"Таксист не доволен стоимостью заказа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
21.08.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

В свое время был у меня отдельный смартфон со стерильной симкой, чисто для приложений такси, "досуга" в командировках и пр. анонимности, ни одного звонка знакомым, родне, в страховую и т.д. Ну плюс была привычка - ездить не от подъезда к подъезду, а от ориентира к ориентиру.
Как то возвращался со свадьбы, фактически трезвый, вызвал в приложении одном такси, у местного агрегатора, тоже получилось рублей 70-80, ну думаю, хорошо как, настроения не было общаться с таксистом, поэтому по приколу закосил под бухого - плюхнулся на заднее сиденье молча, закрыл глаза и не разговаривал. Где то на полдороги он начал тыкать в свое приложение, видимо, увидел там "вкусный" вызов на аэропорт, позвонил кому то, видать коллеге, говорит "слушай, мимо тебя проезжаю, забери у меня синебота))) докинь до ..., с меня сотка, я в аэропорт сгоняю", но что-то там у него не получилось, он останавливается. Я, честно говоря, думал, что если он очень вежливо попросит, я без оплаты выйду и прогуляюсь пешком, т.к. уже оставалось то не так далеко. Но как то в доброту людей я особо не верю, поэтому, ожидая подлянки, оценив внушительные габариты таксера и в целом его спортивный вид, решил не готовиться к честному бою и не полагаться на былые свои заслуги в рукопашке, а тупо приговотовил баллон. И не зря, т.к. это охеревшее тело открыло заднюю дверь и со словами "пшел вон, пьянь" начал за плечо и шкирку, весьма немилосердно относясь к только что купленной фирменной ветровочке, меня вышвыривать, думая, что я в говно, и буду как это самое говно выползать. Недолго думая, я просто залил его в ебло струйником, влупил нормальный такой каратистский прямой ой-цуки кулаком в пах (чтоб жизнь медом не казалась), вылез и пробил уже сгибающейся фигуре опять в пах в этот раз тоже каратистский маэ-гери-кеаге поверхностью, которую в каратистской юности называли коси, а вообще люди называют носком ботинка))
Подумав, что здоровьем я с него уже получил за косяк, никому звонить не стал, а тупо ушел. Увы, симку пришлось скинуть от греха подальше. Хотя, данные я его потом пробил по номеру, и в дежурке земельной попросил если такой обратиться, курсануть меня. Не обращался, видать, понял свой косяк.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.08.2017 - 23:00

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 23:04
4

Таксист

BigfootM
Виконт
Вы оба не правы. Просто когда ёбнкнул крысис 3 года назад, то многие хомячки, оставшиеся без работы, ломанулись в такси. Выручка каждый день здесь и сейчас. Потом агрегаторы ахуели от наплыва хомяков и начали играть в демпинг. Я провезу обсоса за 100 рублей! А я за 50!
В итоге поездка на такси скатилась к стоимости трамвайного билета. И тут хомячки возмутились "какого хуя?" Что вполне логично,, ибо такси заказать за эту цену может даже дворник с их конторы, на которого он поплёвывал между затяжками с вейпа.
Этому подмахивали различные автопарки типа nexi и 2412, с чистыми глазёнками подсаживая лохов на яндекс.такси. справедливости ради стоит сказать, что как дилеры они говно - яндекс их высосал и считает их своими карманными автопарками.
Пока происходила эта хуйня, многие адекватные водители начали сливаться с этих сервисов.
Но карманные автопарки нашли замену - чурки! Много чурок! Каждый день новый чурка!
Проблема не в том, что даже Яндекс навигатор не понимает его "плосчать Приапраженска", а в том, что он даже не представляет где это...и повезёт вас туда по Ленинскому проспекту.

Так что же дальше? А ничего...стоимость услуги равна качеству сервиса. За 52 рубля я вообще не вижу слово "сервис". А осыпание чаевыми в 5% с такой суммы даже чупа-чупс не купить. Поэтому за что боролись, на то и напоролись. Дёшево с чуркой на ведре с непонятным финалом поездки.

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 23:13
3

Таксист

Цитата (iskatel2015 @ 21.08.2017 - 22:59)
В свое время был у меня отдельный смартфон со стерильной симкой, чисто для приложений такси, "досуга" в командировках и пр. анонимности, ни одного звонка знакомым, родне, в страховую и т.д. Ну плюс была привычка - ездить не от подъезда к подъезду, а от ориентира к ориентиру.
Как то возвращался со свадьбы, фактически трезвый, вызвал в приложении одном такси, у местного агрегатора, тоже получилось рублей 70-80, ну думаю, хорошо как, настроения не было общаться с таксистом, поэтому по приколу закосил под бухого - плюхнулся на заднее сиденье молча, закрыл глаза и не разговаривал. Где то на полдороги он начал тыкать в свое приложение, видимо, увидел там "вкусный" вызов на аэропорт, позвонил кому то, видать коллеге, говорит "слушай, мимо тебя проезжаю, забери у меня синебота))) докинь до ..., с меня сотка, я в аэропорт сгоняю", но что-то там у него не получилось, он останавливается. Я, честно говоря, думал, что если он очень вежливо попросит, я без оплаты выйду и прогуляюсь пешком, т.к. уже оставалось то не так далеко. Но как то в доброту людей я особо не верю, поэтому, ожидая подлянки, оценив внушительные габариты таксера и в целом его спортивный вид, решил не готовиться к честному бою и не полагаться на былые свои заслуги в рукопашке, а тупо приговотовил баллон. И не зря, т.к. это охеревшее тело открыло заднюю дверь и со словами "пшел вон, пьянь" начал за плечо и шкирку, весьма немилосердно относясь к только что купленной фирменной ветровочке, меня вышвыривать, думая, что я в говно, и буду как это самое говно выползать. Недолго думая, я просто залил его в ебло струйником, влупил нормальный такой каратистский прямой ой-цуки кулаком в пах (чтоб жизнь медом не казалась), вылез и пробил уже сгибающейся фигуре опять в пах в этот раз тоже каратистский маэ-гери-кеаге поверхностью, которую в каратистской юности называли коси, а вообще люди называют носком ботинка))
Подумав, что здоровьем я с него уже получил за косяк, никому звонить не стал, а тупо ушел. Увы, симку пришлось скинуть от греха подальше. Хотя, данные я его потом пробил по номеру, и в дежурке земельной попросил если такой обратиться, курсануть меня. Не обращался, видать, понял свой косяк.

Потом ты проснулся и без завтрака побежал в школу...проспал.

[^]
iskatel2015
21.08.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 21.08.2017 - 23:13)

Потом ты проснулся и без завтрака побежал в школу...проспал.

Ну если ты за всю жизнь дрался только во сне, то можешь считать и так.
Правда, для мужика-неинвалида в России никогда не драться - это, я бы сказал, позор, т.к. за жизнь один фиг до тебя доковыривались, это неизбежно, и если кто-то в такой ситуации умудрялся все равно не драться - то он терпила.
Лично у меня в жизни было дохрена всяких стычек, с различным исходом, я бил один, меня бил один, меня били толпой, мы били толпой, я убегал, от меня убегали. Молчу про то, сколько приходилось применять силу по службе.
И это так дохрена у кого, в крупном городе за сутки происходит много-много десятков драк различного накала, масштаба и последствий.
Чтобы меня били реже, а я чаще, еще подростком пошел заниматься мордобоем так сказать на спортивной основе, и в общем то помогло.
В последнее время только стал избегать таких ситуаций, т.к. каждое говно с камерой, а со службы выписдят только в путь, если какой-нибудь мудак выложит в СМИ.
Но ты конечно можешь себя успокаивать тем, что вокруг никто драться не умеет, и не дерется, а только все врут)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.08.2017 - 23:25

[^]
BOLGARKA
21.08.2017 - 23:30
1

Таксист

iskatel2015
Нихуёвый такой поток сознания...половое созревание началось? Навскидку лет 12-14...
Боец большого города))

[^]
zooi
21.08.2017 - 23:34
1

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 13:26)
Это яндекс такси просто подстава какая-то!

Постоянно с ними хня всякая присходит,то они клиентов гнобят и обманывают,то митингуют че-то.

В яндекс-такси в принципе что-то неправильно изначально придумано.

Заманивают к себе клиентов нереально дешевыми ценами:
(3км за 50 руб-это бензин дороже встанет,ведь надо еще и до клиента доехать-нельзя такую нереальную калькуляцию делать)
А страдает потом или клиент (если его нах таксист пошлет) или таксист (если выполнит заказ себе в убыток),но только не сама фирма.

Вот не надо за бедных таксистов работающих себе в убыток. Такие мелкие заказы им компенсирует яндекс как раз таки, что бы брались. Эта чурка просто походу даже не шарит где он работает и как.

[^]
iskatel2015
21.08.2017 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 21.08.2017 - 23:30)
iskatel2015
Нихуёвый такой поток сознания...половое созревание началось? Навскидку лет 12-14...
Боец большого города))

Как приятно, да, что в Инете можно просто назвать непонравившееся "враньем", а себя убедить, что пишет это все "школота", и ничего подобного в жизни "нибывает" lol.gif
В армии то, небось, не служил, где за месяц можно выхватить люлей больше, чем за все школьные годы в рабочем поселке? Ну признайся, откосил от армейки то?) Белый билет?)
А я вот с 17 лет как форму одел, так до сих никак все не сниму.
Ну ничего, в обществе нужны и такие, для кого простая уличная стычка - это что-то за гранью реальности, шок)
Хотя я хз, как ты работал таксистом, и не получал люлей от пассажиров, у меня товарищи кто работал - так либо со шрамом от удара бутылкой, либо с носом набок, либо без пары зубов.
Ладно, не расстраивайся, выхватишь еще свое)
А если серьезно - то понятно, что из корпоративной солидарности ты защищаешь "своих", и тебе психологически комфортнее считать и говорить, что это "таксист с монтировrой" © всегда побьет "алкашей-пассажиров" © и никогда не наоборот.
А на самом то деле, люлей иногда получают ВСЕ, кто дерется, даже, открою секрет, офицеры ВС РФ и сотрудники п/о при исполнении, и в обоих этих качествах лично мне люлей в жизни получать доводилось, и ничего зазорного в этом нет.
Вот лично я крайний раз озвездюлился около кабака примерно полтора года назад, правда от двоих, но от двоих достаточно пьяных и не сильно угрожающего вида субъектов.
Тем более нет ничего сложного внезапно "вынести" даже более сильного с применением газбаллона, и есть дохрена отморозков, для которых это не представляет особого морального затруднения.
Ну в общем, ты все равно уже обратку не включишь и никогда не признаешь, что в драке с таксистом нет ничего экстраординарного, так что чего с тобой спорить)
Спать пойду лучше) Разрешаю безответно написать что-нибудь типа "Да, иди, завтра в школу" или там "Да, а то мамка заругает и комп отберет")

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.08.2017 - 00:02

[^]
BOLGARKA
22.08.2017 - 00:02
-1

Таксист

Цитата (iskatel2015 @ 21.08.2017 - 23:51)
Цитата (BOLGARKA @ 21.08.2017 - 23:30)
iskatel2015
Боец большого города))

Как приятно, да, что в Инете можно просто назвать непонравившееся "враньем", а себя убедить, что пишет это все "школота", и ничего подобного в жизни "нибывает" lol.gif
В армии то, небось, не служил, где за месяц можно выхватить люлей больше, чем за все школьные годы в рабочем поселке? Ну признайся, откосил от армейки то?) Белый билет?)
А я вот с 17 лет как форму одел, так до сих никак все не сниму.
Ну ничего, в обществе нужны и такие, для кого простая уличная стычка - это что-то за гранью реальности, шок)
Хотя я хз, как ты работал таксистом, и не получал люлей от пассажиров, у меня товарищи кто работал - так либо со шрамом от удара бутылкой, либо с носом набок, либо без пары зубов.
Ладно, не расстраивайся, выхватишь еще свое)

Ты, друже, перечитай что написал...отнесись к этому критически.
В армейке я не служил - не приходили за мной почемуто. В 30 лет, когда за военником пришёл, очень интерисовались почему я сам не пришёл служить.
Смотрел я на них как сейчас на тебя)
И форму иногда снимать надо...постирать там, дырки зашить, нашивки обновить. Это я тебе как бывшый владелец ателье при академии бронетанковых войск говорю.
А насчёт "выхвачу" не переживай за меня, я в 90е разукрасился шрамами.

[^]
Vivivdarium
22.08.2017 - 00:12
0

Ярила

У нас как всегда надо куда то влезть, взять свою комиссию, а само дело и люди ебись они в рот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elegaz
22.08.2017 - 00:17
-2

Гексафторид серы

Цитата (kedrik @ 21.08.2017 - 20:44)
Подрабатываю в такси на своей машин (областной центр). Что-то заработать можно, но по факту тяжелый и низкооплачиваемый труд.

А с чего он должен быть высокооплачиваемым? Неквалифицированная работа. Не требующая особых навыков. На уровне дворника, или грузчика. why.gif

[^]
BOLGARKA
22.08.2017 - 00:34
2

Таксист

Цитата (elegaz @ 22.08.2017 - 00:17)
Цитата (kedrik @ 21.08.2017 - 20:44)
Подрабатываю в такси на своей машин (областной центр). Что-то заработать можно, но по факту тяжелый и низкооплачиваемый труд.

А с чего он должен быть высокооплачиваемым? Неквалифицированная работа. Не требующая особых навыков. На уровне дворника, или грузчика. why.gif

Любой дворник или грузчик имеют права и имеют навыки вождения автомобиля?
Или может каждый может быть электриком? А чо? Сдал на разряд, получил доступ.
Водители автобусов тоже радуются такому посту...а чо? Ну сто жизней везу...делов то!
Я вам на напомню, что в недалёком прошлом зарплата водителя оценивалась государством на 30% выше, чем остальные.
У матушки, как специалиста, зп была 240, у водилы в парке 330.
То что вы привыкли видеть ослоёбов в качестве водителей, предполагает ваши ожидания от профессии в виде "крутить рулём".
Тут выше уже говорили, что те кто просто "крутит рулём" быстро выгорают, ибо мозго заработать не имеют. В водителях долбоёбы долго не держутся.

[^]
ford1813
22.08.2017 - 00:42
0

Хохмач

Водителей можно понять - а нас пассажиров ?
Мы такие же как и вы - работаем/живем в одной стране за недостойную ЗП.

Я езжу через Яндекс такси уже около полугода, никогда неадекваты не попадались ( совершаю от 5-ти до 7-ми поездок в неделю ).

Единственное что я сделал как пассажир для поддержки водителей - пересел на более дорогой тариф. ( Сейчас водители со мной за 5 минут от 300-350 р зарабатывают ).

[^]
BOLGARKA
22.08.2017 - 01:29
2

Таксист

Цитата (ford1813 @ 22.08.2017 - 00:42)
Водителей можно понять - а нас пассажиров ?

А вы клиент. Вы пользуетесь быдло-сервисом. Вы должны быть благодарны агрегаторам, что они в погоне даже не за прибылью, а из-за кокуренции из разряда "уменя писька больше", ебанули стоимость поездки на такси дешевле билета на автобус. Адекватный человек там не заработает, поэтому уходит. Их заменяют джамшутами, в итоге сервиса совсем никакого...даже быдло-сервис заканчивается. По итогу имеем чурку на ведре по стоимости маршрутки)
Если вытак много катаетесь и готовы платить за сервис, то вы неверно выбрали агрегатора

Апдейт..
Знаете как это бывает? Везёшь клиента...тишина...кайф и тут он неожиданно так "вы знаете, я так рад".
Хуясе...может обсудим успехи учёных в освоении холодного термоядерного синтеза?
Хуй там... "я так рад, что водитель славянин"
И так по 5 раз в день. Чаевых от этих счастливых не бывает...
Тут кто то заказывал молчаливого водителя, я лично готов как водитель делать скидку на каждую поездку, если клиент заткнётся....9 из 10 несут феерический бред.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 22.08.2017 - 01:42

[^]
Ukush
22.08.2017 - 02:26
1

Пешеход на зебре

Цитата (Ясмеяльщик @ 21.08.2017 - 13:34)
своими низкими расценками, все эти яндексы, уберы, геты уже до скотского состояния водил довели

я не одобряю водилу, но и понимаю, что просто довела эта ебанная уберизация

все кругом дорожает, и только такси дешевеет

Блядь, тебя палками на эту работу гонят? Или ты в анальном рабстве у Яндекс-такси? Кто виноват, что ты кроме как крутить руль, ничему не научился? Да и водителем можно не только в такси работать.
"Довели!" их, бедных... Иди на завод тогда, с железками работай, если с людьми не умеешь. Давно заметил, что таксисты все нервные, что пиздец.

[^]
3ABX03
22.08.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (KPZ @ 21.08.2017 - 13:26)
Что такое ВПНС?

Подозреваю, что ЧБСС (четырех буквенное сокращение слов).

[^]
Bulgare
22.08.2017 - 02:37
0

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 11:26)

Постоянно с ними хня всякая присходит,то они клиентов гнобят и обманывают,то митингуют че-то.

(3км за 50 руб-это бензин дороже встанет,ведь надо еще и до клиента доехать-нельзя такую нереальную калькуляцию делать)
А страдает потом или клиент (если его нах таксист пошлет) или таксист (если выполнит заказ себе в убыток),но только не сама фирма.

у вас что конкуренцию отменили,что нет конкурентов яндексу? в Европе каждый предприниматель с 20 такси заказывает свой апп в передачей если не справляется заказов дальше и работает.С экспедициями то же самое.И с одиночками,за ними бегают АППы ,а не наоборот.

[^]
ElonMusk
22.08.2017 - 02:49
0

Балагур

О, нашел, что такое ВПНС.
Это же Компаратор влагомер-плотномер нейтронный стационарный.

[^]
Пилотов
22.08.2017 - 02:50
1
Статус: Online

IDDQD

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 13:26)

Решается введением фиксированной "минимальной суммы", за границей так работает - хоть по району прокатись, счётчик покажет, например, 1 евро - плати 2.50 минималки. Вполне честно, и подобные ситуации исключает на корню

[^]
Dinodroid
22.08.2017 - 02:57
0

Ярила

Мне пока не попадались неадекваты. хотя один раз было, : машина грязная , водила на русском - с трудом, подъезд перепутал, ищи его там ночью... , звонок оператору всё решил, да и это Не яндекс такси. Да и пользуюсь ,редко но не первый год.

[^]
tleu
22.08.2017 - 03:08
0

Ярила

На канале русофобская хуета беснуется, а владелец канала не чистит их сучьи комментарии, значит согласен. Я бы не давал на такие видео ссылки с ЯПа. Имхо владелец канала такая же русофобская сука.

Отправил жалобу на youtube надеюсь пизда котенку каналу.

Это сообщение отредактировал tleu - 22.08.2017 - 03:18

[^]
Tural
22.08.2017 - 03:16
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 21.08.2017 - 14:19)
Есть мнение, что ВПНС - это Велтон Парк Новая Сходня. Это в районе Солнечногорска.

так и есть: https://vk.com/himki_arenda
только вернее относиться целостно городскому округу Химки

Это сообщение отредактировал Tural - 22.08.2017 - 03:17

[^]
Кабсдох
22.08.2017 - 03:19
0

ЯПнутый

Цитата
3км за 50 руб-это бензин дороже встанет

Это каким это бля образом?У тебя расход 1,5 литра на 3 км?Не хуй тогда тебе в такси делать!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sidorini
22.08.2017 - 03:32
-4

Балагур

Убер что ли? Ну дык ожидаемая реакция . Убер ведь ставит водителя в положение раба, а заказчика в положение барина.

Вы сами то хотели бы исполнять заказ на 52 рубля? Уbеру то что, он свои проценты получит. Ничего не делая.

Правильно чувак сделал. И правильно что такая тема появилась. Каждый должен знать что минимальная оплата- ну скажем 500 рублей.

[^]
ходитель
22.08.2017 - 03:37
0

Ярила

Ха! У мня с дачи до города 40 км, и бабки голосуют и ловят авто.- так ими установленная такса 50 р и хрен кто больше даст, а вы говорите 3 км- 40! И ещё готовят с баулами в тачку вломиться.

[^]
Hellzone
22.08.2017 - 08:41
-1

Ярила

что тут разбираться с яндекс, вызвать это мудло втроем и просто отпиздить и выкинуть в траву. иначе оно ничего не поймет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37313
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх