Это бардак в стране , видимо не закончится !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
26.05.2016 - 01:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:09)
krokodiler
Цитата
Учрежденный Орден Славы является как бы преемником старого солдатского Георгия

Читаем-самое главное слово-как бы является. И более нигде это сравнение не используется, даже в указе об учреждении наград, выше номера указов я приводил.

Если я напишу, что legionarius как бы обосрался, все поймут, что legionarius обосраля.

"Как бы" там можно и нужно читать в контексте отдельной награды.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 01:12

[^]
legionarius
26.05.2016 - 01:13
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
Ну хорошо, тогда в своей истории напиши, что Наполеона победил феодально-общинный строй во главе с Александром 1, ухахахахах бля
И детям не забудь рассказать

Обязательно расскажу. Вот только причем тут Наполеон и Александр 1, и преемственность, а так же какое отношение они имеют к Великой Отечественной Войне вообще не понятно.
Вы наверно принимаете лекарства, которые расширяют Ваше сознание. Жду новых исторических открытий.

Добавлено в 01:14
krokodiler
Цитата
Если я напишу, что legionarius как бы обосрался, все поймут, что legionarius обосраля.

Суровый аргумент.
Цитата

Читайте, но это Ваше безумная теория не подкрепленная ничем.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:13)
krokodiler
Цитата
Ну хорошо, тогда в своей истории напиши, что Наполеона победил феодально-общинный строй во главе с Александром 1, ухахахахах бля
И детям не забудь рассказать

Обязательно расскажу. Вот только причем тут Наполеон и Александр 1, и преемственность, а так же какое отношение они имеют к Великой Отечественной Войне вообще не понятно.
Вы наверно принимаете лекарства, которые расширяют Ваше сознание. Жду новых исторических открытий.

Добавлено в 01:14
krokodiler
Цитата

Суровый аргумент.
Цитата

Читайте, но это Ваше безумная теория не подкрепленная ничем.

Не ну ты же пишешь, что победил строй.
Я тебе привел такой-же абсурдный пример из твоей альтернативной истории.

Эта моя теория подкреплена сканом газеты Красная Звезда от ноября 1943 года.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 01:19

[^]
legionarius
26.05.2016 - 01:18
-2

Ярила

krokodiler
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1383528.html
Вот тема про Вас, Вы там в двух ролях, одновременно.

Добавлено в 01:22
krokodiler
Цитата

А моя подкреплена:
Указ Президиума ВС СССР от 8.11.1943 об учреждении ордена Славы I, II и III степени-найдете там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
Указ Президиума ВС СССР от 9.05.1945 об учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“
Чему верить газетной вырезке или официальному документу?
Цитата

Докажите обратное. И да победил строй.

Это сообщение отредактировал legionarius - 26.05.2016 - 01:23

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 01:27
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:18)
krokodiler
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1383528.html
Вот тема про Вас, Вы там в двух ролях, одновременно.

Добавлено в 01:22
krokodiler
Цитата

А моя подкреплена:
Указ Президиума ВС СССР от 8.11.1943 об учреждении ордена Славы I, II и III степени-найдете там хоть слово о преемственности или о гвардейской ленте?
Указ Президиума ВС СССР от 9.05.1945 об учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“
Чему верить газетной вырезке или официальному документу?
Цитата

В твоих указах есть описание черно-оранжевой ленты с этих медалей. Лента этой расцветки с таким же количеством черных и оранжевых полосок использовалась раньше на Георгиевском Кресте и именно об этом говорят Москалев и Красная Звезда.

[^]
legionarius
26.05.2016 - 01:29
-2

Ярила

krokodiler
Цитата
В твоих указах есть описание черно-оранжевой ленты с этих медалей. Лента этой расцветки с таким же количеством черных и оранжевых полосок использовалась раньше на Георгиевском Кресте и именно об этом говорят Москалев и Красная Звезда.

Описание то есть, и что дальше, а где хоть слово за преемственность? Это Вы опять себе сами нафантазировали.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:18)

Тут нехуй доказывать. Победил многонациональный советский народ.

Добавлено в 01:35
Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:29)
krokodiler
Цитата

Описание то есть, и что дальше, а где хоть слово за преемственность? Это Вы опять себе сами нафантазировали.

В газете Красная Звезда, груди Орденоносцев, в заметках Москалева, в визуальном ряде.

Русский народ!!! Я не страдаю национализмом, я уверен, что победил многонациональный советский народ. Но многие почему-то говорят только про советский народ, замалчивая роль русского народа.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 01:40

[^]
legionarius
26.05.2016 - 01:39
-2

Ярила

krokodiler
Цитата

Это опять же Ваше личное мнение, основанное наверное на глубоком историческом исследовании влияния Наполеона на победу СССР в Великой Отечественной Войне.
Предлагаю Вам заняться влиянием походов князя Олега на Победу СССР в Великой Отечественной Войне, и на преемственность при учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“
О результатах можете сообщить позже, а я спать. Потом прочитаю Ваши измышления.

[^]
krokodiler
26.05.2016 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 26.05.2016 - 01:39)
krokodiler
Цитата

Это опять же Ваше личное мнение, основанное наверное на глубоком историческом исследовании влияния Наполеона на победу СССР в Великой Отечественной Войне.
Предлагаю Вам заняться влиянием походов князя Олега на Победу СССР в Великой Отечественной Войне, и на преемственность при учреждении медали „За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.“
О результатах можете сообщить позже, а я спать. Потом прочитаю Ваши измышления.

Ты уже хуйню понес.
Неужели и в этом есть сомнения? А кто победил тогда? Бля, ебать ты пиздец shum_lol.gif

Победил советский многонациональный народ. Непонятно с чем ты там споришь.

Че слился? shum_lol.gif Давай попиздим еще.

Спокойной ночи, ждем продолжения интервью:

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.05.2016 - 01:59

[^]
Буяныч
26.05.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (MM65 @ 23.05.2016 - 16:06)
Цитата (top77art @ 23.05.2016 - 13:58)
дело в тупом народе в которого плюют и на чьем горбу сидят , а они все путина любят ,"кто если не он" , "путин наш президент", "главное внешняя политика" (кстати так же бездарно просранная)

ни чего не измениться пока народ наш не поумнеет и наконец не научится уважать себя

А Вы себя к народу похоже не относите?

Мы формально народ. Народ который в тисках. За счастье, что на форуме пишемся, и ещё вежливые люди в квартиру не постучались.
Никто эту власть воров лживых не свергнет, или валить из страны, или смиряться. Революции затевать не будем, все хороши пока до власти не дорвутся. Хотя уже и воровать нечего....

[^]
legionarius
26.05.2016 - 08:38
-1

Ярила

krokodiler
Цитата
Ты уже хуйню понес.

С чего вдруг? Все в духе Ваших идиотских теории, о роли Наполеона и Александра 1 в победе СССР над гитлеровской Германией, и о какой-то причастности новодела 2005 года выпуска к Победе.
Цитата
Неужели и в этом есть сомнения? А кто победил тогда? Бля, ебать ты пиздец

В чем сомнения? в влиянии похода князя Олега на Победу СССР в Великой Отечественной Войне? Какие лекарственные препараты Вы принимаете? Судя по всему они здорово расширяют Ваше убогое мировоззрение.
Цитата
Победил советский многонациональный народ. Непонятно с чем ты там споришь.

Победил советский строй или как Вы его именуете "режим" Непонятно с чем Вы спорите? А, наверное в газетной вырезке прочитали.
Цитата
Давай попиздим еще.

О чем? Вы новые исторические факты выявили?
Цитата
Спокойной ночи, ждем продолжения интервью

Да я в принципе уже понял, что Вы являетесь самцом птиц семейства куриных, с гребнем во всю спину. Не надо так навязчиво демонстрировать свое фото.

[^]
Crazy968
26.05.2016 - 08:47
1

Ярила

Поднимай, не поднимай тему - до другой планеты, где правительство живёт, хуй дотянешься...
Но за Машку плюсану! Смело, амбициозно, а главное в тему. Лишь бы кровавая гэбня до неё не добралась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31876
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх