Как нас разводят на СТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faustyara
16.12.2016 - 05:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Сомнительный эксперимент, видится что мастер тупанул и проверил не тот пред, и полез глубже. Сам эксперимент не завершен логически до конца, авто истеричка и хамло.

[^]
Хероманд
16.12.2016 - 06:52
-1

Ярила

автомеханики-гандоны.. блоггер - истеричка

[^]
L4FF1
16.12.2016 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 15.12.2016 - 17:08)
ну про это уже легенды ходят, как людей разводят.
прискорбно, что есть такое в нашей жизни.

Ты не представляешь, но людей разводят абсолютно везде. Даже в магазине у дома то 100гр прибавят, то просто лишнюю десятку накинут.

[^]
Макавели54ру
16.12.2016 - 07:44
0

Распиздяй-перфекцехуист

при чем тут наебка? на СТО тупые механоиды просто.
и да, блохер - истеричка ёбаная

[^]
KabutoTakinado
16.12.2016 - 08:08
-2

Ярила

Молодец парень! Бацьке пиши, он любит таких разъ№бывать )

[^]
unclesem
16.12.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (zorger @ 15.12.2016 - 22:22)
Мне больше понравилось его видео разоблачение о чудо присадке супротек . Кто то ведь льет эту жижу в двигатель biggrin.gif

после этих двух видео - есть крайне сильные сомнения в объективности его рассказа о супротеке...

[^]
unclesem
16.12.2016 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Vechnira @ 15.12.2016 - 22:26)
Правильный подход - это когда ты приезжаешь на СТО выполнять конкретные работы, которые перечислены в заказ-наряде.
Тогда и цены гуманнее и не наебет никто.

тут важно правильно угадать что нужно сделать. а то может сложиться и обратная ситуация, когда вначале тебе делают то что ты попросил, а потом то что нужно. я с нового года наверно перестану отговаривать клиентов от ненужных самопридуманных работ.

[^]
IsTOPnik
16.12.2016 - 08:41
1

Балагур

Белорусский Навальный. Начало.

[^]
unclesem
16.12.2016 - 08:42
4

Ярила

Цитата (Макавели54ру @ 16.12.2016 - 07:44)

да при том и наёбка. у авто есть типичные проблемы - в проводке, в разъеме блока, сам блок АБС может дохнуть. а предохранитель - следствие, а не причина. на СТО естественно ищут не пидора который его выдернул - а причину. чтобы починить машину, а не пред поменять, нихера не делая, чтобы клиент назавтра со скандалом вернулся.

[^]
Tohta
16.12.2016 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (dgrees @ 15.12.2016 - 17:21)
Идея хорошая, но чел - истеричка.

Дак это другой чел был же, а не сам блогер!!
ОН же прямо сказал, поехал на СТО и там был его товарищ!

А услышал, потом сказал во 2 ролике, что он там был, надо полагать пришел уже чтобы Правду раскрыть.
Поддержу автора и по делу, он ИХ не оскорблял , так как употребление бранных слов в связке слов не образует оскорбления, так как не направлено на личности.

Это сообщение отредактировал Tohta - 16.12.2016 - 08:53

[^]
NP300
16.12.2016 - 09:48
1

Юморист

Согласен не на всех СТО квалифицированные рабочие или пытаются тупо бабла срубить, но зачем орать то как истеричка?

[^]
miserov82
16.12.2016 - 10:36
0

Весельчак

Такую херотень можно в гараже с другом наснимать. Адреса СТО нет, видео нет, только черный экран с текстом, фамилии не названы (ни директора, ни мастера ни кого).

[^]
sosed4848
16.12.2016 - 11:05
1

Хохмач

А ни кому не приходило в голову, что диагност не квалифицированный? Может просто человеческий фактор, пришел с будуна или не внимательность(посмотрел не тот предик) Может сняли бы они бампер, проверили блок, нашли бы правильный предик и взяли бы деньги только за диагностику?
Верещит как последний мудак, играет на публику!

[^]
sosed4848
16.12.2016 - 11:14
1

Хохмач

Цитата (avtojoker @ 15.12.2016 - 23:44)

Доброго времени суток всем!
Никогда не писал на яплакал, только читал, но пройти мимо данного поста не смог. День, через день приходится сталкиваться с подобными уш.....ми. Объясню немного техническую сторону вопроса. То что снято на виде ПОДСТАВА. Почему? Электрики на 99,999% все сделали правильно. Согласно приложенной схеме при изъятии предохранителя №1(красный цвет) он же F2 по схеме связь с блоком ABS будет и будет записана ошибка о том, что отсутствует напряжение питания на НАСОСЕ ABS, что правильно определили электрики. При изъятии предохранителя №2(зеленый цвет) он же F3 будет отсутствовать связь с блоком ABS. При всем при этом у данной модели есть стандартный косяк производителя: "теряется" +12в в следствии перетирания проводов на пути от предохранителя до блока ABS. В нашел случае стандартная болячка и было предложено стандартное решение: снятие бампера (мазахисты снимают только фару), прозвонка проводов, восстановление проводки или замена блока ABS в зависимости от результатов вскрытия.
Да, к чему это все... приезжают вот такие уш.....ки, денег нет, ездить хочется, у самих руки из жопы, некоторые даже капот открыть не умеют... а понтов, амбиций... платить нечем, а ездить хочется... если такие умные, отремонтируйте сами, будет бесплатно...
Мне часто задают вопрос, а почему так дорого, вы же приехали за 30 минут вскрыли проводку восстановили проводок и взяли в эквиваленте 30-50$? И никто не хочет учитывать, что перед тем как этот проводок соединить была проведена кропотливая работа по изучению схем, поиску информации в нете. Кто будет оплачивать это время? Правильно, можно распотрошить машину и при клиенте изучать схемы, делать умное лицо, ковырять 8 часов в носу, говорить умные фразы и дать ноль результата. Насколько приятнее принять авто сделать за 30 минут сэкономив клиенту кучу времени... ни одна блядь это не ценит... НО!!!!!! потом обязательно стремятся опять у тебя ремонтироваться и опять ... а почему так дорого... ВСЕ все внутри кипит от таких мудаков.

Все правильно, к электрику, тоже на днях приехал ушлый типок, там проводок у меня 1 отгнил, надо сделать, Ну тот как надо, разобрал пол торпеды, разобрал фишку, нашел пин отгнивший, собрал новый(из своих запасов, Фсе как полагается резиночка, все дела).
Электрик-1500 рублей плати в кассу.
Клиент:"Там же только проводок соединить?"
Электрик- что ж тогда сам не соединил, а сюда приехал?
Аргумент оказался весомее)))

[^]
Коватай
16.12.2016 - 11:15
1

Весельчак

Товарищ как-то поехал на СТО к официалам. Замена масла в двигателе + масляный фильтр. Так они ему там вытащили предохранитель на обогрев зеркал. Дело было в конце лета. А потом зимой оп...зеркала не фурычат. Благо поехал он не к ним, а сначала ко мне в гараж, где и обнаружили пропажу. А там я чувствую его по зиме с распростертыми руками ждали и его кошелек.

[^]
Viccasp
16.12.2016 - 11:27
4

Шутник

На наебку не похоже. Я сам часто ремонтирую автоэлектрику, и отсутствие питания на блоке АБС в 90% случаев окажется проблемой в проводах или разъемах. Просто так еще ни один предохранитель не сгорел, и даже если бы на СТО сразу нашли сожженый предохранитель, до блока все равно придется добираться, чтобы найти ПРИЧИНУ сгоревшего предохранителя, иначе есть риск возместить стоимость сгоревшего авто. И за собой часто замечаю, что предохранители могу не смотреть вообще, более информативны значение напряжений прямо на колодке блока.

[^]
SGDC
16.12.2016 - 11:54
0

Весельчак

Мне немного проще: ко мне везут блоки когда уже провернуло-размолотило-оборвало. Хотя помню один клиент потребовал, чтоб я ему втулки распредвала, которые поменяю отдал, типа я его не наебал. Не поленился, набрал ведро втулок. Когда забирал человек блок- поржали вместеsmile.gif

[^]
skyline0502
16.12.2016 - 12:05
0

Ярила

Только свой проверенный мастер. Да его работа стоит дорого, но не дороже официалов. Зато надежнее.

[^]
rmhunter
16.12.2016 - 12:19
2

Ярила

В данном конкретном случае, человек сознательно создал неисправность и затруднил её диагностику, ему, не зная об этом, выдали расчет как это будет "по возможному максимуму", а он начал таскать всех на хуях. Я бы такому быдло клиенту просто дал пизды и выкинул нахуй вместе с его корытом, но сервис поступил умнее и подал в суд.

[^]
mik03
16.12.2016 - 12:53
-1

Продавец воздуха

У меня у официалов Мицубиши был случай когда проходил ТО с заменой масла. Оставил машину на пол дня. Позвонили сказали все готово - забирайте. Вообщем приехал я за машиной и понимаю что на связке ключей нет ключа от замка капота (просто села батарейка в брелке и я чтобы не замарачиваться, тупо взял второй комплект ключей где не было ключа от капота). Вот я там устроил! Мастер меня уверял, что фильтр воздушный поменял, масло в двигателе, проверил уровни всех жидкостей и БЛЯТЬ все он это сделал НЕ ОТКРЫВАЯ КАПОТ!

[^]
candybober
16.12.2016 - 13:13
1

Весельчак

Ппц он истеричка :)

А концовка мем напомнила

Как нас разводят на СТО

[^]
blow05
16.12.2016 - 13:24
0

Моргенмуффель

Цитата (unclesem @ 16.12.2016 - 07:42)
Цитата (Макавели54ру @ 16.12.2016 - 07:44)

да при том и наёбка. у авто есть типичные проблемы - в проводке, в разъеме блока, сам блок АБС может дохнуть. а предохранитель - следствие, а не причина. на СТО естественно ищут не пидора который его выдернул - а причину. чтобы починить машину, а не пред поменять, нихера не делая, чтобы клиент назавтра со скандалом вернулся.

т.е. поменять копеечный предохранитель (который со слов владельца СТО был не перегоревшим, а именно механически поврежденным), затем посмотреть, перегорит или нет - вообще никак?

далее - слесарь утверждал, что плюс из блока предохранителей выходит... а этот предохранитель вообще за бензонасос отвечает (интересно, как бы машина к нему приехала своим ходом с перегоревшим предохранителем бензонасоса?)

но с тем, что автор повел себя как истеричка - я не спорю. можно было спокойно сказать - "а теперь смотри сюда" и поменять предохранитель.

[^]
blow05
16.12.2016 - 13:32
1

Моргенмуффель

Цитата (Viccasp @ 16.12.2016 - 10:27)
На наебку не похоже. Я сам часто ремонтирую автоэлектрику, и отсутствие питания на блоке АБС в 90% случаев окажется проблемой в проводах или разъемах. Просто так еще ни один предохранитель не сгорел, и даже если бы на СТО сразу нашли сожженый предохранитель, до блока все равно придется добираться, чтобы найти ПРИЧИНУ сгоревшего предохранителя, иначе есть риск возместить стоимость сгоревшего авто. И за собой часто замечаю, что предохранители могу не смотреть вообще, более информативны значение напряжений прямо на колодке блока.

если бы ему сказали - вот тут у тебя предохранитель сгорел - нужно искать причину - был бы другой разговор. и да, если блок легко доступен - вопросов нет, сразу смотрим питание на нем. а если к нему нужно добираться, то логичнее начать "с другой стороны". собственно мастер, с его слов, оттуда и начал - он утверждал, что плюс с блок предохранителей выходит.

[^]
TheTopName
16.12.2016 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serrega @ 15.12.2016 - 17:06)
Эммм. Решать вопрос с охуевшим СТО на уровне администрации президента?

С батькой может и вариант old.gif

[^]
BMoftheW
16.12.2016 - 15:22
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Viccasp @ 16.12.2016 - 10:27)
И за собой часто замечаю, что предохранители могу не смотреть вообще, более информативны значение напряжений прямо на колодке блока.

Горе от ума какое-то. Вот если бы у меня загорелась ошибка АБС, то я первым делом сам бы полез посмотреть на предохранители и если предохранители целые, то тогда уже на СТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43994
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх