Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoloko
7.03.2017 - 21:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Сука, завалил бы не глядя. Охренеть, идёшь по улице и на тебя собака, целясь в горло...
Комменты зоошизы - просто пиздец.

Желаю, искренне желаю им попасть в такую же ситуацию как на видео! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 7.03.2017 - 21:19

[^]
ПитбульТайс
7.03.2017 - 21:15
-3

Приколист

Цитата
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей

обычно люди по своей тупости бездомными становятся,когда бухают как черти и попадают на свою хату,резко переезжая в разряд бичей.а с собаками все сложнее,одно дело когда выкидывают на улицу-то плохо,таких пидарасов,которые не понимают ответственности,надо жестко наказывать.но другое дело,когда они начинают плодиться на воле бесконтрольно,наращивая популяцию бездомных собак,вот тут уже плохо,ибо в этом никто не виноват,это естественный процесс,который вредит,в первую очередь,человеку

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 7.03.2017 - 22:14)
Цитата
Бездомными и бездомными, по природе своей, могут быть только волки - собаки становятся бродячими, по желанию и бездействию окружающих людей..!
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей.! Бездомные и бродячие люди, гораздо опаснее бездомных и бродячий собак, ибо бездомные люди точно знают, как можно убить домашнего человека..! Ну давайте, издайте указ, об уничтожение бездомных людей - ведь ни вы, ни ваши дети, никогда не смогут стать бездомными.!

Вот к чему эти сравнения с человеками, собака не человек не тумбочка и не автобус, есть что сказать о собаке говорите о ней, зачем эта демагогия.

Вы правы.! Собака никогда не станет похожей на человека...

[^]
ПитбульТайс
7.03.2017 - 21:18
-1

Приколист

Цитата
Когда твой пит откусит тебе лицо

ооо,я ожидал экспертов по психике собак))давай,расскажи-ка мне как адекватная собака,прошедшая тесты,кидается на своего хозяина,а то я давно не стебался над такими экспертами в области познаний собак

[^]
шнюгель
7.03.2017 - 21:18
0

Приколист

Жэсть.. Я бродячих собак-бездомных кошек уже лет 15 как не видел
Это пиздец, товарищи. Срочно высылайте туда защитников бездомных собак на корм

[^]
shepard707
7.03.2017 - 21:20
2

Весельчак

Я очень люблю собак,да и вообще животных,возможно в чём то сам являюсь зоошизой...Сам являюсь хозяином собаки.Но я блять всегда говорил и буду-нельзя допускать сбора бродячих собак в стаи,где блять отлов?где блять профилактика?!Тем более блять Алабаев и вообще крупных агрессивных пород!Куда СУКА БЛЯТЬ смотрят Городские службы?как обычно себе в ПУКАН?Спиздив бюджет города на отлов и стерилизацию сидят и не пиздят?Одни выбрасывают на улицу,вторые издеваются над животными,а страдают третьи,не за нахуй!Так и живем,блядские чинуши.Чтобы Вас загрызли нахуй эти псы.

P.S.у нас в городе,где я сейчас проживаю,бюджет просто пиздят,отстрелив двух-трех собак для вида бродячих,причем маленьких и безобидных и всё.А Лям ушёл.Так и живем.Сколько просили приют открыть чтобы туда свозить-хуй,зачем?давайте лучше пиздить лям.

[^]
ДарусскийЯ
0

Ярила

Цитата (ПитбульТайс @ 7.03.2017 - 22:15)
Цитата
Люди тоже становятся бездомными и бродячими, по желанию властей и бездействию окружающих людей

обычно люди по своей тупости бездомными становятся,когда бухают как черти и попадают на свою хату,резко переезжая в разряд бичей.а с собаками все сложнее,одно дело когда выкидывают на улицу-то плохо,таких пидарасов,которые не понимают ответственности,надо жестко наказывать.но другое дело,когда они начинают плодиться на воле бесконтрольно,наращивая популяцию бездомных собак,вот тут уже плохо,ибо в этом никто не виноват,это естественный процесс,который вредит,в первую очередь,человеку

Я очень желаю того, что бы вы никогда не стали безработным и бездомным, ибо я знаю - как легко сделать вас безработным и бездомным... И молитесь своим Богам, что бы я был не прав...

[^]
trader110
0

Ярила

Иду один раз через парк небольшой, мороженное смакую, кайфую... И тут такой же теленок наперерез мне, встал передо мной и смотрит, короче я все понял и отдал мороженное, вроде откупился, хорошо что не ночью дело было cool.gif

[^]
sterilizator
7.03.2017 - 21:22
0

Приколист

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

что делать, покормить их, собой!))

[^]
ПитбульТайс
7.03.2017 - 21:22
-1

Приколист

Цитата
ибо я знаю - как легко сделать вас безработным и бездомным... И молитесь своим Богам, что бы я был не прав...

такой бредятины давно не видел.накуренный чтоле?завязывай,и с богами я не общаюсь

[^]
CHIPPER3D
7.03.2017 - 21:24
1

Ярила

ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

этих защитников вместе с собаками в овраг! moderator.gif

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:24
1

Ярила

Иду один раз через парк небольшой, мороженное смакую, кайфую... И тут такой же бездомный человек наперерез мне, встал передо мной и смотрит, короче я все понял и отдал мороженное, вроде откупился, хорошо что не ночью дело было... Короче нужно всех бездомных людей убивать - ведь бездомными становятся только те, кто Путина не любит, а я Путина люблю.. :))
САРКАЗМ, ЕСЛИ ЧТО...

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 21:26
2

похуй, пляшем!

Хотелось бы, чтоб эти собаки ждали защитников!
Даешь каждому защитничку по стае нападающих бродячих собак навстречу! rulez.gif

[^]
CutPaste
5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:14)

Если бы собаки научились говорить, я перестал бы общаться с людьми.! © Ведь ни одна бездомная собака, никогда не скажет подобного, о бездомных людях..!

Хватит передёргивать и нести пургу. Кстати "бездомных людей", которые нападают, наносят увечья и убивают зовут разбойниками. С ними тоже борются - порой уничтожают. И правильно делают.

Вокруг людей живет много животных. Голуби, воробьи, насекомые всякие. Но уничтожают только тех, которые представляют опасность для человека. Да можно бороться гуманными способами, но это когда на крупный мегаполис есть 10-20 бездомных собак, как в какой нибудь Германии, да там суси-пуси. А вот когда они расплодились, сбились в стаи и убивают - то да их надо тупо перестрелять, что бы снизить популяцию.

[^]
ISA333
-2

Ярила

А где написано что собачка бездомная? Непохоже, да и собачки крутят хвостом - вроде как узнали.
Как всегда гниль?

[^]
CutPaste
7.03.2017 - 21:28
5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:24)
Иду один раз через парк небольшой, мороженное смакую, кайфую... И тут такой же бездомный человек наперерез мне, встал передо мной и смотрит, короче я все понял и отдал мороженное, вроде откупился, хорошо что не ночью дело было... Короче нужно всех бездомных людей убивать - ведь бездомными становятся только те, кто Путина не любит, а я Путина люблю.. :))
САРКАЗМ, ЕСЛИ ЧТО...

Если этот человек ночью в парке выйдет на перерез вашему ребёнку и начнет из него рвать мясо, то этого бездомного человека надо уничтожить - вы абсолютно правы.

[^]
ВорчунЪ
7.03.2017 - 21:31
-1

Ярила

БАЯН!

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.03.2017 - 22:26)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.03.2017 - 21:14)

Если бы собаки научились говорить, я перестал бы общаться с людьми.! © Ведь ни одна бездомная собака, никогда не скажет подобного, о бездомных людях..!

Хватит передёргивать и нести пургу. Кстати "бездомных людей", которые нападают, наносят увечья и убивают зовут разбойниками. С ними тоже борются - порой уничтожают. И правильно делают.

Вокруг людей живет много животных. Голуби, воробьи, насекомые всякие. Но уничтожают только тех, которые представляют опасность для человека. Да можно бороться гуманными способами, но это когда на крупный мегаполис есть 10-20 бездомных собак, как в какой нибудь Германии, да там суси-пуси. А вот когда они расплодились, сбились в стаи и убивают - то да их надо тупо перестрелять, что бы снизить популяцию.

Мы лучше от собак только тем, что у нас есть оружие, способное убивать на расстояние.! Во всём остальном, люди глупее собак - ведь собаки способны выжить в таких условиях, в которых погибает человек.!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.03.2017 - 21:33

[^]
Russell73
7.03.2017 - 21:32
0

Создатель

нужно просто начать нападать на них... собираться группами и с визгами и ором впиваться зубами в ихние шкуры до крови... тогда они поймут что люди злые и уйдут в лес gigi.gif

[^]
vlad107
7.03.2017 - 21:35
0

Ярила

Только так!

Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[^]
ДарусскийЯ
7.03.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Russell73 @ 7.03.2017 - 22:32)
нужно просто начать нападать на них... собираться группами и с визгами и ором впиваться зубами в ихние шкуры до крови... тогда они поймут что люди злые и уйдут в лес gigi.gif

Сначала нужно научится убивать тех - кто представляет угрозу и не убивать тех - кто угрозы не представляет.!
Если бы собаки были как люди, они уничтожили бы нас быстрее, чем вы успели бы напечатать свой текст - но собаки не люди и по этому они погибают от рук людей гораздо чаще, чем люди, от зубов собак...

[^]
messernki
7.03.2017 - 21:38
0

Шутник

Цитата (kirakira @ 7.03.2017 - 18:29)
Уважаемый Фредерик Янг, у меня тоже вопрос Вам в Вашем стиле *гладиолус*. А как Вам на кухне помогает дезодорант резать хлеб?! Колбасу так же можно ломать руками как и вырвать руками язык алабаю и пальцами выткнуть ему глаза после того как истыкал ему бок *стальным пальцем*....но я например, как *комнатный рембо* все же предпочел бы бить собаку ножом в шею пока она повисла на руке, чем просто пытаться убежать от нее. .....ну или нажать на колпачек дезодоро верив в чудо.

Ну вот.... Опять 25!!! Читаем внимательно!!! Причем тут кухня? Ну не будет девушка ростом 165 и весом 50 таскать в сумке нож и тем более тыкать этим ножичком в собаку "повисшую" у нее на руке)))) Бред несете, "неуважаемая"))) Это я для примера, так сказать, что помогло такое пару раз, да и то, насколько я помню, там ни разу не алабай, а дворняга оборзевшая какая-то. В ситуации, когда девушке путь преграждает агрессивная, лающаа псина, даже пшик из дезика в харю этой псины очень помогает избежать дальнейшего экшена. Лично я давным давно, как-то шел с рынка и нес в руках большой баллон WD-40, тут местным псинам захотелось меня обгавкать, секундное дело подключить трубочку и прыснуть самой охеревшей в морду, ей резко перехотелось и гавкать и нападать тем более...

ПС А называть незнакомого человека именем психически больного серийного убийцы это как минимум хамство и характеризует вас не с самой лучшей стороны

ППС Бомбануло? Зоошиза детектед? gigi.gif

Это сообщение отредактировал messernki - 7.03.2017 - 21:40

[^]
dragonfly12
1

Весельчак

Цитата (Assimetrik @ 7.03.2017 - 18:51)
серая возле дома хвостом машет, не похоже на нападение

Почти в каждой теме про нападающую собаку найдется комментатор:
"Да она дружелюбная, она же хвостом виляет" ...
Собаки виляют хвостом от эмоционального возбуждения, в том числе и во время нападения. umnik.gif

Это сообщение отредактировал dragonfly12 - 7.03.2017 - 21:39

[^]
Asgerta
0

Ярила

У алабая хвост купирован, в момент нападения он атакует руку - скорее всего, хозяин учил защите, но по какой-то причине собака оказалась на улице. Таких собак нужно чипировать и впоследствии привлекать к ответственности хозяев.

[^]
ПитбульТайс
7.03.2017 - 21:42
-1

Приколист

Цитата
У алабая хвост купирован, в момент нападения он атакует руку - скорее всего, хозяин учил защите, но по какой-то причине собака оказалась на улице. Таких собак нужно чипировать и впоследствии привлекать к ответственности хозяев.

необязательно,часто собаки атакуют руку,а не как все привыкли говорить -в горло впивается.алабай вообще страшная порода,как и любой другой служебник, так как вольны сами принимать решение,а не только по команде работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41595
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх