Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
30.04.2017 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SkolkoTebe @ 29.04.2017 - 10:16)

Мда.. Качественно всрамшись... Венедиктов, сука редкая конечно, но грамотная и четко чувствует когда говнецом несет... Ясен перец ему в эти блудняки тупых и шибко хитрых, но бедных (гранты алчут) влазить не с руки... Они че релаьно верят в то что полуграмотная бывшая абитуриентка МГУ получившая диплом за сомнительные заслуги, могут на кривой козе объехать этих людеЙ? У них команды юристов и экономистов на кормлении. Грамотных, лучших... Да ну нафиг! В Питере сегодня уже народ в блудняк ввели... Вязали за несанкционированный митинг... Самое главное, власти, абсолютно правы в этом случае! Мало того что выпишут штрафы не мелкие, так проведут беседу нужные человеки. Нахера дергаться и подставлять людей? Короче. дилетанты...

[^]
Alex7737
30.04.2017 - 02:11
-1

Шутник

Как навальнисты это видео на главную пропустила? В последнее время эти сектанты тут крепко засели.

[^]
antn
30.04.2017 - 05:27
4

Шутник

Ну если взять за истину, что в правительстве все "воры и жулики", то логично было бы видеть в оппозиции полную противоположность. Но в любом их шаге прослеживается манипуляция не хуже чем на федеральных каналах. Врут, недоговаривают, пытаются как-то выставить в нужном себе свете точно так же. Чем эта Соболь отличается от той же Мизулиной? Бабы, которым говорят чо делать и все. А Гудковы? Которые тупо в 2014 году поставили все на кон и проебали от того и вопят без умолку. Дмитрий Гудков какой нахуй депатат-то без бати был бы? Типичная история про своячество. А ща ебать в рот великие борцы с режимом. Без Б сменяемость власти нужна, да и самому Путину, я думаю, в радость было бы уйти на покой и где-нить на яхтах зависать с бабами. Но на кого менять-то?

[^]
AndySP
30.04.2017 - 08:02
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex7737 @ 30.04.2017 - 02:11)
Как навальнисты это видео на главную пропустила? В последнее время эти сектанты тут крепко засели.

Да без проблем!!!
Платишь немного и размещаешь тему на главной с пометкой "важно")))

[^]
Ex3mist
30.04.2017 - 09:16
7

Ярила

А сколько бюджету стоил такой ролик?

[^]
BlacktopLoop
30.04.2017 - 09:27
8

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 29.04.2017 - 19:00)
Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 11:48)
медведев - не медведев, декларация - не декларация.
Как только эта хуиная власть сменится, он первым поедет в сибирь, лес валить.

п.с. боты могут плюсить этот пост сколько влезет. Даже самый тупой и упертый патриот рано или позно задумается о том, чтобы поменять все к хуям, когда на кассе магазина будет отдавать последнее за еду.

Так а кто против власть-то поменять? Я думаю тут все только "за" (как минимум за смену правительства). Ну уж точно не на Навального и команду.

а я вот пойду за навального. Не потому, что он мне капец как дорог, но он едиственный, кто обещает изменить конституцию, снизить эту планку для выборов, отменить ряд статей и выкинуть нах эту думу, которая такой законодательный маразм толкает и принимает.
В стране полно людей которые бы могли занять место в думе или где-то в регионе, но они не могут. Или тут не избирается, а назначается, или тут выборы такие, что просто не пробиться. Собственно поэтому и выбирать то и не из кого. А вообще мне мало верится, что до выборов продержится или его допустят.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 30.04.2017 - 09:29

[^]
Fonzy
30.04.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.04.2017 - 12:43)
Тут разговаривал со знакомыми, затронули тему про этого, всем на него похуй, люди живут себе и живут, а если этот полупокер у нас возникнет, то ему зелёнкой ебало не будут заливать, его просто отпиздят.

Слышь, ты, как там тебя, приезжай к нам в Птз!

Ну да, это одна из основных проблем нащей страны: людям на все пох. Навальный - пох, чиновники, пилящие бюджет - пох, антинародные законы - пох. Все пох. Единственное, что не пох это - ВОВ (при всем уважении к ветеранам) и футбол.

А по поводу роллика - ну да, тут Соболь действительно облажалась, судя по тому, что видно из ролика, полную версию этого видео, если честно, искать лень. Да и на Шувалова они ИМХО зря нападают (при всей моей неприязни к этому человеку) - его миллионы вполне себе легальны (легализованы).

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.04.2017 - 09:39

[^]
Вася1972
30.04.2017 - 10:02
-1

Хохмач

Дружбанское селфи.

[^]
Вася1972
30.04.2017 - 10:05
2

Хохмач

[^]
Вася1972
30.04.2017 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата (BlacktopLoop @ 30.04.2017 - 09:27)

п.с. боты могут плюсить этот пост сколько влезет. Даже самый тупой и упертый патриот рано или позно задумается о том, чтобы поменять все к хуям, когда на кассе магазина будет отдавать последнее за еду.

Так а кто против власть-то поменять? Я думаю тут все только "за" (как минимум за смену правительства). Ну уж точно не на Навального и команду.

а я вот пойду за навального. Не потому, что он мне капец как дорог, но он едиственный, кто обещает изменить конституцию, снизить эту планку для выборов, отменить ряд статей и выкинуть нах эту думу, которая такой законодательный маразм толкает и принимает.
В стране полно людей которые бы могли занять место в думе или где-то в регионе, но они не могут. Или тут не избирается, а назначается, или тут выборы такие, что просто не пробиться. Собственно поэтому и выбирать то и не из кого. А вообще мне мало верится, что до выборов продержится или его допустят.

Давай, давай.

[^]
kreig81
30.04.2017 - 10:35
3

Археолог

Цитата (BlacktopLoop @ 30.04.2017 - 09:27)

а я не пойду за Навального, потому что я ему не верю.

[^]
EpicED
30.04.2017 - 10:39
3

Злой гражданин

Хороша попытка, но всем наплевать какие они там юристы, это не меняет того факта что у власти воры.

[^]
kreig81
30.04.2017 - 10:41
4

Археолог

Цитата (EpicED @ 30.04.2017 - 10:39)
Хороша попытка, но всем наплевать какие они там юристы, это не меняет того факта что у власти воры.

но это так же не отменяет того факта, что в оппозиции тоже воры и жулики. просто они ещё пока не во власти.

[^]
Dunhill
30.04.2017 - 10:44
0

Юморист

Вот хоть убейте,ну не пойму,че все так дрочат на Навального?
Кто-нибудь может внятно рассказать мне о его достижениях,хотя бы в борьбе с коррупцией? Дальше кваканья в мегафон перед толпой и клепания невнятных видосов дело не заходит,причем из раза в раз.
Мы провели расследования на деньги доверчивых людей и по кроссовкам выяснилось,что у Медведева есть виноградник...но допустим Димон лицо неприкосновенное..

Вспомните хоть одно расследование,с результатом которого Навальный пошел в суд? Говорить про то,что все куплено и поэтому ничего далее не предпринимать весьма удобно.

К Путину много вопросов,но он себя ведет как профессионал,не опускаясь до срача уровня "дом 2",чего не скажешь о Навальном,который ведет себя хуже базарной бабы,при этом выпуская весьма эмоциональные видосики с обидами на кровавый режим. Ну какой блеать из него президент,мэр и т.д. ? Если он будет во главе страны,то чую блять мы в ООН развернем простыню и будем показывать его расследования из ютуба. Это я еще не затрагивал его управленческий опыт,что не мало важно при управлении страной.
Будет реальный кандидат - серьезный,проголосую на выборах за него,а Алешка пусть дальше видосы монтирует.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.04.2017 - 10:50
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Тема баян или все таки рекламный ролик от кремлеботов?

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry59436309

[^]
Flakzwilling
30.04.2017 - 10:58
6

Ярила

Странные люди.
Навальный врёт? В этом ли дело?
Медведев врёт? В этом ли дело?
НЕТ.
Дело то в другом.
14 лет это правительство ничего не делало, чтобы слезть с нефтяной иглы.
Они вообще ничего не делали, только пилили.
И вот грянул кризис.
И? Кого-то уволили? Нет.
Господина Путина устраивает это правительство.
Более того, оно "должно" вывести нас из кризиса.
2 года уже выводят, всё никак не выведут.
А потому что не умеют. Ну как они могут что-то уметь делать, если никогда ничего не делали?
И мне всё равно, лжёт ли Навальный или Медведев.
Всё равно это правительство должно было давно уйти.
И сейчас обстановка будет накаляться всё больше и больше.
Ибо люди хотят просто, чтобы Медведев ушёл. Хотя бы Медведев.

[^]
yooogurt
30.04.2017 - 10:59
2

растишка

Цитата (Dunhill @ 30.04.2017 - 10:44)

Мы провели расследования на деньги доверчивых людей и по кроссовкам выяснилось,что у Медведева есть виноградник...но допустим Димон лицо неприкосновенное..

Самое забавное, что даже если тот ролик про Медведева правда, то получается что половина денег в этих якобы фондах Димона, это кредиты, а вторая половина надоена из олигархов, т.е. из бюджета страны там ни копейки не украдено и сам навальный об этом говорит)

[^]
Barmaleiwe
30.04.2017 - 11:01
3

Юморист

....
Вспомните хоть одно расследование,с результатом которого Навальный пошел в суд? Говорить про то,что все куплено и поэтому ничего далее не предпринимать весьма удобно.

....

вы бы хоть элементарно яндекс спросили, прежде чем писать

https://docs.google.com/document/d/1iO53nf7...QLqKdV7b38/edit

Но для секты антинавального все побоку, вы верите, что он ничего не делает...

Это сообщение отредактировал Barmaleiwe - 30.04.2017 - 11:15

[^]
Flakzwilling
30.04.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 30.04.2017 - 10:59)

Самое забавное, что даже если тот ролик про Медведева правда, то получается что половина денег в этих якобы фондах Димона, это кредиты, а вторая половина надоена из олигархов, т.е. из бюджета страны там ни копейки не украдено и сам навальный об этом говорит)

Ты глупец. Взятка есть взятка. Или ты думаешь, откуда олигархи деньги брали?
Госконтракты, "Платоны" всякие, как у Ротенберга. Или ты думаешь, аукционы честные там проводят?))
Глупо было бы думать, если бы Димон сам впрямую пиздил бабки из бюджета.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 30.04.2017 - 11:04

[^]
yooogurt
30.04.2017 - 11:10
1

растишка

Цитата (Flakzwilling @ 30.04.2017 - 11:03)
Цитата (yooogurt @ 30.04.2017 - 10:59)

Ты глупец. Взятка есть взятка. Или ты думаешь, откуда олигархи деньги брали?
Госконтракты, "Платоны" всякие, как у Ротенберга. Или ты думаешь, аукционы честные там проводят?))
Глупо было бы думать, если бы Димон сам впрямую пиздил бабки из бюджета.

Ты не понял о чем я.
По "фактам" навального, выходит что сам Медведев ничего не украл и весь тот ролик просто фикция ради поднятия шума. А расследования надо делать на тех олигархов что бы народ понял откуда у них эти деньги.
зы. и это скорее рэкет, чем взятка.

[^]
Fonzy
30.04.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 30.04.2017 - 10:41)

но это так же не отменяет того факта, что в оппозиции тоже воры и жулики. просто они ещё пока не во власти.

А это факт или твое предположение? Как это может быть фактом, если они не во власти, а соответственно не могли ничего украсть?

[^]
AnatolZ
30.04.2017 - 11:42
1

Инженер

Повторю текст того что писал...
Писал я лично в ФБК в 2011 году по поводу отмывов денег в нашем городе, Указывал на запил тендеров под конторы, показывал как и кто участвует... Указал кто 100% выиграет. (И выиграли...) там всего то было 21 лям...
Итог: Спасибо мы рассмотрим ваше обращение...
Хрен что сделали...
Следующий год проект то же, методика распила бабла та же... Повторил обращение в ФБК Указывал на запил тендеров под конторы, показывал как и кто участвует... Указал кто 100% выиграет уже вторая компания(Дочка первой компании- и даже номер контактный почему то совпал с тендером первой компании который в 2010 г проводился). (И выиграли...) там всего то было 32 ляма...
Итог: Спасибо мы рассмотрим ваше обращение...
Хрен что сделали...

Для проверки В этот же год 2012 Написал херню на двух наших чиновников- честно там есть правда, есть 90% натянутых предположений, товарищи пользовались своими полномочиями для того чтобы лоббировать свои фирмы(одна занимается ассенизаторством, вторая чисткой коллекторов и ливнестоков на то и другое в городе за два года выделили порядком 15 лямов на две фирмы)... Так вот Меня ФБК заебывали в течении года, насколько знаю до депутатства они также этими бизнесами занимались...

[^]
AnatolZ
30.04.2017 - 11:43
0

Инженер

Цитата (Fonzy @ 30.04.2017 - 11:38)
Цитата (kreig81 @ 30.04.2017 - 10:41)

А это факт или твое предположение? Как это может быть фактом, если они не во власти, а соответственно не могли ничего украсть?

Воровать можно и не во власти...
Воры в законе не во власти... А ворами являются...

[^]
Denisssan
30.04.2017 - 13:06
0

Шутник

Самолёт для доставки собак на выставки в пользовании у вице-премьера РФ это государственная тайна gigi.gif Соболь протупила в эфире, могла бы подготовиться и умыть Венедиктова, зачитав те нормы закона, которые, по его мнению, оправдывают Шувалова. В непубликуемой части декларации только персональные данные, адреса объектов и гостайна. Используемых для собак самолетов там нет и быть не может. Остальное должно публиковаться, просто спокойно и аргументировано надо было Венедиктова осадить.

[^]
Deniska1982
30.04.2017 - 13:06
4

Ярила

Проплаченная херота с рейтингом 78 висит на второй позиции третий день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх