Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
29.04.2017 - 15:26
2
Статус: Offline

Мозголюб

Цитата (sakhalinman @ 29.04.2017 - 13:38)
Цитата (Vurdolak @ 29.04.2017 - 14:22)
А в случае неприхода сценарий обкатан-массовые беспорядки,"онижедети" и т.д.
Короче,олёша со всех сторон-пиздец.

А вот кстати интересно, как власть будет поступать с этим феноменом.

Объясню: та движуха, что началась этой весной, для нашего правительства и страны - совершенно новое и уникальное явление. Т.е. все эти "болотные" и прочие марши - там были взрослые, сознательные люди. Опозиционеры или нет - это неважно. Сейчас же на улицы вышли школьники, студенты. Для них это круто - движуха, массовка, на мента пожно покричать "ты собака режима" и тд. Тех, кого забрали в автозак (даже не поцарапав) - вообще герои. Фоточки, ютубчики, инстаграмчики - посмотрите на меня.

В следующий раз выйдет больше. В послеследующий раз - еще больше. И обязательно наступит момент, когда они охуеют и омон их начнет пиздить. Это просто вопрос времени. И это будет точка невозврата. Потому как после этого уже поднимутся их родители. онижедети, а их тут палками поколотили. И это будет не марш белоленточников, не мирная демонстрация.

Откровенно говоря-я теряюсь в догадках.
Поскольку логика мне подсказывает несколько путей вообще.
Первый путь: Путин и олёша играют в одни ворота и на одну руку,то есть олёша "ручная оппозиция",поэтому ему всё сходит с рук.И ничего громче воя не произойдёт никак.
Второй,исходя из вялых и импотентных реакций на внешние раздражители: Путин и олёшка играют в одни руки,но руки эти не имеют отношения к России в целом,в таком случае просто создаётся видимость противостояния при одном и том же исходе-пиздец России как суверенного государства.
Сюда хорошо вписывается вся поебень,что происходит в России,ебейшая и наглая коррупция с распилами на стратегических объектах,безнаказанность пильщиков и прочее.
Третий: Путин,сцуко,хитёр аки демон и хладнокровен подобно гаду,от того такая невнятная реакция на раздражители в ожидании наибольшей провокации-"точки невозврата",когда дипломатия просто бессмысленна,в таком случае он хуярит мухобойкой всех пиздострадальцев и узурпирует власть единолично в связи с ЧС, попутно хуяря по забугорным партнёрам-собственно,это единственный варик,при котором Россия может не просто остаться при своих,но ещё и по красоте отпетливает на международном уровне,типо:я чо?Я ничо,они первые начали.
Я не гражданин России,и не резидент-ваших реалий досконально не знаю,поэтому и не могу уверенно утверждать какой из этих,наиболее очевидных и логичных вариантов приближён к реальности.
Есть и иные варианты,более фантастические,например:всё шлоебень,однако Путин и Некто уже договорились раздербанить мир по своему,дабы не было много говен-надо подготовить почву,чтоб в нужный момент Путин и Некто на белых конях ворвались и разрулили все непонятки.

Ладно,перейду непосредственно к ответу на вопрос.
Итак,начались беспорядки.Оставлять их без внимания и на самотёк-нельзя,это анархия и беспредел,это пиздец институтам власти,любой.
Увещевать-не варик,стадо не способно принимать критику и контраргументы,тем паче такое тупое стадо,какое идёт за олёшой.
Остаётся только пиздить нещадно.
Это тоже не варик-бо взвоют карманные правозащитнички и прочая херь.
Собственно-это именно то,чего ждут заказчики банкета.
Есть вариант объявить режим ЧС по стране,с комендантским часом,с проверками и досмотром-как положено.В таком случае никто не сможет ни в чём упрекнуть власть,чай не пиздилово беспардонное подобно пиндосам чи жабоедам с гансами,хоть и не демократичненько,зато вежливо.
ЧС до тех пор,пока не изловят всю гнусь.Которая,кстати,сразу же будет съёбывать из "этой страны".Там их примут под белы рученьки.Эдакие "жертвы режима в изгнании".Ну как обычно-пафосно и бесполезно будут тявкать в эту сторону.Хуйня и не проблема.
Или,самый плохой вариант,с момента начала беспорядков "вождям" оказывается всяческое содействие и поддержка от неполживых и рукопожатных сеятелей добра с прицелом на то,что в случае применения силы и "не демократичных" мер в Россию будут введены специальные силы для урегулирования конфликта.
Всякие там "блевотные береты" и прочие гомосеки.
Это пиздец.Это война,причём в лучшем виде-гибридная.
С одной стороны внешняя агрессия,а сил у них,уёбков,хватит.
С другой ,изнутри, толпы охуевших долбоёбов желающих халявный гамбургер.
Гражданская и не гражданская в одном флаконе.
Ото так я всё вижу не радостно.

[^]
yooogurt
29.04.2017 - 15:30
4

растишка

Цитата (DanilaSib @ 29.04.2017 - 15:22)
Кремлеботы опять в теме с пеной у рта, доказывают что менять власть нельзя и что получится Украина 2.0 . остальные видимо на дачи уехали а эти отрабатывают свои 50 копеек....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как всегда по стандарту: если мне не нравится навальный, значит я доволен нынешней властью и кремлебот.
скоро наверно будет: не поставил лайк под видео с навальным? фуу! кремлебот! небось ещё вор и родственник двоюродного брата жены бухгалтера пескова ! gigi.gif

[^]
sakhalinman
29.04.2017 - 15:34
2

Ярила

Vurdolak
Кстати 3й вариант очень даже реалистичный. Даже не думал в этом направлении. Но судя по действиям царя, очень вполне реалистичный и вписывающийся в общую концепцию. Переход от авторитарного режима к "суверенно тоталитарно демократическому". С жестким контролем и всяческим подавлением инакомыслия. Благо уже и законы под это заточены, и техническую часть (привет пакеты Яровых) за 2-3 года прокачают.

Валить короче надо) В пезду всю эту историю, думаю дети и внуки мне спасибо скажут

[^]
yooogurt
29.04.2017 - 15:42
0

растишка

Цитата (Vurdolak @ 29.04.2017 - 15:26)

Или,самый плохой вариант,с момента начала беспорядков "вождям" оказывается всяческое содействие и поддержка от неполживых и рукопожатных сеятелей добра с прицелом на то,что в случае применения силы и "не демократичных" мер в Россию будут введены специальные силы для урегулирования конфликта.
Всякие там "блевотные береты" и прочие гомосеки.
Это пиздец.Это война,причём в лучшем виде-гибридная.
С одной стороны внешняя агрессия,а сил у них,уёбков,хватит.
С другой ,изнутри, толпы охуевших долбоёбов желающих халявный гамбургер.
Гражданская и не гражданская в одном флаконе.
Ото так я всё вижу не радостно.

Возможный вариант, если бы не одно но, силы ядерного сдерживания наз-ся, не было бы их, никто никогда бы не тратил деньги на навального и прочих, давно бы уже помахали чем нибудь в оон и пошли бы в свой крестовый поход во имя демократии против неугодных.

[^]
DanilaSib
29.04.2017 - 15:45
5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 29.04.2017 - 15:24)
Кремлеботы опять в теме с пеной у рта, доказывают что менять власть нельзя и что получится Украина 2.0 . остальные видимо на дачи уехали а эти отрабатывают свои 50 копеек....

Власть менять на что?

Да вообще короля и его блядскую , проворовавшуюсясвиту под названием едро. Страну растащили всю. Уже и космос про*бать успели! Такого кошмара с прокремлевских телеканалов ещё никогда не было. Устроили северную Корею.

[^]
BlacktopLoop
29.04.2017 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Spectator8 @ 29.04.2017 - 14:04)
Цитата (BlacktopLoop @ 29.04.2017 - 11:48)
медведев - не медведев, декларация - не декларация.
Как только эта хуиная власть сменится, он первым поедет в сибирь, лес валить.

п.с. боты могут плюсить этот пост сколько влезет. Даже самый тупой и упертый патриот рано или позно задумается о том, чтобы поменять все к хуям, когда на кассе магазина будет отдавать последнее за еду.

Если все поменять к хуям, то как показала практика и продолжает показывать (у соседей с вна Украине)- то на кассе магазина будет нужно отдавать не только последнее, но еще и занимать dont.gif

Да заебали вы свою Украину в пример ставить. Молдавия, премьер на 9 лет уехал. Румыния - 4 года, Израиль - 8 месяцев, Грузия - на 5 лет. Тока тут все кристально чистые 17лет не воруют. Замки, яхты, земля по 38 рублей, декларации скромнее некуда.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 29.04.2017 - 15:47

[^]
yooogurt
29.04.2017 - 15:46
1

растишка

Цитата (DanilaSib @ 29.04.2017 - 15:45)
Цитата (sakhalinman @ 29.04.2017 - 15:24)

Власть менять на что?

Да вообще короля и его блядскую , проворовавшуюсясвиту под названием едро. Страну растащили всю. Уже и космос про*бать успели! Такого кошмара с прокремлевских телеканалов ещё никогда не было. Устроили северную Корею.

вас спрашивают не кого менять, а на кого менять?

[^]
djamix
29.04.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 29.04.2017 - 15:26)

Откровенно говоря-я теряюсь в догадках.

Третий: Путин,сцуко,хитёр аки демон и хладнокровен подобно гаду,от того такая невнятная реакция на раздражители в ожидании наибольшей провокации-"точки невозврата",когда дипломатия просто бессмысленна,в таком случае он хуярит мухобойкой всех пиздострадальцев и узурпирует власть единолично в связи с ЧС, попутно хуяря по забугорным партнёрам-собственно,это единственный варик,при котором Россия может не просто остаться при своих,но ещё и по красоте отпетливает на международном уровне,типо:я чо?Я ничо,они первые начали.

Ладно,перейду непосредственно к ответу на вопрос.
Итак,начались беспорядки.Оставлять их без внимания и на самотёк-нельзя,это анархия и беспредел,это пиздец институтам власти,любой.
Увещевать-не варик,стадо не способно принимать критику и контраргументы,тем паче такое тупое стадо,какое идёт за олёшой.
Остаётся только пиздить нещадно.

Третий вариант неплох)))
Вова шахматист еще тот, равных ему в этом нет)

Может, ручонками навального пытается скинуть димона - ибо они личные друзья-товарисчи, внаглую не есть гуд, своими руками ( власть требует крайней осторожности) - а потом и за чубайса взяться - не я ведь, а общество требует.
Логично?
Таким путем всю либероидную грядку вывести.

Есть один вариант: Лёлик выторговывает всяким провокациями, кипишем, показухой и флудом себе место при власти - мэром или любой другой, сытный и спокойный, пост.

Но есть еще нюанс, который мою первую версию, возможно, опрокидывает: поддержка Лёлика Западом.
Открытая поддержка и помощь, в том числе и медийная и финансовая ( через мишаню).

Вашингтон дураков не держит, там своих аналитиков немеряно, просто так, на пустые обещания *скинуть Путина* не поведется даже алкаш порошенко, что уж говорить о серьезных структурах.

Вот тут нестыковка.

__

пиздить нещадно: организаторам всех этих акций как раз это и необходимо - бойня.

Именно по этой причине менты и на Болоте и на Шестомае и на последнем, надеюсь, митинге навального и иже с ним - крайне аккуратно обращались с дебилоидами, решившими поиграть в революшн для фотографий ВК.

Особо оборзевшие, типа тютюкина, получили реальные сроки.
Остальных подержали в камерах, дабы прониклись судьбой настоящего революционера, когда мужской коллектив и одна параша, и отпустили, выписав штрафы, которые, как обычно, пролатили родители.

Так что тут власть себя ведет очень аккуратно.

А вот я бы херачил от души, ибо навидался на Кавказе таких вот, млять, противников власти.

Хорошо, что я не президент - я бы реальный террор устроил для всех - и депутаНтиков и для их противников.

Правда, это не привело бы к хорошему.

[^]
sakhalinman
29.04.2017 - 15:57
2

Ярила

djamix
слава богу ты не царь lol.gif

[^]
zorgy1979
29.04.2017 - 16:01
6

Ярила

Да не дай бог потеряем страну... Мы уже ее потеряли. Все наворованное наши чинуши держат на западе. Лечатся и учат своих детей на проклятом западе. деньги которых и так нет, ибо все попизженно идут на пендосовские облигации. Курилы будут осваиваться вместе я джапами. Чурбанья в стране что пиздец. Киваем на европу. А у самих что? В новосибе русское лицо встретить за счастье. Зато вечные кивки вот у хохлов пиздец. А у самих заебись да? богатое и правовое государство? Ах да в сирии воеюем. И ведь никогда и нигде не пишут реальные потери. А они есть. И плачут матери над убитыми за дело газпрома. Ибо там пойдет труба по которй потекут деньги в карман кабаева и компании. Нет у нас уже страны. Люди нищают с каждым днем.
"Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, мы согласны лизать ноги пидорасу стукачу" пел великий Юра Хой. Его песня и сейчас актуальна.

[^]
воха7
29.04.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (nonexchange @ 29.04.2017 - 11:19)
32 лайка и 3 коммента.
Привет ботам hi.gif

Люди которые смотрят такое и верят, не сторожат целыми днями в инкубаторе а работают на работе. Они смотрят, слушают и не раскидываются минусами и плюсами как это делают оппоненты.
Меня тоже заминусят такие как вы за вопросик что задам и который меня уже несколько лет волнует.
В ФБК, куча юристов и адвокатов.
Почему они ни разу не брались за дела простых граждан, что позволило делать преценденты и экономию реальных денег в карманах миллионах простых граждан?
Именно из-за того что эти юристы борятся против конкретных лиц во власти а не за простых граждан в суде, ловерия к ним полный ноль.
Навальный, как адвокат, могбы перевернуть все восприятие реалий простым народом, банальными выигранными судами во благо этих граждан. Но увы, цель совсем другая у него.

[^]
djamix
29.04.2017 - 16:05
4

Ярила

Не пять копеек, а 85 рублей.
И не на дачи, а в Савушкино и Ольгино. Ведь все, кто не против, там работают

\перелистнул страницу методички\

И все ждут, когда же будущий президент России, милостиво согласившийся принять временную власть на переходный период после революции в России - Ходор - выведет милльярды негодующих интернет-ботов на улицы.

Вах, я же забыл, ведь теперь финансирование кончилось - Открытую Россию и другие проекты собираются признать нежелательной организацией.

И, получается, сто лямов зелени, которые шли от Госдепа на революшн в *путинской рашке* через проекты ходора, теперь не дойдут до революционеров, которые сегодня планировали власть снести?

Какая досада (С)

Если серьезно: да, весь этот протест есть копия майдана.

Благо, в России большинство населения умные и научены горьким опытом.
Так что, вам, хохлам, варианта порадоваться, что у нас стало также хреново, как в *незалэжной* - не будет.

[^]
DanilaSib
29.04.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.04.2017 - 16:05)

Не пять копеек, а 85 рублей.
И не на дачи, а в Савушкино и Ольгино. Ведь все, кто не против, там работают

\перелистнул страницу методички\

И все ждут, когда же будущий президент России, милостиво согласившийся принять временную власть на переходный период после революции в России - Ходор - выведет милльярды негодующих интернет-ботов на улицы.

Вах, я же забыл, ведь теперь финансирование кончилось - Открытую Россию и другие проекты собираются признать нежелательной организацией.

И, получается, сто лямов зелени, которые шли от Госдепа на революшн в *путинской рашке* через проекты ходора, теперь не дойдут до революционеров, которые сегодня планировали власть снести?

Какая досада (С)

Если серьезно: да, весь этот протест есть копия майдана.

Благо, в России большинство населения умные и научены горьким опытом.
Так что, вам, хохлам, варианта порадоваться, что у нас стало также хреново, как в *незалэжной* - не будет.

Да вы достали этой Украиной по всем 20ти эфирным телеканалам.отцепитесь от неё и не ваше дело кто и как там шпилится. Полный пи*здец как раз у нас происходит, пока с телевизора льют в уши как у нас все звездато и как на Украине все херово! Нам насрать что там у хохлов, это мы здесь нищаем все дальше и дальше, пока нам тычат телеклоуны Украиной Сирией и трампом! Лютый трэш какой то!!!

[^]
yooogurt
29.04.2017 - 16:17
0

растишка

Цитата (DanilaSib @ 29.04.2017 - 16:12)

Да вы достали этой Украиной по всем 20ти эфирным телеканалам.отцепитесь от неё и не ваше дело кто и как там шпилится. Полный пи*здец как раз у нас происходит, пока с телевизора льют в уши как у нас все звездато и как на Украине все херово! Нам насрать что там у хохлов, это мы здесь нищаем все дальше и дальше, пока нам тычат телеклоуны Украиной Сирией и трампом! Лютый трэш какой то!!!

Вы на вопрос ответите? или опять про Украину начнете?

[^]
Микрашкин
29.04.2017 - 16:19
1

Ярила

Овальные хомячки минусят тему)))

[^]
December1983
29.04.2017 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Ololomen @ 29.04.2017 - 12:17)
дык хуле не засудят оёлшку и ко.пустите по миру фбк. или я чёт не понимаю?
если он пиздИт.или не пиздИт?

так усманов в суд подал или нет?

Это сообщение отредактировал December1983 - 29.04.2017 - 16:23

[^]
Brocoll
29.04.2017 - 16:24
5

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 29.04.2017 - 16:19)
Овальные хомячки минусят тему)))

Никто ни чего не минусит , это проплаченная тема с залоченными плюсами от 70 до 75 dont.gif

[^]
user890
29.04.2017 - 16:31
1

Приколист

Важная тема, ога.

Казус Шувалова, или некомпетентные юристы Навального

[^]
lazyivolga
29.04.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.04.2017 - 16:05)
32 лайка и 3 коммента.
Привет ботам  hi.gif

Люди которые смотрят такое и верят, не сторожат целыми днями в инкубаторе а работают на работе. Они смотрят, слушают и не раскидываются минусами и плюсами как это делают оппоненты.
Меня тоже заминусят такие как вы за вопросик что задам и который меня уже несколько лет волнует.
Почему они ни разу не брались за дела простых граждан, что позволило делать преценденты и экономию реальных денег в карманах миллионах простых граждан?
Именно из-за того что эти юристы борятся против конкретных лиц во власти а не за простых граждан в суде, ловерия к ним полный ноль.
Навальный, как адвокат, могбы перевернуть все восприятие реалий простым народом, банальными выигранными судами во благо этих граждан. Но увы, цель совсем другая у него.

А с каких это пор у нас в стране человеку нельзя иметь политические цели деятельности?

Типа - юрист, ну и судись за долги по коммуналке.
Певец - пой.

А на трон свои блядские глаза не поднимайте от корыта, не вашего ума дело.
Они чего там помазанники божьи, что даже подумать об их замещении адская крамола?

[^]
DanilaSib
29.04.2017 - 16:33
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 29.04.2017 - 16:31)
Цитата (воха7 @ 29.04.2017 - 16:05)
32 лайка и 3 коммента.
Привет ботам  hi.gif

А с каких это пор у нас в стране человеку нельзя иметь политические цели деятельности?

Типа - юрист, ну и судись за долги по коммуналке.
Певец - пой.

А на трон свои блядские глаза не поднимайте от корыта, не вашего ума дело.
Они чего там помазанники божьи, что даже подумать об их замещении адская крамола?

Стоит только посмотреть на состав госдуры. Спортсмены актёры и прочие циркачи. Шапито какое то у руля biggrin.gif

[^]
DanilaSib
29.04.2017 - 16:34
1

Ярила

Приложение глюкнуло, комент продублировался.

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 29.04.2017 - 16:36

[^]
Barmaleiwe
29.04.2017 - 16:35
3

Юморист

С первых же секунд.... точная 100%-я копия Киселева. То же движение рукой :)
Совпадение? Не думаю :)

[^]
Бинокль
29.04.2017 - 16:40
1

Приколист

Кто может сказать кто какой Роман Романов? Кто его уполномачивал что то комментировать и высказывать свое мнение? Блогер - в жопе хуй!

[^]
lazyivolga
29.04.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Стоит только посмотреть на состав госдуры. Спортсмены актёры и прочие циркачи. Шапито какое то у руля

Шапито они не потому что спортсмены.

В конце концов, Рейган вон был актером и не самый плохой президент для США.

А потому что неизбираемы и неподотчетны.

И сколько каждый из нас не занимайся своим делом, этот вопрос не решить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 29.04.2017 - 16:43

[^]
since1986
29.04.2017 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

Веник конечно тот ещё кекс, но иногда может жестко отсечь на почве правды. Помню как он хуесосил евроукров в момент пика евромайдана на их ТВ. Мустафа тогда вообще охуел по-моему.Теперь очередь ФБК с их разоблачениями. Мне кажется, пора уже вводить порицание за вот такой фактаж, по типу: съемка с геликоптера ШОК! в соцсетях написали, ШОК! сосед нашептал, ШОК!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх