Велосипердист: нарушил, бычил... и попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрови4
2.08.2016 - 11:33
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 09:57)
а не надо было наезжать и грубить ментам.
они все же на работе.
яп пошел по другому пути:
садимся к ним и просим показать видео запись. регистратор работает не всегда.
требуем показать на него документы. что установленного образца и что прошел так сказать калибровку. нет всего этого?
требуем отразить в протоколе. или сами дописываем в разделе комментарии))

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))! dont.gif

а тут, как верно поправил меня товарищ ниже может запросто вылезти УК РФ ст.318
а сие ,от солидного штрафа до 5 лет отсидки.

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых, либо же только мне хватает сил не лицемерить перед собой?))
не сочтет ли кто за труд пояснить шпалу?

Хотелось бы узнать, что должна представлять собой КАЛИБРОВКА видеорегистратора... upset.gif Типа, то что он красный цвет записывает красным, а зеленый - зеленым (а не синим, например)?!?! Или в минутах записи у него не 60 секунд, а 57 или 65?!?
Это как-бы не "средство измерения", а средство видеофиксации. dont.gif

И вообще, нарушил - имей совесть признать свою вину, а не пытаться спасти свою жопу, выкручиваясь как уж на сковородке

Велосипердист: нарушил, бычил... и попал

[^]
JohnDow
2.08.2016 - 11:37
0

просто хороший человек

Цитата (DimmON777 @ 2.08.2016 - 14:30)
Есть приятель, машинка у него под капотом 300 кабыл, налог и осаго, исчисляется огромной цифрой,. Ох, и зол он на двуколесных братьев, что на велосипедистов, что и на мотоциклистов! Пойду ему видео запощу!) Петицию как то собирался писать об обложении налогами велосипедов

Еще он наверное жалуется что бензин дорогой, а в жопе геморрой?

[^]
GermanPadre
2.08.2016 - 11:38
2

Приколист

Цитата
похоже я пршивая овца в окружении святых,либо же только мне хватаетсил не лицемерить перед собой?))несочтет ли кто за труд пояснитьшпалу?

Нет, ты ч удак обыкновенный. Такие на ютьюбе часто теперь встречаются. Сначала они показывают, какие они охеренно умные и подкованные, потом плакают в ОВД.
Тебе все нужно с регистратора показывать, инспектор уже ничего не имеет права без видео предъявить? smile.gif И как сука, в гнилом эсэсэсэрэ ГАИ штрафовали граждан, без регистраторов...А?

[^]
panda1945
2.08.2016 - 11:59
-1

Ярила

Петрови4
Цитата
И вообще, нарушил - имей совесть признать свою вину, а не пытаться спасти свою жопу, выкручиваясь как уж на сковородке

у меня нет совести.
ну в этом плане нет.

Цитата
И вообще, нарушил - имей совесть признать свою вину,

угу я прям вижу как все вокруг признают свою вину и отвечают за это.

увы законы по сути для тех кто не смог увернуться от его тяжелой длани.
а значит стоит извиваться.

просто когда у тебя много денег это за тебя делает твой юрист. у меня же нет юриста приходиться самому cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.08.2016 - 12:08

[^]
blow05
2.08.2016 - 12:01
2

Моргенмуффель

variator42
Цитата
Ладно еще вопрос? С чего вы взяли , что имеете право кого то учить жизни. Вам не нагрубили, не нахамили.

Я считаю несоблюдение ПДД и попытка получить приоритет, которого нет согласно Правил - хамством. И это относится к любому участнику дорожного движения.

Цитата
В чем разница между пешеходом и велосипедистом? На зебре конкретно?

В нарушении ПДД.

Цитата
Ваше подставленное крыло, может оказаться слишком дорогим уроком.

а может уберечь от более дорогого урока.

Цитата
Но вы ведь "едете" а остальные чмо...

не, я конечно понимаю, что большинство лисапедистов (велосипедистов не касается, но я их практически не встречаю) - пожизненные обиженки... для меня чмо - те, которые кладут на ПДД, делая дорожное движение небезопасным. А вид транспортного средства как и его отсутствие для меня не является критерием.

[^]
Ludmi1a
2.08.2016 - 12:05
3

Приколист

Проклятый велосипедист. Надеюсь, его отправят за решётку. Как же уже достало на дорогах это велобыдло!

[^]
panda1945
2.08.2016 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 2.08.2016 - 11:38)
Цитата
похоже я пршивая овца в окружении святых,либо же только мне хватаетсил не лицемерить перед собой?))несочтет ли кто за труд пояснитьшпалу?

Нет, ты ч удак обыкновенный. Такие на ютьюбе часто теперь встречаются. Сначала они показывают, какие они охеренно умные и подкованные, потом плакают в ОВД.
Тебе все нужно с регистратора показывать, инспектор уже ничего не имеет права без видео предъявить? smile.gif И как сука, в гнилом эсэсэсэрэ ГАИ штрафовали граждан, без регистраторов...А?

причем тут СССР, ты еще на киевскую Русь сошлись.

Т.е он не то что бы без видеозаписи не может.
Но во всех спорных случаях она очень полезна. например когда солоновато опознать в лицо. как здесь.

Цитата
Вы, как Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела (часть 1 статьи 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ, далее «КоАП РФ»).

Допустим, инспектор попался юридически подкованный и заявляет Вам следующее: данная статья регулирует судебное рассмотрение дела. А сейчас я просто оформляю постановление.

В ответ Вы можете сообщить следующее - дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента составления протокола или вынесения постановления (подпункт 3 и 6, пункта 4 статьи 28.1). А возбуждение дела об административном правонарушении должностным лицом является неотъемлемой частью процесса производства по делам об административных правонарушениях. Соответственно Вы вправе пользоваться всеми правами, которые предусмотрены КоАП РФ, в том числе правом на ознакомление с материалами дела.

Резюмируя вышесказанное, инспектор обязан предоставить Вам доказательство Вашего нарушения, и Вашей виновности, т.к лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет. Так же лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность (пункт 2 и 3 статьи 1.5. КоАП РФ)

А в ОВД плачут потому что слишком много говорят на месте. а надо не говорить. надо писать!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.08.2016 - 12:10

[^]
наебенился
2.08.2016 - 12:15
1

Могликанец100%

наказали, если все соответствует, правильно.
сам езжу. спешиваюсь при переходе зебры ибо вполне закономерное правило, да и реально, за три года всего пара инцедентов было.
и оба раза на ино типа марк 1995 года. а люди хоть и на дорогой, хоть и на самой бюджетной соблюдают...

[^]
variator42
2.08.2016 - 12:24
-1

мелкий пакостник

Цитата (blow05 @ 2.08.2016 - 12:01)
variator42
Цитата
Ладно еще вопрос? С чего вы взяли , что имеете право кого то учить жизни. Вам не нагрубили, не нахамили.

Я считаю несоблюдение ПДД и попытка получить приоритет, которого нет согласно Правил - хамством. И это относится к любому участнику дорожного движения.

А в чем именно хамство выражается? Ну допустим вы поворачиваете... Далее за перекрестом зебра, по ней едет велосипед. Что вам мешает остановится и пропустить?
Для меня ни когда не было разницы. Не говорю , про внезапных выскочек.
Нет ну вы же почитали ПДД, он нарушил , он хам. Подставлю крыло... Уберегу от более дорогого урока.
Вопрос, зачем? Проще постоят пару секунд. А не стоять и ждать ГИБДД из-за своей упертости и обостренного чувства справедливости.

[^]
MotoBro
2.08.2016 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 2.08.2016 - 11:30)
Есть приятель, машинка у него под капотом 300 кабыл, налог и осаго, исчисляется огромной цифрой,. Ох, и зол он на двуколесных братьев, что на велосипедистов, что и на мотоциклистов! Пойду ему видео запощу!) Петицию как то собирался писать об обложении налогами велосипедов

не вижу связи между огромной цифрой налога и осаги и злобой на вело и мото граждан...

двухколесные телочек чтоль уводят? и 300 кобыл и чек с налоговой не помогают? gigi.gif lol.gif

[^]
наебенился
2.08.2016 - 12:27
1

Могликанец100%

variator42
ездить по пешеходному переходу не глупость- наглость и быдлота!

[^]
nation
2.08.2016 - 12:33
3

Ярила

а в мерике за такое быкование давноб привалили к куям

[^]
gaschekser
2.08.2016 - 12:34
1

Ярила

нарушил, забыковал ... - получи !

[^]
variator42
2.08.2016 - 12:35
-1

мелкий пакостник

Цитата (panda1945 @ 2.08.2016 - 11:59)
Петрови4
Цитата

у меня нет совести.
ну в этом плане нет.

Цитата
И вообще, нарушил - имей совесть признать свою вину,

угу я прям вижу как все вокруг признают свою вину и отвечают за это.

увы законы по сути для тех кто не смог увернуться от его тяжелой длани.
а значит стоит извиваться.

просто когда у тебя много денег это за тебя делает твой юрист. у меня же нет юриста приходиться самому cool.gif

bravo.gif
зато честно, извини, зелень кончилась.

[^]
Wellsiggod
2.08.2016 - 12:36
2

Ярила

а в самой демократической стране на свете за подобное и пристрелить могли бы..

[^]
Игорь000
2.08.2016 - 12:36
1

Ярила

позорят тока нормальный велосипедистов

[^]
panda1945
2.08.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (MotoBro @ 2.08.2016 - 12:24)
Цитата (DimmON777 @ 2.08.2016 - 11:30)
Есть приятель,  машинка у него под капотом 300 кабыл,  налог и осаго,  исчисляется огромной цифрой,. Ох,  и зол он на двуколесных братьев, что на велосипедистов,  что и на мотоциклистов!  Пойду ему видео запощу!)  Петицию как то собирался писать об обложении налогами велосипедов

не вижу связи между огромной цифрой налога и осаги и злобой на вело и мото граждан...

двухколесные телочек чтоль уводят? и 300 кобыл и чек с налоговой не помогают? gigi.gif lol.gif

ага на багажнике lol.gif lol.gif lol.gif !

[^]
Penetrator
2.08.2016 - 12:40
2

Ярила

они все же на работе.
требуем показать на него документы. что установленного образца и что прошел так сказать калибровку. нет всего этого?

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))! dont.gif

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых, либо же только мне хватает сил не лицемерить перед собой?))

То есть, умышленно нарушив правила дорожного движения, ты бы включил хитрожопого и всеми силами пытался соскочить ?

Быдло, которому на видео ласты завернули имеет точно такой же ход мыслей, только за чуть бОльший процент охуевления получит чуть более строгое наказание, только и всего.

Я объяснил тебе свой минус ?

[^]
bagatur
2.08.2016 - 12:42
5

Ярила

за сломаный нос ему в отделени почечки то опустят, и так и надо.
вообще русский менталитет - это странная штука. все пиздят про беззаконие и так далее, но сами нарушают, а когда попадаются - так ещё и быкуют.

[^]
denzer
2.08.2016 - 12:42
4

Ярила

сам на велике гоняю но недавно еду на машине и останавливаюсь на светофоре и смотрю велосипедист на мою машину облокотился рукой мне на крышу! вообще то хрен бы с ним но его мотало из стороны в сторону! я сделал ему замечание и был послан!! в итоге оказалось что велосипедист пьяный в дугу. и за то что он меня послал то обошлось это ему разбитым лицом и хорошо что мимо проезжал наряд дпс! я его сдал им описав картину и уехал!! За побои пока менты не дергают все таки наверное у велосипедиста хватило мозга не писать заяву на меня или ему еще и в ментовке добавили)))

[^]
kirr851
2.08.2016 - 12:43
2

Ярила

они все же на работе.

p/s

Не понравилась шпала? Лови ещё одну. Это за то, что вообразил себя самым умным, щас, мол, можно нарушу, а потом до полицейских докапаюсь, всё ли у них сертифицировано, они испугаются и отпустят.
Велопидорасы задрали уже по пешеходным дорожкам гонять, проезжая часть для вас.

[^]
panda1945
2.08.2016 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (Penetrator @ 2.08.2016 - 12:40)
а не надо было наезжать и грубить  ментам.
они все же на работе.
садимся к ним  и просим показать видео запись. регистратор работает  не всегда.

выворачиваться из крепких рук закона надо , надо нежно прибегая к тому же закону и многочисленным дыркам в нем))!  dont.gif

а тут, как  верно поправил меня товарищ ниже может запросто вылезти  УК РФ ст.318

p/s
похоже я пршивая овца в окружении святых,  либо же только мне хватает  сил не лицемерить перед собой?))
не  сочтет ли кто за труд пояснить  шпалу?

То есть, умышленно нарушив правила дорожного движения, ты бы включил хитрожопого и всеми силами пытался соскочить ?

Быдло, которому на видео ласты завернули имеет точно такой же ход мыслей, только за чуть бОльший процент охуевления получит чуть более строгое наказание, только и всего.

Я объяснил тебе свой минус ?

да всем законными способами я попытался бы уклониться от ответственности))
а этот дурак , просто полез с кулаками. за что и пострадает.

если мне не повезет "соскочить" меня просто оштрафуют. а он минимум попал на очень большую сумму.

ощущаешь разницу? =))

kirr851

а вот тебе шпaпа. за несправедливые обвинения.
у меня нет велосипеда. cool.gif
о чем я писал выше.

и не причем, тут испугаются?
чего им бояться?
расчет на то что они не захотят громоздить кучу бумажек, бадаться за содержимое протокола, писать отписки на группе разбора. и т.п

когда можно послать меня на ### и наловить еще более сговорчивых. и быстренько сделать план и пойти пить чай. rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.08.2016 - 12:48

[^]
Fly13
2.08.2016 - 12:44
-4

Ярила

обижать полиционеров конечно же нехорошо, но.... Плять, ну проехали по зебре... если не мешали никому и хрен с ними. У ГИБДД с водителями и дорогами все зашибись, более серьезных дел нет?

[^]
Truman013
2.08.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.08.2016 - 11:42)
Цитата (Truman013 @ 2.08.2016 - 10:40)
Цитата (Cheh13 @ 2.08.2016 - 11:37)
Цитата (tyoma81 @ 2.08.2016 - 10:02)
И на фига было бычить? Всегда можно спокойно решить любой конфликт. А так заработал себе суток 15 + штраф. Сказочный долбоёб

Тут уже не 15 суток, а годами будет исчисляться, да и судимость будет

не то слово
за разбитый нос копу, сопротивление и оскорбления пятерку намотают только в путь.

А если коп окажется со смекалкой - то какую-то часть срока буйный проведет с туберкулезниками или беспредельщиками и выйдет на свободу либо инвалидом, либо проткнутым.

да уж там все ограничится фантазией копов и количеством связей у буйного

[^]
pavlov777777
2.08.2016 - 12:48
1

Хохмач

ПОДЕЛОМ!!! велосипедисту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28975
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх