Это бардак в стране , видимо не закончится !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
24.05.2016 - 10:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 10:58)
Цитата (saurak @ 24.05.2016 - 13:49)
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 09:43)
Повторю пациенту ещё раз- я живу в России. Где бум промышленности, производства, сельского хозяйства, науки, образования, медицины, технологий?
Прямо как небезызвестный персонаж:
-Владимир Владимирович, а когда у нас с коррупцией покончат?
- А в США видели какой госдолг? А в Украине что творится, видели? Следующий вопрос!

А вы интересовались образованием, наукой, технологиями?
Что вам, к примеру, известно о внедрениях технологий "точного земледелия" в России?
Может вы побывали на каких-то тематических выставках и послушали что интересует на стендах представителей указанных вами отраслей?
К примеру я знаю школу в Подольске где собираются спутник через пару лет отправить в космос. Свой спутник. Скорее всего его функционал будет мизерным, но! Школьники и спутник. Обработку данных ДЗЗ они уже вполне освоили и в школе есть своя приёмная станция. Так что спутник они скорее всего таки соберут. А какая теплица в этой же школе?! Ботанический сад, а не теплица.

Я так понимаю что вы из пылких революционеров? Может вы знаете пример из человеческой истории (3 тысячи лет), когда революции увеличивали благосостояние?

А вы, как я понимаю, из сторонников терпеть и остальным велеть?
А насчёт внедрения технологий замледелия и обработки попробуйте в Новосибирске на ВАСХНИЛ-е рассказать. Они вас навозом закидают как провокатора.

А вы рассказывали и вас закидали?
Я знаю компании, которые внедряют указанные технологии и всякие "васхнилы" им не указ.

Вареники сами в рот прыгать не будут! Хотите что-то поменять? Меняйте и предлагайте как поменять. Только не "что", а именно "как".
А то "что" все и так знают smile.gif

[^]
legionarius
24.05.2016 - 10:21
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
Просто почитай Красную Звезду. Там четко выражена преемственность царской награды и Ордена Славы.

Прочитал. Ничего там не выражено. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это Вы сами нафантазировали.
Цитата
Я привел данные. Свежее данных нет.

С таким успехом в подтверждение своей идиотской идеи можно привести и данные 30-х или 40-х годов.

[^]
Okkama
24.05.2016 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 24.05.2016 - 14:19)
Повторю пациенту ещё раз- я живу в России. Где бум промышленности, производства, сельского хозяйства, науки, образования, медицины, технологий?
- А в США видели какой госдолг? А в Украине что творится, видели? Следующий вопрос!

Что вам, к примеру, известно о внедрениях технологий "точного земледелия" в России?
Может вы побывали на каких-то тематических выставках и послушали что интересует на стендах представителей указанных вами отраслей?
К примеру я знаю школу в Подольске где собираются спутник через пару лет отправить в космос. Свой спутник. Скорее всего его функционал будет мизерным, но! Школьники и спутник. Обработку данных ДЗЗ они уже вполне освоили и в школе есть своя приёмная станция. Так что спутник они скорее всего таки соберут. А какая теплица в этой же школе?! Ботанический сад, а не теплица.

Я так понимаю что вы из пылких революционеров? Может вы знаете пример из человеческой истории (3 тысячи лет), когда революции увеличивали благосостояние?

А насчёт внедрения технологий замледелия и обработки попробуйте в Новосибирске на ВАСХНИЛ-е рассказать. Они вас навозом закидают как провокатора.

Я знаю компании, которые внедряют указанные технологии и всякие "васхнилы" им не указ.

Вареники сами в рот прыгать не будут! Хотите что-то поменять? Меняйте и предлагайте как поменять. Только не "что", а именно "как".

И что с теми компаниями? Внедрили они передовые методы земледелия и наступила эра справедливости? Коррупционеры не воруют и не вывозят деньги из страны?
Вы сейчас с крокодилом с темы сползаете и остальных ведёте.
Суть-то в чём? Вы про какие-то гипотетические фирмы вещаете, крокодил- о своём, больном-георгиевской ленточке.
А меж тем бардак ширится и крепчает, а Единая Россия этой осенью в Госдуму конченных дур протаскивает. У вас такое мерцательное мышление или вы провокатор?

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 10:21)
krokodiler
Цитата
Просто почитай Красную Звезду. Там четко выражена преемственность царской награды и Ордена Славы.

Прочитал. Ничего там не выражено. Не надо выдавать желаемое за действительное. Это Вы сами нафантазировали.
Цитата
Я привел данные. Свежее данных нет.

С таким успехом в подтверждение своей идиотской идеи можно привести и данные 30-х или 40-х годов.

Упрлс? Там по Сингапуру, России, Китаю, Израилю данные 13-14 год. Данные за 14 год могли появиться только в 15 по итогам 14 года. Данные достаточно свежие. Ты читал вообще? При чем тут 30-е - 40-е года петруха?

Это по ордену. Если ты плохо понимаешь русский язык, то "как бы" написано в контексте того, что теперь это отдельная награда. У этих наград даже статуты схожи. Ты за несколько десятков говнопостов так и не привел ни одной убедительной версии. Тебе как навалили про гвардейскую ленту, этим и думаешь.
Читай внимательно dont.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 10:32)
Суть-то в чём? Вы про какие-то гипотетические фирмы вещаете, крокодил- о своём, больном-георгиевской ленточке.

Я в этой теме этот вопрос не поднимал, это вопрос к legionarius
Нахуй он это сюда приплел, непонятно. Я ему предлагал переместиться в личку, он не захотел. О какой адекватности пользователя можно говорить?

Если бы вы в своих постах не лили бы одно говно, вопросов бы не было. Выдергивать из контекста фразы и делать из этого репортажи? Ну, ок. Расчет на люмпенов? Ну ок.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 10:48

[^]
saurak
24.05.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 11:32)
Цитата (saurak @ 24.05.2016 - 14:19)

И что с теми компаниями? Внедрили они передовые методы земледелия и наступила эра справедливости? Коррупционеры не воруют и не вывозят деньги из страны?
Вы сейчас с крокодилом с темы сползаете и остальных ведёте.

Какого крокодила ко мне прилепили...
Тему про промышленность, технологии и науку подняли как раз вы и теперь вы же с этого вопроса и сползаете...
Почему должно что-то взять и наступить после внедрения какой либо технологии?

Вот почему вас не волнует что мне(сотруднику коммерческой компании) дарят телефоны, ноутбуки и возят в бани? Ведь это точно такая же коррупция в вашем понимании. Деньги за мои телефоны компании с вас возьмут, да и моя компания дороже (возможно) товар произведёт...
Потому что чиновники за ваши деньги себе банкет устраивают? Вы внимательно читали что написано на банкнотах в вашем кошельке? А договора на банковское обслуживание внимательно читали?
Нет ваших денег, не существует. Считаете чиновников неэффективными? Предлагайте как сделать их работу более эффективной.
Цитата (Okkama @ 24.05.2016 - 11:32)

А меж тем бардак ширится и крепчает, а Единая Россия этой осенью в Госдуму конченных дур протаскивает. У вас такое мерцательное мышление или вы провокатор?

Ну так не голосуйте за ЕР, кто вам запрещает? Вы же не в США живёте где вас даже к выборам не подпускают. smile.gif

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 11:15
0

Ярила

Okkama, я еще раз специально для вас повторю:

Вся ваша "борьба за народ" напоминает, вот это:

Цитата (fatnik @ 23.05.2016 - 16:02)
Поменять все правительство на другое , лучше или хуже пофиг лишь бы другое . alik.gif

Но тут человек хоть правду сказал.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 11:17

[^]
DokBerg
24.05.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 23.05.2016 - 13:49)
Всё абсолютно верно сказано! Правительство давно уже не гарантирует защиту от разбойников, лечение, образование, пенсию и прочие соц. блага.
Вопрос: зачем оно мне ваще? Может дешевле распустить весь этот мегагромадный аппарат ворья и объявить анархию. old.gif

Ага. Это ж кайф, жить как в Ливии и Сирии.
Чтоб ни жратвы. ни воды, ни медицины, а вокруг мелкие банды.

Откуда столько идиотов?
Аж 158 штук таких сходу.

Добавлено в 11:27
Цитата (krokodiler @ 24.05.2016 - 11:15)
Okkama, я еще раз специально для вас повторю:

Вся ваша "борьба за народ" напоминает, вот это:

Цитата (fatnik @ 23.05.2016 - 16:02)
Поменять все правительство на другое , лучше или хуже пофиг лишь бы другое . alik.gif

Но тут человек хоть правду сказал.

С Майдана походу.
Они там тоже меняют хер на хер.
Лишь бы в жопу туго входил.

[^]
DokBerg
24.05.2016 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 24.05.2016 - 08:20)
Цитата (godmode @ 23.05.2016 - 14:03)
мне вот интересно, неужели кто-то думает что сложившуюся вертикаль воровства можно как=то изменить или повлиять на неё? ну там вместо одних гандонов выбрать других, которые сидят в обойме и только ждут когда же придет их час.

Мне вот интересно неужели больной зуб можно както вылечить или както повлиять на его здоровье? Ну там вместо этого вылеченного разболится другой, они все сидят в обойме и только ждут когда прийдет их час!

Правда? : pray.gif

Громче всего вопят о бардаке в стране те, кто либо рвется к кормушке сам (при том, что бардак при таких только сильнее становится), либо их потенциальные избиратели.Им вишь уже и анархия хороша и ливийский вариант событий - хоть весь мир пополам. пущай треснет, но лишь бы к кормушке припасть.

Из всех оппозиионеров не вижу никого, укто рлил бы лучше, а воровал бы меньше.

А тех, кто рвется у нас тут Сирию устроить - готов пристрелить лично. Все равно от дегенератов толку нету. Жаждут, комнатные кретины, того, о чем понятия не имеют. Им же, ослам, головы первым и поотрезают.

[^]
denis362
24.05.2016 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (lakonst @ 24.05.2016 - 09:39)
Всё абсолютно верно сказано! Правительство давно уже не гарантирует защиту от разбойников, лечение, образование, пенсию и прочие соц. блага.
Вопрос: зачем оно мне ваще? Может дешевле распустить весь этот мегагромадный аппарат ворья и объявить анархию. old.gif

как вы себе представляете свою защиту от разбойников со стороны правительства

Я имел в виду полицию, которой нормальные люди боятся уже больше, чем бандитов. Сложно изложил?

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (denis362 @ 24.05.2016 - 11:38)
Цитата (lakonst @ 24.05.2016 - 09:39)

как вы себе представляете свою защиту от разбойников со стороны правительства

Я имел в виду полицию, которой нормальные люди боятся уже больше, чем бандитов. Сложно изложил?

Нормальные, законопослушные граждане полицию не боятся, тк с ней даже не пересекаются. cool.gif Был в субботу в МРЭО, они совсем не страшные, наркоту никто подбросить не пытался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 12:03

[^]
UberMarodeur
24.05.2016 - 12:07
3

Ярила

Цитата
А как Вы хотели, если сто лет назад думающих людей повырезали во время этих революций, интеллигенцию по гулагам разослали и оставили в стране работяг и жополизов. От кого должны родиться революционеры?

Ох ебать, пожаловала элитка, прямо-таки самая писечка нации! Из недострелянных и недососланных наверно. У вас надо сказать трогательное единение с нынешними власть имущими и властителями дум, те тоже говорят - коммуняки во всем виновны, народ не торт, быдло мол одно осталось, че ради него стараться, не ценят всё равно.
Че-то в проклятом совке мой батя-препод мог и наорать, и послать начальство, если оно дурило и мешало образовательному процессу, и в райком нажаловаться, и до горкома дойти. То есть прав-то социальных реально больше, чем у нынешних свободных расеян, которым только и осталось, что в комментиках срать. А в остальном все вынуждены всё время унижаться, пресмыкаться, лизать жопу начальству, выкручиваться и изворачиваться, чтобы выжить. Зато без лагерей ёба!
У меня ощущение, что народ реально имеет то правительство, которое заслуживает. Хотели капитализма - кушайте, не обляпайтесь.

[^]
denis362
24.05.2016 - 12:17
2

Ярила

Смотрю, кремлеботы подтянулись и топят тему в демагогии. Знакомые обороты в дело идут: про то, что нам майдана не нужно, про то, что надо еще потерпеть и будет вам щастье, работать только надо больше и лучше, про то, что кроме путена никого чесней, светлей, умней и краше в стране не осталось... Заколебали уже своими дебильными доводами, на которые даже возражать трудно, до того они абсурдны. Один далбайоп вообще отрезанные головы постит, которым и в Уголке места бы не нашлось. Ты такие иллюстрации наедине с собою рассматривай, нездоровый наш.
Такого уровня промывки мозгов и при коммуняках не было. Видишь, что в городе не осталось работающих заводов, деревни умирают одна за одной, больницы закрываются, из школы выходят безграмотные дети, не умеющие думать и способныые только зазубрить ответ, чтоб сдать ЕГЭ, почти все страны мира не хотят иметь с нами никаких дел. А тут вылезает сказочник и ну по ушам ездить, как в деревне спутник собрали!
Разговор о том, что в стране бардак, так как то, что в телеящике называют вертикалью власти, на самом деле мафиозной структурой общества. Все функции присущие государству, им не выполняются. И не видеть этого может только слепой.
Или человек на окладе, который тут его отрабатывает .

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 24.05.2016 - 12:07)
Цитата
А как Вы хотели, если сто лет назад думающих людей повырезали во время этих революций, интеллигенцию по гулагам разослали и оставили в стране работяг и жополизов. От кого должны родиться революционеры?

Ох ебать, пожаловала элитка, прямо-таки самая писечка нации! Из недострелянных и недососланных наверно. У вас надо сказать трогательное единение с нынешними власть имущими и властителями дум, те тоже говорят - коммуняки во всем виновны, народ не торт, быдло мол одно осталось, че ради него стараться, не ценят всё равно.
Че-то в проклятом совке мой батя-препод мог и наорать, и послать начальство, если оно дурило и мешало образовательному процессу, и в райком нажаловаться, и до горкома дойти. То есть прав-то социальных реально больше, чем у нынешних свободных расеян, которым только и осталось, что в комментиках срать. А в остальном все вынуждены всё время унижаться, пресмыкаться, лизать жопу начальству, выкручиваться и изворачиваться, чтобы выжить. Зато без лагерей ёба!
У меня ощущение, что народ реально имеет то правительство, которое заслуживает. Хотели капитализма - кушайте, не обляпайтесь.

Твой батя мог разивать рот только в рамках линии партии.

Кстати, а это кто такие? Что-то ты как то уничижительно про граждан своей страны.
Цитата (UberMarodeur @ 24.05.2016 - 12:07)

расеян

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 12:32

[^]
legionarius
24.05.2016 - 12:43
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
Ты за несколько десятков говнопостов так и не привел ни одной убедительной версии.

Представите убедительные доказательства своей гипотезы?
Цитата
Если ты плохо понимаешь русский язык, то "как бы" написано в контексте того, что теперь это отдельная награда

Это Ваша ничем не подкрепленная позиция. В голову вбили "новодел" и считают это символом Победы. Хотя странно вбивать куда-то в связи с отсутствием предмета-в Вашем случае головы и мозга.
Цитата
Там по Сингапуру, России, Китаю, Израилю данные 13-14 год. Данные за 14 год могли появиться только в 15 по итогам 14 года. Данные достаточно свежие. Ты читал вообще?

Вы на календарь смотрели? Или пока кукарекали пропустили, что уже 2016 год?
Выше Вы уже соврали заявив про данные США находящиеся на указанном Вами сайте за 2014 год. Поняв, что мягко говоря являетесь мирдерьмячом, Вы начинаете кукарекать про Сингапур и Израиль. Еще раз Вас спрашиваю, как приведенные Вами ссылка на сайт, отвечает на вопрос:
Цитата
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства! Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!
Расскажи мне про промышленный и продовольственный бум в России, ага!
Пишете под кальку, продажные вы твари!

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (paumka @ 23.05.2016 - 13:57)
Не переживай, закончится. Внезапно. И скорее всего кроваво

А они сидят у окошка и ждут, утирая слезки, когда же народец сподобится их свергать! faceoff.gif
Пока мы тут в интернетиках негодуем, там тоже не сидят и не ждут!
Типа так вот:

[^]
UberMarodeur
24.05.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Твой батя мог разивать рот только в рамках линии партии.

Линия партии и не противоречила личным убеждениям.
Цитата
Кстати, а это кто такие? Что-то ты как то уничижительно про граждан своей страны.

А это я и ты. Еще называю рашкинцами и эрефянами, потому как ни народ в массе своей, ни государство у меня пиетета не вызывает.

[^]
Okkama
24.05.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.05.2016 - 15:34)
Цитата (DrShmurger @ 24.05.2016 - 08:20)
Цитата (godmode @ 23.05.2016 - 14:03)
мне вот интересно, неужели кто-то думает что сложившуюся вертикаль воровства можно как=то изменить или повлиять на неё? ну там вместо одних гандонов выбрать других, которые сидят в обойме и только ждут когда же придет их час.

Мне вот интересно неужели больной зуб можно както вылечить или както повлиять на его здоровье? Ну там вместо этого вылеченного разболится другой, они все сидят в обойме и только ждут когда прийдет их час!

Правда? : pray.gif

Громче всего вопят о бардаке в стране те, кто либо рвется к кормушке сам (при том, что бардак при таких только сильнее становится), либо их потенциальные избиратели.Им вишь уже и анархия хороша и ливийский вариант событий - хоть весь мир пополам. пущай треснет, но лишь бы к кормушке припасть.

Из всех оппозиионеров не вижу никого, укто рлил бы лучше, а воровал бы меньше.

А тех, кто рвется у нас тут Сирию устроить - готов пристрелить лично. Все равно от дегенератов толку нету. Жаждут, комнатные кретины, того, о чем понятия не имеют. Им же, ослам, головы первым и поотрезают.

О, ещё один верный путинец! Сменили методички - теперь вместо еслинепутитокто, орут- вы что, Сирии хотите?
Нет, мы хотим Швейцарии с её безусловным доходом на каждого гражданина, мы хотим Дании с практическим полным отсутствием коррупции, мы хотим Исландии с её атеизмом, мы хотим Гонконга с его здравоохранением, мы хотим Германии с её постындустриальным развитием, мы хотим Швеции с её социальной программой.
И только враги народа орут-еслинепутинтомайдан, еслинепутинтосирия!
Это они намекают на то, что Путин готовит нам кровавую баню.
Зачем нам такой Путин, который готов собственный народ утопить в крови? Мы за сменяемость власти- это прописано в Конституции РФ, в той части, которую Путин пока не успел переписать.
Поэтому надо осенью идти на выборы, чтобы Путин и не смог переписать Конституцию.
Мы действуем в рамках закона, а крокодильские крики и докберговские стрррашные картики только доказывают, что мы всё правильно делаем. Если не сделаем- будут у нас и отрезанные головы, и злые чеченцы в нацгвардии, и гражданская война.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.05.2016 - 13:18

[^]
inozemez
24.05.2016 - 13:24
1

Юморист

Цитата (denis362 @ 24.05.2016 - 14:17)
Смотрю, кремлеботы подтянулись и топят тему в демагогии. Знакомые обороты в дело идут: про то, что нам майдана не нужно, про то, что надо еще потерпеть и будет вам щастье, работать только надо больше и лучше, про то, что кроме путена никого чесней, светлей, умней и краше в стране не осталось... Заколебали уже своими дебильными доводами, на которые даже возражать трудно, до того они абсурдны. Один далбайоп вообще отрезанные головы постит, которым и в Уголке места бы не нашлось. Ты такие иллюстрации наедине с собою рассматривай, нездоровый наш.
Такого уровня промывки мозгов и при коммуняках не было. Видишь, что в городе не осталось работающих заводов, деревни умирают одна за одной, больницы закрываются, из школы выходят безграмотные дети, не умеющие думать и способныые только зазубрить ответ, чтоб сдать ЕГЭ, почти все страны мира не хотят иметь с нами никаких дел. А тут вылезает сказочник и ну по ушам ездить, как в деревне спутник собрали!
Разговор о том, что в стране бардак, так как то, что в телеящике называют вертикалью власти, на самом деле мафиозной структурой общества. Все функции присущие государству, им не выполняются. И не видеть этого может только слепой.
Или человек на окладе, который тут его отрабатывает .

Согласен. Сейчас власть у этих....

[^]
keykeeper71
24.05.2016 - 13:46
2

Весельчак

...

[^]
anadorhh
24.05.2016 - 13:58
2

Пупок

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 14:59)
Цитата (dv04 @ 23.05.2016 - 18:54)
Пройдут выборы. Выберут конечно ЕДРОссию.
Деньги из резервных фондов сожрем к декабрю 2016.
Запуститься станок. И рублики превратятся в фантики.

Возможно и раньше.

Нацгвардия должна будет усмирять. Но почему-то откажется.
И вместо усмирения получиться нормальная такая гражданская.

И начнутся веселые, лихие годы. 90-е покажутся песочницей.
Кто-то из толстожопых успеет улизнуть. А кто-то нет :)

Насчёт конечно Едросов- я сомневаюсь. По инсайдерской информации, реально они могут набрать мало голосов. Я полагаю, что протестное голосование приведёт к тому, что КПРФ наберёт много голосов. Но надо идти голосовать. Очень надо. Идите голосовать - не дайте использовать ваш голос. Не портьте бюллетени - ничего не добьётесь хорошего для себя.
Вы против "Единой России"? Голосуйте за другую партию. Какую- решайте самостоятельно, по совести. Если каждый человек так поступит, то явка будет высокой и это сведет вбросы к минимуму.

Самая страшная беда, что нету у нас партии, которая не пляшет под дудку олигархов, честных и умных убрали всех в конце 90х - начале 2000х, остались убийцы да ворьё.

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 12:43)

Цитата
Ты за несколько десятков говнопостов так и не привел ни одной убедительной версии.

Представите убедительные доказательства своей гипотезы?

Нет смысла лопатить твои посты, в которых нет ни ответа, ни опровержения.

Цитата
Если ты плохо понимаешь русский язык, то "как бы" написано в контексте того, что теперь это отдельная награда

Это Ваша ничем не подкрепленная позиция. В голову вбили "новодел" и считают это символом Победы. Хотя странно вбивать куда-то в связи с отсутствием предмета-в Вашем случае головы и мозга.

Утверждать, что Лента с Георгиевского Креста, преемником которой стала лента с Ордена Славы и медали за Победу над Германией новодел, это смешно и не заслуживает внимания. faceoff.gif

Выше Вы уже соврали заявив про данные США находящиеся на указанном Вами сайте за 2014 год. Поняв, что мягко говоря являетесь мирдерьмячом, Вы начинаете кукарекать про Сингапур и Израиль. Еще раз Вас спрашиваю, как приведенные Вами ссылка на сайт, отвечает на вопрос:
Цитата
Ыыыыы! А в России прямо бум промышленности и науки, сельского хозяйства и искусства! Пиздишь как дышишь!
Крохотный Израиль умудряется снабжать овощами всю Россию, Египет с его пустыней Сахарой- картофелем, Китай- электроникой, одеждой, обувью и всем прочим!
Расскажи мне про промышленный и продовольственный бум в России, ага!
Пишете под кальку, продажные вы твари!

Если ты перечитаешь мой пост, я написал, что при всем при этом там расслоение общества выше чем в России и привел ссылку на подтверждение, с данными за 13 и 14 год, я те петрушке уже предложить дать данные посвежее, но ты от чего-то отказываешься. Почему я написал про расслоение?

Во главе всех наших бед ставят дружков путина и олигархов, мол их богатство привело к нынешним проблема и расслоению, мол именно по этой причине мы не можем развиваться, я дал понять, что и при высоком уровне расслоения общества можно быть 1 и 2 экономикой в мире, но стремиться надо к низкому показателю, не более. Никакие новые заводы из ниоткуда не возьмутся, никакой частный бизнес из ниоткуда не возьмется. нету блять никакого коммунизма, проснить.

Твои суждения воняют шариковщиной.

Ни нефть в частных руках ни расслоение общества не мешает США быть первой экономикой мира, а это основные лозунги вашей борцуновско-револьюсьонной деятельности.

В отличие от тебя сапога-дармоеда живущего на наши деньги shum_lol.gif (это сарказм, военных прошу не обижаться), я из рабочих. Сапог, он и есть сапог.

Продолжай интервью:

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 15:09

[^]
legionarius
24.05.2016 - 14:58
0

Ярила

krokodiler
Цитата
Нет смысла лопатить твои посты, в которых нет ни ответа, ни опровержения.

Если нет смысла, то откуда такие опять голословные Ваши утверждения?
Цитата
Утверждать, что Лента с Георгиевского Креста, преемником которой стала лента с Ордена Славы и медали за Победу над Германией новодел, это смешно и не заслуживает внимания

А я это и не утверждал. Читать и думать Вы явно не умеете. Какое отношение к перечисленным наградам имеет проект «Георгиевская ленточка» придуманный (или озвученный по просьбе товарищей) в мае 2005 года пиарщицей и сотрудником «РИА Новостей» некоей Натальей Лосевой ?
Указ Президиума ВС СССР от 8.11.1943 об учреждении ордена Славы I, II и III степени-найдете там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
Указ Президиума ВС СССР от 9.05.1945 об учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“ где там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
Вывод: опять Вы врете и выдаете желаемое за действительное
Цитата
В отличие от тебя сапога-дармоеда живущего на наши деньги , я из рабочих. Сапог, он и есть сапог.

Лучше похвалы я и не ждал, в отношении сапога. Зависть гложет, болезного, что послужить не удалось? По умственному развитию в Армию не попали?
Цитата
Во главе всех наших бед ставят дружков путина и олигархов, мол их богатство привело к нынешним проблема и расслоению, мол именно по этой причине мы не можем развиваться,

Совершенно верно.
Цитата
я дал понять, что и при высоком уровне расслоения общества можно быть 1 и 2 экономикой в мире

Можно но не РФ, по причине указанной выше.
Цитата
уже предложить дать данные посвежее, но ты от чего-то отказываешься

Мне то они абсолютно не нужны, это Вы оперируя цифрами аж 1989 года или 2007 пытаетесь что то доказать, размахивая своим гребнем и хвостом

Это сообщение отредактировал legionarius - 24.05.2016 - 15:17

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 14:58)

А я это и не утверждал. Читать и думать Вы явно не умеете. Какое отношение к перечисленным наградам имеет  проект «Георгиевская ленточка» придуманный (или озвученный  по просьбе товарищей) в мае 2005 года пиарщица и сотрудник «РИА Новостей» некая Наталья Лосева ? 
Указ Президиума ВС СССР от 8.11.1943 об учреждении ордена Славы I, II и III степени-найдете там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
Указ Президиума ВС СССР от 9.05.1945 об учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“ где там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
.

Ты сознательно вырезал часть текста?
ОПИСАНИЕ
ОРДЕНА СЛАВЫ I, II И III СТЕПЕНИ[3]
Орден при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, покрытой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте пять продольных равных по ширине чередующихся полосок: три черного и две оранжевого цвета.

Любой не слепой человек да увидит преемственность, для этого даже не надо быть сильно умным. Красная Звезда пишет о преемственности, художник, который создал эту медаль, пишет о преемственности, а всезнайка-солдафон-строитель закрыл глаза и не видит преемственности и продолжает нести хуету, про Гвардейскую ленту, с блога навального shum_lol.gif

Лучше похвалы я и не ждал, в отношении сапога. Зависть гложет, болезного, что послужить не удалось? По умственному развитию в Армию не попали? ,

Тут и обсуждать нечего, детский сад.

Мне то они абсолютно не нужны, это Вы оперируя цифрами аж 1989 года или 2007 пытаетесь что то доказать, размахивая своим гребнем и хвостом

Okkama писала про Израиль, на сайте ЦРУ данные по Израилю за 2103 год, по России за 2014. При чем тут 1989 и 2007 год?
Почему США не выкладывает обновленные данные о себе, остается только догадываться, видимо они с каждым годом все лучше и лучше shum_lol.gif

[^]
legionarius
24.05.2016 - 15:41
0

Ярила

krokodiler
Цитата
Ты сознательно вырезал часть текста?

А я текст и не давал, я указал название указов, об учреждении наград. Опять Вы врете, я уж не знаю сознательно, или правда не можете понять прочитанное?
Цитата
Любой не слепой человек да увидит преемственность, для этого даже не надо быть сильно умным. Красная Звезда пишет о преемственности, художник, который создал эту медаль, пишет о преемственности, а всезнайка-солдафон-строитель закрыл глаза и не видит преемственности и продолжает нести хуету, про Гвардейскую ленту, с блога навального

Опять Ваше субъективное мнение притянутое за уши, в тексте указов нет ни слова о преемственности. Богатая у Вас фантазия.
Цитата
а всезнайка-солдафон-строитель закрыл глаза

Про всезнайку, я не нигде не писал, это Вы претендуете на истину в последней инстанции, пытаясь выдать фантазии за правду. Про солдафона-строителя-ничуть не обижусь, чего еще ждать от убогого.
Цитата
А чего так? грыжа или плоскостопие помешал послужить?
Цитата
с блога навального

Про Навального уже было, повторяетесь, давайте что ли начните мантру "чотамухохлов"? или про сыр
Цитата
При чем тут 1989 и 2007 год?

Читайте внимательно Ваш очень информативный источник

[^]
krokodiler
24.05.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 24.05.2016 - 15:41)

Цитата

А чего так? грыжа или плоскостопие помешал послужить?

Ты меня уже по ip вычислил? Как узнал, что ник на форуме krokodiler не служил? shum_lol.gif

legionarius,
Я попытаюсь перевести свои доводы, по поводу ленты, на твой сапожно-строительный язык.

Просто берем любой отличительный знак стройбата и говорим, что именно это символ победы shum_lol.gif, а все остальное путинский новодел. История от навального про Гвардейскую ленту примерно об этом.
Леха просто не знал, что сухопутные гвардейские части не носят и никогда не носили эти ленты.
Только не говори, что я повторяюсь с навальным, ты ведь этого говна где-то нахватался и распространяешь эту историю.

Если кто забыл о чем речь, то напомню, что Гвардейская лента вводилась для ношения только в Военно-Морском-Флоте и больше нигде не использовалась.
Введена как знак отличия приказом Главкома ВМФ № 142 от 10 июня 1942 г.

Нет смысла это обсуждать в этой теме, или пойдем в личку или в ту тему за которую ты меня упрекнул.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.05.2016 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх