40
0

Ярила

Выйти и лопатой перебать, желание снова пакостить отпадет напрочь

[^]
strashilka
12.03.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 12.03.2018 - 21:38)
Самое страшное что это чудо еще и по дорогам катается.

и считает себя выше бога и ей все должны!

[^]
FunnyBanana
12.03.2018 - 16:46
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ну хз..
аргументы бабы хотелось бы послушать, ситуации разные бывают.

Вот у нас тут снегопад был, а мне по делам кататься весь день нужно было, еле выехал - съездил купил лопату, расчистил место - поставил машину, через 20 минут отъехал - когда вернулся расчищенное мною место было занято, откопал другое место, поставил туда машину, через пол часа съездил - вернулся, и это место занято, откопал третье место и всё повторилось, на четвёртый раз хотел было поступить уже как "герой" этого видео lalala.gif

так что ситуации разные бывают why.gif

[^]
DonkyHot
12.03.2018 - 16:51
-2

Хохмач

ребят, я в своем доме живу, чищу под 2 машины.
раньше жил в "девятках", парковался примерно на одно и тоже место, потому что утром я со всеми адекватными жителями уезжал на работу, а трактор чистил двор и прилегающую территорию, где парковались жильцы, иначе он бы вообще не смог заехать во двор, равно как и мусоровоз, пожарки и скорая из-за запаркованных по обочине машин.
это я к чему, а чего пукан так рвет у людей, которые чистят себе место во дворе? вы там что, поубивать готовы друг друга за парковочное место? не уж-то никто не знает, кто где машину ставит? понакупят себе квартир в ипотеку в человейниках, потом войны устраивают из-за кредитопомоек.
мелочные люди...
еще приходится ахуевать от тех, кто решил приехать в гости с ночевкой, и запарковать тачку в чужом дворе: решил бухнуть, езжай на такси, если прям издалека, то ставь на платную стоянку, нахуя проблемы всем устраивать?
в общем, разруха не в клозетах...

[^]
Волчаpа
12.03.2018 - 16:51
0

Шутник

Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 16:01)

ну и пидрило ты!
Дома у себя хочешь чисть хочешь не чисть, а во дворе - я ебал тебя в рот и твою лопату! Любой нормальный человек естественно встанет на свободное чистое место, а не будет по сугробам сношаться из вежливости к твоему "йа пачистил"
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Ат тебя мама в детстве не учила,что прежде чем войти нудно стучать и за собой двери закрывать? Или твой дом свинарня?
Как правила дворники не чистят парковочные места если на ней стоит твое ведро,а то начнешь качать,что поцарапали)

Слыш ты - педика кусок. Вот в том самом дворе я бы тебе об твой ебососник твою же лопату обломал бы!
Свинья ты и твои близкие! Нахуй идешь, петух

[^]
ilco
12.03.2018 - 16:52
-1

Юморист

Суровый фитнес. А могла и на капот насрать

Это сообщение отредактировал ilco - 12.03.2018 - 16:53

[^]
HadOlenevod
12.03.2018 - 16:52
-1

Ярило

Цитата (pisto38 @ 12.03.2018 - 17:08)
Если авто дорогое ,то имея это видео можно наверное натянуть ее на пару десятков косарей.Типа лопатой поцарапала.Экспертиза,суд и все такое...

Легко, у нас на сорок косарей одна мадам влетела, просто на грязной машине пальцем порисовать решила.

Шпальщики блять неверующие, вот ссылка https://www.city-n.ru/view/390908.html

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 12.03.2018 - 17:19

[^]
KTO3DECb7
12.03.2018 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (Mike1spb @ 12.03.2018 - 11:58)
Вот ведь странная тетка))) Она не понимает что впахивает зря? )) Я бы даже снег этот счищать не стал, махнул дворниками и поехал )))))
Страшная мстя :)

Согласен на все 70. Я вообще с крыши не счищаю, пока проедешь пару светофоров все сдувает.
НО в оставшихся 30 моего несогласия!
1. Как бы не поцарапала лопатой машину пока снег стряхивает.
2. В лопате может оказаться мелкий мусор который ЛКП легко поцарапает.....

А чего минусим? Для меня вот исцарапанное авто щебнем и лопатой, как минимум очень неприятная вещь. Полировать, а если подкрашивать придется потом вопросы при продаже... Не зря она впахивает, геммороя может доставить своим засыпанием машины грязным снегом...

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 12.03.2018 - 17:19

[^]
drunik23
12.03.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 16:51)

ну и пидрило ты!
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Слыш ты - педика кусок. Вот в том самом дворе я бы тебе об твой ебососник твою же лопату обломал бы!

Боюсь ты об мой фискарс зубы пообломаешь, да тухлым очочком только потресешь)Тебеже как всегда некогда будет,продавец тухлого пирога) Денег у тебя нет, не на лопату, не на дворника,так еще и физический труд презираешь или любишь за змейку подергать силачь?
А за свинью я тебе разъяснил - начинай хрюкать порки))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 17:09

[^]
Волчаpа
12.03.2018 - 17:09
0

Шутник

Цитата (drunik23 @ 12.03.2018 - 17:05)
Цитата (Волчаpа @ 12.03.2018 - 16:51)

ну и пидрило ты!
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Боюсь ты об мой фискарс зубы пообломаешь, да тухлым очочком только потресешь)Тебеже как всегда некогда будет,продавец тухлого пирога) Денег утебя нет,не на лопату,не на дворника,так еще и физический труд призераешь,качечег или любешь за змейку подергать силачь?

да петух ты хуле - все фантазии у тебя заднеприводные! отправляйся в голубой ад нечистое очко. За монитором дохуя смелых - твоих пернатых братьев. Посмотрел бы на тебя - блеющую скотину - эвакуирующую свою сгоревшую приору с почищеного тобой же места.
И да, купи учебник русского языка - ошибка на ошибке! Позоришься только, голубец!

Это сообщение отредактировал Волчаpа - 12.03.2018 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх