Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
7.03.2017 - 21:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы лучше от собак только тем, что у нас есть оружие, способное убивать на расстояние.! Во всём остальном, люди глупее собак - ведь собаки способны выжить в таких условиях, в которых погибает человек.!

А тараканы выживут вобще везде, они выходит умнее всех в этой цепочке?)

[^]
oldquestion
7.03.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 17:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

Да. Сейчас начнутся стоны.

Ножичек просто нужно носить с собой всегда. Или кийогу.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 7.03.2017 - 21:45

[^]
UncleFrodo
7.03.2017 - 21:47
0

Ярила

Я бы вернулся, что бы отомстить этому псу.
В поселке где я жил когда то, старшие выводили бродячих псов жестоко. Затачивали с двух сторон электроды и кидали в собак.

[^]
CutPaste
7

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:32)
Мы лучше от собак только тем, что у нас есть оружие, способное убивать на расстояние.! Во всём остальном, люди глупее собак - ведь собаки способны выжить в таких условиях, в которых погибает человек.!

ТП детектед. Хватит копипастить херню. Глист у вас в кишках тоже вас лушче. Хотя правильнее не лучше и не хуже. Он просто живой как и вы. Собаки - животные находящиеся на более низкой стадии развития. И это люди их водят на поводках, запрягают в упряжки, ставят на них опыты и отстреливают бездомных. Было бы наоборот, это собаки бы писали всю эту хрень в интернете. Пока что жизнь одного разорваного ребёнка не стоит жизней всех бродячих собак в стране. Потому что мы люди, а не собаки.

[^]
kashcei
1

Приколист

Цитата (ПитбульТайс @ 7.03.2017 - 21:18)
Цитата
Когда твой пит откусит тебе лицо

ооо,я ожидал экспертов по психике собак))давай,расскажи-ка мне как адекватная собака,прошедшая тесты,кидается на своего хозяина,а то я давно не стебался над такими экспертами в области познаний собак

Одно то уже,что ты уже себя ассоциируешь со своей дворнягой(у тебя блять даже ума не хватило придумать себе никнейм bravo.gif ) заставляет задуматься над твоей адекватностью cheer.gif

Это сообщение отредактировал kashcei - 7.03.2017 - 21:48

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:48
-1

Ярила

Заканчивая своё присутствие в данной теме, хочу сказать - я не против того, что бы убивать тех собак, которые представляют угрозу, но я против того, что бы убивать собак лишь потому, что они собаки.!
Я не люблю тех зоофилов, которые готовы жертвовать людьми, во имя собак, но я так не ненавижу тех зоофобов, которые убивают собак лишь потому, что они собаки - таких "людей" в кавычках, я и сам готов убить..!

[^]
skylaker
0

Весельчак

В очередной раз убеждаюсь, что пора покупать лицензию на ношение травмата.

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (Garret @ 7.03.2017 - 18:52)
Ох тыж блять...

У меня было, что алабай на меня несся.

Частный сектор, я спешу очень, бегу. Тут со спины слышу рык... по нему сразу слышно, что размер псины не кислый, этакие БАС.
Останавливаюсь, оборачиваюсь, а на меня не сется вот такая же дура здоровенная.
Выбежала через не запертую калитку.

Стою и думаю, что пиздец мне... прямо на меня несется.
Потом где то за пол метра немного отклоняется в сторону и проносится рядом со мной, бочиной даже немного меня подвинув. Оббегает вокруг и уносится обратно в калитку, там уже хозяин стоит и выглядывает (молча).
Я из себя только и выдавил "Ну вы блин даете...".

Пиздец

ага у другана тоже такая хуйня была, так же шел и из за открытой калитки выскочил алабай и налетел на него, но куснуть не успел, он ему в пасть ебанул какого то перцу, тут же подскочили хозяин с хозяйкой и давай орать на него, он хозяйке сначала в рот наебашил из того же балончика а потом хозяину...... короче заперчились.... собака в итоге оказалась годовалой и уже успевшей чуть не сожрать соседа к которому кстати друган и шел..... в итоге хозяин пришел с дрыном к соседу разбираться и получил пизды, заявы писал..... короче долгая история....

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 21:50
4

похуй, пляшем!

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:11)
Бездомными и бездомными, по природе своей, могут быть только волки - собаки становятся бродячими, по желанию и бездействию окружающих людей..!
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей.! Бездомные и бродячие люди, гораздо опаснее бездомных и бродячий собак, ибо бездомные люди точно знают, как можно убить домашнего человека..! Ну давайте, издайте указ, об уничтожение бездомных людей - ведь ни вы, ни ваши дети, никогда не смогут стать бездомными.!

Глисты тоже без "дома" не выживут! Не выводи глистов! Дай им приют в своем добром организме!
Если длЯ тебя нет разницы между человеком и собакой, то глисты чем тебе хуже? Тоже живые!
зы: а бешенство тебя тоже не волнует? Может, эти псы напали, потому что агрессивны из-за бешенства?

Даже в дикой природе зверей, попробовавших на вкус человека - пристреливают! Хотя медведь уж точно не виноват, что человек с ружьем к нему в лес САМ приперся! Чем твоя бродячая свора лучше?

[^]
Asgerta
7.03.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ПитбульТайс @ 7.03.2017 - 21:42)
Цитата
У алабая хвост купирован, в момент нападения он атакует руку - скорее всего, хозяин учил защите, но по какой-то причине собака оказалась на улице. Таких собак нужно чипировать и впоследствии привлекать к ответственности хозяев.

необязательно,часто собаки атакуют руку,а не как все привыкли говорить -в горло впивается.алабай вообще страшная порода,как и любой другой служебник, так как вольны сами принимать решение,а не только по команде работать

Уличный необученный барбос кусал бы ноги

[^]
AndreyK1
7.03.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:48)
Заканчивая своё присутствие в данной теме, хочу сказать - я не против того, что бы убивать тех собак, которые представляют угрозу, но я против того, что бы убивать собак лишь потому, что они собаки.!
Я не люблю тех зоофилов, которые готовы жертвовать людьми, во имя собак, но я так не ненавижу тех зоофобов, которые убивают собак лишь потому, что они собаки - таких "людей" в кавычках, я и сам готов убить..!

это как - убивать собак из за того что они собаки? вот эту в видео можно убивать, или она собака и нельзя? а ту которая рядом бежала? она тоже собака...... чет бред какой то - можно убивать и я за и тут же против и сам готов людей ебашить за собак..... надень штаны или крест сними, одно из двух

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 7.03.2017 - 21:51

[^]
AK651035
7.03.2017 - 21:51
0

Ярила

Блядь,вчера алабая бесхозного видел,с ошейником,но видно,бродяжит

[^]
CutPaste
7.03.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:48)

В настоящее время популяция бездомных собак превысила опасный порог и представляет из себя угрозу людям. Убивать собак просто от того что они собаки никто и не планировал. Даже волков просто так не отстреливают - есть хищник в лесу и бог бы с ним. А вот когда они начали выходить к жилищам людей, нападать на скот, вот тогда и организовывают облавы и сокращают популяцию.

И включите уже мозг и переставьте себя с места глистасобаки, на место человека.

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 21:55
3

похуй, пляшем!

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:32)
Во всём остальном, люди глупее собак - ведь собаки способны выжить в таких условиях, в которых погибает человек.!

Я рада, что ты адекватно свои умственные способности оцениваешь, но на всех не распространяй! gigi.gif

Если твоего близкого порвет насмерть свора бездомных собак - ты их будешь защищать по прежнему? Любить и прикармливать? Только честно!

Цитата (CutPaste @ 7.03.2017 - 21:55)
И включите уже мозг и переставьте себя с места глистасобаки, на место человека.

Он не может, она уже признал, что собаки умнее его! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.03.2017 - 22:00

[^]
Pinhead089
7.03.2017 - 22:01
0

Балагур

Эх разогнаться бы на машине и выбить страйк

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tik
4

Ярила

Я бы перетравил на хуй эту свору собак. Да и перетравлю если увижу у себя на районе стаю бродячих, блохастых псин.

Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[^]
ПитбульТайс
-2

Приколист

Цитата
Одно то уже,что ты уже себя ассоциируешь со своей дворнягой(у тебя блять даже ума не хватило придумать себе никнейм) заставляет задуматься над твоей адекватностью

продолжай валера,все,на что ты способен,это сделать вывод об ассоциации,и назвать питбультерьера дворнягой?ахаха,съеби в стойло лучше,опущунец,я думал ты хоть чего-то умного поведаешь,но тут все стандартно-когда нечем ответить по существу,надо ебануть что-то колкое в адрес собеседника,авось проканает))

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:12
-2

Ярила

Цитата
Собаки - животные находящиеся на более низкой стадии развития.

На более низкой стадии относительно кого?
Вот онлайн-переводчик переводит слово "славянский" как раб - разве может быть у животных более низкая стадия развития нежели раб?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.03.2017 - 22:13

[^]
vetandrey
7.03.2017 - 22:13
2

Ярила

Вожу ребёнка в сад так прямо перед ним стая таких же здоровенных псов обитает, уже писал жалобы, но чиновникам пох, осталось только в прокуратуру писать.
И бесят люди, которые кормят этих псов, так любите их, забирайте себе домой!

[^]
SteelBro
7.03.2017 - 22:14
1

Ярила

столб видите ,мимо которого он проходит? Я бы уже был на нем))

[^]
Petrovich07
7.03.2017 - 22:14
0

Весельчак

бродячих собак всех в топку!

[^]
jnh
7.03.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Вот онлайн-переводчик переводит слово "славянский" как раб - разве может быть у животных более низкая стадия развития нежели раб?

Могу только один совет дать, учите язык и не пользуйтесь онлайн переводчиками.

[^]
CutPaste
7.03.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.03.2017 - 22:12)
Цитата
Собаки - животные находящиеся на более низкой стадии развития.

Биологию в школе учили? Или вы тоже из этих, из глистов?

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:17
-3

Ярила

Цитата
Если длЯ тебя нет разницы между человеком и собакой,

Между собакой и человеком разница однозначно есть. Собаки не пытаются напоить своих самок непонятно чем и потом изнасиловать в задний проход.

[^]
Вольфрамыч
7.03.2017 - 22:18
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

Не только в этой ситуации , а вообще - не повредит перчик в кармане (как минимум) , я ношу , не тянет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41592
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх