Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
1.05.2017 - 08:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 29.04.2017 - 12:37)
А вот усманов ему реально неприятности может устроить, и не только за клевету, но и за личное хамство в твиттере.
Усманов не связан политическими постами, он за свою репутацию загрызет любого, никакой вашингтон не спасет)

Если честно, большинству населения, как бы тут и не уверяли в обратном, начхать и на навального и его *расследования* и на медведева.

Какая репутация у усманова, который не платит налоги? Насосался-то здесь.
А когда у "большинства населения", например, заболеет ребенок, тогда этому большинству будет очень больно от того, что фонды, помогающие Медведеву, концентрируют гораздо бОльшие деньги, чем фонды, спасающие детей.

[^]
demonostros
1.05.2017 - 08:07
2

Хохмач

Цитата (Jimmi @ 1.05.2017 - 07:58)
Цитата (Nenuacho0 @ 1.05.2017 - 01:20)
Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 11:48)
медведев - не медведев, декларация - не декларация.
Как только эта хуиная власть сменится, он первым поедет в сибирь, лес валить.

Такой взрослый , а в сказки верите lol.gif

В стране 85% населения верит в сказки, большая часть в Путина, остальные кто как. Если чел. перестает верить в Путина, то свято место пусто не бывает и он обязательно во что то или в кого то уверует, не в Путина, так в Навального. При этом никакого здравого смысла, сплошная вера. Этот ролик тому пример. Я например симпатизирую Навальному, но если показывают ролик, где его подопечные реально лажанули, то надо это признать. Но некоторые, вопреки здравому смыслу этого не признают и будут как зомби говорить на белое, что это черное и наоборот. Включайте голову и не будьте зомби.

Ответьте себе! Если декларация не полная для публикации, зачем она нужна?
Пример: есть статистика(зарплаты,инфляция и т.д.) в которую нас мокают официальные лица, а она не полная! Почему ни кто не кидает яйца в правительство?
--
Если я говорю путин и медведев украли 100 млрд, а они украли 105 или 95, то я вру?

[^]
Pensioner55
1.05.2017 - 08:07
0

ЗлойОмич

Открою секрет, навальный нужен лишь для того, чтобы сделать выборы легитимными, все.
Цирк с конями, бля.

[^]
alex1tr
1.05.2017 - 08:32
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (djamix @ 29.04.2017 - 12:37)
Цитата (Ololomen @ 29.04.2017 - 12:17)
дык хуле не засудят оёлшку и ко.пустите по миру фбк. или я чёт не понимаю?
если он пиздИт.или не пиздИт?

Цель навального - политический флуд.
То бишь, указанная им цель - не суть даже важно - права она или нет - будет постоянно оправдываться, как говорил сам Лёлик - отбиваться.

И, даже если окажут неправоту навального, посадить его будет сложно:

1. уже настроенное общественное мнение.
2. доказать саму клевету - не так просто. Ну, штрафом отделяется, ему ходор подкинет.

А дальше все по-новой - мы тут решили, что имярек вор, ату его.

Поэтому самый лучший и умный шаг - не обращать внимание на именно такие поделки, не подтвержденные фактами, а основанные на личных умозаключениях навального.

А вот усманов ему реально неприятности может устроить, и не только за клевету, но и за личное хамство в твиттере.
Усманов не связан политическими постами, он за свою репутацию загрызет любого, никакой вашингтон не спасет)

Если честно, большинству населения, как бы тут и не уверяли в обратном, начхать и на навального и его *расследования* и на медведева.

Это только в интернете боты, клоны и, с какого-то перепугу, наши украинские *братья* орут про 150 миллионов, которые требуют ответа)))

И самое интересное: почему навальный не трогает чубайса?

в общем то да лучший шаг - это не обратить внимание. Собака лает, а караван идёт, да вот только в роли моськи - народ. Точно так же ведь не обратили внимание на Сердюкова и его барышню, которая толис идела толи нет... как то не правильно это, мне так кажется. А Лёха нужен, как минимум для того, чтобы наши высокоуважаемые чинуши в край не зарывались.

[^]
drbr
1.05.2017 - 08:42
2

сомелье фрилансер

ну и сколько еще дней это говно на главной будет?

[^]
DeMan
1.05.2017 - 08:53
3

Ярила

Что-то ни хрена я не понял. Какая еще не декларируемая декларация? На хрена эта декларация, если ее можно не декларировать? Все законы писаны под слуг народа. Мне даже овальный больше симпатизировать начал, чем все наше правительство
Привет шпалоукладчикам!

Это сообщение отредактировал DeMan - 1.05.2017 - 09:10

[^]
ZloyCoyot
1.05.2017 - 09:57
4

Ярила

Цитата (gerkar @ 30.04.2017 - 20:59)
Цитата (Sapog8501 @ 30.04.2017 - 13:29)
А где ГАРАНТИИ что при Навальном будет лучше?? Говорит??? Ельцин то же много чего говорил.. А результат??? Чеченская война, "распродажа" страны и ресурсов, забастовки, не выплаты ЗП и нищета. Так что ХЗ кому верить.  В уши лить все сладко умеют.....

Ну по части наливания в уши Путину равного нет. Это действительно гений развода.

[^]
mangocake
1.05.2017 - 10:47
6

Ярила

Как мило что тема с 72 плюсами уже какой день на главной. Ну совсем не проплаченная гос-пропаганда. tongue.gif

[^]
адамsar
1.05.2017 - 10:48
-7

Шутник

ВЫСЕКЛИ ОЛОЛОШУ.

Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[^]
КотДаBинчи
1.05.2017 - 11:00
3

ЧЕМПИОНЫ !

Навальный прав и точка, а кремлеботы со своими проплаченными темами идут лесом

[^]
mys
1.05.2017 - 11:45
4

Ярила

Цитата (mangocake @ 1.05.2017 - 10:47)
Как мило что тема с 72 плюсами уже какой день на главной. Ну совсем не проплаченная гос-пропаганда. tongue.gif

Ну первый то пост в говне утопили, этот продублировали за бабки lol.gif

[^]
Foontick
1.05.2017 - 11:59
1

Шутник

Цитата (mys @ 1.05.2017 - 11:45)
Цитата (mangocake @ 1.05.2017 - 10:47)
Как мило что тема с 72 плюсами уже какой день на главной. Ну совсем не проплаченная гос-пропаганда.  tongue.gif

Ну первый то пост в говне утопили, этот продублировали за бабки lol.gif

И, как мне кажется, за бюджетные bravo.gif

[^]
petersuhoy
1.05.2017 - 14:13
-1

Шутник

Эхо Москвы, как только речь заходит о Шувалове, всем коллективом бросаются его защищать, что наводит на определенные мысли.

А Венедиктов, в данном случае, конкретно передергивает.

Независимо ни от чего, опубликованию подлежат сведения ОБО ВСЕМ движимом и недвижимом имуществе служащего, с указанием региона, где это имущество находится, сведения о денежных средствах в банках и о наличии ценных бумаг, с указанием их стоимости.
Может не публиковаться структура фондового портфеля, наименования банков, где находятся деньги и конкретное расположение движимого и недвижимого имущества.

Самолет, по российским законам, - недвижимое имущество. А значит его наличие должно быть указано в опубликованной декларации.

В общем - это все, что нужно знать о Венедиктове.

[^]
gerkar
1.05.2017 - 17:55
0

Юморист

Цитата (yooogurt @ 30.04.2017 - 22:30)
Цитата (gerkar @ 30.04.2017 - 21:21)

Да, но Медведев это госчиновник, и поэтому такие, как вы выразились надои - это взятка чистой воды. Гаишник беря у вас взятку совершает точно такое же преступление, только на фоне Димона деньги даваемые гаишнику это даже не крохи, это почти что "ничто", но за них гаишник в отличии от Димона может поплатиться, а Димон сидит раздувая важно щеки и ему все пофиг.

Это чистой воды рэкет, а не взятка это раз, я повторюсь, расследуйте откуда у олигархов такие деньги, при чем тут Медведев? Во вторых что именно Димон украл у тебя или меня лично из наших налогов? дай угадаю, ничего?
зы. с основного аккаунта зайти и ответить не сможете?

С какого основного аккаунта я должен зайти и на что должен ответить? Я вообще ничего не понял...

[^]
gerkar
11.05.2017 - 07:13
1

Юморист

Цитата (Lemac @ 29.04.2017 - 15:00)
yooogurt
Цитата
Мне вот просто интересно, есть хоть какие нибудь гарантии, что если к власти придет навальный и ко, то они будут меньше воровать? а может они ещё больше пиздить будут? и не исключен вариант что они вообще полный пиздец замутят как в соседней стране.

Я вам по секрету скажу - пиздец как в хохлостане это и есть главная цель навального и его хозяев. Только тссс! rulez.gif

Я вам уважаемый тоже по секрету скажу. У вас мусор в голове. Много мусора, очень много...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх