Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
7.03.2017 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strangefruit @ 7.03.2017 - 20:31)
Цитата (telefon @ 7.03.2017 - 20:24)
Я уже купил себе отпугиватель собак.
И уже пришлось испытать.
Действует, но на близком (порядка 3 м) расстоянии.
Собака (было 2 случая с большими - 70 см в холке, приблизительно) резко тормозит, а потом начинает пятиться, не переставая лаять.
Состояние собаки я бы оценил, как "удивление".
В общем, лучше надеяться на хорошую дубину.
А в идеале - оружие.

Многие собаки не боятся звуков выстрела. В атаке, не на всех, действует шокер.

Я об этом и написал.
Эта штука слабовата. Нужна мощность выше раз в 5.

И клистир нужен в 5 литров для городских властей.

Это сообщение отредактировал telefon - 7.03.2017 - 20:53

[^]
strag82
7.03.2017 - 20:53
3

Балагур

Слушайте, уже было видео с данным двором, тогда на мальчишку напали собаки, и опять низуя не сделано, пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pixel82
7.03.2017 - 20:54
0

Ярила

стрелять их нахуй

[^]
Turar
7.03.2017 - 20:55
0

Юморист

Вызвать ментов и застрелить. немедленно.

[^]
persey4ik
7.03.2017 - 20:57
6
Статус: Online

Правдоруб.

Зато зоошиза вой сегодня подняла. Верховный суд разрешил отстрел бродячих псов.

https://legal.report/article/07032017/verho...tm_source=rnews

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7.03.2017 - 20:59

[^]
sharki9980
7.03.2017 - 20:57
1

Приколист

надо корейцев завезти,собачко вкусный однако

[^]
ПитбульТайс
7.03.2017 - 20:58
-2

Приколист

читаю комменты и понимаю,что тут есть 2 категории юзеров-обычные и зоошиза.только почему-то первая категория истерит больше всех)).причем это не первая тема,где такая истерика.хуле истерите-идите да стреляйте,режьте,травите,ебана горе,а то только орете.я по этой теме нейтрален,так как у самого собака,да и в детстве был покусан немцем,но за своим слежу,ибо понимаю свою ответственность

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 20:58
-8

Ярила

ЦИТАТА - "Верховный суд России принял решение о прекращении практики выпуска бродячих животных в естественную среду обитания после стерилизации. Соответствующего постановления суда добился активист из Ростова-на-Дону Константин Загика.
По мнению Загика, безнадзорные собаки могут быть разносчиками заболеваний и угрожают общественной безопасности. Согласно иску активиста, бродячие животные нарушают его право на здоровую окружающую среду."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ...
Следующим приговором Верховного суда, будет решение об уничтожение всех бездомных людей - ведь они тоже являются разносчиками многих заболеваний... Если вы считаете, что именно вы, никогда не сможете стать бездомными и безработными, то держите при себе пистолет с одним патроном - однажды он вправит вам мозги...
МИР СХОДИТ С УМА...!

[^]
Vanilla88
7.03.2017 - 20:59
4

Приколист

Зоошиза еще не пробегала ?

Щас начнется , собаки просто так не нападают и не кусаются , сам виноват не так / не туда шел, плохо посмотрел и бла бла бла

[^]
Razъebay
7.03.2017 - 20:59
4

Юморист

верховный суд сказал всех в расход! никаких зеленых!

[^]
Ochkarikone
7.03.2017 - 21:00
6

Ярила

Повезло парню, что вырвался.
И какая-то бабушка "божий одуванчик" их подкармливает, и всякий раз кричит, что вы бедных пёсиков обижаете.
Был в подобной ситуации, только алабаев не было в стае, повезло.
Отбился от тварей. Хорошо, что из строительного магазина шёл. Молоток нужен был. да поленился его в пакет пихать. Два шага ведь до дома идти. Когда покупал и подумать не мог, что пригодится так быстро и не по назначению. А когда бабушка, которая подкармливала эту свору, верещать на меня начала, чуть рядом её не уложил. ХОРОШО сосед видел и выбежал на помощь, он и удержал. На адреналине, реально хотел её угондашить с её "любимцами".
Благо не порвали, зимой дело было. только одежда сильно пострадала, а берцы ноги спасли.
Собак с тех пор боюсь.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 7.03.2017 - 21:03

[^]
Петрович34
7.03.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2017 - 18:55)
А там и дети на игровой площадке. Так можно дождаться и детских трупов. Я бы этих собак перестрелял всех. Прямо там. Лучше штраф заплатить, чем потом дитя лишиться.

Да тут могут и уголовку припаять, а еще зоошиза вой поднимет.

[^]
Pavel007
7.03.2017 - 21:03
2

Балагур

"Она не кусается"

Это сообщение отредактировал Pavel007 - 7.03.2017 - 21:03

[^]
kurapetoff
7.03.2017 - 21:05
4

Шутник

На такие случаи у меня в кармане всегда выкидуха присутствует, хули этот балон, я попшикал, собакен свалил, и кого-нить другого покусал. Таких только валить. Обычно, когда встречаю стаю или одного охуевшего собакена, сразу ножик достаю и они сами отваливают. То ли пиздец чуют, то ли у меня страха нет с ножиком. Однажды свора кота моего порвала, при чем шавки не мелкие были, так я за ними 2 часа по району гонялся с кухонным ножом, но так ни одного и не догнал, они с визгом при этом убегали.

[^]
ALRain
7.03.2017 - 21:06
1

Приколист

Чисто моё мнение, лучше с собой всегда носить перцовый\газовый баллончик. Уж лучше пусть он будет, чем его не будет в критический момент...

Недавно из офиса мне надо было пройти на склад по работе, рядом гаражи и охраняют типа собаки. Иду никого не трогаю, слышу сзади себя лай собаки в мою сторону и слышу, как на меня бежит собака, подбежала смесь дворняги и овчарки. Думаю, вот что она будет делать, кидаться на меня или кусать? О_о
Спокойно достаю перцовый баллончик и брызгаю в её морду, она скуля отбегает.

Обратно возвращался со склада в офис, смотрю, она мордой в снегу очищается, поубавил ей пыл...

[^]
Skipper20
7.03.2017 - 21:07
3

Отошел от дел

Цитата (Werewolf1979 @ 7.03.2017 - 19:53)
Я, конечно, собак люблю и можно назвать "собачником", но в таких ситуациях только стрелять. Охуевшая собака, которая стала нападать на человека уже ни разу не друг!

И самое интересное, что он никак их не провоцировал, даже пропустил вперед, но они остановились и целенаправленно на него напали...

[^]
CutPaste
7.03.2017 - 21:08
9

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 20:58)
ЦИТАТА - "Верховный суд России принял решение о прекращении практики выпуска бродячих животных в естественную среду обитания после стерилизации. Соответствующего постановления суда добился активист из Ростова-на-Дону Константин Загика.
По мнению Загика, безнадзорные собаки могут быть разносчиками заболеваний и угрожают общественной безопасности. Согласно иску активиста, бродячие животные нарушают его право на здоровую окружающую среду."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ...
Следующим приговором Верховного суда, будет решение об уничтожение всех бездомных людей - ведь они тоже являются разносчиками многих заболеваний... Если вы считаете, что именно вы, никогда не сможете стать бездомными и безработными, то держите при себе пистолет с одним патроном - однажды он вправит вам мозги...
МИР СХОДИТ С УМА...!

Мир наконец то пришел в норму. Стаи бродячих собак это опасные паразиты, такие же как крысы. Угрожают жизни и здоровью людей. Паразитов надо уничтожать как можно быстрее а не разводить розовые сопли.

ЗЫ для себя лично - никогда не морите отравой тараканов. Ловите их и стерелизуйте. не употребляйте антибиотиков, они же убивают живые микроорганизмы! Ни в коем случае не обрабатывайте раны! И вообще черви ждут вас.

[^]
maik2
7.03.2017 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Там дети пробежали в начале. Этот просто шёл и напали, а на бегущих тем более нападут.
Видно не первый. Сзади чел пришёл наверно на него тоже раньше напали.

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:11
-5

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 7.03.2017 - 22:00)
И какая-то бабушка "божий одуванчик" их подкармливает, и всякий раз кричит, что вы бедных пёсиков обижаете.
Был в подобной ситуации, только алабаев не было в стае, повезло.
Отбился от тварей. Хорошо, что из строительного магазина шёл. Молоток нужен был. да поленился его в пакет пихать. Два шага ведь до дома идти. Когда покупал и подумать не мог, что пригодится так быстро и не по назначению. А когда бабушка, которая подкармливала эту свору, верещать на меня начала, чуть рядом её не уложил. ХОРОШО сосед видел и выбежал на помощь, он и удержал. На адреналине, реально хотел её угондашить с её "любимцами".
Благо не порвали, зимой дело было. только одежда сильно пострадала, а берцы ноги спасли.
Собак с тех пор боюсь.

Бездомными и бездомными, по природе своей, могут быть только волки - собаки становятся бродячими, по желанию и бездействию окружающих людей..!
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей.! Бездомные и бродячие люди, гораздо опаснее бездомных и бродячий собак, ибо бездомные люди точно знают, как можно убить домашнего человека..! Ну давайте, издайте указ, об уничтожение бездомных людей - ведь ни вы, ни ваши дети, никогда не смогут стать бездомными.!

[^]
Samarin
7.03.2017 - 21:11
1

Приколист

Удивительно, но все за уничтожение агрессивных собак. Как бы и нет зоозащитников. Я то же "ЗА"

[^]
kashcei
7.03.2017 - 21:13
1

Приколист

Цитата (ПитбульТайс @ 7.03.2017 - 20:58)
читаю комменты и понимаю,что тут есть 2 категории юзеров-обычные и зоошиза.только почему-то первая категория истерит больше всех)).причем это не первая тема,где такая истерика.хуле истерите-идите да стреляйте,режьте,травите,ебана горе,а то только орете.я по этой теме нейтрален,так как у самого собака,да и в детстве был покусан немцем,но за своим слежу,ибо понимаю свою ответственность

Желать кому-то плохое вроде-как не правильно...
Когда твой пит откусит тебе лицо bravo.gif

[^]
Saab95
7.03.2017 - 21:13
2

Юморист

Отстрел. Сначала зоошизу перебить, потом блоховозов. Можно наоборот

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.03.2017 - 22:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 20:58)
Следующим приговором Верховного суда, будет решение об уничтожение всех бездомных людей - ведь они тоже являются разносчиками  многих заболеваний... Если вы считаете, что именно вы, никогда не сможете стать бездомными и безработными, то держите при себе пистолет с одним патроном - однажды он вправит вам мозги...
МИР СХОДИТ С УМА...!

Мир наконец то пришел в норму. Стаи бродячих собак это опасные паразиты, такие же как крысы. Угрожают жизни и здоровью людей. Паразитов надо уничтожать как можно быстрее а не разводить розовые сопли.

ЗЫ для себя лично - никогда не морите отравой тараканов. Ловите их и стерелизуйте. не употребляйте антибиотиков, они же убивают живые микроорганизмы! Ни в коем случае не обрабатывайте раны! И вообще черви ждут вас.

Если бы собаки научились говорить, я перестал бы общаться с людьми.! © Ведь ни одна бездомная собака, никогда не скажет подобного, о бездомных людях..!

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
Бездомными и бездомными, по природе своей, могут быть только волки - собаки становятся бродячими, по желанию и бездействию окружающих людей..!
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей.! Бездомные и бродячие люди, гораздо опаснее бездомных и бродячий собак, ибо бездомные люди точно знают, как можно убить домашнего человека..! Ну давайте, издайте указ, об уничтожение бездомных людей - ведь ни вы, ни ваши дети, никогда не смогут стать бездомными.!

Вот к чему эти сравнения с человеками, собака не человек не тумбочка и не автобус, есть что сказать о собаке говорите о ней, зачем эта демагогия.

[^]
Vanilla88
3

Приколист

Цитата (Кеттарийка @ 7.03.2017 - 18:57)
алабай на улице????? в первую очередь хозяина алабая найти и отрезать ему яйца.

Алабай никогда не кинется просто так, либо он вожак, а это уже пистец округе, либо собачья свадьба, а мужик имеет дома суку.. не женщину, а суку.

Что я только что прочитала ? blink.gif

Тогда какого полового члена этот хозяин если его так можно назвать ,допускает то что его "прекрасный" блоховоз вот вот просто бегает по улице . Держишь псину дома намордник, поводок при выгуле , в частном доме сажай на цепь или вольер , закрой все дырки под забором что бы собака не выбежала и не сделала подкоп это простые истины , не должны люди страдать от животных и их долбанутых хозяев .

Про то что кто то там кого имеет оставлю без комментариев , это меня убило puke.gif

Это сообщение отредактировал Vanilla88 - 7.03.2017 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх