Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Princeburg
8.04.2016 - 11:16
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2016 - 10:38)
Цитата (Zalu @ 8.04.2016 - 10:15)
Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2016 - 09:20)
Мелкий пиздюк блин! У меня рука потянулась сразу к ремню )))
Меня с детства учили, что именно ребенок не должен перебивать старших! И слушаться!
Дашь такому слабину - потом на шею сядет! Да ну нафиг!
Я своего уже с рождения начинаю в ежовых держать! Он мока еще мелкий и ничего не понимает, но пусть видит, что с папкой "шутить" не стоит.
И если капризничать начинает, то я его так запеленаю! У мамки вон не получается крепко пеленать, сразу ручки вытаскивает. А у меня лежит поленцем!

Вот ты типичная жертва воспитания своих родителей, которая сейчас отигрывается на своем ребенке. С ребенком надо контакт налаживать, тыж для него родной человек, а пытаешься быть как надсмотрщик в конлагере. Пожалел бы детенка не травмировал его своим "воспитанием".

Чтоб потом оболдуй вырос? Не беспокойся, контакт будет. Научу всему что сам умею. Будет и математику хорошо знать с физикой, и паять схемки будет уметь, и слесарничать, и трубы провести будет уметь, и машину ремонтировать. И все процессы в природе объясню ему.
Скажем так, сделаю человека из него умного! Но если дать ему с малых лет слишком много самостоятельности - 100% вырастит или пидарас или "депутат". А я хочу, чтобы вырос Человек с большой буквы! Умный, сильный, справедливый!

Круто)) У молодого папаши малышок ага-угу родился и он в мриях уже решил кто он у него будет? Зашибись)) Надеюсь вы своему папе спасибо каждый вечер говорите, что он так же на вас с соской во рту смотрел и все ваше будущее вам придумал)))
А вообще я как Ванга вам нагадаю... Вы тут сильно не мечтайте, что и как у ваше дете будет... Ибо спешу вас растроить, пластилин скорее всего не такой как вы себе представляете, а вы потом ещё и злиться на него будете, что он не растет таким как вы мечтали... Почитаете потом это свое сообщение через 20 лет и вам стыдно за себя будет когда у вас сын "депутатом" станет)) ну или кем другим не по вашему плану...

[^]
Sanches32
8.04.2016 - 11:23
9

Ярила

Во блин!
Маленький мужчина пытается договориться и найти компромисс. При этом не манипулирует родителями, не капризничает, без истерик и слез. Не каждый взрослый так сможет. Не сможет, наверное тот, кого так и воспитывали, как в комментах некоторые говорят - есть моя воля - я отец (мать) как скажу, так и будет. А потом появляются посты - мой начальник мудак и самодур.

Паренек далеко пойдет, если, конечно мать с отцом не задавят его. В толк не возьму - за что же его многие тут хотят ремнем по жопе отлупить? За то, что он реально понимает проблему (он понял, за что на него орали - он не слушался мать)? Или за то, что он пытается найти решение этой проблемы, которое устроит обе стороны (мам, в следующий раз не кричи на меня, просто скажи, а вот если я не послушаюсь - тогда уже жесткие санкции). Люди, как вы детей своих воспитываете - мне страшно.

[^]
pepper80
8.04.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 8.04.2016 - 11:23)
Во блин!
Маленький мужчина пытается договориться и найти компромисс. При этом не манипулирует родителями, не капризничает, без истерик и слез. Не каждый взрослый так сможет. Не сможет, наверное тот, кого так и воспитывали, как в комментах некоторые говорят - есть моя воля - я отец (мать) как скажу, так и будет. А потом появляются посты - мой начальник мудак и самодур.

Паренек далеко пойдет, если, конечно мать с отцом не задавят его. В толк не возьму - за что же его многие тут хотят ремнем по жопе отлупить? За то, что он реально понимает проблему (он понял, за что на него орали - он не слушался мать)? Или за то, что он пытается найти решение этой проблемы, которое устроит обе стороны (мам, в следующий раз не кричи на меня, просто скажи, а вот если я не послушаюсь - тогда уже жесткие санкции). Люди, как вы детей своих воспитываете - мне страшно.

Вот! Нельзя давить на ребёнка. Вы же его ломаете. Делаете психологического больного с фобиями

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 11:43
1

Приколист

Цитата (pepper80 @ 8.04.2016 - 11:38)
Цитата (Sanches32 @ 8.04.2016 - 11:23)
Во блин!

Вот! Нельзя давить на ребёнка. Вы же его ломаете. Делаете психологического больного с фобиями

а потом эти дебилы сидят на бордах типа 2ch

[^]
Luter
8.04.2016 - 12:23
1

Весельчак

Личинка будущего спорщика в шоу Время покажет или Прямой эфир)

Цитата
"Если ты мне слова будешь переговаривать, я вообще не стану с тобой разговаривать и никогда не буду дружить"

Прям один в один)))

[^]
kotmichael
8.04.2016 - 12:50
0

Ярила

всё не так однозначно )))))

[^]
ДимаБай
8.04.2016 - 12:52
6

Балагур

Цитата (diviktor1961 @ 7.04.2016 - 19:16)
Просто сполз сначала под стол, когда смотрел видео, потом захотелось мальчика просто очень крепко наказать...

нихуя себе сколько здесь долбаебов! шести летнего пацана называть "нуриком хуюриком, маленьким чуркобесом и утверждать что он не будет уважать мать, т.к. у чуреков так принято"! вы че ,гандоны штопанные, тут хуергу несете?? а если б пацана "Ваня" звали. вы тут пиздели бы про отменный ум и развитие "арийского" мальчика??

пысы- простите Люди добрые за мой "французский"! не хотел вас обидеть или задеть! но такие дырявые коментаторы меня вымораживают.

[^]
jsmin
8.04.2016 - 12:53
2

Хохмач

Просто сполз сначала под стол, когда смотрел видео, потом захотелось мальчика просто очень крепко наказать...

Какой хороший рассудительный пацанчик)))))

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 12:57
0

Приколист

Потом у нынешних комментаторов вырастают "уважающие" родителей детки наколки себе такие делают. Мне бы было стрёмно если бы мой сын так головой тронулся и такое себе набил...

Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[^]
SpaceManTT
8.04.2016 - 14:13
-2

Приколист

Ремня мальцу

[^]
vovbue
8.04.2016 - 14:25
5

Балагур

По мне так малый красавчик. Мой тоже иногда подобное выдает. Кажется что это он взрослый, а не я.

[^]
papopu
8.04.2016 - 15:23
0

Юморист

Видео по теме с RuTube можно посмотреть перейдя по ссылке.
http://www.riakchr.ru/chetyirexletnij-malc...-afftar-zhzhot/

Это сообщение отредактировал papopu - 8.04.2016 - 16:00

[^]
Sanches32
8.04.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (SpaceManTT @ 8.04.2016 - 14:13)
Ремня мальцу

За что?

[^]
vini78
8.04.2016 - 15:46
-2

Ярила

вот 3,14здюк малосольный
от горшка два вершка, а уже философствует
кто тут кого воспитывает, я не понял??? moral.gif

[^]
Alebike
8.04.2016 - 16:14
5

Скептик

Цитата
А давайте на примерах? Ок? Вот конкретно Вы, многоуважаемый, чем можете подтвердить свою принадлежность к не "низкоинтеллектуальным, непоследовательным и недалёким людям"?

У меня не появляется желание въебать человеку ,который спокойно со мной общатеся, конструктивно. Даже если это ребёнок. Меня не бросает в бешенство с мыслью "ах ты сопля, кого учишь!". Достаточно?
Цитата
Сколько ему лет?
-Какие процессы у него в мозге?
-Как называется данное поведение?
-Чем оно вызвано?
-Какова реакция родителей (в данном случае матери)?
-Каковы последствия такого поведения?
Ответить можете на эти вопросы? Нет?

Нет, также как и вы. По-вашему не знание возраста ребенка, его мыслей и мотиваций, невозможность предсказывать будущее - повод уебать ребёнку по черепушке или жопе?
Цитата
Вот когда ответите

Ответил.
Цитата
вот тогда и посмотрим - прав ребенок или не прав.

Я не знаю прав он или не прав. Как и вы. Но я знаю что вы не правы. Ибо приговорили дитё к физическому наказанию, без причины, только за его манеру спокойно и рассудительно общаться, наравне со взрослыми. Ссылаясь на бредовые идеи, рожденные вашим воспаленным воображением.
Цитата
Лично я вижу отличного актера тупо копирующего поведение взрослых. Но при этом не вижу взрослых, которые достойны того, чтобы их называли "взрослыми".

Вот пойдите и въебите на улице первому встречному ребенку за это! Вы очень аргументированно, наконец, обосновали, почему ему нужно уебать. Убедили! Осталось убедить полицию, суды и можно идти пиздить сопляков. Чтобы знали!!! Хотя не. Чужих пиздить стрёмно. Может папаша уебать. Тогда пиздите своих! Вот это с рук сойдёт! Наверное.
Цитата
талантливый мальчишка с харизмой и некоторыми ораторскими способностями просто чудесен как не граненый алмаз, а толпа как выше сказано, узколобых взрослых, которые отписались в теме его готовы отпиздить за то, что мальчонка умеет излагать мысли и объяснить свою точку.

Вот именно. Вся проблема в том, что ребёнок показал что он достойнее и умнее некоторых взрослых. У тех, которые себя узнали, бомбануло пукан, из-за зависти и чувства собственной неполноценности. Они-то только гавкать с детьми умели, думали что этого достаточно для нагнетения чувства собственной значимости... А тут оказывается обоснованно обломать может тот, кто слабее. Вот нежданчик. И чё делать теперь? Как самоутверждаться?!

Добавлено в 16:18
Цитата
я хочу, чтобы вырос Человек с большой буквы! Умный, сильный, справедливый!

Хотеть мало. Надо дать пример. А какой пример, если ты хватаешься за ремень и пиздишь, просто потому что "он говорил без должного уважения".
Так заслужи это уважение. Не пиздюлями оно зарабатывается.

[^]
Brigadir00
8.04.2016 - 16:35
1

А?

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 22:37)
Вот страх и должен быть. Бей, пока есть возможность.
И имей в виду: на помощь в старости не надейся. Дети сейчас - хуже, чем чужие люди. Благодарность длится недолго.

Ну-ну...

[^]
Sanches32
8.04.2016 - 18:30
3

Ярила

Цитата (makoroshkin @ 7.04.2016 - 19:21)
Бля, где мой ремень? sad.gif

Да нахуя ремень-то? Как средство воспитания? Дык возьми и руку сломай. или ногу, например. Представляешь, как увеличится воспитательная составляющая?

Блять, вот не пойму никак одну вещь. Вот есть взрослый человек, есть ребенок. Взрослый по умолчанию умнее, сообразительнее, опытнее ребенка. И при этом не может сыну или дочке на словах объяснить ту или иную вещь. Рассказать, показать своим примером, объяснить, растолковать. Вариантов масса. Нет же, вариант один - дать пизды. Тогда, мол, только и поймет. Люди, а как вы со взрослыми общаетесь? Здоровому мужику-то не стащишь штаны и ремнем не врежешь, можно и в больничку после этого загреметь...

[^]
Sanches32
8.04.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 22:37)
Вот страх и должен быть. А то обнаглеют, на шею сядут и ножки свесят. Бей, пока есть возможность. Если, конечно, любовь, участие и увлечение не помогают. Когда видишь, что тобой нагло манипулируют - бей. Недолго, но сильно. Чтоб помнили.
Главное, без истерик. И имей в виду: на помощь в старости не надейся. Дети сейчас - хуже, чем чужие люди. Благодарность длится недолго. Как только они сами встанут на ноги, то тут же тебя забудут. А если у них будет возможность распоряжаться твоим имуществом, можешь с ним распрощаться. Спокойно тебя выкинут на улицу и квартирку приватизируют. Так что подстилай соломки и не рискуй.
Я могу и ошибаться. Не все мальчики одинаковые и судьба у всех разная. Но рисковать не стоит. В старости все намного сложнее.

Это пиздец. Я так понимаю, что вы это сообщение писали, опираясь на свой жизненный опыт? Тогда варианта два - или вас пиздили в детстве родители как сидорову козу, в этом случае мне понятны некоторые "сдвиги" сознания, либо вы сейчас к своим родителям относитесь так, как сами и написали. Забили о них, как только сами встали на ноги.

[^]
Zloyserb
8.04.2016 - 20:02
3

Шутник

Цитата (ДимаБай @ 8.04.2016 - 12:52)

нихуя себе сколько здесь долбаебов! шести летнего пацана называть "нуриком хуюриком, маленьким чуркобесом и утверждать что он не будет уважать мать, т.к. у чуреков так принято"! вы че ,гандоны штопанные, тут хуергу несете?? а если б пацана "Ваня" звали. вы тут пиздели бы про отменный ум и развитие "арийского" мальчика??

пысы- простите Люди добрые за мой "французский"! не хотел вас обидеть или задеть! но такие дырявые коментаторы меня вымораживают.

Вот спецом залогинился чтоб "пожать вам руку", если можно так выразиться, слава Богу есть еще адекватные на этом свете. Многие здесь и впрямь не замечают как становятся нацистами. Жму руку!

[^]
DesertRanger
8.04.2016 - 21:53
3

Балагур

Парень — молодец. Толковый не по годам. Далеко пойдёт. А истерика — удел слабаков.

[^]
ДимаБай
9.04.2016 - 13:18
1

Балагур

Цитата (Zloyserb @ 8.04.2016 - 20:02)

Вот спецом залогинился чтоб "пожать вам руку", если можно так выразиться, слава Богу есть еще адекватные на этом свете. Многие здесь и впрямь не замечают как становятся нацистами. Жму руку!

Спасибо вам на Добром слове! и я Жму вам руку! Надеюсь эта зараза не приживется в нашем обществе!

[^]
ramvivat
9.04.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Princeburg @ 8.04.2016 - 11:09)
Цитата (ramvivat @ 8.04.2016 - 09:59)
Цитата (METAH @ 8.04.2016 - 09:02)
Цитата (Isbaria @ 7.04.2016 - 19:31)
Цитата (Ivanova @ 7.04.2016 - 21:28)
Цитата
потом захотелось мальчика просто очень крепко наказать...

А чёйта?
Всё же правильно сказал, не истерил, объяснил, как нужно делать. Не исключил, что его будут ругать.
За что наказывать то?

Сейчас он говорить не ори на меня, через год на хуй будет посылать. Такого нельзя позволять.

по-вашему ребенок всегда на 100% должен быть подчиненным родителям и не иметь права на свое мнение. т.е. он априори не имеет права не соглашаться с мнением родителей? Простите, Вы рабов воспитываете или как?

пока сопля зеленая - изволь исполнять семейный табель о рангах. заткнись и впитывай что родители говорят.
мнение высказывать - когда его у него спросят.

плох тот генерал что не был рядовым.
плох тот генерал что не был хорошим рядовым.
хочешь уметь командовать - научись подчиняться.
если сомневаешься - спроси почему так и как надо чтоб было правильно.

и я скажу так - раб не желает стать свободным - раб иметь своего раба желает. тут мы видим попытку поиметь в лице мамы своего раба. то есть подчинить своей воле маму посредством переченья.

считаешь себя свободным - будь им. не слушай маму. уходи из дома. будь сам себе головой. отвечай за себя сам. свобода - это тяжкий груз, это ответственность.
а в данном ролике мы не видим попытку освободиться - идет попытка поиметь себе своего персонального раба не выходя из-под рабства.

какой кошмар у вас в голове))) это даже разбирать невозможно)) Вы всем извезные фразы трактуете СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ!!)))
Хотя... я только одну мысль вам скажу... Никогда не наступит момент когда кто-то кого-то спросит, что он думает! Либо вы попытаетесь управлять обществом, либо общество вас будет всегда подчинять, а вы ждите когда ваше рабское мнение спросят)) Мне жаль вас и ваших детей...

трактую ровно так как меня воспитывали.
вырасти начни зарабатывать и тогда можешь и иметь свое мнение которое может даже и не совпадать с родительским.
в школе может быть мы не подчиняемся учителю который нас учит? родители те же учителя жизни. и если наше мнение с учительским не совпадает, при нашем-то отсутствии знания материала, не резонно ли схлопотать по причине неготовности гуся а то и кол?

или скажешь не родители учителя? может ты сам не родителями воспитан? а может ты и вовсе из америки? то что по русски пишешь - так тут в кого ни плюнь материться по русски умеет, что не показатель а вот думаешь как-то странно.

и еще - родители - на минуточку - чутка пораньше родились и имеют куда как бОльший жизненный опыт чем ребенок, который от горшка два вершка.
яйца курицу не учат.

плох тот генерал который был плохим солдатом.

[^]
ramvivat
9.04.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 8.04.2016 - 18:30)
Цитата (makoroshkin @ 7.04.2016 - 19:21)
Бля, где мой ремень? sad.gif

Да нахуя ремень-то? Как средство воспитания? Дык возьми и руку сломай. или ногу, например. Представляешь, как увеличится воспитательная составляющая?

Блять, вот не пойму никак одну вещь. Вот есть взрослый человек, есть ребенок. Взрослый по умолчанию умнее, сообразительнее, опытнее ребенка. И при этом не может сыну или дочке на словах объяснить ту или иную вещь. Рассказать, показать своим примером, объяснить, растолковать. Вариантов масса. Нет же, вариант один - дать пизды. Тогда, мол, только и поймет. Люди, а как вы со взрослыми общаетесь? Здоровому мужику-то не стащишь штаны и ремнем не врежешь, можно и в больничку после этого загреметь...

излишне толсто троллишь.

а ремешком - будет ровно столько сколько надо. липнет хорошо (это генерал на себе проверял). сверх того не случится ничего плохого. проходит быстро а заново - чето не особо охота. поневоле а начинаешь думать чтоб так не накосячить впредь.

а руку ломать - самому же потом кормить и содержать инвалида.

[^]
ramvivat
21.06.2016 - 11:40
0

Ярила

...Прошло десять лет. Дети жили, как хотели, а Мастера Вана просто за... [надоело].

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

— Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере... [ударю] их лопатой.

С тех пор последователей Мастера Вана зовут «толерастами», а последователей Мастера Чжана — «шовинистами».

[^]
pav10
21.06.2016 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (StrannikSR @ 7.04.2016 - 19:26)
Вот! Такие они наши дети. И мы их любим!

Это не наши дети. Судя по имени- "Нурик", это хачевские дети. Зверьковые порядки. Там у них женщины, матери как второстепенные существа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх