Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opeth
29.04.2017 - 20:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 11:48)

Как только эта хуиная власть сменится, он первым поедет в сибирь, лес валить.

слюни то утри , диванный революционерешка.

[^]
fen498
29.04.2017 - 20:31
-4

Ярила

Цитата (densve @ 29.04.2017 - 12:53)
Прикольно, но слишком сложно для меня. Всех с праздниками )

Присоденяюсь к поздравлениям! Признаюсь честно не читал и даже мысли небыло..

[^]
Djadina
29.04.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 12:48)
медведев - не медведев, декларация - не декларация.
Как только эта хуиная власть сменится, он первым поедет в сибирь, лес валить.

п.с. боты могут плюсить этот пост сколько влезет. Даже самый тупой и упертый патриот рано или позно задумается о том, чтобы поменять все к хуям, когда на кассе магазина будет отдавать последнее за еду.

Поменять на кого-что?

В условиях одной системы, капиталистической на данный момент, смена фамилий - это из старой присказки "поменять шило на мыло". Украина не пример? Даже без войны. Без изменения фундамента - социального строя, весь этот пиздёж - скуление обделённых, таких же капиталистов, что им не досталось, сколько бы хотелось. Для основной массы людей, весь этот передел не поменяет ничего, от слова совсем.

Навальный - всего-лишь кукла с рукой в жопе, в детских кукольных театрах были такие раньше. Петрушка. Чего вы вокруг куклы скачите всё? Она не решает ничего. Как рука в его жопе пальцами пошевелит, так он и глаголет - дёшево и бестолково.

[^]
МолчаливыйОб
29.04.2017 - 20:41
-4

Сиськовымогатель

Цитата (Волевой @ 29.04.2017 - 20:04)

Разве не приходит в голову, что есть шанс что он идейный? Что в 140 млн стране не может быть идейных людей, которые хотят хорошего будущего все вам, а не набивать карманы?

Не смущает, что у "борца за правду" две судимости, третья пока не вступила в силу?
Условные, но тем не менее. Это ведь немного бросает тень на образ идейного ангела справедливости, правда? Ну, разумеется, всё это сфабриковано режимом... И, думаю, именно народу России на него в большинстве просто плевать. Мозг он мутит малолеткам, в основном.

[^]
schtrut
29.04.2017 - 20:42
0

Ярила

Сечины в ахуе sm_biggrin.gif

[^]
Tonus55
29.04.2017 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Djadina @ 29.04.2017 - 20:33)
Навальный - всего-лишь кукла с рукой в жопе, в детских кукольных театрах были такие раньше. Петрушка. Чего вы вокруг куклы скачите всё? Она не решает ничего. Как рука в его жопе пальцами пошевелит, так он и глаголет - дёшево и бестолково.

Советую тебе на к людям относиться проще, а на мир смотреть ширше. Стремление к чему-то хорошему это хорошая черта в людях. Не получается только у того, что ничего не делает. Следуя твоей логике вообще можно не жить, т.к. всё равно когда то умрём. Для наглядности даю пример. Смотри видео:

Нас хотят сделать блохами, чтобы никогда не выпрыгнули из банки и наши дети тоже. Чтобы мы плясали под чью-то дудку. Разве желание не быть блохой это преступление, а пытающиеся это сделать тупые фанатики?

[^]
fen498
29.04.2017 - 20:58
-3

Ярила

Господа о чём диалог идёт? Может я что то пропустил? Бухаю часто ну уж извнните. Просто грех пропускать предоставленные нам россиянам такие возможности. О чём это я? Обращайтесь опобликую оччередной чек.

[^]
Волевой
29.04.2017 - 21:04
3

Юморист

Цитата (МолчаливыйОб @ 29.04.2017 - 20:41)

Разве не приходит в голову, что есть шанс что он идейный? Что в 140 млн стране не может быть идейных людей, которые хотят хорошего будущего все вам, а не набивать карманы?

Не смущает, что у "борца за правду" две судимости, третья пока не вступила в силу?
Условные, но тем не менее. Это ведь немного бросает тень на образ идейного ангела справедливости, правда? Ну, разумеется, всё это сфабриковано режимом... И, думаю, именно народу России на него в большинстве просто плевать. Мозг он мутит малолеткам, в основном.

В нынешней системе если захотят судимость влепят, а захотят отмажут по блату и не важно кто будет виноват.

Он уже доказал, что это дешевая липа и ему выплатили деньги по решению ЕСПЧ по первому суду. По второму обязали выплатить. Смешно, европейский суд решает где правда, а где нет в российском. Своих идейных неподкупных судей нет! Сколько сталкивался с судами, общался с адвокатами там кромешный пиздец! Ты приносишь договор съема жилья на конкретную сумму с подписью обеих сторон. Сидят три судьи и спрашивают, вы видели как передавали деньги по этому договору? Да блять, они меня позвали посмотреть на это, люди с которыми не один год конфликтная ситуация. В итоге 3 судьи верят, что ответчик просто так заключил договор и деньги по нему не брал! Нахуй такие судьи нужны?

У Навального там отличные юристы и поэтому ему толком не смогли пришить что-то серьезное, а если взять обычных людей там тотальный произвол, пример привел выше.

Это сообщение отредактировал Волевой - 29.04.2017 - 21:06

[^]
Week
29.04.2017 - 21:04
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (MrRoosvelt @ 29.04.2017 - 12:17)
Со мной на курсе учились 30 человек, 3 я видел только на 1 курсе 1 месяц... все получили дипломы, 1 с отличием faceoff.gif Сейчас они могут сказать - посмотрите я юрист/экономист, у меня есть диплом аудитора бухгалтера.
А все расследования ФБК - акт политический, а не юридический и цель не уголовное преследование, а запуск политического механизма, имя которому маккартизм.
Методика «Маккартизма» проста и очень эффективна. Тот, кто первым во всеуслышание объявил кого-то врагом и заточил на эту мысль общественное мнение, уже победил, так как противодействие общественному мнению, как правило уже бесперспективно, либо требует крайне больших ресурсов для преодоления пропагандистской волны. История показала эффективность методики в 60-е годы в США.
В США в 60-е под тегом #держи коммуниста выдавливали из администрации чиновников. При этом уже не важно было, связан человек с коммунизмом или нет. Бороться против общественного мнения волны на 1 этапе практически не возможно.
Сейчас этот механизм полит технологий раскручивается в интернете с не бывалой скоростью. Кто первый крикнет держи вора, тот и прав и не важно что юридическая позиция кричавших ничтожна.

эмммм... то есть Навальный - обычный пиздобол, первым крикнувший?
и платину перестанет собирать?
мне вот интересно, когда все те, кто его так славил, так же дружно кинутся сносить своего идола и отмазываться "да вы не так поняли!!!" lol.gif

[^]
МолчаливыйОб
29.04.2017 - 21:16
1

Сиськовымогатель

Цитата (Волевой @ 29.04.2017 - 21:04)
Цитата (МолчаливыйОб @ 29.04.2017 - 20:41)

В нынешней системе если захотят судимость влепят, а захотят отмажут по блату и не важно кто будет виноват.

Он уже доказал, что это дешевая липа и ему выплатили деньги по решению ЕСПЧ по первому суду. По второму обязали выплатить. Смешно, европейский суд решает где правда, а где нет в российском. Своих идейных неподкупных судей нет! Сколько сталкивался с судами, общался с адвокатами там кромешный пиздец! Ты приносишь договор съема жилья на конкретную сумму с подписью обеих сторон. Сидят три судьи и спрашивают, вы видели как передавали деньги по этому договору? Да блять, они меня позвали посмотреть на это, люди с которыми не один год конфликтная ситуация. В итоге 3 судьи верят, что ответчик просто так заключил договор и деньги по нему не брал! Нахуй такие судьи нужны?

У Навального там отличные юристы и поэтому ему толком не смогли пришить что-то серьезное, а если взять обычных людей там тотальный произвол, пример привел выше.

Ну я уже писал, что каждый видит то, что хочет видеть... Видите в нём ангела? Ваше право. Мечтаете видеть президентом своей страны человека, осужденного за фин. преступления? Да пожалуйста. По мне, это вообще дичь какая-то - человек, у которого нехило так рыло в пуху, называет других ворами. И почему же тогда гнилой и продажный суд России просто тупо не влепил ему срок лет 5 и не отправил рукавицы шить с глаз подальше? Как, к примеру, сделали с Ходорковским? Тот то был птицей более высокого полёта. Навального вообще в такой ситуации в 2014-15 году забыли бы все через неделю.

[^]
kxmep
29.04.2017 - 21:23
3

Ярила

Кто первый крикнет держи вора, тот и прав и не важно что юридическая позиция кричавших ничтожна.

Шаришь.
Но можно сказать короче: главное - прокукарекать!

[^]
recfrf
29.04.2017 - 21:25
2

Ярила

политраша говносайт созданный небезызвестным на жж пропагандистом фрицморгеном (который кстати гражданин израиля). Входит в огромную сеть подобных псевдоновостных ресурсов для засирания инета, и самое главное воровства наших налогов.

[^]
vladimr
29.04.2017 - 21:44
0

Весельчак

Со мной на курсе учились 30 человек, 3 я видел только на 1 курсе 1 месяц... все получили дипломы, 1 с отличием faceoff.gif Сейчас они могут сказать - посмотрите я юрист/экономист, у меня есть диплом аудитора бухгалтера.
А все расследования ФБК - акт политический, а не юридический и цель не уголовное преследование, а запуск политического механизма, имя которому маккартизм.
Методика «Маккартизма» проста и очень эффективна. Тот, кто первым во всеуслышание объявил кого-то врагом и заточил на эту мысль общественное мнение, уже победил, так как противодействие общественному мнению, как правило уже бесперспективно, либо требует крайне больших ресурсов для преодоления пропагандистской волны. История показала эффективность методики в 60-е годы в США.
В США в 60-е под тегом #держи коммуниста выдавливали из администрации чиновников. При этом уже не важно было, связан человек с коммунизмом или нет. Бороться против общественного мнения волны на 1 этапе практически не возможно.
Сейчас этот механизм полит технологий раскручивается в интернете с не бывалой скоростью. Кто первый крикнет держи вора, тот и прав и не важно что юридическая позиция кричавших ничтожна.

Полагаю, что по русскому ты тоже закончил с отличием. Извини - глаз режет

[^]
testline
29.04.2017 - 22:10
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (man1989 @ 29.04.2017 - 19:52)
Всё это не отменяет вопроса: "откуда деньги у гос служащего Шувалова на всё это великолепие?" Честным трудом заработал? Вагоны в детстве разгружал? В копилку откладывал? Не смешите меня.

Бля, ознакомся с биографией шувалова, может ты в 90ые хуй дрочил, он деньги зарабатывал? Пиздец, откуда вы лезете нахуй.... он пришёл во власть охуенно богатым чуваком.

[^]
testline
29.04.2017 - 22:14
4

Цитата (yooogurt @ 29.04.2017 - 14:10)
Цитата (МолчаливыйОб @ 29.04.2017 - 13:20)
Цитата (djamix @ 29.04.2017 - 12:37)
Цитата (Ololomen @ 29.04.2017 - 12:17)
дык хуле не засудят оёлшку и ко.пустите по миру фбк. или я чёт не понимаю?
если он пиздИт.или не пиздИт?

Цель навального - политический флуд.
То бишь, указанная им цель - не суть даже важно - права она или нет - будет постоянно оправдываться, как говорил сам Лёлик - отбиваться.

И, даже если окажут неправоту навального, посадить его будет сложно:

1. уже настроенное общественное мнение.
2. доказать саму клевету - не так просто. Ну, штрафом отделяется, ему ходор подкинет.

А дальше все по-новой - мы тут решили, что имярек вор, ату его.

Поэтому самый лучший и умный шаг - не обращать внимание на именно такие поделки, не подтвержденные фактами, а основанные на личных умозаключениях навального.

А вот усманов ему реально неприятности может устроить, и не только за клевету, но и за личное хамство в твиттере.
Усманов не связан политическими постами, он за свою репутацию загрызет любого, никакой вашингтон не спасет)

Если честно, большинству населения, как бы тут и не уверяли в обратном, начхать и на навального и его *расследования* и на медведева.

Это только в интернете боты, клоны и, с какого-то перепугу, наши украинские *братья* орут про 150 миллионов, которые требуют ответа)))

И самое интересное: почему навальный не трогает чубайса?

Абсолютно с Вами согласен. Оправдываться - это по факту признавать вину. К тому же "человек слышит/видит только то, что хочет". В факты и цифры 99 из 100 вдаваться не будет, а зачем? Ведь Навальный хороший и честный парень, он то пиздить не будет. Всё спиздил Медведев? Конееешна, кто ж ещё! Больше всего ненавижу тех, кто кричит "держи вора", для того, чтобы оказаться на месте этого вора, и воровать ещё круче. Только вот ребятки, если вдруг допустить, что к власти придёт Навальный и Ко, то Россию не только на куски будут разрывать по территориям, но она натурально зальётся кровью гражданской войны. Имхо, это и есть в идеале цель этого проекта. Минусите, мне похуй. И да, достали уже на развлекательном ресурсе посты про это говно Навального, чесслово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

+++
Мне вот просто интересно, есть хоть какие нибудь гарантии, что если к власти придет навальный и ко, то они будут меньше воровать? а может они ещё больше пиздить будут? и не исключен вариант что они вообще полный пиздец замутят как в соседней стране.

Воровать скоро будет нечего.

Я с вас хуею со всех. Человек жопу дерет, мог бы давно жить себе припеваючи, не рисковать здоровьем и жизнью. Разве не приходит в голову, что есть шанс что он идейный? Что в 140 млн стране не может быть идейных людей, которые хотят хорошего будущего все вам, а не набивать карманы? Такого что нет нигде в мире? Везде ОПГ озеро и распил бабла?

Согласен, в случае с Соболь есть косяки, но это мелочи по сравнению с тем, сколько они уже открыл всего что должно быть проверено и по закону наказано.

Смотрю я на вас, умников и думаю, нахера жопу то кто рвет, за кого? Они спасибо явно не скажут. Но видимо Навальный не так смотрит на народ России. Смелый мужик. Давно таких не видел в публичном пространстве.

Человек в Кирове заебись жору порвал))) с губернатором местным) а как от кормушки отодвинули, сразу борцом с властью стал)))

Е ли такой идейный, пошёл бы в район какой нибудь, потом в Губера и так далее, народ бы увидел стремление изменить что-то, но нет, ему сразу и много надо))

[^]
DanilaSib
29.04.2017 - 22:47
2

Ярила

Цитата (testline @ 29.04.2017 - 22:14)

То бишь, указанная им цель - не суть даже важно - права она или нет - будет постоянно оправдываться, как говорил сам Лёлик - отбиваться.

2. доказать саму клевету - не так просто. Ну, штрафом отделяется, ему ходор подкинет.

Поэтому самый лучший и умный шаг - не обращать внимание на именно такие поделки, не подтвержденные фактами, а основанные на личных умозаключениях навального.

А вот усманов ему реально неприятности может устроить, и не только за клевету, но и за личное хамство в твиттере.
Усманов не связан политическими постами, он за свою репутацию загрызет любого, никакой вашингтон не спасет)

Если честно, большинству населения, как бы тут и не уверяли в обратном, начхать и на навального и его *расследования* и на медведева.

Это только в интернете боты, клоны и, с какого-то перепугу, наши украинские *братья* орут про 150 миллионов, которые требуют ответа)))

Абсолютно с Вами согласен. Оправдываться - это по факту признавать вину. К тому же "человек слышит/видит только то, что хочет". В факты и цифры 99 из 100 вдаваться не будет, а зачем? Ведь Навальный хороший и честный парень, он то пиздить не будет. Всё спиздил Медведев? Конееешна, кто ж ещё! Больше всего ненавижу тех, кто кричит "держи вора", для того, чтобы оказаться на месте этого вора, и воровать ещё круче. Только вот ребятки, если вдруг допустить, что к власти придёт Навальный и Ко, то Россию не только на куски будут разрывать по территориям, но она натурально зальётся кровью гражданской войны. Имхо, это и есть в идеале цель этого проекта. Минусите, мне похуй. И да, достали уже на развлекательном ресурсе посты про это говно Навального, чесслово.

+++
Мне вот просто интересно, есть хоть какие нибудь гарантии, что если к власти придет навальный и ко, то они будут меньше воровать? а может они ещё больше пиздить будут? и не исключен вариант что они вообще полный пиздец замутят как в соседней стране.

Я с вас хуею со всех. Человек жопу дерет, мог бы давно жить себе припеваючи, не рисковать здоровьем и жизнью. Разве не приходит в голову, что есть шанс что он идейный? Что в 140 млн стране не может быть идейных людей, которые хотят хорошего будущего все вам, а не набивать карманы? Такого что нет нигде в мире? Везде ОПГ озеро и распил бабла?

Согласен, в случае с Соболь есть косяки, но это мелочи по сравнению с тем, сколько они уже открыл всего что должно быть проверено и по закону наказано.

Смотрю я на вас, умников и думаю, нахера жопу то кто рвет, за кого? Они спасибо явно не скажут. Но видимо Навальный не так смотрит на народ России. Смелый мужик. Давно таких не видел в публичном пространстве.

Человек в Кирове заебись жору порвал))) с губернатором местным) а как от кормушки отодвинули, сразу борцом с властью стал)))

Е ли такой идейный, пошёл бы в район какой нибудь, потом в Губера и так далее, народ бы увидел стремление изменить что-то, но нет, ему сразу и много надо))

Ну по вашей логике, давайте оставим все как есть, ведь они же "уже наворовались" и будут работать на страну? А здесь выскочка с хуевым прошлым поносит эту коррупцию. Ему доверять нельзя, да и вообще, кто если не Путин? Пиздец. Вот в этой стране я и живу и съебаться от этого балагана невозможно. А родину я люблю. Не кремль а именно русские земли. Так что идите назуй с заучеными лозунгами типа если не Пу-то кто!

[^]
shpiegel
29.04.2017 - 22:48
0
Статус: Online

Юморист

Венедиктов тут входит в раж. Это совсем нехарактерно для людей, говорящих правду. У него тут явно спортивный интерес - подавить оппонента любой ценой.
А девочка достаточно спокойна для признания того , что она тут явно недоговаривает. Кто там сидит слева? Он явно не знает кому верить))

Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[^]
drsimon
29.04.2017 - 23:04
4

Ярила

Тема - говно, Шувалов - жулик, Веник - пиздабол

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ea12edd9a1b57c/

2. На официальных сайтах размещаются и общероссийским средствам массовой информации предоставляются для опубликования следующие сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих (работников), замещающих должности, замещение которых влечет за собой размещение таких сведений, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей:
а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих служащему (работнику), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов;

Самолет - недвижимость по законам РФ. Скрытая часть декларации про которую говорит Веник - это декларация об источниках доходов типа ценных бумаг и прочей поебени, и никаких блять самолетов там по определению быт не может.

[^]
Djadina
29.04.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Tonus55 @ 29.04.2017 - 21:46)
Цитата (Djadina @ 29.04.2017 - 20:33)

Советую тебе на к людям относиться проще, а на мир смотреть ширше. Стремление к чему-то хорошему это хорошая черта в людях. Не получается только у того, что ничего не делает. Следуя твоей логике вообще можно не жить, т.к. всё равно когда то умрём. Для наглядности даю пример. Смотри видео:

Нас хотят сделать блохами, чтобы никогда не выпрыгнули из банки и наши дети тоже. Чтобы мы плясали под чью-то дудку. Разве желание не быть блохой это преступление, а пытающиеся это сделать тупые фанатики?

Ты ничего не знаешь про мое отношение к миру раз, про мое отношение с людьми два. Из выше описанного мною никакой "логики" "не жить" не следует, если ты не пьян или не школьник.

Это сообщение отредактировал Djadina - 29.04.2017 - 23:10

[^]
Djadina
29.04.2017 - 23:16
2

Ярила

...самолет, используемый для пассажирских перевозок на регулярных авиалиниях, является недвижимым имуществом, но в случае, если самолет приобретает частное лицо и использует его для своих личных целей, данный объект становится уже движимым имуществом.

Так, для справки...

Он и до должности нифига не бедным был. Тут вопрос не про сам самолёт, а когда он его купил, скорее: до вступления в должность или после. А вот от этого и плясать потом.

Это сообщение отредактировал Djadina - 29.04.2017 - 23:18

[^]
testline
29.04.2017 - 23:37
1

Цитата (DanilaSib @ 29.04.2017 - 22:47)
Цитата (testline @ 29.04.2017 - 22:14)

+++

Ну по вашей логике, давайте оставим все как есть, ведь они же "уже наворовались" и будут работать на страну? А здесь выскочка с хуевым прошлым поносит эту коррупцию. Ему доверять нельзя, да и вообще, кто если не Путин? Пиздец. Вот в этой стране я и живу и съебаться от этого балагана невозможно. А родину я люблю. Не кремль а именно русские земли. Так что идите назуй с заучеными лозунгами типа если не Пу-то кто!

Слышь зуй, ткни меня номом где я написал, что если не Путин то кто?
Бля у вас у адептов Олеши все одинаково, если против Навального, то за путина. А мысли о том что могут люди быть кого ни тот ни другой не устраивают не возникало? И да, я думаю, что выскочка с хуевым прошлым либо сам на эту власть работает, либо хочет стать таким же. То как он работает он уже в Кирове показал

[^]
Asteris
29.04.2017 - 23:51
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Lomamaisty @ 29.04.2017 - 13:09)
Цитата (дуремарО @ 29.04.2017 - 13:03)
щас ТС познает гнев секты "свидетелей восхождения Олеши в президенты" kosyak.gif

уже  началось: "все здравомыслящие люди", "быдлецо"...:)

Либерофашизм он такой - все мнения кроме нашего в топку!
Все кто против нас - кремлеботы (кремлебляди)!!
Мы сможем изменить эту (эту, а не нашу!) страну к лучшему!!!

В общем, обычная интеллигенция, которая кроме как хуй во рту держать руками больше этими руками ничего делать не умеет.

Я конечно ни в коем случае не хочу оспаривать мнение эксперта, но мне почему-то всегда казалось,что фашизм не может быть либеральным и это абсолютно очевидно тому,кто знает хотя бы определения этих слов.

Но стоит наверное сделать поправку на многогранно развитую натуру ломыча, который умудряется темы про сплочение рядов успешно сочетать с экстремистскими призывами к отделению некоторых республик и угрозами резать все население по рассовому признаку.

[^]
абркадабра
30.04.2017 - 00:05
0

Юморист

есть у меня в ленте один товарищ, ярый адепт Навального. Я ему регулярно этот вопрос задаю. Ответа нет, только лишь "что ты пристал с Чубайсом?"

[^]
GoldMine
30.04.2017 - 00:46
2

Приколист

Цитата (абркадабра @ 30.04.2017 - 02:05)

есть у меня в ленте один товарищ, ярый адепт Навального. Я ему регулярно этот вопрос задаю. Ответа нет, только лишь "что ты пристал с Чубайсом?"

А зайти на сайт Навального и вбить по тэгу "Чубайс" (КЛАЦ) не судьба? Или ждем видео отдельного?

[^]
Appelkan
30.04.2017 - 01:10
0

Шутник

Этот казус уже давно, только ни кто его не хочет видеть. И Венедиктов не прав. Вот Жеглов видел как Кирпич резал сумочку и вытащил кошелек и видел как он его сбросил. Преступление было - факт. А Шарапов не видел, что Фокс убил Ларису Груздеву, но так как эта версия устраивала начальство, то Фокса расстреляли. И ни кто у него алиби не спрашивал. И это в жизни сплошь и рядом, судья не будет заморачиваться, он вынесет решение которое выгодно тому кто назначил его судьей. Я на этот сайт попал через балбеса Садальского, который разместил у себя в ЖЖ мое письмо которое я послал ему в личку. Но все что я написал он не читал. Так что кому интересно можете набрать в поиске - Кто убил Ларису Груздеву. Но это кино, а в жизни - например казнили Олега Пеньковского, типа он шпион, а он фронтовик и орденоносец и ни кто его наград не лишил. А то что он все взял на себя , это не доказывает его вину. Считалось, что Ли Харви Освальд убил Джона Кеннеди, хотя нет ни одного факта, а сейчас выяснилось, что не убивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх