"Таксист не доволен стоимостью заказа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumas
21.08.2017 - 17:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (minage @ 21.08.2017 - 13:29)
Снова вброс dont.gif
Давайте будем объективными.
Лично я не вижу опознавательных знаков Яндекс-такси. А у яндекса сие строго.
Предыстория происшествия не известна.
На ЯПе полно историй про неадекватных клиенток такси.
Не ведитесь, коллеги. Не ведитесь на очередной вброс говна на вентилятор.

ХЗ где у них строго, но в Самаре они таких на помойках приезжают что жуть и как правило в заявке написан собственних машины, какой нибудь Николай Николаевич, а по факту кумыз пакетов pray.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 21.08.2017 - 17:04

[^]
Revanche
21.08.2017 - 17:04
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Старый @ 21.08.2017 - 16:49)
Revanche тебе тут уже сказали что ты балабол и сказочник?иди чаевые на эко собирай бомбила продвинутый, к такси ты имееш ровно такое же отношение как седло к корове.

Балабол... сказочник... утомил ты меня...
Ничего по сути не сказал, только гноем плещешь.
А в том что ты- пиздабол, я уже убедился.
Комиссия у него 30%...
Корове седло очень даже идёт, если к месту
А ты как в такси, так и в коровах не разбираешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 17:41

[^]
Kroliknolik
21.08.2017 - 17:04
0

Ярила

...

[^]
Serg2012
21.08.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 21.08.2017 - 16:43)
Работа в такси это куча тонкостей.
Например новички очень радуются заказам в порт. Ну-ну...когда он там просидит часов 5-7 постоянно гоняемый парконами местной службы, то он уже не радуется. Вы можете наблюдать это стадо идиотов по обочинам Домодедово или Шереметьево. Наворачивают круги с аварийкой))) я утром заказ в порт возьму только если мне пистолет в рот засунут. В час пик на "коротышах" можно сделать в три раза больше. Это с 6 до 13.

Это точно. И никто не поймёт этого, пока сам в шкуре таксиста не окажется. Что в нашем нестабильном государстве очень и очень просто. У меня тесть на своей иномарке когда устроился, только межгород по Мосту, пригороды и аэро брал, типа нахер говорит кутарки возить, машину только гробить. Потом сильно удивился, как это я на Калине в нищетакси несколько рублей делаю каждый день, а у него на иномарке в самой дорогой СЗТ и штуки не выходит чистыми. shum_lol.gif Так что работа в такси - далеко не халява, сам убедился. dont.gif
Бомбилы не в счёт - это отдельная каста, к которой, Слава Богу, отношения не имею. moderator.gif

[^]
Старый
21.08.2017 - 17:06
-1

дважды из бани

Revanche не говори мне что делать и я не скажу тебе недалекому куда тебе идти

[^]
Старый
21.08.2017 - 17:08
-2

дважды из бани

Revanche
убогий читай внимательно от19 до 30% в 2412 спроси тебе расскажут.

[^]
DAN25
21.08.2017 - 17:10
1

Хохмач

Я очень рад, что появились яндекс, убер, гетт и другие. Создаётся порядок в этой сфере. Удобно и цены по счётчику.

Что на видео- это отрыжка прошлого, привокзальный жлоб, не более. Хотя истории мы, я как понял, не знаем.

[^]
Revanche
21.08.2017 - 17:12
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Старый @ 21.08.2017 - 17:08)
Revanche

что ж ты дура не поищешь себе автопарк то нормальный?
Или про то что из парка в парк переходить можно - тоже не в курсе? gigi.gif
Чуууувааак, мне тебя уже жалко, не трать здесь время, иди почитай офсайт своего работодателя, как я тебе уже советовал, а то как нигга в рабстве три года не в себя пашешь. и кто после этого убогий...
Sapienti sat- как раз тот случай.

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 17:14

[^]
воха7
21.08.2017 - 17:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 13:26)
Это яндекс такси просто подстава какая-то!

Постоянно с ними хня всякая присходит,то они клиентов гнобят и обманывают,то митингуют че-то.

В яндекс-такси в принципе что-то неправильно изначально придумано.

Заманивают к себе клиентов нереально дешевыми ценами:
(3км за 50 руб-это бензин дороже встанет,ведь надо еще и до клиента доехать-нельзя такую нереальную калькуляцию делать)
А страдает потом или клиент (если его нах таксист пошлет) или таксист (если выполнит заказ себе в убыток),но только не сама фирма.

Про "себе в убыток" громко сказанно.
Нужно говорить "предпочитают заказы с максимальной выгодой".
У нас яндекс появился месяца 3 назад. Туда многие ушли с обычного такси из-за большого колличества заказов.
А вот когда яндекс начал скрувать место назначения перевозки, что убрала возможность фильтровать "выгодно-невыгодно" водилами, сразу поубегали оттуда.
Повторюсь еще раз. Все заказы у такси выгодны, только выгода разная и максимальную, в первую очередь, хотят водители. Вот и получается что идут 100 таксистов, из которых 99 ждут когда за 3 км. будет минимум сотка в кармане и плевать им и на пасажиров, и на яндекс.

[^]
wktulhu
21.08.2017 - 17:14
0

Хохмач

да чурка там за рулем детектед. пользуясь яндеком- пишу, что русский водитель нужен, приезжает не русский шлю нахер и заношу контору в черный списко в приложении. и все ок!!
но есть нюанс- постоянно создаются новые конторы с ослоебами, которых уже с яндекса турнули.

[^]
andrew1969
21.08.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.08.2017 - 14:00)
Цитата (ПараличЪ @ 21.08.2017 - 13:27)
Что такое ВПНС и нахер брать заказ, если тебе невыгодно? Чё за мудак...

А он не видит куда заказ, пока не возьмет. А потом уже выясняется, что тут надо 3 квартала за 52 рубля проехать.

Это от политики таксопарка зависит.

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 17:20
4

Таксист

Цитата (Revanche @ 21.08.2017 - 16:46)
BOLGARKA
Цитата
Дай я тебя обниму

а в прошлом нашем споре,на подобную тему, емнип- пришибить был готов gigi.gif
хотя... там мы тарифы обсуждали, а здесь идиотов, которые не умеют работать, но хотят получать больше всех. agree.gif
я просто этот вопрос, в силу разных причин, со всех сторон оооочень хорошо знаю. Как ДО агрегаторов, так и сейчас.

К тарифам приходиться подстраиваться, чтоб в убыток не работать.
Вот здесь едут 3км за 52 рубля...это сравнимо с поездкой в автобусе или метро. Но никто не требует от водителя автобуса "погодь я ща сиги с пивасом куплю" или "я на минутку в сбербанк загляну... на полчас". И нет претензий, что водитель не поздоровался и ваще такой бука. Наоборот, пиздуют сами на остановку, оплата собственный гемор, стоя едут и не орут "не дрова везёшь!"
Так почему людям предоставляют сервис, в отдельных случаях даже дороже тарифа, а они начинают хитрить, качать права, угрожать, как будто он меня купил?
Я ещё раз повторюсь, любой агрегатор есть суть инфопрослойка между клиентом и водителем. Если мне не нравится клиент - я его высажу однозначно. Пусть жалуется в спортлото.
Опять же к тарифам: я выбираю заказы, не клиент такси, а я клиента. Заказ с Марксистской. Подача 5 минут...доезжаю и вижу что ехать до Таганской! Это около 800 метров. Время заказа прошло, 3 минуты ожидания прошло, 6 минут сверху ожидания прошло...я такие заказы отменяю с особым цинизмом. Такси не персональная маршрутка.
А не отменил бы, то приехал бы в адову пробку за заказ в 200р и временем исполнения 30 минут. Что тут можно заработать? Я не альтруист.

[^]
Kostya501
21.08.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 21.08.2017 - 17:19)

А он не видит куда заказ, пока не возьмет. А потом уже выясняется, что тут надо 3 квартала за 52 рубля проехать.

Нет. Это так устроенны таксометры у яндекса, убера и гетта. Для того, чтобы таксисты, как было раньше, не отказывались от заказов, видя что они мелкие и невыгодные.

[^]
Revanche
21.08.2017 - 17:23
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (andrew1969 @ 21.08.2017 - 17:19)

Агрегатор НЕ давит на клиента и НЕ заставляет его писать конечный адрес.
Это политика компаний. Яндекс- агрегатор.
Остальное на совести и лени пассажира. Из доступных в моём городе- мне известен только один который настаивает- Рутакси/да и тот не совсем как бы агрегатор/. И то не факт.
Просто я всегда указываю, мне так удобно.
Не путайте агрегаторы и фирмы такси в которых делают заказ по телефону.

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 17:40

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 17:26
2

Таксист

Цитата (Старый @ 21.08.2017 - 17:08)
Revanche

Ну я работал в 2412. И на Ласточке и на Шкоде. 15% там была комиссия, потом яндекс поднял до 17,7%. Какие 30%? Хуль ты пиздишь то?
25% было, когда корпоратив с ВТБ диспетчер назначал на весь день, но там больше спишь, чем ездишь.

[^]
Revanche
21.08.2017 - 17:35
2

Адвентист Седьмой Буквы

BOLGARKA
Так о чём и речь, есть мозги- работаешь, нет мозгов- звезда ютуба.
Про пассажиров зажравшихся- отдельная тема, там тоже больных хватает, НО- где их нет? И в магазинах, и в спортзалах, и на заводе среди коллег... Не о них же сейчас речь?
Простой пример: Таксист смотрит на счётчик и требует с клиента 250руб, Клиент в афуе- Он заказал за 150! Шлёт таксиста лесом, начинается конфликт. А причина проста: дебил зарегался в агрегаторе, как всё работает НЕ знает, ума даже на ролик обучающий посмотреть не хватило, а то знал бы- ему в этой ситуации счётчик показал общую стоимость поездки(с доплатой от агрегатора!), сумма которую он должен взять с клиента- появится после следующего "клика"...
А если клиент ещё и за безнал ехал, а с него наличку трясут...
Короче, как я уже сказал в самом начале: понаберут по объявлениям...

Это сообщение отредактировал Revanche - 21.08.2017 - 17:39

[^]
KabutoTakinado
21.08.2017 - 17:48
0

Ярила

нарушение публичной аферты, с магазов за такое около 30тр (лет 5 не работаю в этой сфере, может уже суровей). Надо же быть таким идиотом.

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 17:55
4

Таксист

Цитата (Revanche @ 21.08.2017 - 17:35)
BOLGARKA
Так о чём и речь, есть мозги- работаешь, нет мозгов- звезда ютуба.
Про пассажиров зажравшихся- отдельная тема, там тоже больных хватает, НО- где их нет? И в магазинах, и в спортзалах, и на заводе среди коллег... Не о них же сейчас речь?
Простой пример: Таксист смотрит на счётчик и требует с клиента 250руб, Клиент в афуе- Он заказал за 150! Шлёт таксиста лесом, начинается конфликт. А причина проста: дебил зарегался в агрегаторе, как всё работает НЕ знает, ума даже на ролик обучающий посмотреть не хватило, а то знал бы- ему в этой ситуации счётчик показал общую стоимость поездки(с доплатой от агрегатора!), сумма которую он должен взять с клиента- появится после следующего "клика"...
А если клиент ещё и за безнал ехал, а с него наличку трясут...
Короче, как я уже сказал в самом начале: понаберут по объявлениям...

А вот здесь вы описали мой прокол.
Насколько я понимаю вы описываете стандартную ситуацию с Гетт?
Взял за фиксу 950 заказ, отвёз клиента...вышло так, что высаживал я клиента на довольно оживлённом проулке и быстро дал сдачи 50р с косаря. Клиентка была глухая...
Заказ я закрыл только на парковке через километр и увидел стоимость заказа 700р.
Я позвонил оператору и объяснил ситуацию, что по сути я наебал инвалида на 250р. Пришло смс, что клиенту 250р начислено купонами..
Я им писал, что стоимость поездки для водителя нельзя показывать на общем экране.
Сначала нужно показывать стоимость для пассажира, иначе каждый второй думает, что его пытаются наебать...
Вы работаете инструктором Гетт? Доведите до руководства этот досадный косяк.

[^]
Zihuatanejo
21.08.2017 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (anton888 @ 21.08.2017 - 13:52)
Цитата (Biped @ 21.08.2017 - 13:26)
прсото профессия такая у таксистов...пдратсчская

Скажи это таксисту,балаболка интернетная.Я бы тебя увёз в самый далёкий район города и выпнул бы из тачки.Это самое лучшее,что тебе светило бы после таких слов.О худшем даже не думай лучше)))

Ну вот, что и требовалось доказать. Слова не мужчины, а таксиста пидора. Не путать с геями

[^]
Chigrazh
21.08.2017 - 17:59
-1

ЯПрицел

В яндекс таксист обязан принимать любой появившейся на экране заказ. Иначе будет послан в другую таксокомпанию. Это ответ на вопрос, зачем он принял заказ. А вот ответа на вопрос, почему он долбоёб, у меня нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
чегевара21
21.08.2017 - 18:02
-1

Хохмач

Думаю дело было так:
Таксисту не говорят стоимость заказа, он приехал узнал что и куда .
Сказал не поеду выходите из машины.
Бабца охуевшая отказывется выходить.
Таксист взял шкуру и выкинул за борт.
Яндекс уроды ставят человека раком!

[^]
Mrcrash
21.08.2017 - 18:06
2

Хохмач

Цитата (minage @ 21.08.2017 - 13:29)
Снова вброс dont.gif
Давайте будем объективными.
Лично я не вижу опознавательных знаков Яндекс-такси. А у яндекса сие строго.
Предыстория происшествия не известна.
На ЯПе полно историй про неадекватных клиенток такси.
Не ведитесь, коллеги. Не ведитесь на очередной вброс говна на вентилятор.

Бред. Ты можешь хоть взять в аренду любую машину и ввозить одновременно Uber, Gett и Яндекс
а за короткие дистанции тебе доплачивают

Это сообщение отредактировал Mrcrash - 21.08.2017 - 18:09

[^]
Revanche
21.08.2017 - 18:06
2

Адвентист Седьмой Буквы

BOLGARKA
Цитата
Насколько я понимаю вы описываете стандартную ситуацию с Гетт?

именно
Цитата
Вы работаете инструктором Гетт?

Нет. Гетт, как и Яндекс- скорее опосредственно.
Цитата
Доведите до руководства этот досадный косяк.

Пишите в отзывах к программе на гуглмаркете, они читают адекватные отзывы, прислушиваются. Естественно не всё учитывают, но тем не менее.

[^]
lastnatural
21.08.2017 - 18:12
1

Ярила

За всё время только один раз отменял заказ "яндекса". Косорылый черно-хитрожопый водила при посадке мне говорит: "ты жэ панимаиш что 150 туда нэ цена, минимум за 250 паэдем!". Тут же был послан нахуй, заказ отменил с комментарием "Неадекват. Водитель при посадке хамит и завышает цену оператора."
По этому маршруту езжу на такси регулярно, не в час пик. Ценник "яндекса" обычно 150 +/- 10р. Если водитель адекватный, говорит по-русски без акцента, и при поездке не создает аварийных ситуаций (таких процентов 90) - даю 200р, не беру сдачу. Плюс высоко оценю в приложении - у них от рейтинга условия сотрудничества с оператором зависят.

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 18:18
3

Таксист

Цитата (чегевара21 @ 21.08.2017 - 18:02)
Думаю дело было так:
Таксисту не говорят стоимость заказа, он приехал узнал что и куда .
Сказал не поеду выходите из машины.
Бабца охуевшая отказывется выходить.
Таксист взял шкуру и выкинул за борт.
Яндекс уроды ставят человека раком!

Это практически 99% вероятность развития событий.
Увидив пункт назначения и стоимость, таксист просто отказался. Но клиент, как и выше комментатор, считает, что ему "обязаны". Только клиент не понимает, что ему Яндекс только предостовляет машину, а будет поездка или нет клиент решает с водителем. И если она происходит, то Яндекс берёт процент. Если водитель отказывается от поездки, то эту проблему водитель и Яндекс решает между собой. Клиент в этом случае никому из них уже не нужен)) это правда жизни.
У Гетта немного другой подход. Там априори у водителя спросят за всё, но если всё сделано по стандарту, то скорее всего блокнут сервис у клиента. Да, Гетт выбирает адекватных клиентов и защищает водителей. Такого я пока нигде не видел и разница между клиентами этих агрегаторов в разы....не в пользу Яндекса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37313
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх