Сестёр-школьниц дважды сбили на одном и том же пешеходном переходе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пионерка
24.05.2016 - 06:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oscuro @ 23.05.2016 - 19:01)
tserg
Кроме ПДД есть еще здравый смысл, не роботы же.

Простите, но как ребенок может понять ТВОЙ здравый смысл? Тут и не каждый взрослый справляется. Он у каждого свой собственный, особенный. У большинства водителей здравый смысл - сохранить свою железку. А на жизни им (по их здравому смыслу) наплевать.

Очень печалит тенденция взрослых дяденек сваливать вину на детей. По их железной логике я должна привить своему ребенку мысль о том, что есть такие небожители в машинках, которые могут все, а ты - червь, стоящий на обочине и не имеющий право вступить на дорогу(если только украдкой, пока никого из них нет на дороге.)

[^]
Pensioner55
24.05.2016 - 06:53
2

ЗлойОмич

"Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав"!!!
Водилу не оправдываю, не прав. Но 2 раза на одном и тоже переходе. Чувства самосохранения вообще нет?

[^]
Pensioner55
24.05.2016 - 06:55
2

ЗлойОмич

Цитата (Пионерка @ 24.05.2016 - 06:20)
tserg

Простите, но как ребенок может понять ТВОЙ здравый смысл? Тут и не каждый взрослый справляется. Он у каждого свой собственный, особенный. У большинства водителей здравый смысл - сохранить свою железку. А на жизни им (по их здравому смыслу) наплевать.

Очень печалит тенденция взрослых дяденек сваливать вину на детей. По их железной логике я должна привить своему ребенку мысль о том, что есть такие небожители в машинках, которые могут все, а ты - червь, стоящий на обочине и не имеющий право вступить на дорогу(если только украдкой, пока никого из них нет на дороге.)

Вы путаете горячее с синим. Моя жизнь, только моя жизнь и я не буду закрывать глаза и смело шагать по пешеходному переходу, ну а что, я же на пешеходном, я прав... я 20 раз убежусь, что меня видять и притормаживают. А из-за автобусов, газелей, джипов и других габаритных авто я буду выглядывать и не пойду, пока не убежусь в СВОЕЙ безопасности.
Дураков хватает на дорогах.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 24.05.2016 - 06:57

[^]
Gazzorian
24.05.2016 - 07:14
0

Юморист

по мне, "вина девочек", которую многие здесь поднимают, смехотворна. Чего они должны были делать на зебере. а чего нет, это второй вопрос.
А вот водятел управляет средством повышенной опасности и обязан такие вещи предусмотреть.
ну блин прям читается, что велика вероятность, что может вылететь кто то из потока....нет, несется как потерпевший. всегда еду на полусогнутых вдоль такой "кишки, даже если нет пешеходного перехода. Ребенок может выскочить и просто из за машины. Потом разбирайся....а человека уже не будет.

[^]
Zoda
24.05.2016 - 07:19
1

Ярила

Про светофор с кнопкой уже говорили? Его надобно ставить на таких переходах, для безопасности.

[^]
JohnDow
24.05.2016 - 07:20
1

просто хороший человек

Цитата (br555s @ 23.05.2016 - 19:13)
Сестёр-школьниц дважды сбили на одном и том же пешеходном переходе.

Завтра опять пойдут.

[^]
Пионерка
24.05.2016 - 07:22
-2

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 24.05.2016 - 06:55)
Цитата (Пионерка @ 24.05.2016 - 06:20)
tserg

Вы путаете горячее с синим. Моя жизнь, только моя жизнь и я не буду закрывать глаза и смело шагать по пешеходному переходу, ну а что, я же на пешеходном, я прав... я 20 раз убежусь, что меня видять и притормаживают. А из-за автобусов, газелей, джипов и других габаритных авто я буду выглядывать и не пойду, пока не убежусь в СВОЕЙ безопасности.
Дураков хватает на дорогах.

Вы так снисходительны к дуракам за рулем, зато рвете и мечете на бедных девочек. Еще бы в споре с железными небожителями дети всегда в проигрыше. Порой фатальном.

[^]
chak
24.05.2016 - 07:28
1

понарегистрировалсятут

Цитата
В данном случае пешеходы, выходя на проезжую часть, должны были убедиться, что их все пропускают.

faceoff.gif После этих слов возникает вопрос о компетентности этого самого Сергея ЗАМУЛА, заместитель начальника ГИБДД УВД по Новокузнецку... Видно, что транспорт стоит и пропускает девочек, а то что мудак-регик решил проигнорировать это - то причём здесь дети?

[^]
PowerMen
24.05.2016 - 07:30
0

Весельчак

Удар жесткий был... здоровья девочкам!!! Водитель бесспорный баран. на такой скорости, да через переход, да через лежачих ментов, да перед грузовиком. А вообще ну НЕНУЖНО БЕГАТЬ на переходах.

[^]
kaazsd
24.05.2016 - 07:32
-1

Юморист

Какие же уроды и твари считающие, что виноваты девочки. Пожелал бы вам зла, но нельзя, вернется. Так надеюсь и вам вернется ваше зло.

Вообще все те кто перекладывает вину на девочек сами оправдывают подобное поведение, а значит и свое такое же поведение и отношение. И таких большинство. И это страшно.

Все же давно пора вводить пожизненное лишение авто/прав и конфискацию автомобилей/мотоциклов. И давать серьезные сроки, это уголовщина, и преднамеренная.

Девочки перебегали да, но опять же почему? Да потому что всякие твари которые кричат: смотреть надо, на дороге сигналят: шевели жопой барин едет! Вообще клаксоны нахер вырывать надо, ибо для назначения он используется в 1% случаев, и на него никто не реагирует, только мешает, отвлекает, плюс шумовой мусор.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 24.05.2016 - 07:38

[^]
Booka1a
24.05.2016 - 07:40
-2

Юморист

не, ну читаю каменты и просто охреневаю...
мудила летит по городу явно выше положенных 40, перед переходом у него даже мысли не возникает притормозить, хотя вся длиннющщая соседняя полоса стоит, сбивает двоих детей...
а вы тут вопите, что девочки должны были куда-то выглядывать уже практически перейдя дорогу??? да вы все гандоны, что б вас так посбивали, посмотрю я как вы будете водятла оправдывать и каяться, что наверное сами виноваты

[^]
Tyanna
24.05.2016 - 07:42
0

Ярила

Просто надо ставить светофор, но нет, эти суки найдут сто причин, чтобы не делать этого.

[^]
aliktash
24.05.2016 - 07:42
0

Ярила

аж сердце подпрыгивает при виде удара scary.gif лишь бы с девчонками все хорошо было

[^]
аделанта
24.05.2016 - 07:51
-1

Юморист

Цитата (Tyanna @ 24.05.2016 - 07:42)
Просто надо ставить светофор, но нет, эти суки найдут сто причин, чтобы не делать этого.

просто надо соблюдать ПДД, но нет, эти суки найдут сто причин, чтобы не делать этого...

[^]
Kostik43
24.05.2016 - 08:09
2

Шутник

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

[^]
KeZz
24.05.2016 - 08:13
1
Статус: Online

Юморист

Живу рядом с дорогой, один раз сбили человека насмерть - сделали разметку.
Второй раз сбили человека - появился лежачий полицейский.
Третий раз сбили человека - наконец то поставили светофор для пешеходов с кнопкой.

[^]
СоленыеУши
24.05.2016 - 08:14
0

Ярила

У них видать хобби - бег по пешеходным переходам. Понятно водила не прав, я всегда в таких случаях притормаживаю, но бежать не глядя через переход, причем второй раз. Видимо и дети такие и их родители, есть просто люди 33 несчастья и часто это семейное, но дело не в карме и прочем, а просто эти люди живут не включая мозг, и не делают никаких выводов по жизни. Знаю людей, с которыми постоянно что то происходит - травмы, причем весь набор - ожоги, переломы, порезы сухожилий ,вывихи, поломки всего чего можно, потери вещей, документов раз за разом. Тут видимо подобный случай.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 24.05.2016 - 08:14

[^]
KabutoTakinado
24.05.2016 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (Serascer @ 23.05.2016 - 16:38)
Когда меня чуть не сбивали пару раз выехавшие на встречку дебилы, желавшие объехать остановившиеся у зебры машины, я всегда теперь верчу головой в обе стороны... Несколько раз уже помогало.

Я думаю это от того, что мы в России живем. Тут ещё и на верх стоит посмотреть, мало ли.
В загнивающих штатах, водители притормаживают перед пешеходниками даже если вокруг никого нет и он один на дороге. У сестры первое время был культурный шок, в Новосибирске не то что такого не увидишь, бывает людей из остановившегося на остановке трамвая сбивают..
А всё почему? По тому что штрафы там конские и 100% наказание, не отмажешься, не откупишься.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 24.05.2016 - 08:16

[^]
dbezz
24.05.2016 - 08:27
0

Ярила

Водитель виноват , спору нет, но мне непонятен этот энтузиазм, с которым тут призывают не соблюдать элементарно понятные на самом физическом уровне правила безопасности. Да плевать мне на то, какие в ПДД точные формулировки! ПДД всегда будет отставать от жизни это неизбежно. Какая разница велосипед или ролики? В данном случае самый опасный фактор -скорость. Водитель ориентируется на скорость пешехода, а велик или ролики делают ситуацию непредсказуемой. И какая разница кто будет считаться правым или виноватым если можно элементарно не попадать в такую ситуацию? И ребёнку совсем не сложно объяснить что надо выглядывать из-за стоящего автомобиля и убеждаться в безопасности. Не надо детей выставлять идиотами, не способными понять таких простых вещей. Печалька - "пешеходвсегдаправ". Здравый смысл и здоровье не в приоритете.

[^]
mitya79
24.05.2016 - 08:38
0

Ярила

Девочкам определенно везет, пришло на ум "кому суждено быть повешенным тот не утонет". Но вот водила, левый ряд стоит колом куда летим шары забычив? faceoff.gif

[^]
segagames
24.05.2016 - 08:46
0

Ярила

Семейство Мак-Лаудов rulez.gif

[^]
firs83
24.05.2016 - 08:48
0

Ярила

Сестрички до старости явно не доживут. Естественный отбор возьмет свое.

[^]
SmithRO
24.05.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Gazzorian @ 24.05.2016 - 07:14)
по мне, "вина девочек", которую многие здесь поднимают, смехотворна. Чего они должны были делать на зебере. а чего нет, это второй вопрос.
А вот водятел управляет средством повышенной опасности и обязан такие вещи предусмотреть.

Во, я ждал эту фразу про "средство повышенной опасности".
Раз это средство повышенной опасности, то почему же считается нормой халатное отношение к такому средству при переходе дороги? Для пешеходов оно уже не повышенной опасности, я правильно понимаю? Там же дядя сидит, дядя же обязан? А что вы будете делать, когда этот дядя проморгает пешеходный переход, или зимой он весь в снегу будет?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 24.05.2016 - 09:30

[^]
3AMEC89
24.05.2016 - 09:38
0

Шутник

Думаю что на этом пешеходнике не только этих девочек сбивали, разбег есть , при движении по правому ряду не видно кто там переходит дорогу. Просто водителям надор быть аккуратней и думать головой а не жопой. Если стоит левый ряд и знак пешехода значит не просто так встали попистеть о жизни....

[^]
Gu2liver
24.05.2016 - 09:45
-1

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.05.2016 - 16:17)
Сёстры ничему не учатся

Хуйню не городи! Видео смотрел не? В обоих случаях водятлы редкостные невнимательные долбоебы moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх