Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firefli
12.03.2018 - 14:43
1
Статус: Offline

Шутник

ООООО как бабу плющит, я бы таких сразу в дурку направлял бы

[^]
Viktor163
12.03.2018 - 14:45
1

Ярила

А че, нормальный у бабы фитнес получился, главное не забыть потом этой лопатой по своему еблу получить от владельца машины)))
а так нехай дальше худеет.

[^]
anders78
12.03.2018 - 14:46
0

Ярила

Есть поговорка про чужой устав, это я к тому, что можно смотреть двояко, по закону все равны, но некоторые ровнее и наглее. У вас жигули и вы знаете всех соседей наперечет, со всеми ровные добрые отношения, места во дворе дохрена, не Москва, и вы ставите свою машину уже лет 20 в одно и то же место, рядом соседи так же ставят, устоялись некие негласные отношения, я тут, ты там, приехал брат к соседу, да не вопрос пусть рядом ставится, не мешает. И второй вариант- снял хату у вас в доме блатной, бросает свой лексус аж на 2 места поперек и писю он клал на ваши устоявшиеся отношения с соседями и в уста имел беседу, что задвигаете ему на предмет поставить авто вон там в 3х метрах и кто тут прав?

[^]
Dmitrych777
12.03.2018 - 14:47
0

Хохмач

Чем всё кончилось-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nando
12.03.2018 - 14:48
0

Приколист

А чего на капот не залезла и не обоссала-то?
Что с людьми творится... ХЗ((

[^]
Захарко
12.03.2018 - 14:48
0

Ярила

Нет покоя ебанутым!
Главное она ведь искренне верит, что
то ЕЕ парковочное место!

[^]
Невсебяемый
12.03.2018 - 14:53
1

Ярила

Ну почистила дорогу слегка, чего орать-то??

Это сообщение отредактировал Невсебяемый - 12.03.2018 - 14:53

[^]
Захарко
12.03.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 12.03.2018 - 14:46)
Есть поговорка про чужой устав, это я к тому, что можно смотреть двояко, по закону все равны, но некоторые ровнее и наглее. У вас жигули и вы знаете всех соседей наперечет, со всеми ровные добрые отношения, места во дворе дохрена, не Москва, и вы ставите свою машину уже лет 20 в одно и то же место, рядом соседи так же ставят, устоялись некие негласные отношения, я тут, ты там, приехал брат к соседу, да не вопрос пусть рядом ставится, не мешает. И второй вариант- снял хату у вас в доме блатной, бросает свой лексус аж на 2 места поперек и писю он клал на ваши устоявшиеся отношения с соседями и в уста имел беседу, что задвигаете ему на предмет поставить авто вон там в 3х метрах и кто тут прав?

А все очень просто.
У нас такой же двор, где все устоялось.
Но всегда приезжают друзья-товарищи, и ни кто ни когда ни на кого не наезжал, потому как все понимают, что да, среди своих есть внегласные правила, но места ни кто не покупал, и по сути каждый имеет право встать туда, куда хочет или где свободно.
Но, если кто то залетный встает поперек, ему это доступно объясняется, на пример он просто тупо запирается другими машинами и долго стоит и думает над своим поведением. Очень доходчиво получается.

[^]
УбийцаТерминаторов
12.03.2018 - 14:57
0

Хохмач

Вот сидят, снимают...неужели так трудно вызвать полицию?:-(

[^]
Viktor163
12.03.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (firefli @ 12.03.2018 - 15:43)
ООООО как бабу плющит, я бы таких сразу в дурку направлял бы

Лучше сразу на скотобойню.

[^]
Viktor163
12.03.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 12.03.2018 - 13:32)
Я этой зимой только один чистил, хотя буквально пару лет назад было еще 3-4 человека которые решили забить на махание лопатами. Почищу, на следующий день кто то стоит на чистом месте, почищу другую, а на следующий день так же заняли. В итоге расчистил мест 6 за пару недель. Обидно? Ну частично да, только вот крыть нечем - места то общие biggrin.gif

Купи УАЗ или Шниву.
Прокопаешь себе траншею, и будешь только ты там парковаться )))

[^]
Kibosh
12.03.2018 - 15:02
1

Ярила

Понял почему её так колбасит - она "своё" место конусами огородила, а их убрали и на "еЁ" место машину поставили! Присмотритесь они слева видны.

[^]
BlackDrakon
12.03.2018 - 15:04
0

Шутник

Столько сил зря тратит,могла бы еще одну парковку очистить.

[^]
anders78
12.03.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Захарко @ 12.03.2018 - 14:55)
Есть поговорка про чужой устав, это я к тому, что можно смотреть двояко, по закону все равны, но некоторые ровнее и наглее. У вас жигули и вы знаете всех соседей наперечет, со всеми ровные добрые отношения, места во дворе дохрена, не Москва, и вы ставите свою машину уже лет 20 в одно и то же место, рядом соседи так же ставят, устоялись некие негласные отношения, я тут, ты там, приехал брат к соседу, да не вопрос пусть рядом ставится, не мешает. И второй вариант- снял хату у вас в доме блатной,  бросает свой лексус аж на 2 места поперек и писю он клал на ваши устоявшиеся отношения с соседями и в уста имел беседу, что задвигаете ему на предмет поставить авто вон там в 3х метрах и кто тут прав?

А все очень просто.
Но всегда приезжают друзья-товарищи, и ни кто ни когда ни на кого не наезжал, потому как все понимают, что да, среди своих есть внегласные правила, но места ни кто не покупал, и по сути каждый имеет право встать туда, куда хочет или где свободно.
Но, если кто то залетный встает поперек, ему это доступно объясняется, на пример он просто тупо запирается другими машинами и долго стоит и думает над своим поведением. Очень доходчиво получается.

Ну я с дебилами чаще встречался, были и угрозы и бычки, типа твоя тачка ночью и полыхнуть может, таких подпирать ты не станешь, уж поверь. У соседей, как правило, хата с краю.

[^]
ser6ii
12.03.2018 - 15:19
2

Ярила

Вот накой строить жильё и не обеспечивать стоянкой? И нахер сегодня такая квартира? Посмотрел в Воронеже новый район по 20 этажей дома внутри детская площадка, спортивная площадка, дорожки-хуёжки, а стоянок на 15% квартир, где этот недоделаный архитектор, дебилы (много мата рвется наружу), как итог все заставлено машинами к мусорнику не подьехать, все вокруг в мусоре (да и мусорников на 30% домов) готовая свалка на которой живут люди в новом районе и так почти весь город

[^]
ВованОбиВаН
12.03.2018 - 15:25
3

Ярила

А я одну такую дуру вежливостью воспитал!
Сделали во дворе уширение проезда и разметили места. Благодать!
Я, как и многие другие, перестали ставить машину на газон, а стали ставить на эти места.
И появилась одна мадама, которая уже стопицот лет как здесь ставит, и место (четвертое с краю) это только ЕЁ - потому как у неё регистратор из дома снимает онлайн видео для безопасности её 10летнего рено симбол.
Ух как она ругалась, какие матерные слова и эпитеты ко мне применяла - в ответ я сказал только одно: уйди дура подобру-поздорову, и мужа своего присылай если претензии есть. А то бить лицо за такие слова бабе негоже.
Но зима расставила все на свои места.
Парковку подзавалило, чему ахуенно способствовали пидарасы из управляющей компании, сдвигающие снег с дороги на парковку.
Однажды вечером, приехав домой, увидел свободными два места - ЕЁ и соседнее. Теоретически свободными, потому как, чтобы припарковаться и утром выехать, надо поработать лопатой.
Чищу ЕЁ место - и паркуюсь на него. Думаю: щас приедет, возбухать начнет, а портить себе настроение общением с быдлом - нет вообще никакого желания.
Чищу соседнее место, попутно создавая видимость что оно занято и отпугивая халявщиков. Едет королева! Бросаю лопату, делаю реверансы, книксеты, - паркуйтесь Ваше Высочество, пожалуйста!
И бабёнка поплыла! Довольная, улыбается, здраствуйте, вы такой галантный кавалер сегодня, не то что раньше мудак-мудаком.
И уже через пару-тройку дней сначала она с еёйным мужем меня с этой парковки с утра толкали, а потом и я их.

Мораль: будьте вежливы и добры к окружающим, а то ведь передохнем к ебеням.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 12.03.2018 - 15:32

[^]
Волчаpа
12.03.2018 - 15:32
4

Шутник

Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

ну и пидрило ты!
я бы тебя нахуй послал за такие речи!
Дома у себя хочешь чисть хочешь не чисть, а во дворе - я ебал тебя в рот и твою лопату! Любой нормальный человек естественно встанет на свободное чистое место, а не будет по сугробам сношаться из вежливости к твоему "йа пачистил"
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

[^]
AliBaba007
12.03.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SSVSPB @ 12.03.2018 - 11:44)
Это газон? Или мне показалось?)

Газон теперь пох. Только забор может его спасти. Может в Москве оно и по другому, а у нас тут на периферии скоро газонов не останется- будет сплошная автостоянка

[^]
Fleshwows
12.03.2018 - 15:35
0

Новый статус

Цитата (ser6ii @ 12.03.2018 - 15:19)
Вот накой строить жильё и не обеспечивать стоянкой? И нахер сегодня такая квартира? Посмотрел в Воронеже новый район по 20 этажей дома внутри детская площадка, спортивная площадка, дорожки-хуёжки, а стоянок на 15% квартир, где этот недоделаный архитектор, дебилы (много мата рвется наружу), как итог все заставлено машинами к мусорнику не подьехать, все вокруг в мусоре (да и мусорников на 30% домов) готовая свалка на которой живут люди в новом районе и так почти весь город

В Воронеже, 10 этажный дом, есть детская площадка, баскетбольная площадка, но парковочных мест очень много, по сути во круг всего дома и пару карманов, в принципе хватает, бывает конечно, если поздно вечером приехать, то можно и не найти место, но это только зимой.

[^]
drunik23
12.03.2018 - 15:39
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (chak @ 12.03.2018 - 11:50)
Трудно судить... я вот каждую зиму, после каждого выпадания снега чищу "своё" место и аналогично поступают все вменяемые автовладельцы-соседи... за исключением особо занятых, которые так и норовят на халяву встать на расчищенное место... нет взять и расчистить себе рядом... и вот была мадам одна, регулярно ставила на моё место... хотел было поступить как и в этом видосе, но отставил лопату и просто поговорил... сказал, что если ещё раз увижу её тачку на своём месте - за бутылку пригоню трактор и завалю ей выезд таким сугробом, что до весны будет откапывать... подействовало...

Ты их не победишь! Аналогично чищу после стоянки место,приезжаю везде свободно,а очищенное мною место занято,хорошо почистил другое место,аналогичная ситуация.
Ну думаю может народ задумаеться очистил 4 места,приезжаю сука все 6 мест занято,я в ауе! bravo.gif Я блядь чо чистильщиком нанялся за вашими корытами снег убирать?
Встречаю хозь корыт ,говорю вы бы хоть за собой убрали,не в свинарнике родились?
-А ты мне лопату купи....
А ключи тебе от квартиры не дать?
Две лопаты фискарс цена 2,3 тысячи-не большая плата за то,что бесплатно свре корыто лепишь!Темболее у нас все в уставе собствеников принято за автомобилем убирать. Так же как автр закопал все места,а то много чести вам будет еще вашим ведрам места чистить,мне то всеравно пока на раму не сяду)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2018 - 15:42

[^]
Дмитриеd79
12.03.2018 - 15:42
0

Весельчак

А у меня такой сосед трубу пластиковую канализационную положил на "свое" место. Угадайте на сколько метров я ее закинул?

[^]
Захарко
12.03.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 12.03.2018 - 15:15)
Цитата (Захарко @ 12.03.2018 - 14:55)
Есть поговорка про чужой устав, это я к тому, что можно смотреть двояко, по закону все равны, но некоторые ровнее и наглее. У вас жигули и вы знаете всех соседей наперечет, со всеми ровные добрые отношения, места во дворе дохрена, не Москва, и вы ставите свою машину уже лет 20 в одно и то же место, рядом соседи так же ставят, устоялись некие негласные отношения, я тут, ты там, приехал брат к соседу, да не вопрос пусть рядом ставится, не мешает. И второй вариант- снял хату у вас в доме блатной,  бросает свой лексус аж на 2 места поперек и писю он клал на ваши устоявшиеся отношения с соседями и в уста имел беседу, что задвигаете ему на предмет поставить авто вон там в 3х метрах и кто тут прав?

А все очень просто.

Ну я с дебилами чаще встречался, были и угрозы и бычки, типа твоя тачка ночью и полыхнуть может, таких подпирать ты не станешь, уж поверь. У соседей, как правило, хата с краю.

Еще как стану, уж поверь!
А если что, жопу на британский флаг порву и все соседи помогут!

[^]
mhb2805
12.03.2018 - 15:51
0

Балагур

А где хозяин машины то ? Об эту дуру лопату её сломать надо. Где хозяин авто ?

[^]
ГэнералПетька
12.03.2018 - 15:52
0

Уазовод

Насрала, закапывает. Чистоплотная biggrin.gif

[^]
yaTonop
12.03.2018 - 16:00
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Mike1spb @ 12.03.2018 - 11:58)
Вот ведь странная тетка))) Она не понимает что впахивает зря? )) Я бы даже снег этот счищать не стал, махнул дворниками и поехал )))))
Страшная мстя :)

Не твоя тачка? gigi.gif

Неадекватная бабенка решила, что эта парковка только ее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх