Десантники в Уссурийске подмели дорогу флагом США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplayer
2.08.2016 - 15:50
2
Статус: Offline

Шутник

Вот она - Сила истинной армии!
Ещё можно
насиловать женщин с надписями "Нью-Йорк" или "Лондон" на топах
избивать местных реперов
сжечь нищую бабушку которая взяла недоеденный гамбургер из мусорки
растворить в кислоте разработанную на западе камеру, который ты снимаешь видео
разебошить о ближайший столб сраную иномарку, на которой ты едешь
разрезать горло любому из присутствующих, у кого будет обнаружена одежда, произведенная НЕ местной фабрикой "Красный текстильщик"
...

Дело тут не во флагах и не в странах. Если человек быдло, то он пинает кошку, которая ему чем-то не понравилась. Ну, или протирает флагом асфальт. Флаг ведь как кошка - не ответит.
Я вот, например, прекрасно знаю что Сша\Раша\Украша и население их - есть суть одинаковое говно (ибо "по образу и подобию" - кто рискнет оспорить?). Но я скромно молчу в тряпочку об этом, ибо разумен. А вот быдлу обязательно нужно показать себя

[^]
fen498
2.08.2016 - 15:51
1

Ярила

Записки КремлеБота. У господина Жириновского перед входом в кабинет лежит коврик с изображением черножопой обезьяны. Флаг там тоже имеется. Имел честь лично там ноги один раз вытирать. Всех живых хочу поздравить с Днём ВДВ. Погибшим десантникам вечная слава.

Это сообщение отредактировал fen498 - 2.08.2016 - 15:53

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата (LeSabre @ 2.08.2016 - 17:47)
Интересно, персонажи, что возмущались теми же поступками в исполнении хохлов, здесь тоже негодовать будут? cool.gif

Хохлы тоже полосатый флаг за машиной проволокли, я забыл?
Ибо ТОЛЬКО это называется "тем же поступком", не надо тут тень на плетень наводить.
Кстати, ты комментировал в теме про осквернение нашего флага бритами на Евро, м? о_О

Есть мы, есть они. Когда мне бьют по лицу - это плохо, когда я бью - хорошо, своя рубашка ближе к телу, дальше сам продолжишь. Или ты действительно возомнил, что воспарил над суетой, всё про всё понял и стал самой Справедливостью? faceoff.gif

Поступок не одобряю и не осуждаю, мне просто похуй. Я сегодня с самого утра самые разные случаи самовыражения разных людей в тельняшках наблюдаю, тоже похуй - лишь бы беспорядки не нарушали.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 2.08.2016 - 15:53

[^]
Nemir4eg
2

Балагур

1. Это не десантники. Это вдвшники.
2. Дохуямиллионов Американцев - не лезут в политику. Являются вполне нормальными людьми. и на разногласия наших стран им как то пох, как и мне, русскому человеку. А флаг для многих людей - это нечто большее, чем просто тряпка, и делать так нехорошо. Какой будет реакция этих вдвшников, когда русским флагом кто нить жопу подотрет?
Имхо - дебилы, как завещал лавров

[^]
GlazkovAlexander
-7

Ярила

Лишний раз доказывает что за быдло служит в армейке, в основном самые неблагополучные туда попадают

[^]
Умэпохи
-1

Приколист

Стыдно за наших военных.

[^]
Ярослав1992
-1

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 2.08.2016 - 15:47)
Цитата (Danilatotti @ 2.08.2016 - 14:58)
да клал я хуй на таких соотечественников которые так переживают за американский флаг. и совсем забыли что под дудку америки против нас повводили санкции и т.п. ввели блокаду и продолжают вести информационную войну ..
я вижу есть адекватные люди которым похуй на этот флаг, поддержу вас братья.

солист группы bloodhound gang подтирался российским флагом, на украине под американсим флагом убивают доннбасят а вы тут разводите трагедию.
наъуй нахуй , не проходите мимо кидайте шпалы , буду знать сколько чертей на япе сидит  ass.gif

Да мы не за флаг переживаем,мы переживаем из за поступка этих ребят.
Мы в курсе,что штаты к нам настроены негативно,но это не повод вот так себя вести,флаг не может дать сдачи dont.gif

Ну, не негативно. Сами американцы не против русских. А на политику там никто не обращает внимания,кроме "свернутых на патриотизме"(против нормального патриотизма любой страны ничего не имею),а "свернутые" есть в любой стране.

[^]
Грыыша
2.08.2016 - 15:52
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 2.08.2016 - 15:12)
LondoM
Цитата
Но такое вытворять с флагом точно бы не стал.

Я саму выходку с флагом осудил, меня просто покоробило рассуждение о том, как они плохо о нас будут думать из-за этого - вот уж на что насрать так насрать - хуже, чем нас выставляет их машина пропаганды, мы не станем точно.

Не знаю что там у них с пропагандой, их первый канал смотреть не приходилось если он там и есть. Только вот если она и есть, рядовые американцы на эту пропаганду не ведутся. То ли пропаганда плохая, то ли они сами по себе умные, ХЗ. Общался с ними, к русским испытывают смесь опасения и любопытства. Но презрения - нет. Варварами нас не считают. И очень хорошо отделяют народ от правительства, как и мы, впрочем.

Так что это, вероятно, уже наша машина пропаганды выставляет их как тупых жертв их машины.. А вы ведётесь...

[^]
astrodeep
2.08.2016 - 15:53
2

Ярила

Не понимаю я этого,ну наклеишь себе на лобовуху 'обама чмо' и что дальше?Глупо это все...

[^]
GattoNegro
-1

Ярила

как это они еще и про украинский забыли? cool.gif why.gif

[^]
Nemir4eg
4

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 2.08.2016 - 15:51)
Лишний раз доказывает что за быдло служит в армейке, в основном самые неблагополучные туда попадают

не греби всех. Быдло служит в армейке, работает в магазине, в офисе, имеют чин, звание и тд. быдла везде в достатке.
Я лично служил, но неблагополучным себя не считаю. И быдлом тоже не считаю. И такую хрень не творил никогда. Мы видим только те Доказательства - которые хотим увидеть.

А когда то вояка ценой перелома 2 собственный рук ребенка поймал выпавшего то-ли с 5 толи с 6 этажа..... Быдлом его назовешь??? неблагополучным?

[^]
mik03
-4

Продавец воздуха

Цитата (mik03 @ 2.08.2016 - 15:47)
В очередной раз доказали свое свинство!
Зачем? Этим поступком оскорбляете всю нацию этого флага!
Долбоебы!
PS У меня есть друзья ВДВ-шники, так они вас дебилов не понимают! Нажраться, искупаться в фонтанах, набить ебало друг другу! Позорище! Те, кто воевали за Родину - никогда себе такого не позволят! Ширпотреп в беретах!

И каждому это в лицо скажу! Смелости хватит!

[^]
Грыыша
2.08.2016 - 15:54
-1

Весельчак

Цитата (7FL @ 2.08.2016 - 15:17)
Цитата (LeSabre @ 2.08.2016 - 15:13)
Grundigzzz
Цитата
вся нация - сборище отребья европейского

Цитата
Шпалометы - идите в очко к Обаме, я за наших.

Ути, у нас тут фашист завелся. Какая прелесть)

Да не, скорее просто дурачок, у которого все просто. Черное и белое.

А фашист - это и есть такой вот дурачок, объединившийся с другими такими же дурачками, нашедший наконец причину всех зол и проблем... А вовсе не хладнокровный умный злодей.

[^]
sell2b
2.08.2016 - 15:54
-1

Балагур

Это типа подвига что то?

[^]
Primus525
2.08.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (SewenSin @ 2.08.2016 - 15:22)
Цитата (Primus525 @ 2.08.2016 - 14:45)
Подписался на каменты.

Как ты это сделал?

Дай номер карты и три цифры на обратной стороне, тебя тоже подпишу.

Каменты будут приходить смсками на твой номер, который привязан к карте.

[^]
Domrych
2.08.2016 - 15:56
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (sniper1976 @ 2.08.2016 - 15:44)
Цитата (Котболотный @ 2.08.2016 - 15:37)
Что-то не понял, дегенераты в тельняшках на жигулях ехали? Бухие животные.
Десантники- это те, образы которых показаны в "Зоне особого внимания", а это пьяное, тупое быдло.
Можете шпалить.

Ты выйди сегодня на улицу и скажи им! Пойдешь?

Кому там говорить то? Ты сам давно на улицу выглядывал? Половина уже еле мычит, стоять на ногах уже не могут, пальцем ткни-упадут)))
Нормальные десантники отмечают свой праздник по нормальному, без всяких идиотских поступков, с флагами, фонтанами, бутылками и арбузами...
Вся остальная вдвешная хозобслуга уже в гавно, спецально выходные взяли, что б как следует нажраться...Он пока будет одеваться, что бы выйти на улицу СКАЗАТЬ ИМ, оставшиеся попадают и будут хрюкать... Позорище.

[^]
Denisar
-2

Ярила

Походу вежливые собрались флаг им жалко. Хватить щёки то подставлять пора как-то отвечать америкосам. Так дальше пойдёт в туалет разрешения спрашивать будете у амеров

[^]
Грыыша
0

Весельчак

Цитата (MustDie200 @ 2.08.2016 - 15:19)
Цитата (Domrych @ 2.08.2016 - 15:10)
Цитата (MustDie200 @ 2.08.2016 - 15:07)
Ни чести и тем более достоинства у страны с данной тряпкой, которая в данном случае собирает грязь, никогда не было и не будет. Не осуждаю десантуру.

У тебя на аватарке что? У тебя на аве, главный персонаж Американского мультфильма ВАЛЛ-И, снятый студией Pixar Animation Studios. Получивший Оскара (главную американскую награду) ЭТО У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ! Так что ты там про тряпку и страну, тебе столь не навистную верищишь, патриот России?

Он самый, очень одинокое механическое изделие на огромной и безжизненной свалке и мультик прекрасный, в нем честно и без искажений отображено истинное лицо Америки. Какое это имеет отношение к моему патриотизму, которое ты приписал? Не осуждаю поступок и точка.

А то, что создателям этого любимого тобой прекрасного мультика было бы очень неприятно это видео. Потому что они любят свою страну, несмотря на проблемы. Как и мы. Уваж хотя бы их...

[^]
TermenGroove
0

Юморист

Цитата (Ярослав1992 @ 2.08.2016 - 15:25)
Цитата (TermenGroove @ 2.08.2016 - 15:20)
Цитата (Нимерия @ 2.08.2016 - 14:53)
Цитата (TermenGroove @ 2.08.2016 - 14:50)
чего-то вспомнил,как к Мавзолею штандарты фашистские кидали.Ибо нехуй ставить выше всего мира.Этот звёздно-полосатый рейх также закончит

ты историю учил? что было, перед тем как штандарты кидали к мавзолею? И разницу совсем не видишь? воин блять диванный.

прикинь,учил.и еще знаю,что Штаты неслабо так вложились в экономику фашисткой Германии,и через подставных доход получали уже во время войны.
Так что их флаг там должен быть.Уже тогда.
знаешь школьный курс только?полпараграфа?
и да - я не одобряю именно этот поступок - где я восторгался?
и да - насчёт диванного - ты погорячилась,у меня есть веские причины не любить АМЕРИКУ,мягко говоря,можно и ответку получить за оскорбления
.У ребяток наверное тоже свои мотивы - просто меньше разума и эмоций до фига.

А еще был Ленд-лиз если вдруг забыл - помощь СССР,как техническая,так и продовольственная.

я не отрицаю Ленд-лиз,и знаю,как на нём тоже наварились,до 90-х мы за него рассчитывались,безвозмездно Штаты ничего не делают.Вот и выходит - что сначала спонсировали Германию,потом через хитрые схемы уже ВО ВРЕМЯ Второй мировой навар имели с Германии - !"ничего личного,бизнес!!!".
Да,наши "дружили" с Германией и кормили их,потом Германия видно в "знак благодарности"и на нас напала.
Потом "друзья" американцы в 45 развернули оружие в нашу сторону и так далее - ну нет у меня особой любви за это к Штатам,хоть и "союзники". За 70 лет после войны много чего наделали они нам,и воевали с нами косвенно,чужими руками - причём первые падлы лезли - во всех закоулках земного шара!!
Их флаги жгут и МакДональдсы громят по всему миру - это эмоции,но эмоции просто так на пустом месте не возникают.Где Штаты - там хаос и деструктив,у них даже есть такой посыл - "управляемого хаоса" как часть политики.
а по сути - рэкетиры мира,вот и всё.Кто любит рэкетиров - продолжайте говорить про,общечеловеческие ценности и прочие умные вещи.
И да,когда так обращаются с флагом - угадайте с трёх раз,откуда это в бошки то прилетело?при СССР такого не было,а сейчас -демократия,хуле..

[^]
unrein
-2

Ярила

ладно бы портретом Обамы каким-нибудь, а флаг-то при чём? biggrin.gif

[^]
Heliolater
2.08.2016 - 15:57
3

Водитель НЛО

Цитата (ViktorE @ 2.08.2016 - 14:46)
Не поддерживаю. Зачем? Что доказали?

Доказали отсутствие ума.

Цитата (Denisar)

Походу вежливые собрались флаг им жалко. Хватить щёки то подставлять пора как-то отвечать америкосам. Так дальше пойдёт в туалет  разрешения спрашивать будете у амеров

К потенциальному противнику, в любом случае стоит относиться с уважением и ждать любых гадостей, Будь то США или регулярная армия племени Матумба центральной Африки. А то можно жидко обосраться.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 2.08.2016 - 15:58

[^]
eX1stenZ
-4

Ярила

этот поступок показывает как Россия относится к культуре истории страны к символам других стран , это поведение сравнимо лишь с варвартством когда варвары захватывали города и растаптывали культуру и все ценности той страны ...это даже не показатель только США ,все страны примут этот поступок что с ними могут поступить также..не цивилизованный это поступок он втаптывает культуру той страны и выставляет людей проживающих там в худшем свете ..Обрпатите внимание что в США так не делают ..власть приходит и уходит а люди остаются..

[^]
Scavanger
0

Ярила

Непроходимая тупость.

[^]
JkeY
-3

Шутник

обама чмо было написано? если нет, то не засчитано

[^]
БРОЙЛЕР
2.08.2016 - 15:58
5

Гомо дрила

Цитата (astrodeep @ 2.08.2016 - 15:53)
Не понимаю я этого,ну наклеишь себе на лобовуху 'обама чмо' и что дальше?Глупо это все...

особенно смешно когда пишут "Трофейная"
хуле тачку купил свое бабло в экономику чужой страны влил и вот она "трофейная"
еще и в дилерском сервисе постоянно нагибают таких победителей
Дебилы блеать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх