Гвоздика против паладина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
15.12.2017 - 00:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 14.12.2017 - 22:25)
Цитата
А Абрамсы суперневъебенные до сих пор негр заряжает !

Абрамсы негр заряжает вовсе не потому, что они не могут сделать автомат заряжания. Просто они считают, что так лучше.

не удивлюсь, если профсоюз заряжающих не позволяет автомат ставить sm_biggrin.gif

[^]
mormegil
15.12.2017 - 00:24
0

Ярила

Я конечно понимаю, мы все патриоты, а запад загнивает... но помимо скорострельность есть ещё такие понятия как мощность снаряда, дальность и точность стрельбы и скорость наведения. Вот как покажут все эти параметры так и будем сравнивать...

[^]
MrPodlost
15.12.2017 - 01:03
0

Сотрудник

Цитата (mormegil @ 15.12.2017 - 00:24)
Я конечно понимаю, мы все патриоты, а запад загнивает... но помимо скорострельность есть ещё такие понятия как мощность снаряда, дальность и точность стрельбы и скорость наведения. Вот как покажут все эти параметры так и будем сравнивать...

Тогда Вам сюда :
Американская вундервафля - самоходная артиллерийская установка (САУ) M109A6 Paladin
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1354457.html

[^]
ASK1980
15.12.2017 - 01:26
0

Хохмач

Цитата (sektant77 @ 14.12.2017 - 23:39)
Цитата (ASK1980 @ 14.12.2017 - 23:30)
Фишка Паладдина в моментальном наведении на цель. У него нпт никаких пристрелочных выстрелов и арт корректировщиков. Он остановился- и через минуту абсолютно точно в автоматическом режиме наводится на координаты. Никая наша САУ не успеет его подавить.

И в целом - он может кочевать по огромной территори и обстреливать позиции с предельной точностью. Не знаю нага артиллерия на такое способна? Может скажет кто.

Не стоит стоит путать хрен с пальцем.
Паладдин сделали в 63 году, а в 2003 сняли с производства. А Коалиция - это сферический конь в вакууме. Во первых всё что показывают- это опытные образцы. К серийному пороизводству не допущены. Видимо из за косяков, которые устраняют. Во вторых их всего 10 и в войсках их нет. У нас ни как не сделают то, что амеры сделали 50 лет назад.

[^]
kot666ss
15.12.2017 - 01:41
0

Ярила

Да да первый признак проиграша войны это недооценка противника.

[^]
авантос
15.12.2017 - 01:46
0

Ярила

Разглядел,у омерикосов снаряды чипуют. Вот в чем задержка shum_lol.gif
Спасибо,ТС!Повеселил)

[^]
146кбво
15.12.2017 - 02:06
4

Весельчак

Пороховые газы - это пиндец для экипажа. как там эти америкосы...
по опыту владения Т72))
Перед стрельбой наводчик отчитывается командиру - в числе прочего - "нагнетатель включен" эта такая приблуда, которая после выстрела создаёт в танке избыточное давление.
На первом году на стрельбах не обратили внимания, что как-то дымновато, не стали проверять включение, да и протупили, продолжили "бой", потом пока вернулись к вышке - глюки пошли) вылезаю из башни - снег - изумрудный, блять!
всё такое красивое)) в теле такая лёгкость... доложились, потом сели в снег, чё-то поплохело. А потом как кувалдой по голове - бздынь... и так часов 6...
второй раз нагнетатель протупил уже на моём штатном танке. Бахнули первым выстрелом, затвор открылся для второго - и вижу - из ствола вытекает, как мёд, такая жёлтая субстанция, как змея, танк то потихоньку движется, в стволу - сквозняк) Эта хрень пока крутился барабан заряжания, стала разбиваться. Крикнул "нагнетатель,бля! наводчик нажал кнопку - свись - и вся хрень уполсла обратно в ствол.
известны многие случаи гибели экипажей. называется "угорел"
Оставить руки ноги голову на штатных стрельбах - просто. В роте из 30 срочников одного из наших комисовали - люком деформировало череп, минус глаз. Годом ранее - попадание в срочника -командира БМП (было несколько машин в батальоне) 30мм снарядами от другой. Да и сам пару раз был в миллиметре от инвалидности.
тьфу, накрыли воспоминания, сорри.

[^]
maik2
15.12.2017 - 02:06
0
Статус: Online

Ярила

Откуда вонищща? Царь-государь приказал по утрам кофию пить. gigi.gif

[^]
gskm
15.12.2017 - 03:43
0

Ярила

Пиндосы что, каждый снаряд благословляют что ли?

[^]
basuka5547
15.12.2017 - 06:20
0

Приколист

ага,еще мсту покажи и коалицию

[^]
Kroliknolik
15.12.2017 - 06:29
0

Ярила

Бля, че они делать будут, если шнурок потеряется? faceoff.gif bdsm.gif

[^]
61brg
15.12.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 14.12.2017 - 14:29)
Хуяссе.
Паладин всё ещё, даже сегодня, в XXI веке, воняет газами внутрь обитаемого помещения!?
И никакой автоматики, одни распиздяи вручную перезаряжают...

Люк открыт вот и тянет в салон. Кроме прочего данный факт свидетельствует об отношении к уставу.
И сгораемая гильза у метательного заряда + пиропатрон это жесть. Поэтому и ёршик + туалетный утёнок. Возникает вопрос, а как Немцы в своей САУ, которая довольно быстро стреляет решили проблему нагара ? Выстрелы-то унифицированы.

[^]
vasiapupkin
15.12.2017 - 09:21
0

Юморист

важный показатель работы - скорострельность... Паладин и рядом не валялся

[^]
Таймыр67
15.12.2017 - 09:53
3

Балагур

Цитата (ASK1980 @ 14.12.2017 - 22:30)
Фишка Паладдина в моментальном наведении на цель. У него нпт никаких пристрелочных выстрелов и арт корректировщиков. Он остановился- и через минуту абсолютно точно в автоматическом режиме наводится на координаты. Никая наша САУ не успеет его подавить.

И в целом - он может кочевать по огромной территори и обстреливать позиции с предельной точностью. Не знаю нага артиллерия на такое способна? Может скажет кто.

Господи!.. Как я устал повторять одно и то же....

Посмотри сам про РЭБ и узнай, что это такое. "Хибины", "Рычаг", "Ртуть", "Дзюдоист".... И похуй твое моментальное наведение, ибо использует оно GPS сигналы, а их нету! Почитай за инцидент с "Дональдом Куком", когда старый, как говно мамонта Су-24 и ещё старейший комплекс "Хибины" угробил половину команды этой посудины, 27 рапортов об увольнении! Что толку от электроники при ЭМИ или работе РЭБ?
Против папуасов и арабов "Паладин" работает на ура, с Россией такие фокусы не пройдут. У нас есть "...ннна нахуй!..." И голова, которая делает расчёты без электроники! dont.gif

[^]
max78
15.12.2017 - 10:21
0

Шутник

Цитата (antonyblock @ 14.12.2017 - 19:54)
Цитата (ASK1980 @ 14.12.2017 - 19:50)
Конечно у нас в сау комфортнее. Снаряд в 2 раза меньше весит. Летит на треть ближе. Так что в арт дуэли Акации и Паладдина у Акации нет шансов. У нее снаряды просто не долетят.

Палладин 155-мм, Гвоздика - 122. это разные артсистемы. корректнее было бы сравнивать с МСТА-С. но суть видео, что в нашей "копейке" дремучих годов уже автомат заряжания был, а в современном Палладине - нет

Причём здесь современность, главное эффективность. В советских военно-транспортных самолетах до 2013 г не было туалетов, это же не говорит о их несовременности.

[^]
ASK1980
15.12.2017 - 10:29
2

Хохмач

Цитата (Таймыр67 @ 15.12.2017 - 09:53)

Посмотри сам про РЭБ и узнай, что это такое. "Хибины", "Рычаг", "Ртуть", "Дзюдоист".... И похуй твое моментальное наведение, ибо использует оно GPS сигналы, а их нету! Почитай за инцидент с "Дональдом Куком", когда старый, как говно мамонта Су-24 и ещё старейший комплекс "Хибины" угробил половину команды этой посудины, 27 рапортов об увольнении! Что толку от электроники при ЭМИ или работе РЭБ?
Против папуасов и арабов "Паладин" работает на ура, с Россией такие фокусы не пройдут. У нас есть "...ннна нахуй!..." И голова, которая делает расчёты без электроники! dont.gif

Ты просто устал. Я знаю про рэб поболее твоего. Это близко к моей вус. Никакой вражеский самолёт никогда не будет летать над сау во время бд. Зачем ломать сау электронику если можно ее ракетой вломить? Зачем ломать дональду куку суо если можно ракетой этот корабль уничтожить? Что бы повесить математику, нужно что бы самолёт вплотную подлетел. Его собьют раньше. Просто понты для мирного времени. Как ты собрался подавлять gps если применяется направленная антенна? Ей похуй засветка с земли.

[^]
Танкистон
15.12.2017 - 10:36
0

Хохмач

Не Паладин а Алладин, судя по пороховым газам

[^]
Ambente
15.12.2017 - 10:41
0

Хохмач

И как принято у амеров - один все проверяет, а два дегинера заряжают... убей проверяющего и все

[^]
vladvsalat
15.12.2017 - 11:44
0

Весельчак

Любо дорого смотреть блять 200 20 2. Красота! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Таймыр67
15.12.2017 - 17:45
3

Балагур

Цитата (ASK1980 @ 15.12.2017 - 09:29)
Ты просто устал. Я знаю про рэб поболее твоего. Это близко к моей вус. Никакой вражеский самолёт никогда не будет летать над сау во время бд. Зачем ломать сау электронику если можно ее ракетой вломить? Зачем ломать дональду куку суо если можно ракетой этот корабль уничтожить? Что бы повесить математику, нужно что бы самолёт вплотную подлетел. Его собьют раньше. Просто понты для мирного времени. Как ты собрался подавлять gps если применяется направленная антенна? Ей похуй засветка с земли.

Слушай, сынок.... Мне похуй на Паладина, на выводы, что пиндосовское лучше.... Живи с этой мыслью, если тебе ль этого легче. Повторю - мне похуй.
Пускай живёт GPS, пускай твой паладин невъебенно точен - всё? От меня ничего не надо? Тогда отебись, умник! Близко к его ВУС.... Я очень рад, что близко. Как обманывают твою любимую JPS тоже сам читай, ищи и читай.
А я спорить с тобой не собираюсь: охуенно точный Паладин, наше всё - говно, мы отставшая страна... Всё? Тогда отебись!

[^]
sonos
16.12.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 15.12.2017 - 10:29)
Цитата (Таймыр67 @ 15.12.2017 - 09:53)

Ну с земли да, а со стратосферы?

[^]
grad2168
16.12.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 14.12.2017 - 16:31)
Хорошо бы еще про точность попадания узнать. А то лупить-то можно хоть каждые 2 секунды и не попасть, а можно один раз но в точку. Вот у амеров с этим очень неплохо в отличии от наших.

Чооо? lol.gif Пачка "Беломора", карандаш, мозх, не слыхал, не? Так что, малчик, мама в тазик постучала - на горшок м спать.))

[^]
grad2168
16.12.2017 - 11:19
1

Ярила

Способна, причём уже давно, не переживай. И эта, форточку прикрывай, а то бывает и в неё залетает. если чо. lol.gif
При "буре в стакане" от "дружественного" огня у пиндосов потери за 50% были, о чём-то это говорит?

Это сообщение отредактировал grad2168 - 16.12.2017 - 11:25

[^]
ФэтФрумос
16.12.2017 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 14.12.2017 - 15:36)
Или у америкосов порох мощнее, или стреляют совсем близко. В плюcе - электрозапал, отсутствие гильзы и возможность в башне дискотечку устроить.

Это не электрозапал.
У них гаубица использует выстрелы картузного заряжания, т.е. нету гильзы.
А для плотного запирания канала ствола используется поршневой затвор с грибовидным телом.
Т.к. нет гильзы, нет и капсюльной втулки. Вместо неё удапная трубка, которую и вставляют последней перед выстрелом. Технология древняя весьма, в основном используенся в орудиях большого калибра.

[^]
ASK1980
16.12.2017 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (grad2168 @ 16.12.2017 - 11:19)

Способна, причём уже давно, не переживай. И эта, форточку прикрывай, а то бывает и в неё залетает. если чо. lol.gif
При "буре в стакане" от "дружественного" огня у пиндосов потери за 50% были, о чём-то это говорит?

Это ни о том чем не говорит в плане характеристик сау. Это говорит о отсутствии взаимодействия подразделенийв.

Какую хуйню ты несёш?! Ты не думал? Зачем закрывать "форточку" если у гвоздики 4 кило взрывчатого вещества в снаряде, а паладдин из алюминиевого сплава. Закрытая форточка не спасёт экипаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38244
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх