Велосипердист: нарушил, бычил... и попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez77
2.08.2016 - 13:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Че они, свалить от мусоров на велах не могли чтоли?

[^]
IIITbIK
2.08.2016 - 13:26
2

Приколист

Полицейские молодцы, так и надо. Велы, ездящие по пешеходным переходам - достали. Скорее бы уже взялись за собаководов. Вот ни разу в Москве не видел ни одного собаковода с савочком и пакетиком.

[^]
mywex
2.08.2016 - 13:26
3

Приколист

Езжу на веле до работы и часто переезжаю, к своему стыду, пешеходные переходы. Но я тыщу раз посмотрю влево, вправо, вперед, назад, а потом уже поеду. ПДД знаю и считаю что ГИБДД правильно все сделали. Если бы меня остановили за такое спорить бы не стал.

[^]
Bockscar77
2.08.2016 - 13:28
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (IIITbIK @ 2.08.2016 - 13:26)
Полицейские молодцы, так и надо. Велы, ездящие по пешеходным переходам - достали. Скорее бы уже взялись за собаководов. Вот ни разу в Москве не видел ни одного собаковода с савочком и пакетиком.

Какой совочек и пакетик? Технологию "поводок и намордник" ещё не все освоили.

[^]
Polument
2.08.2016 - 13:30
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (1960 @ 2.08.2016 - 10:08)
кто такой STEWARD в полиции Екатеринбурга?

Официант в Изоляторе временного содержания...

Это сообщение отредактировал Polument - 2.08.2016 - 13:32

[^]
arma35
2.08.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 13:13)
чего орать то? и бить себя в грудь?
я же накосячил? накосячил.
и не смог отвертеться.? не смог.
так чего выебываться?
ну не менты же виноваты в том что я прав забыл?

p/s
а так да если есть нарушения в процедуре наложения взыскания ее всегда потом куда как проще обжаловать!

с учетом контингента нашей страны, и с кем и как им приходится работать - не вижу смысла бычить/спорить и т.п. для меня проще нормально поговорить.
нарушил - нарушил!
так и говорю не прав, отвлекли, забыл (включить, пристегнуть) и т.д. НОРМАЛЬНЫЙ диалог, который часто заканчивается "будьте внимательнее..." с пожеланиям друг другу удачи..

жаль с камерами так не получается ))_

p.s. с другой стороны - ну ктото их должен дрюкать за правильность оформления протоколов и т.п. )))))

[^]
Bockscar77
2.08.2016 - 13:32
3

Цитата (mywex @ 2.08.2016 - 13:26)
Езжу на веле до работы и часто переезжаю, к своему стыду, пешеходные переходы. Но я тыщу раз посмотрю влево, вправо, вперед, назад, а потом уже поеду. ПДД знаю и считаю что ГИБДД правильно все сделали. Если бы меня остановили за такое спорить бы не стал.

А чего тут стыдиться? ПДД созданы для минимизации числа ДТП и ущерба от них.
Я тоже часто проезжаю по переходу. Но делаю это аккуратно, чтоб во-первых меня не сбили, во-вторых, чтоб не мешать двуногим бесколёсным.
А если есть движуха, то слезаю и иду как положено.

[^]
blow05
2.08.2016 - 13:33
2

Моргенмуффель

variator42
Цитата
А в чем именно хамство выражается?

я уже писал - в нарушении ПДД и попытке получить приоритет вопреки им. Мне каждую фразу по 2 раза повторять, чтобы ты понял?

Цитата
Ну допустим вы поворачиваете... Далее за перекрестом зебра, по ней едет велосипед. Что вам мешает остановится и пропустить?

А что помешало этому лисапидисту спешиться перед переходом. Только разница в том, что я пропускать не обязан, а он обязан спешиться.

Цитата
Для меня ни когда не было разницы. Не говорю , про внезапных выскочек.

то, что ты его в этот раз заметил не дает гарантии, что в след. раз он не окажется внезапной выскочкой.

Цитата
Нет ну вы же почитали ПДД, он нарушил , он хам. Подставлю крыло... Уберегу от более дорогого урока.
Вопрос, зачем? Проще постоят пару секунд. А не стоять и ждать ГИБДД из-за своей упертости и обостренного чувства справедливости.

Ответ - чтобы избежать ДТП в другой раз, когда я не успею его заметить или среагировать. Я понимаю, что всех не переучу, но не забываем, что дурной пример заразителен. И как минимум на одной развязке я уже более-менее порядок навел (именно показав "дурной" пример, что мудаков можно и нужно выдавливать. но там ситуация такая, что выдавленным есть куда деваться. На тех развязках, где им все равно приходится тулиться пока дела идут хуже, но я работаю над этим).

И да, ни одного ДТП с лисапедистами у меня пока не было. Я до этого не довожу. Но за неадекватное поведение на дороге кровь им порчу изрядно.

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.08.2016 - 13:33

[^]
Зюзяйла
2.08.2016 - 13:34
1

Шутник

а вот правильно все! по делу! взялся за велосипед за пределами дачного двора - будь бобр - посмотри правила, ну ладно, свою жизнь не жалко, но чтобы и других не губить... столько видео как этих дол..в на зебрах на их колесах сшибают как городки... может и до столицы тоже скоро дойдет это новшество - отлавливать и наказывать? вот прекрасный пример различия между нормальным велосипедистом и его "собратом" (ох надеюсь, не забанят за видос?)))
https://www.youtube.com/watch?v=6CImaVV-Gwg

[^]
panda1945
2.08.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 2.08.2016 - 13:20)

Когда вижу велопидора, сраху есть желание сменять стритфайтер на кросс и гоняться за уёбками по пешеходным дррожкам, пока тварь не выпилится об стену, но пешеходов жалко, и кроме того, ездить по пешеходным дорожкам на кроссовом, означает стать таким же говном, как и эти велосипидоры.

Теперь велопидорьё может шпалить.

а теперь еще раз! )))
по моему ты не умеешь читать cool.gif
я уже писал но напишу еще раз
У МЕНЯ НЕТ ВЕЛОСИПЕДА
Пока у меня есть только рама.

а этого маловато что бы считаться велосипедистом. cool.gif

так что я не знаю зачем ты пишешь мне свои жалобы на велосипедистов.

блин а ты правда пытался догнать велосипед пешком? shum_lol.gif
во там троллейбус уржался..

Цитата
Ты так ничего и не понял.
Ты считаешь, что можешь нарушать и косячить, мешать людям, а потом, когда тебя поймают, надеешься отмазаться и вывернуться?
Такое поведение недостойно.

достойно, недостойно. это все общие фразы каждый определяет границы достойного сам, и очень приблизительно даже для самого себя. cool.gif
а вот штраф или его отсутствие , это вполне однозначно=))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.08.2016 - 13:45

[^]
Daecadance
2.08.2016 - 13:37
0

Юморист

кто-то в толпе кричит "красавчик, борись" ?

[^]
mys
2.08.2016 - 13:37
2

Ярила

Странно читать комменты, откуда такая ненависть к пешеходам и велосипедистам ? Человек то один и тот же везде, просто сейчас он за рулем, через час пешком идет, а вечером сел на велик. В машине он всегда прав и герой, пешком полудурок, а на велике становится просто уебком мешающим всем жить получается.

Я так думаю, транспорт не имеет значения, если он пешком перебегает дорогу где хочет, то и за рулем на красный свет поедет, и на веле, как ему хочется. Разница лишь в том, что на автомобиле от таких уёбков опасности для окружающих в сотни раз больше будет.

[^]
errors2010
2.08.2016 - 13:40
3

Ярила

Пост ненависти к велосипедистам! Пешеходы ненавидят водителей, водители ненавидят пешеходов, а велосипедистов ненавидят и водители и пешеходы((

Это сообщение отредактировал errors2010 - 2.08.2016 - 13:42

[^]
Bockscar77
2.08.2016 - 13:41
0

Цитата (mys @ 2.08.2016 - 13:37)
Странно читать комменты, откуда такая ненависть к пешеходам и велосипедистам ? Человек то один и тот же везде, просто сейчас он за рулем, через час пешком идет, а вечером сел на велик. В машине он всегда прав и герой, пешком полудурок, а на велике становится просто уебком мешающим всем жить получается.

Я так думаю, транспорт не имеет значения, если он пешком перебегает дорогу где хочет, то и за рулем на красный свет поедет, и на веле, как ему хочется. Разница лишь в том, что на автомобиле от таких уёбков опасности для окружающих в сотни раз больше будет.

Рекомендую пересесть на велосипед.
Ненависть к человечеству гарантирована.
К другим велосипедистам иногда тоже.

[^]
Proko
2.08.2016 - 13:41
0

Балагур

Цитата (Givilvagen @ 2.08.2016 - 10:07)
У меня тесть (70 лет) зацепил на зебре велосипедиста, который просто как ехал на польной скорости, так и выскочил на зебру, тесть вышел, на него "покатились бочки" от горе-велосипедиста, и он отдал ему 3 т.р. чтобы замять. У тестя после этого давление скакануло, чуть не отъехал. Хотя виноват по сути, велосипедист, но просто они настолько охуели, что они в любой ситуации позиционируют себя либо как пешеходов, либо как ТС, и поэтому едут как хотят.

Этих случаев видел во множестве.
Еще сам был свидетелем и не раз когда велосипедист на полном ходу таранил стоящие на обочине автомобили. Потом по газам во дворы.

[^]
Зяма
2.08.2016 - 13:42
0

Ярила

Ну что урка довыебывался... по зебре он на велеке едет. вот гондон... Валить такого надо на месте...

А ару который парня порезал в санаторий отправить.

[^]
russ2033
0

Хохмач

привильно, заебали эти хрусты уже. по пешеходному переходу идут пешком!!!!!! хочешь ехать едь по дороге как все

[^]
ПыхтелСан
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fly13 @ 2.08.2016 - 12:44)
обижать полиционеров конечно же нехорошо, но.... Плять, ну проехали по зебре... если не мешали никому и хрен с ними. У ГИБДД с водителями и дорогами все зашибись, более серьезных дел нет?

Охеренная логика! Ну они ж никому (ито не факт) не мешали...
Приходим к моменту "если нельзя, но очень хочется-то можно", далее без остановок. Пойти что ли грибника в лесу потихому привалить- я ж там никому не помешаю... gigi.gif
А ловить вкрай охуевающих от безнаказанности велосипиздюков- надо! Чтобы на примере таких вот пеньков и у остальных в голове отложилось, что по пешеходному только пешком. Сам много езжу на веле по Москве, с большим количеством пересечений по пешеходному- очень редко, процентах в 5, встречаю спешивающихся на переходе. Нарушители- по большей части дети и"неибацца спортсмены-велогонщики", которых видно по подходу к снаряге. Если детишкам папа с мамой знание ПДД в голову не вдолбили, то последние знают, что нарушают, но уверены самоуверены до охуения на дороге. Проскочу же, хуле!

[^]
Yakorvlg
2.08.2016 - 13:45
1

Приколист

Лучше бы въебали того, с козлиной бородкой и хвостом лошадиным и его тупую дуру с соседней темы про великов. dont.gif

[^]
vwp1976
2.08.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 2.08.2016 - 10:13)
Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 09:59)
Цитата (blow05 @ 2.08.2016 - 09:53)
чет мне кажется, что лисапедист бычил из-за того, что был свято уверен, что ничего не нарушал. Единицы двухколесных хоть раз открывали ПДД. А когда им делаешь замечания - сразу почему-то срываются на крик и зачем-то в качестве аргумента приводят стоимость своего вела why.gif

да ладно, прям так и говорят? lol.gif lol.gif , и как стоимость вела , по их мнению должна им помочь при знакомстве с машинной весом более около 1 тонны?

Бро, я тебе больше скажу.
Мне как-то попался экземпляр, который на велосипеде подрезал, а в ответ на замечание начал приводить стоимость... своей машины, которая в гараже стоит lol.gif

Это обратка на наезды от автовладельцев, дескать, я тут на Приоре еду, а ты, нищеброд, мешаешь мне. Самый обычный наезд.

[^]
panda1945
2.08.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (arma35 @ 2.08.2016 - 13:30)
Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 13:13)
чего орать то?  и бить себя в грудь?
я же накосячил? накосячил.
и не смог отвертеться.? не смог.
так чего выебываться?
ну не менты же виноваты в том что я прав забыл?

p/s
а так да если есть нарушения в процедуре наложения взыскания ее всегда потом куда как проще обжаловать!

с учетом контингента нашей страны, и с кем и как им приходится работать - не вижу смысла бычить/спорить и т.п. для меня проще нормально поговорить.
нарушил - нарушил!
так и говорю не прав, отвлекли, забыл (включить, пристегнуть) и т.д. НОРМАЛЬНЫЙ диалог, который часто заканчивается "будьте внимательнее..." с пожеланиям друг другу удачи..

жаль с камерами так не получается ))_

p.s. с другой стороны - ну ктото их должен дрюкать за правильность оформления протоколов и т.п. )))))

ну так я тоже всегда начинаю с диалога.
зафига усложнять?! кратчайшее расстояние это по возможности прямая.
а вот если диалог не вышел. тогда уже идем иными путями.

[^]
фыва
2.08.2016 - 13:48
-3

Ярила

Сука, я всегда говорил, что велопесдисты - это лечинки байкеров и давить их надо в зародыше.
Двуколесных, которые без превышения, с нормальным глушаком и без междурядья гоняют как единороги - все слышали, никто не видел.

[^]
vwp1976
2.08.2016 - 13:49
0

Ярила

Это не ЗОЖ и не велосипедизм. Это обычные гопники.
Раньше на байках ездила больше интеллигенция. А теперь все кому не лень. Позорят наши ряды.

[^]
Guerrero
2.08.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 09:57)
садимся к ним  и просим показать видео запись. регистратор работает  не всегда.
требуем показать на него документы. что установленного образца и что прошел так сказать калибровку. нет всего этого?

очередной "слышал звон..."
Какую нахрен калибровку должен пройти регистратор? что на видео что он записывает человек это человек?
У тебя самого то есть документ который подтверждает что ты видишь то что ты видишь ? shum_lol.gif
Калибровку проходят ИЗМЕРЯЮЩИЕ устройства, регистратор ничего не измерят.

[^]
vwp1976
2.08.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (mywex @ 2.08.2016 - 13:26)

И я перезжаю. Но только тогда, когда нет бокового движения. Формально я не прав. Но смысл спешиваться?
А если часть машин едет из-за поворота, то только пешком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх