Это бардак в стране , видимо не закончится !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvan53
23.05.2016 - 21:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 17:25)
eveem
Цитата
Ну ведь исчезнет же когда-нибудь Владимир Владимирович. Не будет он вечно - ни демократично, ни деспотично - править страной. Однажды его так или иначе не будет в Кремле навсегда.
И что случится? Мир перевернётся?
Владивосток выйдет на траурное шествие?

Посадят следующего Владимира Владимировича на царствие, как заместили "уставшего" Ельцина. Ничего не изменится. Ни-че-го. Ничего из того, что вы ждете от его ухода не случится.

Цитата
А как вам нынешние судьбы Абхазии и Южной Осетии?

Ужасные, как и у всех бывшых республик СССР, которые от своей независимости все резко обнищали, а Россия понесла непоправимый ущерб. Кто выиграл?

Добавлено в 17:26
Okkama
Цитата
140 миллионов - неужели некого выбрать?

Обожаю этот аргумент! Давайте - вас выберем? Кто за вас проголосует? Как выбирать будем - сначала впадем в хаос анархии, а потом "кто-нибудь" из 140 миллионов авось подвернется под руку?

У тебя,Narkozzz, в подписи: -- "Мудрость лет - это когда понимаешь, что мир на самом деле очень простой и переусложнение его все эти годы мешало тебе развиваться."
Я вот чем больше живу, тем больше поражаюсь сложности устройства нашего мира. А ты -- или простой обыватель, для которого главное, как бы чего не случилось, как бы не стало хуже, короче, ты -- терпила, или скорее всего имеешь хотя бы маленький гешефтик , и пока тебе на икорку хватает. У таких действительно все просто, деньги есть, и жизнь удалась, а все духовное -- церковь заменит.

[^]
ViTaRga
23.05.2016 - 21:10
-7

Наблюдатель

Народ в России - тупое, пьяное необразованное быдло. Тут, бля, грех не доить. Можно насрать на голову и никто ничего не скажет.

[^]
rsc
23.05.2016 - 21:11
15

Ярила

Пока народ думает что все дело в Путине. Этот бардак будет дальше. Народ поймите мы живем в капиталистическо-олигархической стране. И кого бы сейчас в президенты не поставить Навального, Путина, Ходора, Шойгу, Васю ПУпкина НИ ХУЯ не изменится.

Что изменилось при смене Ельцина, ПУтина, Медведева ? Хоть один олигарх нахапавший по трупам свое состояние сел ? Наворованное национализировали ? Хуй там, все те же лица с 90ых рулят страной из под марионеточных президентов и правительства

Вот выбираем осенью вместо единоросов, коммунистов, знаете, что изменяется ?
Реквизиты банковские в бухгалтерии олигархических корпораций и все.
Вся власть в руках олигархов а все эти Путины и Ко только озвучивают их решения и помогают бизнесу.

Без смены общественного строя все возня и псевдореволюции против "Царя" обречена на безнадегу. Ценой своей крови просто поможем одним олигархам прихлопнуть конкурентов и приумножим их богатства. А нам Сидорова в президенты который будет хмурить брови и продолжать трудится на благо олигархата. Вот и все.

А пока я не слышу призывов ни от кого, не о национализации нахапаного Дерипаско, Чубайсом и прочими упырями, не о социальной справедливости. Значит такой бардак будет продолжаться

Это сообщение отредактировал rsc - 23.05.2016 - 21:34

[^]
Wangle
23.05.2016 - 21:14
2

Балагур

Пора уже походу собираться в стайки по несколько миллионов и идти на Москву.

Сравнять Думу со всеми его жителями. dont.gif

[^]
saladin80
23.05.2016 - 21:25
1

Хохмач

Власть делает всё что бы народ не смог понять что происходит.
Для этого в ход идет Дом2, Камеди, танцы со звездами и прочая лабудень.
Сами новости скрывают правду и отвлекают внимание народа.
Нам нужно всем просто собраться и обсудить.
Мы вместе сможем понять где нас дурят.
Возможно ЯП существует именно для этого

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 17:59)
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства!  lol.gif Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!
Расскажи мне про промышленный и продовольственный бум в России, ага!
Пишете под кальку, продажные вы твари!

При этом расслоение общества по доходам в этих странах выше чем в России. Как же так? shum_lol.gif

Ой, ой забыл госдеповскийй пруф ВОТ ТУТ

Ну ты это не говори никому, а то вся пропаганда построенная на расслоении общества по доходам из-за "дружков путина" рухнет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 21:29

[^]
legionarius
23.05.2016 - 21:37
1

Ярила

krokodiler
Цитата
При этом расслоение общества по доходам в этих странах выше чем в России. Как же так?

И что? Кроме единственного "госдеповского пруфа" у Вас нет ничего. Во всех темах его подсовываете. Хотя как он объясняет
Цитата
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства! Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!

Совсем не понятно. Хотя логика кремлеботов логике не поддается.

Это сообщение отредактировал legionarius - 23.05.2016 - 21:38

[^]
voldelmaro
23.05.2016 - 21:41
5

Хохмач

Цитата (o4umelec @ 23.05.2016 - 14:59)
расстрелять к ебеням человек 20 и сказать: если результатов не будет через год еще 20 расстреляем.
а вообще если ВВП начнет сажать тех кто хапает из правительства то не прожить ему и недели, и то что он трепал что ничего и никого не боится... так и вы дедушка говорите.
а вообще пример васильевой это показатель. даже ничего и говорить не надо- пидорасы.

а нацгвардия и менты из чьих рук зарплату получают???? вот именно, и будут они усмирять за милу душу, т.к. работы больше не найдут

Кого он посадит, Ролдугина? А может сына Чайки? Васильева с Сердюковым уже блять отсидели!

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 21:37)
krokodiler
Цитата
При этом расслоение общества по доходам в этих странах выше чем в России. Как же так?

И что? Кроме единственного "госдеповского пруфа" у Вас нет ничего. Во всех темах его подсовываете. Хотя как он объясняет
Цитата
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства! Пиздишь как дышишь!

Совсем не понятно. Хотя логика кремлеботов логике не поддается.

Ну против него у тебя ничего нет why.gif
Я тебе просто кругозор расширяю.
В следующий раз когда будешь блеять про расслоение общества не забудь учесть его.
Щас вот поделишь все и заживешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 22:04

[^]
kolya123789
23.05.2016 - 21:53
3

Приколист

Да ,пару лет назад я товарищу говорил что нас один хвуй кинут с пеньсией а он мне не верил!А тут вон оно как Михалыч !Сам министр говорит- что все остальные получат- Залупу от государства на воротник ,а ни пенсию!!!

[^]
legionarius
23.05.2016 - 22:07
0

Ярила

krokodiler
Цитата
Я тебя просто уже устал в пруфы макать, а ты там, что-то невнятное кококо

Вы меня устали макать? У Вас весьма завышенные представления о своих весьма посредственных способностях и возможностях. И, да о каких пруфах идет речь? Причем во множественном числе? И причем тут расслоение общества?
Цитата
Щас вот поделишь все и заживешь

Почему бы и нет?

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 22:07)
krokodiler
Цитата
Я тебя просто уже устал в пруфы макать, а ты там, что-то невнятное кококо

Вы меня устали макать? У Вас весьма завышенные представления о своих весьма посредственных способностях и возможностях. И, да о каких пруфах идет речь? Причем во множественном числе? И причем тут расслоение общества?
Цитата
Щас вот поделишь все и заживешь

Почему бы и нет?

Покопайся в старых постах, если старость память отшибла. Как при чем? Это один из козырей в борцуновско-революсьонной пропаганде.

[^]
legionarius
23.05.2016 - 22:10
0

Ярила

krokodiler
Цитата

Вы уже один раз пытались расширить кругозор, вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1371019.html. Только кроме бреда написать ничего не смогли, кремлеботы-патриоты это сильнее чем "Фауст" Гёте

[^]
alexxhelp
23.05.2016 - 22:11
5

Балагур

Цитата (eveem @ 23.05.2016 - 17:35)
Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 17:25)
Цитата
А как вам нынешние судьбы Абхазии и Южной Осетии?

Ужасные, как и у всех бывшых республик СССР, которые от своей независимости все резко обнищали, а Россия понесла непоправимый ущерб. Кто выиграл?

Посмотрим таблицу стран по уровню жизни?

31. Эстония
40. Литва
41. Латвия
56. Казахстан
57. Узбекистан
58. Россия
59. Монголия

Пять бывших республик СССР выше РФ. Вы считаете 58-е место не заслуженным? Госдеп?

Там 2 пункта

Свобода личности и правление. Интересно по каким критериям и кто их оценивал? Особенно забавно что в СА свобода личности лучше чем в России. Напоминаю что СА - страна в которой действуют нормы шариата.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 23.05.2016 - 22:13

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 22:10)
krokodiler
Цитата

Вы уже один раз пытались расширить кругозор, вот здесь:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1371019.html. Только кроме бреда написать ничего не смогли, кремлеботы-патриоты это сильнее чем "Фауст" Гёте

А что там бредового? Можем в лс обсудить. Да и вырезка из Красной Звезды подтверждает мои слова. Не, лучше всю жизнь думать тем , что навальный навалил и грезить о совке shum_lol.gif. Я между прочим потратил время, изучил вопрос, нашел сканы газеты. Не ну ты тоже можешь удивить нас своим авторством.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 22:19

[^]
legionarius
23.05.2016 - 22:23
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
А что там бредового?

Вы коментарии прочитайте.
Цитата
Да и вырезка из Красной Звезды подтверждает мои слова
Да и про вырезку Вам популярно объяснили, что Вы мягко говоря передергиваете.
Цитата
грезить о совке

Ну после этих слов весьма не удивительно читать Ваши "измышления" о символах победы советского народа в Великой Отечественной Войне.
Да и в отношении Вашего пруфа в отношении расслоения - почему то везде даты на момент получения разные, колеблются от 1989 года до 2014, очень информативно.

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 22:23)
krokodiler
Цитата
А что там бредового?

Вы коментарии прочитайте.
Цитата
Да и вырезка из Красной Звезды подтверждает мои слова
Да и про вырезку Вам популярно объяснили, что Вы мягко говоря передергиваете.
Цитата
грезить о совке

Ну после этих слов весьма не удивительно читать Ваши "измышления" о символах победы советского народа в Великой Отечественной Войне.
Да и в отношении Вашего пруфа в отношении расслоения - почему то везде даты на момент получения разные, колеблются от 1989 года до 2014, очень информативно.

Я читал и отвечал. Дискутировал. Ничего убедительного не увидел. Если сам рупор советской пропаганды пишет про преемственность ордена Славы от Георгиевского креста, то нахуй мне верить какому-то нику на форуме типа тебя? Ты то бля больше знаешь, чем редактор Красной Звезды в 1943 году shum_lol.gif

Яж тебе говорю думай тем, что навальный навалил и пей воду писающего мальчика shum_lol.gif

По основным странам Китай, Израиль, Россия, США, данные 13-14 год.

Изучай внимательней.

Я спать, завтра работать. Напиши тут чего-нить. Поставь точку в споре в интернете. Пока, петруха. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 23.05.2016 - 22:39

[^]
legionarius
23.05.2016 - 22:51
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
то нахуй мне верить какому-то нику на форуме типа тебя

Аналогично относится и к Вам , великий исследователь и"исторег"
Цитата
По основным странам Китай, Израиль, Россия, США, данные 13-14 год.

Вы сами то ссылку свою читали? Так вот данные по США аж за 2007 год. Отсюда вывод, что Вы ссылку свою же читали как и вырезку из "Красной Звезды", то есть никак
Цитата
Изучай внимательней.
Что я и и сделал.
Цитата
Яж тебе говорю думай тем, что навальный навалил и пей воду писающего мальчика

При чем тут Навальный? Найдете хоть одно мое заявление об этом субъекте, подтверждающий Ваши измышления? Или мирдверьмяч.
Цитата
Напиши тут чего-нить. Поставь точку в споре в интернете. Пока, петруха.

С удовольствием, слив засчитан.
И Вам до свиданья, ищите еще чего-нибудь, только прочитайте перед тем как публиковать.

[^]
vazamen
23.05.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 14:54)

Нацгвардия должна будет усмирять. Но почему-то откажется.
И вместо усмирения получиться нормальная такая гражданская.

неее...там будут бойцы без башни которым будет пофиг в кого стрелять,хоть в мать родную

[^]
schtrut
23.05.2016 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Wangle @ 23.05.2016 - 21:14)
Пора уже походу собираться в стайки по несколько миллионов и идти на Москву.

Сравнять Думу со всеми его жителями. dont.gif

депортировать думу, небожителей, масквочей в Йеллоустоунский заповедник sm_biggrin.gif

[^]
kuzvv
23.05.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (rsc @ 23.05.2016 - 21:11)
Пока народ думает что все дело в Путине. Этот бардак будет дальше. Народ поймите мы живем в капиталистическо-олигархической стране. И кого бы сейчас в президенты не поставить Навального, Путина, Ходора, Шойгу, Васю ПУпкина НИ ХУЯ не изменится. 

Что изменилось при смене Ельцина, ПУтина, Медведева ? Хоть один олигарх нахапавший по трупам свое состояние сел ? Наворованное национализировали ?  Хуй там, все те же лица с 90ых рулят страной из под марионеточных президентов и правительства

Вот выбираем осенью вместо единоросов,  коммунистов, знаете,  что изменяется ?
  Реквизиты банковские в бухгалтерии олигархических корпораций и все.
Вся власть в руках олигархов а все эти Путины и Ко только озвучивают их решения и помогают бизнесу. 

Без смены общественного строя все возня и псевдореволюции против "Царя" обречена на безнадегу. Ценой своей крови просто поможем одним олигархам прихлопнуть конкурентов и приумножим их богатства. А нам Сидорова в президенты который будет хмурить брови и продолжать трудится на благо олигархата. Вот и все.

А пока я не слышу призывов ни от кого, не о национализации нахапаного Дерипаско,  Чубайсом  и прочими упырями, не о социальной справедливости.  Значит такой бардак будет продолжаться

Я в принципе с вами согласен( и кстати данное видео сделано тоже на чьи то деньги). Но я вам напомню что при переходе власти от Ельцина к Путину был посажен Ходоркоский, просто напоминаю вдруг забыли.

зы: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1381833.html Состояние губернатора Александра Хорошавина национализировано еще одна напоминалка.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.05.2016 - 23:12

[^]
Shelest2000
23.05.2016 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 23.05.2016 - 13:50)
У меня одна мечта, принудительно демонстрировать Президенту эти выпуски о погоде. И что интересно он на это заявит? что это пиздежь и провокация и проделки опозиции?

Два часа будет нести всякую хуйню - запутает тебя,себя,всех и нихуя конкретики от него не услышишь! По сравнению с ним Горбачев - честный и порядочный малый,бля... faceoff.gif

[^]
vazamen
23.05.2016 - 23:12
0

Ярила

snegur
"Озеленения Луны" lol.gif ТС тебе рассказы писать нужно)

Это сообщение отредактировал vazamen - 23.05.2016 - 23:13

[^]
krokodiler
23.05.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (legionarius)

Аналогично относится и к Вам , великий исследователь и"исторег"

Мне не надо верить, надо верить газете Красная Звезда за ноябрь 1943 года. От тебя кроме пердежа ничего нет. Ты блять великий исторег дохуя пруфов привел и кучу охуенных постов запилил shum_lol.gif

Цитата (legionarius)

Вы сами то ссылку свою читали? Так вот данные по США аж за 2007 год. Отсюда вывод, что Вы ссылку свою же читали  как и вырезку из "Красной Звезды", то есть никак

Читал и Красную Звезду и сайт ЦРУ. Ты напиши письмо в ЦРУ и спроси почему они посвежее данные не разместили.
С тебя Китая, Израиля и Сингапура с его экономическим чудом хватит, уж очень часто нам эти страны ставят в пример. Хотя хули перед тобой бисер метать?
Я привел 2 ссылки, это не мои суждения, а ты бля пытаешься переспорить ЦРУ и Красную Звезду. Продолжай, епт shum_lol.gif
Цитата (legionarius)

При чем тут Навальный? Найдете хоть одно мое заявление об этом субъекте,

Ну тебеж кто-то навалил в голову про гвардейскую ленту.
Вот и думаешь, тем, что навалили. Версия для имбицилов которые не могут понять, что знак отличия гвардейцев-моряков не может быть символом победы.

Цитата (legionarius)

С удовольствием, слив засчитан.
И Вам до свиданья, ищите еще чего-нибудь, только прочитайте перед тем как публиковать.

Слив чего? Тебя в унитаз? Ну, ок.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 00:06

[^]
Whitesman
23.05.2016 - 23:38
0

ничему не удивляюсь

готов содержать правительство, выплачивая налоги.
при условии что все воры будут сидеть в тюрьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх