Это бардак в стране , видимо не закончится !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
24.05.2016 - 00:01
-1
Статус: Offline

Ярила

krokodiler
Цитата
Я спать, завтра работать.

Быстро отработали. Вас сколько под эти ником пишет?

Это сообщение отредактировал legionarius - 24.05.2016 - 00:05

[^]
samuray955
24.05.2016 - 00:17
3

Ярила

Есть картинка говорящая о многом

[^]
Vankhelsing
24.05.2016 - 00:24
4

Ярила

Почему об этом не говорит Зейналова на первом, Киселев на втором канале? Почему они нам постоянно какие то отвлеченные темы втюхивают в новостях? Везде орут о свободе СМИ но в то же время засунув языки в зад по наиболее больным темам, вещают нам про животворящее импортозамещение и про всесильность нашей армии.

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 00:01)
krokodiler
Цитата
Я спать, завтра работать.

Быстро отработали. Вас сколько под эти ником пишет?

кококо shum_lol.gif Ну я ведь на работе уже. Че глупые вопросы задаешь?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 00:33

[^]
legionarius
24.05.2016 - 00:40
0

Ярила

krokodiler
Цитата
кококо

И Вам доброй ночи
Круглосуточно работаете? Ну и как новые факты в подтверждение своих безумных теорий обнаружили?

[^]
artivenom
24.05.2016 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 23.05.2016 - 14:58)
как эту передачу кремлеботы ненавидят , треск пуканов стоит такой что уши закладывает . минуc плюc минус плюc , борьба добра (нормальных людей) со злом (любителями путина) . только благодаря вменяемым людям темы эти набирают с большим трудом зелень

а на счет бардака ,дело даже не в путине и не чинушах. дело в тупом народе в которого плюют и на чьем горбу сидят , а они все путина любят ,"кто если не он" , "путин наш президент", "главное внешняя политика" (кстати так же бездарно просранная)

ни чего не измениться пока народ наш не поумнеет и наконец не научится уважать себя

Кажется у тебя какая-то фобия. Все, даже кремлеботы ругают правительство. Кремлебот, а как любой нормальный человек от либераста отличается только тем, что последний желает варягов, интервентов и майдан, а первый хочет сам выбирать себе руководителей и менять всё эволюционным путём. Но пока не сильно выходит. Но это пока.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.05.2016 - 01:43

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 00:40)
krokodiler
Цитата
кококо

И Вам доброй ночи
Круглосуточно работаете? Ну и как новые факты в подтверждение своих безумных теорий обнаружили?

Ну а ты опровергни мои безумные теории.
кококо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 02:16

[^]
Week
24.05.2016 - 02:00
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Vankhelsing @ 24.05.2016 - 00:24)
Почему об этом не говорит Зейналова на первом, Киселев на втором канале? Почему они нам постоянно какие то отвлеченные темы втюхивают в новостях? Везде орут о свободе СМИ но в то же время засунув языки в зад по наиболее больным темам, вещают нам про животворящее импортозамещение и про всесильность нашей армии.

чувак, а вот эта Лондон вещает из передвижной студии? на неё облавы проводят, может срок ей впаяли, 25 лет без права переписки?
разве это не свобода СМИ?

Добавлено в 02:04
Цитата (samuray955 @ 24.05.2016 - 00:17)
Есть картинка говорящая о многом

и о чём она говорит? дети на природу выехали?
я тебе и видео вполне "говорящее" выдам!
дороги у нас не стоят вовсе, людям передвигаться невозможно.
вот вам пруф.

[^]
Traktorist78
24.05.2016 - 05:08
4

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 23.05.2016 - 18:30)
Все правительство в сибирь пожизненно, пусть отрабатывают наворованные деньги

Нахер они нам тут не нужны. Своих ошлоёбков хватает.

[^]
Okkama
24.05.2016 - 05:39
2

Ярила

Цитата (krokodiler @ 24.05.2016 - 01:26)
Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 17:59)
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства!  lol.gif Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!
Расскажи мне про промышленный и продовольственный бум в России, ага!
Пишете под кальку, продажные вы твари!

При этом расслоение общества по доходам в этих странах выше чем в России. Как же так? shum_lol.gif

Ой, ой забыл госдеповскийй пруф ВОТ ТУТ

Ну ты это не говори никому, а то вся пропаганда построенная на расслоении общества по доходам из-за "дружков путина" рухнет. shum_lol.gif

И ты у нас пиздишь! Я живу в России. В той самой, в которой вы, наёмники информационной войны утверждаете, промышленность, наука и сельское хозяйство испытывают бум. По сути промышленно-научного бума есть что сказать или будешь, как пациент психушки, хлопать себя по коленке и говорить:
-Хорошо, что я в психушке!

[^]
play
24.05.2016 - 07:17
0

Ярила

отличные вопросы! все в точку! НО .... где результат?! что меняется?!

[^]
Nickkh
24.05.2016 - 07:24
1

ДВ Россия

Цитата (strong1978 @ 23.05.2016 - 20:59)
Из Лондона репортаж я не понял? gigi.gif

Если не понял, иди про котиков темы посмотри

[^]
DrShmurger
24.05.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (godmode @ 23.05.2016 - 14:03)
мне вот интересно, неужели кто-то думает что сложившуюся вертикаль воровства можно как=то изменить или повлиять на неё? ну там вместо одних гандонов выбрать других, которые сидят в обойме и только ждут когда же придет их час.

Мне вот интересно неужели больной зуб можно както вылечить или както повлиять на его здоровье? Ну там вместо этого вылеченного разболится другой, они все сидят в обойме и только ждут когда прийдет их час!

Правда? : pray.gif

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 05:39)
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства!  lol.gif Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!

При этом расслоение общества по доходам в этих странах выше чем в России. Как же так? shum_lol.gif

Ну ты это не говори никому, а то вся пропаганда построенная на расслоении общества по доходам из-за "дружков путина" рухнет. shum_lol.gif

И ты у нас пиздишь! Я живу в России. В той самой, в которой вы, наёмники информационной войны утверждаете, промышленность, наука и сельское хозяйство испытывают бум. По сути промышленно-научного бума есть что сказать или будешь, как пациент психушки, хлопать себя по коленке и говорить:

Иди проспись. Я утверждаю лишь, что в тех странах которые вы часто ставите нам в пример, расслоение общества по доходам выше чем в России.
Я тебе еще раз говорю, это: Сингапур, Китай, Израиль и США (правда данные старые).

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 08:38

[^]
Okkama
24.05.2016 - 08:43
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 24.05.2016 - 12:37)
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 05:39)

Иди проспись. Я утверждаю лишь, что в тех странах которые вы часто ставите нам в пример, расслоение общества по доходам выше чем в России.
Я тебе еще раз говорю, это: Сингапур, Китай, Израиль и США (правда данные старые).

Повторю пациенту ещё раз- я живу в России. Где бум промышленности, производства, сельского хозяйства, науки, образования, медицины, технологий?
Прямо как небезызвестный персонаж:
-Владимир Владимирович, а когда у нас с коррупцией покончат?
- А в США видели какой госдолг? А в Украине что творится, видели? Следующий вопрос!

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.05.2016 - 08:46

[^]
legionarius
24.05.2016 - 08:47
0

Ярила

krokodiler
Цитата
кококо

И снова здравствуйте.
Цитата

Так уже опровергли и не раз. Как насчет ленты, так и насчет Вашей ссылки про расслоение общества. И если бы я не показал, что Вы нагло врете про данные по США, Вы с упоением продолжали кукарекать. А так Вы сами признали, что врали:
Цитата

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 08:43)
Повторю пациенту ещё раз- я живу в России. Где бум промышленности, производства, сельского хозяйства, науки, образования, медицины, технологий?
- А в США видели какой госдолг? А в Украине что творится, видели? Следующий вопрос!

Охуенная у тебя логика, как уровень жизни сравнивать, так с США, Сингапуром и Израилем, а как выясняется, что и там чудовищное расслоение общества, так сразу несмешные анекдоты идут в ход shum_lol.gif
А ты в нулевых хотела на заводе за копейки въебывать или кушать нормально?
Судя по визгам, кушать нормально. Теперь на завод за копейки.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 09:48

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 08:47)
krokodiler
Цитата
кококо

И снова здравствуйте.
Цитата

Так уже опровергли и не раз. Как насчет ленты, так и насчет Вашей ссылки про расслоение общества. И если бы я не показал, что Вы нагло врете про данные по США, Вы с упоением продолжали кукарекать. А так Вы сами признали, что врали:
Цитата

В чем я врал? Я привел данные. Свежее данных нет. Покажи свежее. А то бе-ме, кококо, ничего пока от тебя не услышал. Кто -то опровергнул газету Красная Звезда? То, что ты поверил в чью-то чужую более удобную тебе версию, не говорит, что это опровержение. Тебе опять навалили shum_lol.gif
Просто почитай Красную Звезду. Там четко выражена преемственность царской награды и Ордена Славы. И об этом писал сам Москалев. С тобой дискутировать только хуй тупить, никакого конструктива shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 09:57

[^]
lakonst
24.05.2016 - 09:39
2

Коэффициент безразличия

Цитата (denis362 @ 23.05.2016 - 13:49)
Всё абсолютно верно сказано! Правительство давно уже не гарантирует защиту от разбойников, лечение, образование, пенсию и прочие соц. блага.
Вопрос: зачем оно мне ваще? Может дешевле распустить весь этот мегагромадный аппарат ворья и объявить анархию. old.gif

как вы себе представляете свою защиту от разбойников со стороны правительства

[^]
saurak
24.05.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 09:43)

А вы интересовались образованием, наукой, технологиями?
Что вам, к примеру, известно о внедрениях технологий "точного земледелия" в России?
Может вы побывали на каких-то тематических выставках и послушали что интересует на стендах представителей указанных вами отраслей?
К примеру я знаю школу в Подольске где собираются спутник через пару лет отправить в космос. Свой спутник. Скорее всего его функционал будет мизерным, но! Школьники и спутник. Обработку данных ДЗЗ они уже вполне освоили и в школе есть своя приёмная станция. Так что спутник они скорее всего таки соберут. А какая теплица в этой же школе?! Ботанический сад, а не теплица.

Я так понимаю что вы из пылких революционеров? Может вы знаете пример из человеческой истории (3 тысячи лет), когда революции увеличивали благосостояние?

[^]
Okkama
24.05.2016 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 24.05.2016 - 13:49)
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 09:43)

А вы интересовались образованием, наукой, технологиями?
Что вам, к примеру, известно о внедрениях технологий "точного земледелия" в России?
Может вы побывали на каких-то тематических выставках и послушали что интересует на стендах представителей указанных вами отраслей?
К примеру я знаю школу в Подольске где собираются спутник через пару лет отправить в космос. Свой спутник. Скорее всего его функционал будет мизерным, но! Школьники и спутник. Обработку данных ДЗЗ они уже вполне освоили и в школе есть своя приёмная станция. Так что спутник они скорее всего таки соберут. А какая теплица в этой же школе?! Ботанический сад, а не теплица.

Я так понимаю что вы из пылких революционеров? Может вы знаете пример из человеческой истории (3 тысячи лет), когда революции увеличивали благосостояние?

А вы, как я понимаю, из сторонников терпеть и остальным велеть?
А насчёт внедрения технологий замледелия и обработки попробуйте в Новосибирске на ВАСХНИЛ-е рассказать. Они вас навозом закидают как провокатора.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.05.2016 - 10:00

[^]
Okkama
24.05.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 24.05.2016 - 13:36)

Охуенная у тебя логика, как уровень жизни сравнивать, так с США, Сингапуром и Израилем, а как выясняется, что и там чудовищное расслоение общества, так сразу несмешные анекдоты идут в ход shum_lol.gif

Спутанное у тебя создание, крокодил, и опять ты о своём, кремлеботском.
Так что там в России с производственным бумом?

[^]
dimasik10
24.05.2016 - 10:02
-1

Юморист

Цитата (TenOClock @ 23.05.2016 - 14:16)
Если вырвать из контекста и рассказать это голосом четкой училки, то слова обретают небывалый вес. Кстати, а что это за строгая тетя-то?

А если разуть глаза, то ее слова обретают еще более глубокий смысл.

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 09:58)
А вы, как я понимаю, из сторонников терпеть и остальным велеть?

Нет никаких предпосылок для резкого роста или бума.

Тут вчера ваш уже спалился. Это ваш основной борцуновско-револьюсьонный лозунг?

Цитата (fatnik @ 23.05.2016 - 16:02)
Поменять все правительство на другое , лучше или хуже пофиг лишь бы другое . alik.gif

Вот давно хотел спросить, вас там чучело Мальцева в углу не смущает? shum_lol.gif

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 09:59)
Цитата (krokodiler @ 24.05.2016 - 13:36)

Спутанное у тебя создание, крокодил, и опять ты о своём, кремлеботском.
Так что там в России с производственным бумом?

Ну вот опять кремлеботы мерещатся, железобетонный аргумент. shum_lol.gif
Бума нет, производства есть. Буму взяться не от куда, все нулевые повышали благосостояние народа за счет нефтедолларов. Я тебя могу пригласить на производство, можешь даже смену отработать shum_lol.gif

Ну че там еще есть инсады какие? Может Сибирская Народная Республика? А че вариант, хватит кормить Москвуlol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх