Алабай в стае бродячих собак. Нападение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashcei
7.03.2017 - 22:18
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПитбульТайс @ 7.03.2017 - 22:01)
Цитата
Одно то уже,что ты уже себя ассоциируешь со своей дворнягой(у тебя блять даже ума не хватило придумать себе никнейм) заставляет задуматься над твоей адекватностью

продолжай валера,все,на что ты способен,это сделать вывод об ассоциации,и назвать питбультерьера дворнягой?ахаха,съеби в стойло лучше,опущунец,я думал ты хоть чего-то умного поведаешь,но тут все стандартно-когда нечем ответить по существу,надо ебануть что-то колкое в адрес собеседника,авось проканает))

bravo.gif gigi.gif dont.gif

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:20
-2

Ярила

Цитата
Биологию в школе учили? Или вы тоже из этих, из глистов?

В том то и дело что в школе рабов на биологии почему-то не изучают. А ведь архинужное дело.
Цитата
Могу только один совет дать, учите язык и не пользуйтесь онлайн переводчиками.

Неужели все переводчики клевещут?

[^]
BaalBes
7.03.2017 - 22:21
0

Агент 0.7

Ну и где зоошиза с воплями, что "бедные собачки просто так не нападают!!!11"?

[^]
CutPaste
7.03.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.03.2017 - 22:17)
Между собакой и человеком разница однозначно есть. Собаки не пытаются напоить своих самок непонятно чем и потом изнасиловать в задний проход.

Ой опять пошли розвые сопли. Ещё собаки не устраивали газовых камер, массовых расстрелов и много какого говна. При чём тут вообще это? Собаки не лучше по всем этим критериям. По этим критериям лучше всех камень на берегу финского залива - он вообще ничего не делал и нигде не пропадёт. Человек - живое существо с высшей нервной деятельностью. Если у диких животных убиение себе подобных возможно только при борьбе за лидерство в стае или в ситуациях массового голода, то люди перешли на более высокую ступень развития и придумывают трюки по заковыристее.

[^]
breid
7.03.2017 - 22:25
2

ищу вам хуенота

Цитата (ghostdog23 @ 7.03.2017 - 18:56)
Цитата (breid @ 7.03.2017 - 18:52)
они просто играют.
они не виноваты что оказались на улице
улица их дом, а человек вторгся в их пространство.
они так беззащитны от человеческой жестокости, что сбиваются в стаи. от страха.

попробуй объяснить это своей жене/мужу когда эта х*йня обгладает у подъезда ребёнка например.от страха...

вам тугим надо наверное везде ставить значок сарказм.

пропал ЯП.

[^]
Demet
0

Хохмач

На меня в 7 лет так же 3 собаки напали. Ногу покусали и убежали дальше, хорошо, что без последствий. Сейчас 30, но собак боюсь и ненавижу. Была бы возможность, то пошел бы волонтером по отстрелу.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Между собакой и человеком разница однозначно есть. Собаки не пытаются напоить своих самок непонятно чем и потом изнасиловать в задний проход.

Так то собаки частенько пытаются изнасиловать все что угодно, начиная от гусей и заканчивая чужой ногой, я думаю бесполезно вам обьяснять что на пол, видовую принадлежать и собственно конкретное отверстие они внимания обращают мало)

Цитата

Неужели все переводчики клевещут?

Проверил ваши слова, удивительно мне перевело как славянин (Slavs).

Цитата
В том то и дело что в школе рабов на биологии почему-то не изучают. А ведь архинужное дело.

А почему рабство нужно изучать на биологии, у меня складывается ощущение что вы похоже вобще все предметы прогуливали.

Это сообщение отредактировал jnh - 7.03.2017 - 22:32

[^]
ShaXof
7.03.2017 - 22:30
0

Ярила

Обратите внимание как слаженно работала стая!Все были при делах.

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 7.03.2017 - 22:23)
Цитата (ISA333 @ 7.03.2017 - 22:17)

Ой опять пошли розвые сопли. Ещё собаки не устраивали газовых камер, массовых расстрелов и много какого говна. При чём тут вообще это? Собаки не лучше по всем этим критериям. По этим критериям лучше всех камень на берегу финского залива - он вообще ничего не делал и нигде не пропадёт. Человек - живое существо с высшей нервной деятельностью. Если у диких животных убиение себе подобных возможно только при борьбе за лидерство в стае или в ситуациях массового голода, то люди перешли на более высокую ступень развития и придумывают трюки по заковыристее.

Шо вы говорите? Да неужели? "Высшая степень развития"!!! Как звучит!!! Не зря ведь тема анала такая популярная!!!
Только неувязочка одна. Откуда в среде существ с вышей степенью развития берутся обученные алабаи на улицах?????????
Враги наверное сбрасывают на парашутах, не иначе!!!!

[^]
filchaleks
7.03.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 7.03.2017 - 18:51)
серая возле дома хвостом машет, не похоже на нападение

мне кажется они все машут - это по любому догхантер провокацию устроил, Путин научил постановки снимать.

[^]
Ex3mist
7.03.2017 - 22:35
0

Ярила

Ебащить бродячих собак и их защитников, тут и собакам хавки больше доставаться будет и долбоебов убавиться)

[^]
stohuev
7.03.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (al12 @ 7.03.2017 - 18:49)
ждем защитников бродячих животных, они нам объяснят что надо делать в такой ситуации.

Все очень просто. Нужно чипировать всех собак. За поведение чипированной собаки несет ответственность ее хозяин. Все нечипированные собаки подлежат уничтожению (или, как минимум, стерилизации). Стоимость всех процедур вполне уложится в 1% от бюджета Зенит-Арены.

[^]
jnh
7.03.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата
Шо вы говорите? Да неужели? "Высшая степень развития"!!! Как звучит!!! Не зря ведь тема анала такая популярная!!!
Только неувязочка одна. Откуда в среде существ с вышей степенью развития берутся обученные алабаи на улицах?????????
Враги наверное сбрасывают на парашутах, не иначе!!!!

Хмм, тему анала тут поднимаете только вы, может это проблема не человечества в целом, а так сказать сугубо ваша?)
И да, с чего вы взяли что наличие глупых особей как то принижает вид в целом?

[^]
think12345
7.03.2017 - 22:38
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

плохо, что у парня не было ничего "ЗАПРЕЩЁННОГО"

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:39
-2

Ярила

Цитата
Так то собаки частенько пытаются изнасиловать все что угодно, начиная от гусей и заканчивая чужой ногой, я думаю бесполезно вам обьяснять что на пол, видовую принадлежать и собственно конкретное отверстие они внимания обращают мало)

Да, да бывает такое - увы, собаки склонны приобретать привычки хозяев...

Цитата
Проверил ваши слова, удивительно мне перевело как славянин (Slavs).

А у меня почему-то три варианта ответа...
Цитата
А почему рабство нужно изучать на биологии, у меня складывается ощущение что вы похоже вобще все предметы прогуливали.

Вот-вот если изучать - тогда станет понятно кто есть кто. А ведь кое-кому этого очень не хочется...

[^]
pavel68rus
7.03.2017 - 22:39
2

Ярила

Бля. Я в ахуе. Алабай "на вольных хлебах". Это все равно, что АКМ заряженный на улице оставить.
Уши вроде купированные, т.е. у пса когда-то был дом. Хозяин не обеспечил должные условия содержания, не обезопасил окружающих. Пса усыпить, да и хозяина тоже.
Если введут обязательную регистрацию собак, проголосую ЗА.
У меня лабрадор. Вроде и миролюбивая собака, но чтобы оказалась на улице без поводка, нах..й-нах..й.

[^]
jnh
7.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Да, да бывает такое - увы, собаки склонны приобретать привычки хозяев...

Часто вы встречали людей епущих чужие ноги?

Цитата
А у меня почему-то три варианта ответа...

Пользуйтесь нормальными переводчиками/откройте словарь/учите язык, все больше сказать нечего.

Цитата
Вот-вот если изучать - тогда станет понятно кто есть кто. А ведь кое-кому этого очень не хочется...

Не томите, поведайте кому же.

[^]
PaSquirrel
7.03.2017 - 22:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Assimetrik @ 7.03.2017 - 18:51)
серая возле дома хвостом машет, не похоже на нападение

виляние хвостом у собак обозначает возбужденность, а чем она вызвана - не важно, может быть радостью прогулки, а может и агрессией.

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:46
-2

Ярила

Цитата
Хмм, тему анала тут поднимаете только вы, может это проблема не человечества в целом, а так сказать сугубо ваша?)

Но ведь это не я там написал 150 страниц...
Цитата
И да, с чего вы взяли что наличие глупых особей как то принижает вид в целом?

Шо вы говорите? А при чём тут глупые особи? Глупые особи есть везде - но здесь речь идёт о виде который тупо не в состоя прекратить выбрасывать на улицу таких животных как в этом случае.
Так что речь идет именно о виде который в данном случае неполноценный, неспособный жить по человеческим нормам морали, да и как видим вымирающий.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.03.2017 - 22:49

[^]
ISA333
7.03.2017 - 22:54
-2

Ярила

Цитата
Часто вы встречали людей епущих чужие ноги?

Я со свечкой не стою - но количество человеко-подобных с отклонениями огромно, и вы это знаете не хуже меня.
Цитата
Пользуйтесь нормальными переводчиками/откройте словарь/учите язык, все больше сказать нечего.

Вот именно что сказать нечего - ведь есть люди которые кроме онлайн-переводчика знают что такое словообразование.
Цитата
Не томите, поведайте кому же.

Те кому интересно всё уже поняли.

[^]
okeanu
7.03.2017 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Красавушка @ 7.03.2017 - 18:50)
Отлавливать и усыплять - только так, сейчас чую зоошизы налетят на меня, но они этих "бедных собачек" защищают ровно до тех пор пока сами в такой ситуации не окажутся

Будьте до конца откровенны, на ЯПе зоошиза не водится.

[^]
vandereelk
7.03.2017 - 22:56
1

Ярила

Неоднозначное отношение к этим породам.

Работал в питомнике среднеазиатов и кавказцев. Было несколько псин отборных кровей, которых хозяева готовили к собачьим боям и среди них самый отмороженный алабай по кличке Масуд. Рождён из дорогущего биоматериала кабардино-балкарского происхождения, но забракован для выставок. Сам здоровый гад, - когда вставал на задние лапы то оказывался на полголовы выше, а во мне 184 см росту, - и взгляд такой подлый преподлый. Башка - чисто медведь.
Хозяин требовал сделать из него не просто бойца, а настоящего каннибала. Признаюсь, мы его спускали на дворняг. Да, некоторых он пожирал.
Вообще, хозяин привел собаку уже порядочно ебанутой, но просил сделать еще ебанутее. У меня получилось втереться в доверие к этому Масуду, он стал не только впускать в вольер, но и позволять гладить себя. Ну, я естессно этим кичился, мол, вот какой я профи. Я его выделял из остальных. Где хавки побольше подкину, где гулять выведу в неположенное время. Короче, подружились крепко.
На остальных сотрудников лаял до красной пены изо рта. Если подойти к вольеру и ебнуть по решетке ногой, он начинал грызть решетку, такой припизднутый был.
Зашел я как-то в вольер. По ТБ, надлежало входить в экипировке и в паре с кем-то - один заходит, второй стоит у двери. Но мы же кенты, хули.
Из одежды на мне брезентовая штормовка с капюшоном, фуфловые камуфляжные штаны, берцы.
Поиграли с мячиком. Подтянули пару команд. Хотел прикусить морду или ухо для проверки степени доверия, но зассал) На прощанье потрепал его по голове, угостил нямкой и пошел к выходу.
Только дошел до двери, слышу как пес выбирается из будки и резво так шлепает лапищами по бетону. Обернуться не успел, как эта тварь хватает меня за шею. Не душит, не валит, не убивает, нормально так прикусывает и отпускает. Хорошо, я был в капюшоне. Дальше все происходит в состоянии аффекта.
От страха ору и бью ногой в грудь. Он хватает за бедро. Опять же не дергает и не рвет, а просто прокусывает. Замахиваюсь рукой. Он меня за ладонь – клац! – насквозь. И отпускает.
У самого морда довольная, из пасти течет слюна, хвостом виляет, порыкивает. Типа, какой нахуй мячик, давай играть по-настоящему! Сука, а ведь он чувствовал превосходство надо мной, но не нападал.
Вышел из вольера, руки ноги в крови, пошел к вету на санобработку. Он по долгу службы доложил начальству. Мне строгий выговор и неделю больничого, лечить укусы. Всего одна дырка от клыка, а бедро почернело от паха до колена, такой силы был щелчок. Рука тоже опухла и посинела, пальцами еле двигал. Жалко нет записи из журнала, поржали бы над рапортом инцидента)
Масуд закончил свою жизнь месяц спустя, не на поле боя, а под колесами ЗиЛ-130. Летом, пока ремонтировались вольеры, собак по очереди оставляли на улице в огороженных выгулах. Пес перепрыгнул через забор и выбежал на оживленную улицу.
Ветеринар Юрьич оперировал весь день. Хозяин, находившийся в то время в Германии, время от времени присутствовал по телефонной связи. Угрожал Юрьичу.
Я тоже там был. Когда пёс отходил, я таки прикусил ему морду и ухо. Помню его взгляд. Не подлый и злой, как обычно, а мученически обреченный. Даже сварщик Петрович, которого Масуд ненавидел больше остальных, не сдержал слезу. Блин(( Тварь тварью, а жалко было пиздец.

[^]
jnh
7.03.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Но ведь это не я там написал 150 страниц...

То есть таки интересуетесь?)

Цитата
Шо вы говорите? А при чём тут глупые особи? Глупые особи есть везде - но здесь речь идёт о виде который тупо не в состоя прекратить выбрасывать на улицу таких животных как в этом случае.
Так что речь идет именно о виде который в данном случае неполноценный, неспособный жить по человеческим нормам морали, да и как видим вымирающий.

Что значит вид выбрасывает, выбрасывают особи отдельные, насчет вымирающего вида я даже не знаю как ответить, вобщем спросите о вымирании у остальных 7 млрд человек.

Цитата
Те кому интересно всё уже поняли.

Мне интересно, но я так и не понял, поясните, и да боюсь пока не получу конкретный ответ буду считать наш диалог бесперспективным)

[^]
okeanu
7.03.2017 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Demet @ 7.03.2017 - 22:25)
На меня в 7 лет так же 3 собаки напали. Ногу покусали и убежали дальше, хорошо, что без последствий. Сейчас 30, но собак боюсь и ненавижу. Была бы возможность, то пошел бы волонтером по отстрелу.

Идите лучше к психологу. На меня в деревне нападали свои домашние собаки, видать доводил их сильно. Ни испуга, ни ненависти нет, зато появился опыт. Уже не раз останавливал летящую на меня стаю, прикормленную около базара.

[^]
Tik
7.03.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (vetandrey @ 7.03.2017 - 22:13)
Вожу ребёнка в сад так прямо перед ним стая таких же здоровенных псов обитает, уже писал жалобы, но чиновникам пох, осталось только в прокуратуру писать.
И бесят люди, которые кормят этих псов, так любите их, забирайте себе домой!

Травани их и дело с концом. Всего то рублей 300 надо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх