Вся суть конфликта в Шарлотсвилле в одном фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
16.08.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.08.2017 - 12:57)
Цитата (АlekN21rus @ 16.08.2017 - 19:05)
Выдержка у парня железная, можно позавидовать.
Негритянка истерит по поводу рабства, в котором не была и дня?

По вашему, по поводу фашизма должны истерить только люди, от него пострадавшие?

Истерика и неприятие вещи разные, может ты и истеришь по поводу Муссолини и фашизма, я например не принимаю национал - социализм и Гитлера, а твои предки видимо в Италии жили, раз ты по поводу фашизма истеришь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Iptit
16.08.2017 - 14:07
8

Ярила

Цитата (gren00 @ 16.08.2017 - 12:19)

чем то наших казаков ряженых напоминает.

Ничем не напомиинает.
Он встал один.
С холостым оружием и флагом очитаемых им конфедератов.
Ему не надо гранты.
Ему не надо поддержки.
Он просто против пересмотра истории.
Против тех, кто ему не нравится.
Против тех, кто вредит ему и его близким.
Прротив ...
Да в общем ладно.
А вы...
В инете кричите "чурки-узбеки-кавказ"...
"Что ты сделал для хип хопа в свои годы"?!?!

[^]
xchex
16.08.2017 - 14:11
1

Юморист

да там обеим пальцы сломать

[^]
Pelmeshko
16.08.2017 - 14:11
0

Ярила

Чего там, негры опять бунтуют, пособий не хватает?))))

[^]
kuzvv
16.08.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 16.08.2017 - 12:18)
Новое лицо Америки подозрительно знакомо © Ассанж троллит пиндосов

А в чем тролинг? И там и там мирные демонстранты. cool.gif А вообще забавно сейчас становиться видно что и наци и либералы управляются из одного центра.

[^]
zemiroff
16.08.2017 - 14:14
1

Балагур

а раньше было хорошо и жить было веселее....и это было уже после поражения Юга

[^]
krylov
16.08.2017 - 14:15
0

тварь циничная

а мне нравятся новости подобного плана.
и место нравится.
огонька вот не хватает gigi.gif

[^]
генералсекса
16.08.2017 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 16.08.2017 - 13:11)
Цитата (brync @ 16.08.2017 - 16:19)
Цитата (elron @ 16.08.2017 - 12:10)
Не врубаю, посоны, вы реально считаете, что рабовладение - это хорошо? Конфедераты были за рабство, Северяне - против. Ли - за конфедератов, Грант - за Северян. Уж это вроде на слуху. Тетки истерят и я их могу понять.

удивляет, что на всех фотках, негров то, как-раз, меньше всего!
белые, азиаты, индусы - кого только нет! а негров ~5%.
а ведь именно их должно быть большинство, если мы говорим о той войне, в аспекте только лишь рабства!

Им лень

В США в доме случился пожар, погибли 2 семьи латиносов, 3 семьи негров и семья азиат, журналистка спрашивает пожарного "скажите, а почему погибли только мигранты, а белые не пострадали?" На что пожарный ей ответил "потому что в отличии от этих белые были на работе".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
61brg
16.08.2017 - 14:19
0

Ярила

Они там уже наговорили на безбедное существование этого парнишки.Позже их ждут суды за оскорбление и дискриминацию по какому-нибудь признаку. Поэтому парень стоит так спокойно - деньги в уме считает.

[^]
maddread
16.08.2017 - 14:21
2

Ярила

А ведь Америка отлично жила, пока негры были в ежовых рукавицах.

[^]
kuzvv
16.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 16.08.2017 - 14:03)
Цитата (KZR @ 16.08.2017 - 14:29)
Очень хочу , что-бы у них там серьезный замес начался- майдан, оранжевая (голубая) революция или еще ченить, и не со зла , а по справедливости, чтоб сполна гавнеца своего-же хапнули, которое по миру сеяли.

у них такое как у хохлов вряд ли будет. Это в/на украине беркут горел молча.
а тут понагонят нац.гвардию, армию, копов полчища и перестреляют всех накуй

Ваша наивность просто поражает. Беркут четко выполнял приказ, а вот те кто ими руководил те работали на Майдан. Раскачкой майдана занимались практически все элиты Украины в том числе и в милиции. И в США ситуация один в один, многие элиты против Трампа, а раскачать толпу на майдан это дело техники. Технология уже очень хорошо отработана, и при желание элиты спросить Трампа эта технология сработает и в США.

[^]
popamag
16.08.2017 - 14:25
1

Ярила

Интересно, что было бы если Юг выиграл ту войну?

[^]
ДmМск
16.08.2017 - 14:29
-3

Ярила

Я узнал бабу с факами - это сестра поклонской.

Это у них семейное - одна по николашке сохнет, другая за пиндосских "угнетенных черножепых" страдает.

[^]
Mankunianec
16.08.2017 - 14:34
0

Хуле смотришь?

Цитата (ДmМск @ 16.08.2017 - 14:29)

Это у них семейное - одна по николашке сохнет, другая за пиндосских "угнетенных черножепых" страдает.

странные у тебя какие то ассоциации

[^]
MrRoosvelt
16.08.2017 - 14:37
0

22

В США активирован сценарий гражданской войны. По всей видимости, условные демократы понимают(страновая элита США, которую представляла Клинтон), что Трамп находится в выигрышной позиции. Надежды на импичмент не оправдываются, поэтому противники президента США пошли на крайние меры.
И вот этот парень, вот этот фанатик на машине, который врезался в толпу, остановил этот сценарий.. Он всего лишь фанатик, но через него остановили. Это как снежный ком, раскручивается такая война с небывалой скоростью, и если в самом начале не дать обухом по голове, то потом быстро втянутся в это много людей, технологии очень сильные, остановить это будет очень сложно и жертвы будут большие.
И конечно полиция действовала грамотно, в ином случае закрутилась бы такая карусель, которая бы могла привести к гражданскому противостоянию с применением уже оружия и тяжелого оружия.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.08.2017 - 14:48

[^]
elron
16.08.2017 - 14:39
-4

Ярила

Цитата (Torzevich @ 16.08.2017 - 13:16)
Цитата (elron @ 16.08.2017 - 13:00)
Южане - плантаторы, которые использовали негров-рабов. Северяне - промышленники, которые использовали труд мигрантов.
Бррр. не, я пошёл отсюда. Столько алтернативщины за час... На месяц хватит.

Северяне были ровно такие же рабовладельцы, как южане. Линкольновская прокламация об освобождении рабов появилась в ходе Гражданской войны в 1862 году, но освобождала она (внимание!) только рабов на территориях, не входивших в североамериканскую коалицию! Т.е. "северяне" дали свободу рабам южных штатов , а рабам северных штатов не дали!!! Чистой воды провокация. Все рабы на территоири США были освобождены только 13-ой поправкой в 1865 году - "северянам" просто некуда было деваться после победы.
Внезапно, да?

И что это меняет-то? Ты мне сейчас пытаешься сказать, что северяне просто вынуждены были сделать рабов свободными или что? А я вижу, что во время гражданской войны Линкольн использовал то, что мог. После войны он доделал то, что не сделал сразу.
Я не собираюсь говорить, что северяне были все белые на конях и за всё хорошее. Я констатирую факт: северяне добились отмены рабства, против чего были южане. С этим спорить глупо, не находишь?
Я даже не предполагал, что у нас столько народу считает, что негров надо было оставить в рабстве. Это что, новое веяние какое-то? В совке нас учили свободе, равенству и братству. Я по жизни так и иду. И вот вижу, что куча народу уже в другую сторону топает. Ну удачи вам там.
Подозреваю, что это связано с тем, что у нас проблемы с тожероссиянами. Это как сравнивать тёплое с мягким. Ну да, так проще. Но глупо.

Это сообщение отредактировал elron - 16.08.2017 - 14:46

[^]
АтаманБурнаш
16.08.2017 - 14:40
1

Ярила

Вопросов после видео возникает три
1. Рабство
2. Отношение к рабству и правам
3.Отношение к истории

Как возникло рабство в США я думаю понятно .
Негры.
Чтобы там книги не писали о плохих белых, но негров в качестве рабов продавали либо вожди его же племени, либо вождь другого племени, захвативший во время вооруженного конфликта людей другого племени Так что юридически негры шли как товар.
Ирландцы.
Торговля ирландцами началась, когда Яков Второй продал 30 тыс. ирландских заключённых в американское рабство. Его прокламация 1625 года провозгласила необходимость отправки ирландских политических заключённых за границу и продажу их английским поселенцам в Вест-Индии.

Но надо сказать что рабство в США в реальности слегка отличалась от той формы что рисуют сегодняшние фильмы и книги про хижину Дяди Тома .Согласно нобелевскому лауреату по экономике Роберту Фогелю раб питался и жил лучше, чем среднестатистический свободный житель ,работающий на фабрике. Доказал это с цифрами и за 43 года никто не смог опровергнуть данный тезис,хотя и активно пытались Кстати, для освобожденных негров даже страну в Африке дали,которая называется Либерией,чтобы кто хочет вернуться на родину предков не отказывал себе в этом желании.На сегодняшний день Либерия -одна из самых бедных стран мира

Ограничения в правах и рабство
Рабство безусловно плохо. Кому это знать как не нам,потомкам крепостных. (Хотя ни один толерантный борец за права чернокожего населения не отказался бы от владения двумя -тремя симпатичными рабынямиsmile.gif)
Однако, негры действительно долгое время были ограничены в правах, хотя и не по принципу "белым можно все, негры -бесправны!" . Там шла хитрая иерархия даже среди белых .В самом верху иерархии -само собой англосаксы,ниже -немцы и французы, еще ниже итальянцы,евреи, ирландцы ,славяне, ,конечно же потом -азиаты, затем мексиканцы , уже потом полукровки, потом индейцы и потом негры. Там целые трактаты по этому поводу были. Пока мы (СССР) в космос человека не запустили Ограничение касалось рабочих мест и продвижению по карьерной лестнице, обучения, месту проживания. Так что тут жаловаться на ограничения в правах могут и белые и желтые и красные ,а не только черные.

Отношение к истории.
В США Гражданская война Юга и Севера, где погибло полмиллиона человек, больше чем во Второй Мировой и Вьетнаме вместе взятых,тема до сих пор актуальная и серьезная. Понятное дело, что столь эпический конфликт до сих пор, как и любая гражданская война, разделяет семьи. Вспомните сколько срача было про памятные доски Колчаку и Маннергейму. Для меня они пособники интервентов, а для кого-то борцы с большевизмом. И конфликт не утихнет. Даже у Власова есть поклонники.

Хотелось бы чтобы спор был цивилизованным, но все должны понимать что стороны спорят не для того чтобы доказать правоту другой стороне ,а чтобы склонить на свою сторону зрителей так сказать неопределившихся. И здесь конечно спокойно стоящий парень на фоне двух беснующихся женщин выиграл.

Кстати,как не удивительно, мы считаемся наиболее рабовладельческим регионом

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 16.08.2017 - 14:50

[^]
ДmМск
16.08.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 16.08.2017 - 14:34)
Цитата (ДmМск @ 16.08.2017 - 14:29)

странные у тебя какие то ассоциации

А ебанутые обычно похожи друг на друга - что наша "депутатка", что их защитница обезьянок.

То, что сейчас происходит в пиндосии очень напоминает наши начало 90-х. Ниши борцы с ветряными мельницами соревновались - кто больше памятников Ленину - Дзержинскому снесет.

[^]
Iptit
16.08.2017 - 14:44
0

Ярила

Беда моей страны не в неграх.
Не в латиносах.
Не конфедератах.
Срать мне на них.
Беда в том, что кореные русские, как факт, могут исчезнуть.
Да-да, именно те, русые светлоглазые девочкм, способные принести здоровое РУССКОЕ потомство.
А через 50-100 лет будете наблюдать "негров" или иных чужеземцев...

[^]
OTMOPO3OK
16.08.2017 - 14:46
0

Ветеран Япа

Почему то вспомнил книжку другого Ли, писательницы Харпер Ли "Убить пересмешника"

[^]
ILoveEMO
16.08.2017 - 14:54
0

Ярила

Я бы поправил головной убор, резко выставив вперёд руку, чтобы телефон отлетел. А блин, там факи, показалось, что на телефон его снимает)

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 16.08.2017 - 14:56

[^]
D1Hero
16.08.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 16.08.2017 - 12:31)
Почему жирная негритосина не на плантации? Куда хозяин смотрит?

Видимо у них там "Юрьев день"

[^]
saxar9
16.08.2017 - 15:15
2

Балагур

Не врубаю, посоны, вы реально считаете, что рабовладение - это хорошо? Конфедераты были за рабство, Северяне - против. Ли - за конфедератов, Грант - за Северян. Уж это вроде на слуху. Тетки истерят и я их могу понять.

А ничего, что у самого генерала Ли, рабов не было?

[^]
GarfildOLD
16.08.2017 - 15:24
1

Приколист

Цитата (Torzevich @ 16.08.2017 - 13:31)
via

Определенную роль в войне сыграл и известный инженер, бывший раб Горацио Кинг, проектировавший мосты по всем Соединенным Штатам.
Он внес значительный вклад в оборону Дикси и построил целый ряд кораблей для военно-морского флота Юга. Кинг был горячим сторонником Конфедерации и всегда с гордостью вывешивал знамя Конфедерации на крыше своего дома.

Первый офицер-янки, убитый конфедератами (майор Теодор Уинтроп), стал жертвой чернокожего слуги Сэма Эша. Вот такая ирония судьбы: видный аболиционист и противник рабства был убит рабом-негром, считавшим, что никто не имеет права решать, как ему жить...

В битве при Фредериксберге (12 — 13 декабря 1862 года) прославились чернокожие бойцы 7-го Джорджийского полка Амос Рукер и Мозес Бентли, вынесшие с поля боя под ураганным огнем северн раненного генерала Фрэнсиса С. Бартоу (к сожалению, раны полководца оказались смертельными, и впоследствии он скончался).

Вошел в анналы военной истории Юга и рядовой негр Джон Букнер, отличившийся в сражении при форте Вагнер против 54-го Негритянского Массачусетского Полка федеральной армии. Негр Мозес Даллас, служивший рулевым на канонерке лейтенанта Томаса Пело, пал смертью храбрых вместе с командиром и многими товарищами во время смелого рейда - почти в стиле камикадзе - против корабля ВМФ США «WaterWitch» в июле 1864 года при Грин-Айленд-Саунд. Перед отплытием Пело приказал маленькому чернокожему юнге Джону Дево покинуть судно; Дево, ставший впоследствии известным политиком Джорджии и владельцем газеты «Саванна Трибюн», до самой смерти в преклонном возрасте ухаживал за могилой храброго лейтенанта, бережно чтил его память и считал своим спасителем.

Афроамериканец Дик Поплар прославился еще в ранней молодости как непревзойденный повар (работал в фешенебельном отеле «Боллингброк»). С началом гражданской войны он волонтером вступил в армию Конфедерации, и прилежно служил по специальности, пока не был пленен в битве при Геттисберге (1-3 июля 1863 года). Последующие 20 месяцев ему пришлось провести в зловещем мэрилендском лагере «Пойнт-Лукаут», который стерегли чернокожие охранники-северяне (получившие там печальную «славу» садистов и палачей). Тем не менее, несмотря на ежедневный жесткий прессинг, пытки и издевательства, Поплар все это время отказывался перейти на сторону федералов, оставшись верным сторонником Конфедерации. Вернувшись после войны на родину, несгибаемый южанин вскоре стал преуспевающим бизнесменом-кулинаром, гордостью родного города. После смерти Поплара, как «верного сына Юга», похоронили со всеми почестями, положенными известным ветеранам Конфедерации.

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов гражданской войны, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в своей поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Сэм Эш: бывший слуга, а затем – солдат Конфедерации

хочу выразить благодарность за информацию о неграх воевавших на стороне южан. Было чертовски интересно читать.

[^]
Rice
16.08.2017 - 15:26
2

Юморист

Цитата (brync @ 16.08.2017 - 12:19)

удивляет, что на всех фотках, негров то, как-раз, меньше всего!
белые, азиаты, индусы - кого только нет! а негров ~5%.
а ведь именно их должно быть большинство, если мы говорим о той войне, в аспекте только лишь рабства!

Нет негров - нет расизма!

deleted 02/01/2022

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46252
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх