Как нас разводят на СТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
16.12.2016 - 15:27
0
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (avtojoker @ 15.12.2016 - 23:49)
Цитата
разобрали пол машины? Клиент не должен оплачивать напрасную работу оленей.

Хотел бы я посмотреть на ремонт проводки без разборки машины... как в анекдоте: проктолог после переквалификации разобрал и собрал двигатель через выхлопную трубу.

А мне хотелось бы увидеть как эти "специалисты" все таки пришли бы к сгоревшему предохранителю. Они бы разобрали пол- машины, разобрали блок управления, проверили всю проводку, а оно все равно не работает. И наверное на второй или третий день ремонта кому-то пришла бы в голову гениальная мысль, а не проверить ли нам предохранители?

[^]
Тимуровец
16.12.2016 - 15:41
1

Ярила

Именно поэтому, я прежде чем отдать авто на ремонт шерстю соответствующие (по моей проблеме) темы и форумы в интернете, потом обзваниваю пару тройку мастеров, узнаю предварительные "диагнозы" и суммы. Если все хоть примерно сходится, тогда уже решаю к кому ехать.
Да и вообще, стараюсь ремонтироваться у одних и тех же людей. Это как семейный доктор. Когда мастер знает и машину и хозяина, с ним проще иметь дело. Меньше шансов, что тебя нагреют. И даже при таких раскладах, требуемые запчасти иил расходники заказываю и провожу сам. Всегда стараюсь присутствовать при ремонте или ТО и если нет такой возможности, прошу ребят показать установленную новую запчасть и отдать мне старую. Это конечно не панацея, но как минимум больше спокойствия дает, что все сделано нормально. И, никогда не торгуюсь по оплате. Тут получается некий симбиоз. Они получают деньги без нытья типа "че так дорого?!", " да в гаражах за пиво сделают". А я хороший ремонт. При этом я в следующий раз обращусь опять же к ним (да и друзьям посоветую), а у них нарабатывается постоянная клиентура со знакомыми уже "пациентами". Ведь нет ни одного мастера, который бы любил что-то исправлять за другим умельцем.

[^]
lxpcfc
16.12.2016 - 15:50
0

Хохмач

Это белорусский Оксимирон чтоле?

[^]
regik
16.12.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата
Мастер(годный) обнаружив сгоревший предохранитель ,задаётся вопросом "а схуя ли ,в общем-то?". Схуя он сгорел?Он лезет и ищет причину,ибо если где-то что-то перетёрлось/передавлено он снова сгорит,да в самое неподходящее время.

На редкость ООЧень адекватный комментарий. Действительно, предохранители так просто не горят. Может где-то коротыш.
А Жека заистерил раньше времени.

[^]
RomanXa
16.12.2016 - 16:34
0

Весельчак

это не ролик, это радио-зарисовка

[^]
gambit295
16.12.2016 - 16:59
2

Шутник

еще один говноблогер и неадекват, имхо

"идея хорошая, исполнение как всегда подкачало" ©

[^]
kovarnyi
16.12.2016 - 19:13
-2

Шутник

автор ролика молоток
сто обанкротиться факт и только ущербные туда поедут теперь)
с такими нелюдьми, как на этом сто, так и разговаривать - всё верно

[^]
AlexLeo87
16.12.2016 - 20:34
0

Приколист

Как говорил мой препод, работающий в оном из НИИ: "...наступило время дилетантов, и это самое страшное...". И такое происходит во всех сферах- медецине, торговле, услуг и тд.

[^]
ДжонГалт
17.12.2016 - 10:58
3

Шутник

Блядь идиот какой-то. Современная техника довольно сложная.
Мастеров из фирменных сервисов регулярно обучают, семинары проводят.
Это естественно диктует повышенный уровень цен. Можно ездить в клубные сервисы, где зачастую работают или подрабатывают ребята из дилерских центров.
Сука Ездят по но нейм сервисам, где ценник в три четыре раза ниже и рассчитывают на качество?? Он что ждал, , что с его машиной будут ебаться час за 3-5 долл?
За 8ми часовой рабочий день такой мастер принесёт сервису 25-30 долл.
Сколько из этой суммы мастер получит на руки? 5-10 долл.
Этот ебнутый автор ролика рассчитывал встретить профессионала, работающего за 10 долл в день??
Сука сам то за рекламу в своих роликах он получает нормальное бабло.
Вот и выходит, что за дёшево работают люди от безнадеги, без профессионализма и желания

[^]
требую
18.12.2016 - 21:26
0

Весельчак

Это где за 5 баксов диагностику блоков делают? Даже в самом дешевом гараже от 10 долларов, адаптация блоков от 20.

[^]
bodyartist
29.12.2016 - 16:56
0

Ярила

да тут даже не развод, просто долбоебы ремонтники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх